Здравствуйте!
Хотела посоветоваться, у меня 26 недель беременности. Резус фактор отрицательный (у отца ребенка положительный). Врач выписала перед родами (на 28 неделе) колоть "Гипер роу сд" …
назначала этот укол мне один врач, а потом я уже у другого наблюдалась, и тот второй меня-то и уложила, а когда я приехала после больницы, сказала ей, что это всего лишь реакция на укол, она ответила, что мол да, точно, что же я сразу типа не сообразила, вот такие дела)) и нам уже 2 месяца и всё хорошо)))
Здравствуйте.Я нижегородка,резус(-).Муж и первый ребенок резус(+)антител с первой беременнностю не найдено да и сейчас их нет, срок 28 недель,но врач настаивает на инъекции гиперРОУ стоимость 14000 руб.цена высокая.Хочу знать какая цена в других регионах и стоит вообще делать.
привет, в первую беременность никто ничего колоть не предлагал.как бы узнать на сколько безвреден... вообще, спасибо всем кто написал, хоть какая то информация...
Сообщение было удалено
Вообще в ОМС входит сыворотка антирезус иммуноглобулина (и не только нашего производства но и американского), т.е. женская консультация должна Вас направить в учереждение, где имеется данная сыворотка для проведения вакцинации и это БЕСПЛАТНО. Но как показывает практика, либо они не знают, что это входит в ОМС, либо скрывают это и предлагают беременным самим покупать сыворотку. Если в консультации Вам предложат самой купить сыворотку, то можете тут же при них позвонить либо в страховую компанию, либо в управление здравоохранения.
Нужен ГиперРОУ , у кого есть напишите, или где купить.
Продаем Гипер Роу - брали себе - не пригодился. Срок годности до 2012 года, соблюдены все условия хранения, продаем по себестоимости - 14300, можем выслать в регионы авиапочтой, находимся в Иркутске. 89149271213
Продам шведский аналог ГиперРОУ - Резонатив. Годен до 01.2012. Цена 12 000. Живу в Москве. Тел.:8 910 4264280.
готова купить препорат!очень нужен!пишите на почту mzaborovskaya@mail.ru
Делюсь своим опытом. В Москве действительно выдают иммуноглобулин при отрицательном резус-факторе бесплатно (!), при наличии временной регистрации (срок временной регистрации должен быть не менее 6 мес.) Мне врач в ЖК на 26 неделе посоветовала начать поиск лекарства по аптекам, т.к. достать его сложно. Позвонила в Управление здравоохранением своего округа по телефону горячей линии, чтобы уточнить, есть ли вариант получить лекарство на льготной основе. Записали мой номер телефона, перезвонили через 5 минут. Сказали, чтобы подошла к зав. ЖК, к которой прикреплена, для выписки лекарства бесплатно, при себе иметь временную регистрацию, полис ОМС (кстати, у меня не московский), Пенсионное страховое свидетельство, паспорт, разрешение на прикрепление к ЖК - все вместе с копиями. При внесении в реестр на получение льготных лекарств, девушка-регистратор встала в позу по поводу того, что у меня ОМС не московский, затем ушла куда-то минут на 10, вернулась, молча забрала документы и прикрепила. Рецепт выписали, выдали, в аптеке по нему получила Партобулин СДФ (пр-во Австрия). После звонка на горячую линию вообще все пошло как маслу, и заведующая посоветовала "больше никуда не звонить, а сразу к ним, если какие проблемы возникли". При наличии московского полиса ОМС проблем еще меньше, а при наличии постоянной регистрации их вообще не должно быть.
Скажите, можно ли купить препарат иммуноглабулина в Чите или хотя бы в Иркутске? Очень надо
Продам в Москве: Иммуноглобулин антирезус Гиперроу с/Д за 8 950 руб. Производство: США. Срок годности: до 16.01.2012. Условия транспортировки и хранения соблюдены. Покупала для себя в аптеке 2 вакцины, но одна не пригодилась после родов. Есть чек. Тел.: 8 909 910 3087, Наталья.
Мы нашли сегодня в одной аптеке, готовы поделиться информацией. Звоните по телефону.
Вакцина "Иммуноглобулин антирезус Гиперроу С/Д" по объявлению от 08.05.2010 продана.
Я,что то вообще ничего не понимаю,вчера жена пришла из жк, и говорит что теперь срочно блин надо этот гипер мать его роу!а раньше почему не сказали?теперь на всех парах бегом по аптекам и оказалось что коммунизм вернулся!!нет такого лекарства!!нигде!А мы вообще то не Москвичи даже,о как!и что делать? Х извините, З!
Да, еще я выше прочитал,что там у когото одна вакцина осталась,и типа для себя покупали__не верьте!! это ЛОХОТРОНЩИКИ, на чужой беде наживаются. А товарищи правители хороши блин,да? демографическую ситуацию в стране поднимают, а что в аптеках этого гипера нафиг роу нет никто не знает из них..
Вячеслав! Очень жаль, что вы не верите людям - потому что именно эта вакцина мне помогла!! Не все люди "ЛОХОТРОНЩИКИ", некоторые понимают, потому что сами были в такой ситуации!! Кстати, мне был предоставлен чек именно на 2 препарата, один из которых действительно был не использован, так как малыш родился с тем же резусом, что и мама!! Удачи вам и веры в людей!!!
Продам в Москве "Иммуноглобулин антирезус" производство Франция цена 12000т.р. т.89031712166 Светлана
Продам 1 комплект французского аналога hyper rho s/d - Rhophylac 300 mg фирмы LFB.12000руб 89036740675
Продам в Москве ГиперРОУ С/Д Иммуноглобулин человека антирезус RH0(D). Дата изготовления: 16.01.2009. Годен до 16.01.2012. Было куплено 2-а препарата в декабре 2009 года, один не пригодился. Все условия хранения соблюдены. Цена: 9800рублей.Тел. 8-916-635-33-64
Продам Антирезусный иммуноглобулин Рофилак, аналог Гипер РОУ. Заказывали из Германии, один не пригодился. Годен до 10/2011 года. Хранится в холодильнике. Цена 10000 руб. тел. 89091565065
Продам Антирезусный иммуноглобулин Рофилак, аналог Гипер РОУ. Заказывали из Германии, один не пригодился. Годен до 10/2011 года. Хранится в холодильнике. Цена 10000 руб. тел. 89091565065
Анастасия! Вы еше не продали Гиперроу?
Продам ГиперРОУ С/Д в Санкт-Петербурге. После родов не пригодился. Пишите oksana_r@bk.ru
ГиперРОУ С/Д Иммуноглобулин человека по объявлению от 02.06.2010 г.продан
Девушки!!! Гипер РОУ С/Д появился в ограниченном количестве в Москве. Поставка для медучереждений. Вчера (28.06.2010) мне удалось купить две дозы Гипер РОУ в сети ГУП ⌠СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ■. Спешите!!
Девочки, на днях в жк (Москва) мне выдали бесплатный рецепт на Гипер РОУ (США). Получала я препарат в аптеке ╧7/193 "Столичные аптеки". Кололи его в той же жк в стационаре (сейчас 29 недель). Прикреплена к жк по месту постоянной регистрации мужа, у самой временная регистрация и московский полис. Кстати, на упаковке от Гипер РОУ был ценник, что-то около 10 тыс.руб.
Здравствуйте всем!
Прошу подсказать какие у этого препарата (ГИПЕР РОУ и прочее что вводят в ЖК на 28 неделе) побочные действия. В первую беременность (9 лет назад) кололи только на 2-ой день после родов, хотя анализы были все хорошие. Сейчас думаем стоит ли колоться лишний раз. Вопрос не в деньгах а именно в том что может произойти от такого достаочно серьёзного препаратика
Продаю ГиперРОУ с/д, т.к. после родов он не понадобился (у ребёнка отриц.резус). Срок годности до 01.2012 г. Цена 13 000 р. dianamelnik@list.ru или (926) 376 05 91 МОСКВА
Продам ГиперРОУ С/Д, т.к. после родов не понадобился (ребенок родился с отриц. резусом). Срок годности до 16.01.2012 г. Условия хранения и перевозки соблюдены 100 %. Есть все документы. Цена 15 000 руб. solovna@mail.ru; 8-909-967-13-10. Наталья. Москва.
Продам ГиперРОУ в Москве.
Срок годности по сентябрь 2011 года.
ЦЕНА 5500р.
торговое название другое (Rhophilac, Куплен в Испании по российскому рецепту на Гипер роу, т.к. в Москве найти не смогла) Международное название препарата полностью совпадает, доза тоже (Immunoglobulina Humana Anti-D, 300 mg/2 ml). Хранился и транспортировался строго в соответствии с требованиями. У врача консультировалась, подходит 100%. Делала себе в 28 недель. Второй укол не понадобился, т.к. в роддоме сделали бесплатно. goloves@mail.ru
Вчера приобрела в аптеке (там две аптеки, в той которая на "Ф", (точное название не помню)) на ст. метро Тимирязевска в ТЦ ДепоХолл, стоимость 6200 руб .. фармацевт сказала ещё 20 шт в наличии
Продам 1 комплект французского аналога hyper rho s/d - Rhophylac 300 mg фирмы LFB.
8000руб срок годности до 2011г. 89031712166
Девочки, милые! Его полно в интернет-аптеках. Цены от 5800 до 6400. Ищите в интернете, кстати т.к. он дорогой, доставка везде бесплатно!
Купила два дня назад в аптеке Самсон-Фарма (Москва).
Есть в свободном доступе. Цена 5700
Продам ГиперРОУ С/Д. Покупала себе, а дочка отрицательная родилась.Лежит без дела в холодильнике, и пакеты для транспортировки с ним. Срок годности до февраля 2012 года. Отдам за пол цены! Звоните 89091543647 Инна.
Если кому-то нужен Гиперроу, мы можем продать. У нас с мужем осталась взятая про запас упаковка - не пригодилась. Срок годности - до декабря 2012. Отдадим по отпускной цене. Анастасия, 8916-781-4505
Скажу вам всем кое- что. Гипер роу сд сделан из человеческой плазмы, это значит что такой продукт может содержать инфекцию, вирус, который может вызвать болезнь. Как хорошо проверили донора -никто не может гарантировать вам. Несмотря на принимаемые меры такой продукт может передавать болезнь донора. Talecris Biotherapeutics, Inc. изготовитель которая сама просит им сообщать о случаях заражения через этот препарат. врачи обязаны сообщать нам о таких особенностях препарата но ...увы, замалчивают. известны случаи передачи гепатита с.
Продаем одну ампулу Гиперроу в Санкт-Петурбурге. Осталась одна ампула, покупали себе , однако, ребенок родился с третьей отрицательной и ампула не пригодилась. Покупали за 6500р , продадим за 4000р, Условия хранения соблюдались.
Телефон 8-921-340-93-50 , Анатолий
Готова продать иммуноглобулин человека антирезус ГиперРоу с/д (США), срок годности до 2012 года. Условия хранения соблюдаются (самой не пригодился). Живу в Москве. Тел. 8-916-542-46-86
добрый день девушки купила препарат гипер роу но оказалось что у меня положительный резус фактор продам препарат за 4000 тысячи рублей!Пишите в личку на rali-k@yandex.ru
Продам антирезусный иммуноглобулин, американский - Гипер Роу, одна доза (ампула) брали себе, но не понадобился, годен до февраля 2012 года, хранился в холодильнике. 5 000 руб. Тел: 8-903-676-93-67
Продам антирезусный иммуноглобулин - Гипер Роу, две дозы (ампула) за полцены. Брала себе, но не понадобился, годен до февраля 2012 года, хранится в холодильнике. за 3 500 руб. Тел: 8-926-204-86-96
Девочки, откуда такие цены на Гиперроу?
Не увивлюсь, что доктора вас посылали за покупкой этого лекарства в определенные аптеки, естественно, имея за это свою долю! Сама столкнулать с таким доктором во время первой беременности. Сейчас я беременна вторым ребенком, и снова появилась необходимость в этой инъекции.
Надеюсь, что помогу вам сохранить несколько тысяч. Неделю назад купила Гиперроу за 5700!!!
Находится эта замечательная аптека (не сочтите за рекламу) около станции метро "Скобелевская", называется "20 капель" (Скобелевская, 5). В Интернете нашла её телефон ((495)717-95-27), позвонила. Сказали, что в наличии есть. Если не будет, то можно заказать.
Можете сами позвонить и уточнить.
Желаю вам и вашим деткам здоровья!!!
Я ЗВОНИЛА В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ. СООБЩИЛИ, ЧТО ЛЕКАРСТВА ОПЛАЧИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ЛЕЧЕНИИ В СТАЦИОНАРЕ, А ТАК ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТА ВРАЧЕЙ. нО ВЕДЬ И ЭТО ХОРОШО, Т.К. ГИПЕР РОУ СМОГУТ ПОСТАВИТЬ В РОД.ДОМЕ СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ, ЕСЛИ БУДЕТ, КОНЕЧНО, В ТОМ НЕОБХОДИМОСТЬ.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за полезную информацию! буду перед родами звонить искать, где купить на случай, если понадобится)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам ГиперРОУ (иммуноглобулин человека антирезус), производство США 1 доза. 1 доза делала в 28 недель беременности, 1 доза не пригодилась, дочка родилась с отрицательным резусом. срок годности до февраля 2012 года. Чек имеется, покупала в Москве в аптеке.Условия хранения соблюдены. 5000 рублей. г. Нижний Новгород тел. 8-920-068-68-28
Девочки, красная цена ГиперРоу в Москве 6000-6500 руб. Есть в государственных аптеках, найти не было проблем. Прочитали в сообщениях выше о ценах выше и просто в ужасе!!! Кто ж так наживается..
Продам ГиперРоу C/D. Купили 19.06.2011 в Москве в аптеке. Сегодня уже не понадобился. Срок годности до 06.05.2013г. Условия хранения соблюдаются. Живу в Мытищах, могу подвезти в Москву к м.ВДНХ, м.Комсомольская. Отдам за 5000руб. Звоните, договоримся: 8-926-973-6718
Продам ГиперРоу.Имеется декларация о соответствии(копия). Правила хранения соблюдаются. Годно до 23.04.2012. Цена по чеку (также в наличии) 6377р. Разумный торг. Продаю ввиду того что выяснилось, что группа крови слабая, но ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ.
Возможна доставка по СВАО.Звоните, договоримся: Ася 8-926 580-3592