Гость
Статьи
Препарат "Гипер роу …

Препарат "Гипер роу сд" Кто колол во время беременности?

Здравствуйте!
Хотела посоветоваться, у меня 26 недель беременности. Резус фактор отрицательный (у отца ребенка положительный). Врач выписала перед родами (на 28 неделе) колоть "Гипер роу сд" …

Будущая мама=)))
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья

Продам Гипер Роу с/д 1500МЕ (США) срок годности до 01.2016 хранится в холодильнике цена 4500 рублей Московская область (Лобня ) 8 903 570 7474

Наталья

Продам Гипер Роу с/д 1500МЕ (США) срок годности до 01.2016 хранится в холодильнике цена 4500 рублей Московская область (Лобня ) 8 903 570 7474

Юля

Продам Гипер Роу С/Д 1500 ME, срок годности 26.04.2015. Все условия транспортировки и хранения строго соблюдены. Приобретала для себя, но не пригодился.
Москва, м. Щукинская, тел. 8-906-770-06-25

Юля

Продам Гипер Роу С/Д 1500 ME, срок годности 26.04.2015. Все условия транспортировки и хранения строго соблюдены. Приобретала для себя, но не пригодился. Цена 3000 руб.
Москва, м. Щукинская, тел. 8-906-770-06-25

Гость

Цена 2500. Продам ГиперРОУ С/Д 0,5 мл 1500 МЕ Talecris (США). Годен до 04/2015,чек в наличии. Не понадобился,т.к ребенок родился с тем же резусом, что и у меня. Писать на P0525625@yandex.ru (P - латинская, а не русская)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Препарат нельзя вводить если антитела уже обнаружены...

Настя
Юля

Сообщение было удалено

За какое время до введения препарата его нужно достать из холодильнике я знаю - это 2 часа, а вот можно ли его держать чуть дольше при комнатной температуре 20-+2 градуса (ведь неизвестно сколько человек будет передо мной в очереди в процедурный кабинет)? Кто уже делал прививку-по делитесь пожалуйста вашим опытом! За сколько времени до прививки вы доставали гиперроу из холодильнике и как транспортировки?

Ирина
Будущая мама=)))

Сообщение было удалено

Ирина

Я сама весь инет перерыла и взвешивала все за и против. Врачь не настаивала, но рассказала о всех возможных вариантах. С учетом того что я достаточно аллергичная я все де решилась. В 29 недель меня укололи. Безболезненно и без последствий. Сейчас я на 30 неделе. И все хорошо. Вообще препарат по отзывам очень хорошо переносится. Главное чтобы у вас не было аллергии на белок тк он белковый. Хоть и дорогой гиперроу, но я всё же хочу здорового ребенка и еще детей. Девочки я больше боялась... Решать вам! Но лишняя паника - это всего лишь недостаток инфы на форумах. Поэтому делюсь личным опытом! Всем легкой беременности!

лекарство

Его должны ставить в больнице абсолютно бесплатно.

настя

Москва. Имиуноглобулин человека антирезус ГиперРоу (США). До 09.04.16. Условия хранения соблюдены. Цена вопроса 2500.

Ирина

Москва, м ВДНХ! Продам ГиперРОУ С/Д 0,5 мл 1500 МЕ. Производитель Talecris (США). Годен до 22/07/2016, условия хранения соблюдены. Чек в наличии. Продам за 7000 руб. Покупала для себя, но не понадобился. Звоните +79268342898 (Ирина)

Дмитрий

Продам имуноглобулин ГиперРОУ С/Д 1500МЕ производство США
срок годности 23.10.2018
Цена 2600р. Приобретен в аптеке за 5160р.
т. 8-925-7l4-698О (звоните или WhatsAPP)
Хранится в холодильнике, как положено. Переносили со специальным пакетом "снежок" для поддержания низкой температуры. Еще один пакетик снежка есть вам для надежной транспортировки.
В женской консультации потребовали купить в аптеке и принести. Купили сразу два. Один укол поставили. Второй - нужно ставить в роддоме в течение 72 часов после родов. Но в роддоме сказали, что в женской консультации имбицилы, а в роддоме все лекарства есть свои и привозить им ничего не нужно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дмитрий

Добавлю для тех, кто не знает нужно ли колоть ГиперРОУ:
Если у отца положительный резус, а у вас отрицательный, то нужно сдать специальный анализ крови. На какой неделе сдавать уточните у врача или в лаборатории.
В Москве такой анализ делают в ФБГУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова", на ул. Академика Опарина, 4 тел.+7(495)438-22-92.
Укол нужно делать, только если анализ показал, что у плода положительный резус фактор, но при еще одном условии: другой анализ - на антитела, показывает, что антител нет. Если антитела ваш организм уже начал вырабатывать, то ГиперРОУ ставить поздно. Остается тщательно следить за беременностью и консультироваться у грамотного специалиста.
Если антител нет, то делать первый укол (срок скажет ваш акушер), а второй - в течение 72 часов после родов (в нормальном роддоме перед этим проверят резус фактор ребенка, чтобы лишний раз не ставить укол).

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: