Здравствуйте!
Хотела посоветоваться, у меня 26 недель беременности. Резус фактор отрицательный (у отца ребенка положительный). Врач выписала перед родами (на 28 неделе) колоть "Гипер роу сд" …
Девчонки, как вам повезло что смогли купить антирезусный иммуноглобулин, я с Волгограда, у нас нет импортного препарата ни в одной аптеке, только советского производителя, мне предложили на станцию переливания крови съездить и узнать у них, в феврале в аптеке Волгофарм Гипер Роу стоил 13000руб, сколько сейчас не знаю, и где взять тоже вопрос.
Нужен обязательно если Вы планируете еще рожать. Препарат Гипер Роу предотвращает развитие резус-конфликта в последующую беременность. Мне ввели этот препарат после выкидыша на пятой неделе. У меня 2 отриц., у мужу 3 полож. Препарат я купила за 7200, но поверьте это стоит того, ради будущего своих детей. Во время беременности антирезус иммуноглобулин необходимо ввести на 28 неделе. После родов должны сразу же проверить резус принадлежность ребенка, если ребенок родился резус-отриц-м Гипер Роу вводит не надо, если же ребенок родился резус-положительным препарат вводят в течение 72 часов после родов. Советую Вам почитать про развитие резус-конфликта
Куплю иммуноглобулин в Саратове срочно!
Продам ГиперРоу C/D. Купили 27.09.2011 в Москве в аптеке(есть чек). Сегодня уже не понадобился. Срок годности до 06.06.2013г. Условия хранения соблюдаются. Отдам за 5000руб. Звоните, договоримся: 8-926-033-15-63
Сергей! А в Украину(Харьков) возможно передать? Я возьму!
девочки подскажите пожалуйста. у меня где то 14 недель берем. кто говорит колоть кто говорит не колоть. я уже не знаю что делать. у меня вопрос. если пока нет антител его не колоть, а потом вдруг антитела появятся можно ли его вкалывать или уже нет. мне ни денег жалко. просто что то у меня совсем не лежит душа к этому уколу. вот не хочу его делать и все. прокансультировалась уже ни с одним врачем.
Продам иммуноглобулин антирезус ГиперРОУ (США) 1500МЕ. Покупала для себя не понадобился. Хранится с соблюдением t режима. Покупала за 5774, чек имеется, Продам за 5000 руб. Годен до 05.2013. Москва. тел.89261268588 Евгения.
Продам Гипер Роу с/д 1500МЕ (США) срок годности до 05.2013 хранится в холодильнике цена 4000рублей Москва телефон 89261268588
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам еще рано делать этот укол. Глобулин колят строго на 28 неделе, если все хорошо и антител в крови нет. Рассчитано так, чтобы действия препарата хватило до самых родов. Если антитела в крови уже появились, колоть глобулин НЕЛЬЗЯ!
Проще говоря вакцина содержит неполные антитела, которые и "обманывают" иммунную систему, не давая ей выработать свои антитела, способные навредить ребенку.
Делать или нет - ваше личное дело. Я сделала, ничего страшного, через две недели роды, моя девочка в порядке. Лично для меня лучше побеспокоиться во время беременности и сделать укол, чем родить больного или не дай бог, мертвого ребенка. Я видела последствия после резус конфликта, это все без меня.
А! Учтите, что в течение 72 часов ПОСЛЕ родов нужно сделать еще один укол, если малыш резус-положительный!
Единственная проблема - для регионов. Довезти препарат при нужной температуре не всегда просто. кому интересно - есть тема, где я описывала свой способ
Сообщение было удалено
Ваш текст еще не продали?
Продам Гипер Роу с/д (США) хранится в холодильнике цена 4000рублей Москва телефон +7916-542-46-86 (Ольга)
Иммуноглобулин человека антирезус Rho (D)
Продам Иммуноглобулин человека антирезус Rho (D) действителен до 16.02.2012. Покупала для себя. Не пригодиося, у дочки отрицательный резус.
Условия хранения соблюдены. 3000руб
Москва
Дорогие девушки прочитала ваши комментарии......ситуация у меня аналогичная........на 28 неделе назначили делать эту вакцину (сейчас у меня 27 неделя).....беременность первая, резус отрицательный, голова скоро треснет от мыслей "делать - не делать".....Читала очень много , но нигде не пишут про то, за сколько по времени надо сдать анализы на антитела перед тем, как сделать эту вакцину?????Ответьте пожалуйста как можно быстрее.....а то время бежит)))))Спасибо.
Если до этой беременности у вас не было абртов-выкидышей, делать инъекцию не имеет смысла. В первую беременность резус-конфликт бывает в единичных случаях. Это вам скажет любой гинеколог.
Вторая, третья и последующие беременности - да, риск резус-конфликта есть. Но и то преимущественно в тех случаях, когда кровь + ребенка попала в - кровь матери (например, предыдущие роды, аборт, кровотечение и т.д) и в этом случае лучше подстраховаться.
Я б на вашем месте не забивала себе голову во время беременности. А инъекцию сделала бы после родов. Для второй беременности.
Анализ нужно делать прям накануне укола. Т.е вы сдали кровь, как только результат готов в тот же день идете колоть вакцину.
И еще, препарат необходимо правильно хранить, иначе вакцина погибнет. Правильно - это померять температуру там, где будет храниться, а не бездумно сунуть в холодильник. В противном случае с тем же успехом можно уколоть воду.
Если у вас есть вопросы, задавайте. Эту тему я изучила досконально
Мне кололи один раз во время беременности, один раз после родов сразу(т.к. ребенок положительный был) и там и там бесплатно. Кололи ГиперРоу СД. В ЖК правда врач сначала ломалась и говорила, что надо будет купить,т.к.его у них сейчас нет и т.п..(а стоил он около 11000р). Я растерялась, а муж не поверил, позвонил заведующей и она сказала, да вы что, без проблем все найдем, приходите,зачем же сразу бучу поднимать. Видимо они пытаются на деньги подбить, тех кто согласен платить.А колоть обязательно надо, т.к.если уже нет титров,то он уменьшает вероятность резус-конфликта в эту и в следующую беременность.
Сообщение было удалено
Вы что, титров в вообще быть не должно! Если они появились, то пиши пропало - резус-конфликт уже начался. Свойство вакцины в том, что в кровь вводятся неполные антитела, которыми, в случае чего, организм матери благополучно обманывается, не нанося вред ребенку. Этот иммунитет действует 12 недель, поэтому укол ставят ровно в 28 недель.
Я себе голову сломала, пока решала. Уколола, не пригодилось.+ Достать препарат в регионе нереально просто, привозила сама из Мск. Для перевозки покупайте термоконтейнер и не берите с рук. Вакцину легко не только перегреть, но и запросто переморозить.
Сообщение было удалено
Женя, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где Вы нашли препарат по такой цене? (аптеку я имею ввиду).
Спасибо за скорый ответ.
Вера, сразу напрашивается вопрос - вас что, в гугле забанили?) Я покупала в аптеке "Ваше здоровье", заказывала по телефону. Курьер все домой привез.
Вот, например
http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=41398&stat_id=14058130
Я покупала в самсон-фарма. Погуглите, их много по Москве.
Одну дозу для 28 недели я купила по цене 2500 - цена снижена из-за того, что срок заканчивается в апреле. Колоть мне нужно сейчас, в феврале, поэтому очень выгодно получается. Там же вторую дозу для послеродового укола купила за 5500.
Девчонки,
данный препарат можно найти в сети аптек [ссылка-1] ИФК. Цена в районе 5000 рублей. Не пугайтесь, что такая разница. Есть варианты и за 12000р. , например, в Центре акушерства и гинекологии на Кутузовской.
А почему мне врач в государственной поликлинике говорит, что можно этот укол сделать и в 30 и в 32 недели?
Сообщение было удалено
Очевидно, он не в курсе)) Предложите почитать инструкцию!)
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, его можно и вообще не делать, но есть опасность конфликта, если ребенок положительный. Срок действия укола около 3 месяцев, потому и колят его в 28 недель, не раньше. Хотя по такой логике можно было бы его с самого начала Б каждые три месяца колоть)))
Сообщение было удалено
Первую дозу вколола :)
Вторая лежит в холодильнике.
Ох, срок действия Гиппер Роу заканчивается в апреле - обзвонила десяток аптек. Следующая поставка только в сентябре..
В остатке - по доступной цене - только отечественный иммуноглобулин..
И что делать?!
Сообщение было удалено
йдется
Ищите по аптекам, погуглите и обзванивайте. Уверена, что препарат на
Евгения, здравствуйте!
Если у Вас препарата еще на руках. Я бы его у Вас купила.
Ответьте пож. остался ли он у Вас???
Т.к. нигде в аптеках его нет и не будет говорят до сентября.
При первой беременности мне вкололи после родов втечение 72 ч.А со второй беременностью надо до родов колоть на 28 неделе
Сообщение было удалено
Вера Лук, скажите пожалуйста, где именно можно пробрести прививку?
Вера Лук, скажите пожалуйста, где именно можно пробрести прививку?
Продам иммуноглобулин антирезус ГиперРОУ. Покупала 16.12.12. Но к счастью или к сожалению он не понадобился. Хранится с соблюдением температурного режима. Чек из аптеки имеется, Продам за 5000 руб.
Тел. 89637551435
Сообщение было удалено
Обязательно надо. При чем перед этим нужно сдать анализ на наличие или отсутствие антител. Его должны колоть БЕСПЛАТНО в женской консультации. Обязаны. Я сама покупала, а потом узнала, что можно было бесплатно. Сами врачи не всегда знают, а вот если дойти до кабинета заведующей (что несложно!), то сразу все вспоминают :) Мне кололи на 28 неделе, а потом после родов. После кесарева оказалось, что нужна двойная доза, ее тоже колят бесплатно в роддоме.
У меня есть одна доза (осталась после родов, т.к. в роддоме не понадобилась), могу вам отдать. Хранится в холодильнике.
Сегодня вколола "спасительное средство"))) ттт никаких шоков и температур нет. 28 недель сегодня как раз. а вот найти в интернете можно ли принять ванну или душик хотя бы ничего не нарыла( мож кто скажет срочненько? А если не срочненько кто нить скажет, другим пригодится)
Продам ГиперРоу СД, хранится в холодильнике. Vanillinka@rambler.ru
Продам ГиперРоу СД, хранится при соблюдении температурного режима, срок годности до 2015 года, имеется чек, продам за 5000 тысяч рублей,Тульская область, город Новомосковск, телефон 89509012360 - звоните в любое время.
Продам антирезусный иммуноглобулин - Гипер Роу. Брала себе, но не понадобился, годен до апреля 2015 года, хранится в холодильнике. покупала за 6478-30 руб. Тел: 89043319000.чек прилагается.
Продам антирезусный иммуноглобулин Гипер Роу в Москве. 5000 рублей. 89036834130
Продам ГиперРоу СД, хранится в холодильнике, москва. Vanillinka@rambler.ru
8-906-797-8149
Продам Гиперроу СД,89509012360,Тула, Новомосковск,5000 р.
Продам Гиперроу СД,Тульская область,доставлю сама, 5000 р. 89509012360
Продам ГиперРоу СД,Тула,Новомосковск,89509012360
Я решила колоть ГиперРоу, в Мурманске аптеки не работают с поставками данного препарата, предлагают аналоги от 5 тыс. только под заказ с ожиданием месяц. В итоге родственники купили и привезли из Москвы, в аптеках "Самсон-Фарма" в наличии за 5400 р.
Сообщение было удалено
Добрый день, я тоже из Мурманска, у меня сейчас 24 недели, была сегодня в консультации, резус отрицательный, сказали нужно колоть....
После разговора с врачом позвонила по полису ОМС в Согаз-Мед, и была приятно удивлена, эту инъекцию должны делать бесплатно.
теперь осталось только донести эту информацию до заведующей ЖК.
Девочки, подскажите, пожалуйста.Можно ли делать укол гипер роу на 28 неделе, если резус группы крови будующего ребенка неизвестен?
Сообщение было удалено
Боюсь вас разочаровать, но препарат в Москве москвичам не всем бесплатно достается, а тут Мурманск... хотя чем черт не шутит, может там у вас все строго и с поставками в гос. аптеки налажено
Продам ГиперРОУ С/Д 0,5 мл 1500 МЕ. Производитель Talecris (США). Годен до 04/04/2015, условия хранения соблюдены. Цена 6000 руб. Покупала для себя, но не понадобился. Писать на почту polyanka_88@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,у меня срок 29 недель. положили с угрозой выкидыша из-за болей в животе,в итоге через 3 дня боли прошли и анализы хорошие всегда были и антитела не обнаружены. Врач сказала купить ГиперРоу.,и хорошо. Есть ли необходимость в данном препарате и можно ли его делать в случае если антитела всётаки образуются?
Сообщение было удалено
МОСКВА, ст.м Киевская! Продам ГиперРОУ С/Д 0,5 мл 1500 МЕ. Производитель Talecris (США). Годен до 04/04/2015, условия хранения соблюдены. Чек в наличии. Покупала за 5 325, продам за 4500 руб. Покупала для себя, но не понадобился. Звоните 8 (926) 186-99-68.
Продам ГиперРоу C/D (США). Покупала в одной из аптек Перми для себя, но не понадобился. Имеется чек от 10.12.2014, из аптеки забрали 12.12.14. Срок годности до 09.04.2016 г. Условия транспортировки и хранения соблюдены. Отдам за 4500 руб. Тел. 89223570330 (Елена)