Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?
У Абубакирова просто проблем очень много личных в семье, поэтому себя так вёл наверное. Супруга у него больна была, психически, собой покончила недавно
Не надо писать такие гадости про Нону! Я ее знаю более 25 лет, моя подруга. Она - замечательный человек и врач!!! Да, в каждой семье есть проблемы. Но она бьла совершенно нормальная! Пусть земля ей будет пухом!!!
Кто-то знает, где сейчас работает Абубакиров? Не могу его нигде найти.
Девочки, посоветуйте врпча в Кулакова, если Абубакиров там не принимает. У маня проблемы с амг, низкий. Были поолеты по эко. Моя гениколог, говорит в моем городе бессмысленно , только Москва и только к нему, но если он ушел в частную, может уже и не занимается репродуктологией? К кому тогда? Кто в Кулакова такой же сильный т опытный?
Девочки, посоветуйте врпча в Кулакова, если Абубакиров там не принимает. У маня проблемы с амг, низкий. Были поолеты по эко. Моя гениколог, говорит в моем городе бессмысленно , только Москва и только к нему, но если он ушел в частную, может уже и не занимается репродуктологией? К кому тогда? Кто в Кулакова такой же сильный т опытный?
Не знаю кто такой Абубакиров. Я делала эко в Кулакова в 2018 у Перминовой Светланы Григорьевны. С первой попытки получилось. Сыну три года вот будет. Врач очень понравилась, мне её посоветовала моя репродуктолог. Остались криоконсервированы эмбрионы, готовлюсь ехать на крио протокол.
В том отделении большой поток пациентов . Выбирайте менее загруженных специалистов . Иначе результата не будет. 100 дел одновременно делать нельзя .
Не надо писать такие гадости про Нону! Я ее знаю более 25 лет, моя подруга. Она - замечательный человек и врач!!! Да, в каждой семье есть проблемы. Но она бьла совершенно нормальная! Пусть земля ей будет пухом!!!
Просто не смейте писать гадости при Нону Годовну, блестящий ум, добрейшее сердце. Необыкновенная, красивая, щедрая на доброту. Скольким детям она подарила жизнь!
Нонна Годовна была врач от Б-га, помимо этого она была замечательным человеком с чуткой душой, она подарила стольким семьям радость обрести ребёнка, когда никто не мог помочь. Пусть земля ей будет пухом, а все добро, которое она делала в своей жизни вернётся ее детям.
Просто не смейте писать гадости при Нону Годовну, блестящий ум, добрейшее сердце. Необыкновенная, красивая, щедрая на доброту. Скольким детям она подарила жизнь!
Полностью с Вами согласна. Этот человек буквально переживал за каждого пациента, день-ночь - не важно, была всегда на связи. Подобных специалистов я не знаю, как же жаль, почему уходят лучшие....
Поддерживаю!!! Я сама счастливый пациент Ноны Годовны, я люблю ее всем сердцем. Не могу поверить, что с ней могло что-то случиться. Это невозможно! Она Ангел для меня и моей дочурки!
Было 2 пролета на опарина, ушла в МАМУ на Расковой, там обследовали еще раз и нашли лейденскую мутацию. В протокол вступила после лечения. Забеременела двойней, теперь у меня сыночек и дочка. Мой пример - еще одно доказательство того, что никогда нельзя сдаваться!
Скажите, пожалуйста, а как установили эту мутацию?
Делала с Гергерт в Перинатальном центре в Москве, успешно со второй попытки!
2 года потратили на этого врача. В первом протоколе по неведомым причинам умерли в 11 эмбрионов, не дожив до 3 дня, на , что нам сказал Абубакиров «ну так бывает», во втором протоколе из 14 эмбрионов остался 1.
У нас мужской фактор, с нас взяли 70т.р. за генетическую проверку и хранение. Обещал результаты проверки за 5 дней, пропал, 2,5 недели не брал трубку. В последствии мы узнали из документов, что генетика эмбриона стояла 25 и делали ее в другой клинике. Задается вопрос за что 70т.р.?
Перенос отдельная история, как я уже говорила, данный врач любит пропадать и не брать трубки, когда он нужен. За то когда ему нужны ваши деньги он позвонит сам и не раз. Перенос в Кулаково мне сделала аспирант и когда я вообще на него приехала, просидела там 6 часов и ни кто не знал, кто я, от куда и по какой квоте и кто мне должен делать. За 2 года моментов развода на деньги было много, но мы играли в эту игру так, как верили, что все получится. Не получилось, меняем клинику и врача. Честно, не рекомендую! Потратите очень много денег, а если не получите результат вам либо вообще не ответят, либо ответ будет из серии «ну такое бывает».
Аналогичная ситуация…, выражаю соболезнования родным и близким Мишиевой Н.Г в связи с ее смертью.Эта парочка, Мишиева и Абубакиров заведующий отделения Репродукции ФГБУ Кулакова мошенники. И у меня возникает вопрос…, как в таком уважаемом мед. Учереждении работали такие люди? И причём Абубакиров открыл ещё в 2021 частную клинику. На деньги пациентов Мишиевой, котороя продавала яйцеклетки мимо кассы.
У Абубакирова просто проблем очень много личных в семье, поэтому себя так вёл наверное. Супруга у него больна была, психически, собой покончила недавно
Простите, но Вы сами, психически больной человек, если пишете такие гадости про человека, которого нет в живых и, которого Вы совсем не знаете!!! Господь Бог Вам судья!
Аналогичная ситуация…, выражаю соболезнования родным и близким Мишиевой Н.Г в связи с ее смертью.Эта парочка, Мишиева и Абубакиров заведующий отделения Репродукции ФГБУ Кулакова мошенники. И у меня возникает вопрос…, как в таком уважаемом мед. Учереждении работали такие люди? И причём Абубакиров открыл ещё в 2021 частную клинику. На деньги пациентов Мишиевой, котороя продавала яйцеклетки мимо кассы.
Знаете, эта парочка, как вы выразились, помогла десяткам тысяч семей по всей России обрести деток. Если у вас не получилось, очень жаль, но это абсолютно не делает их не худшими врачами, не менее достойными людьми. Нона Годовна величайший врач и потрясающе добрая и внимательная женщина, какой мы все ее и запомним.
Вы бредите?
Езжайте в MD Group Мать и дитя к Гергерт Евгении, она вас проконсультирует, ее рекомендуют очень многие на babyblog, почитайте! Там целый раздел ЭКОшниц обитает. Это бывший Перинатальный медцентр на Севастопольском 24.к 1
Нона Годовна была прекрасным человеком и врачом. Она была профессионал. Мне она нравилась. Она работала на износ. Спасибо ей.
Согласна. Я как пациент знаю ее 8 лет. Она стала мне близка как подруга, скорее даже как мать. Кто близко с ней общался знает, что она невероятная женщина, сильная, добрая, отзывчивая. А у кого нет в жизни проблем: "пусть первым бросит в меня камень", а проблемы очень ломают людей, даже самых сильных, не судите, если не знаете всего и не прожили то же! И то, что она врач плохой и т.д. вот у каждого врача есть и победы и поражения у каждого, даже самого самого! Она была очень сильным специалистом, вытягивала такие случаи, за которые не брались другие врачи т.к. боялись и не могли. Результат ее золотых рук сейчас спит у меня под боком, хотя многие врачи не брались, а она взялась, старалась, рисковала, шла до последнего, хотя были и неудачи, но мы вместе искали причины и пробовали варианты. Она всегда поддерживала морально и воодушевляла. Да, не легко с ней было, да много народу...но оно того стоило. И ее уход, это большая потеря для многих девочек с тяжелыми случаями, кто еще не стал мамой. Жаль, что она не успела увидеть нашего сыночка, успели только фото из реанимации отправить, а потом узнали что ее нет больше с нами, это большая боль...
В том отделении большой поток пациентов . Выбирайте менее загруженных специалистов . Иначе результата не будет. 100 дел одновременно делать нельзя .
Результаты есть и у загруженных врачей, не просто так они так загружены! А потому что они специалисты другого ранга и вытягивают и берутся за сложнейшие случаи, а не только по стандарту гонят...
Такие громкие заявления, есть ли под ним доказательная база? У него своих пациентов не было, только лишь за счет пациентов Ноны Годовны, чувствуется такая желчь в сообщении, лишь бы погрязнее выразиться. Если это ваш случай у вас есть доказательства и вы завели дело? Можете что-то конкретнее показать, а если слышали...то зачем эта грязь тут?
*** *** своё завали
Полностью с Вами согласна. Этот человек буквально переживал за каждого пациента, день-ночь - не важно, была всегда на связи. Подобных специалистов я не знаю, как же жаль, почему уходят лучшие....
Видимо вам повезло больше. 3 года наблюдения и 3 посадки. Абсолютный пофигизм, куча ненужных назначений и всяческое оттягивание подсадок. Дозвонится невозможно от слова совсем!!!
Добрый вечер. Подскажите где снимали жильё, когда ездили в Кулакова?
В семье проблемы? Вы издеваетесь?
Я у неё 2 года лечилась, итоге 0 результата, и могу сказать что если она психически не здорова (а я могу это подтвердить), какое право она имела заниматься врачебной практикой да ещё и в направлении репродуктологии?!
Ее надо было раньше изолировать от пациентов, и наказать по закону! Это не врач а преступник! А они с муженьком все деньги мира хотели получить с несчастных людей с бесплодием. Вот и результат…
Проходила, сменила двух врачей. За 3 года мучений получилось, НО я никогда не посоветую, очень много денег и времени а главное нервов ушло. Найдите другую Клинику их полно в Москве, и спокойно делайте, а не мучайтесь на Опарина 4. Врагу не пожелаю пройти это ад.
Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из МD Group мать и дитя, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов.
Да, чуткой и внимательной ко мне не была. Ну и что, не за этим туда… Мы из тех, кто с ее помощью познал счастье иметь детей. Какая бы она не была, но то , что она знала и умела - бесценно. По - разному можно относиться к ЭКО, но в в основе лежит знание и желание помочь людям и повысить рождаемость, а не вымирание. Выдающимся людям всегда несладко. Последний ее шаг это конечно грех и урок как не надо. Спасибо , Вам Нона Годовна за все., Светлая Вам память🙏
Милые девочки , я сама врач и хочу вам сказаать , зачем вы гадаете с чем связано ваше бесплодие , вы--дилетагты , для этого люди учились 7 лети и еще 10 чтобы бы быть профессорами, я скажу . за сентябрь нас делало 7 женщин и ни у кого не получилось ,запомните одно всем одинаково назначают и повезет тому , у кого все почти в норме и диагноз ясен , а так они просто безрукие *** берущие деньги и у людей нервы . сейчас все плачут , у кого не вышло , ведь они столько обследований прошли , что бы узнать действительно свой диагноз , центр не развивается не пишет своих статей ,на конференциях идут со статьями из америки и изгермании , просто ленивые хабалки дефелируют , я свой диагноз как вра поставила по интернету , я кардиолог , для этого у нас узкие специализации , у них аспирантки ничего не читают ине учатся плохой центр , отвратительный , бегите . из 7 человек за месяц никто беременность не получил , а столько стресса каждый из нас перенес , перелеты . разговоры , откладывание денег , что немаловажно"!результат --0!ИЩИТе посайтам другие цегтры , сравните по этому сайту всего 4-7 положительных , все другие только отрицательное пишут и на пробирке ЭКО почитайте ничего хорошего !Вы почитайте просто , что защитила . какая тема диссертаций у АСТАХОВОЙ , у НАЗАРЕНКО !-, которая вообще не знает чем лечить поликистоз я ичников , сразу мне эко назначили , кучу гормонов , с мая месяца 120 тыс --а лечение банальное метформином , сама нашла с помощью интернета . оказывается столько стате про этот диагноз и препарат , ваше здоровье девченки , сами думайте !
Добрый вечер, у меня тоже поликистоз, беременности нет уже более 10 лет и лечения никакого тоже нет,просто на Эко посылают и все! Подскажите пожалуйста, вы вылечили поликистоз ? И если да то чем 🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не сложно можно узнать где похоронили.я бы поклонилась и почтила ее память.очень жалко.
Если не сложно можно узнать где похоронили.я бы поклонилась и почтила ее память.очень жалко.
Бутовское кладбище. Входите в центральный вход, сразу идете направо, не помню точно сколько метров нужно пройти, но по правой стороне прям увидите, там ее племянница, брат и она. Прям у дороги
да больше, чем за себя она за нас переживала! Я просто смириться не могу, что она не с нами... Прекрасная, светлая, добрая ....
И мы с мужем не можем смириться, Нона прекрасная и врач и человек, стольким детям она подарила ЖИЗНЬ, стольким семьям ДЕТЕЙ!!! Как она помогала, утешала, редкий человек ... Не просто вменяемы