Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?
Всем привет! Советую обратиться в НМИЦ эндокринологии (м. Академическая) Там просто замечательные врачи, профессионалы своего дела. Помогают в самых тяжелых случаях. Можно по ОМС и платно. Сейчас увидела на их сайте информацию, там проводится набор пациентов для лечения бесплодия методом ЭКО за счет средств государственного бюджета в рамках клинической апробации ( по показаниям)
Нашей семье помогла репродуктолог Ольга Трофимова, принимает сейчас в Клинике +1. Именно я мы благодарны нашей долгожданной дочке!
Девочки, а где Виктория Бондаренко сейчас принимает, никак не могу найти координаты ее? в мать и дитя она больше не работает..
Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинку Мать и дитя ПМЦ (перинатальный м-ц). У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. в 2018 проходила здесь ЭКО у Гергерт, сильнейшая репродуктолог в отделении.
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. Помогли в Перинатальном медцентре Мать и дитя гинеколог-репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.
Девочки, спасибо кто рекомендовал Мать и дитя в Москве, репродуктолога Викторию Бондаренко! Прилетели в Москву с мужем специально чтобы попасть в их клинику Юго-запад. Помогла забеременеть! Месяц назад родила здоровенького малыша!
Один заказной пиар!
Почти 4 года лечения у неё. Три попытки - результат "0". Всё протоколы одинаковы.
Если платно на ЭКО, то лучше в клинику Мать и Дитя, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко Виктории проходила эко в этом году, когда она еще в ПМЦ работала, сейчас уже в МиД на Островитянова работает. Там кстати цены на эко ниже и поток не такой большой, мне там больше понравилось. Кстати забеременели с 1 попытки)
Такое чувство, что Бондаренко сама же себя и нахваливает! Одни проплаченные отзывы! Аж бесит этот бред!
Всё сообщения как под копирку. И у всех с первой попытки. ВАМ самим не смешно от таких отзывов!?
Такое чувство, что Бондаренко сама же себя и нахваливает! Одни проплаченные отзывы! Аж бесит этот бред!
Всё сообщения как под копирку. И у всех с первой попытки. ВАМ самим не смешно от таких отзывов!?
Хм, не знаю, я когда была у нее в мать и дитя, видела какой поток у нее, репродуктолог пользуется спросом. оно и понятно, очень многим помогла.
Еще ни разу не видела репродуктологов со 100% результатами, к сожалению. У тех у кого не получилось, будут разочарованы, клиникой, врачами. А те у кого получилось - считают это естественным результатом обращения к специалисту. Не зря ведь платили столько! Хотя, похвалить своего врача считаю абсолютно правильным!
Еше та шарага только деньги тянут эко делали три года
Никто деньги тянуть не будет, если ситуация печальная. Я проходила ЭКО еще в 2018 году, уже полно клиник на тот период было и все бились за результат. То есть чем выше показатели положительных результатов у репродуктологов клиники, тем больше интереса к ним среди экошниц. Ведь все быстро распространяется сейчас, в сети. Все друг другу подсказывают, говорят где что и какие условия. Разница в опыте специалистов и условиях клиник. Много хороших, в т.ч. в Москве. Честно сказать, за весь мой не малый опыт, ни одного репродуктолога не встретила, кто бы нарочно тянул деньги и время.
В посте чуть выше отзыв точь в точь...как под копирку...только от пользователя Аллы...
Честное слово, уже ЗАДОЛБАЛИ с этими проплаченными отзывами..
Дешевый пиар...неужели у Бондаренко совсем хреново с пациентами?! ...только и пишут оды...а на деле никакого результата
Если платно на ЭКО, то лучше в клинику Мать и Дитя, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко Виктории проходила эко в этом году, когда она еще в ПМЦ работала, сейчас уже в МиД на Островитянова работает. Там кстати цены на эко ниже и поток не такой большой, мне там больше понравилось. Кстати забеременели с 1 попытки)
Одни проплаченные отзывы...
Достали с этой Бондаренко
Один в один. Равнодушный мясник. Делала ЭКО у Смольниковой на Опарина. Осталась без яичников и без возможности иметь детей. Она пожала плечами, сказала - ваши проблемы, не велика потеря, будете жить на гормонах.
Марина, добрый день! увидела сейчас Ваш отзыв о Смольниковой, у меня к ней запись через неделю - очень большая надежда был на ее профессионализм, т.к. случай у нас тяжелый. Не могли бы подробней прописать - как она навредила? что-то прописывала не то из препаратов? вы жаловались на нее?
После длительного лечения забеременели с 1й попытки! хотя до этого было 3 раза и все 3 были неудачными! вот что значит опытный репродуктолог! Была у Гергерт Е.В., Перинатальный медцентр, Москва.
В каждой клинике есть удачи и неудачи. Да, в Кулакова поток. Но там и супер профессионалы. Я делала там эко 3 раза. Первый пролёт. Поменяла врача. Второй раз(крио) - удача, сыночку 2.7 уже. Сейчас опять в крио у того же врача. И мыслей о переходе к другому не было.
Здравствуйте, у кого вы делали?
Лучше менять и клинику, если в одном месте не получается более 3-4 раз. Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Мне помогли в ПМЦ на Севастопольском, очень сильное ЭКО отделение у них, зав отделением Евгения Владиславовна Гергерт. Она была моим репродуктологом!
Сейчас очень сложно найти врача и клинику . У нас ЭКО+ Суррогатная мать. Мы объездили кучу клиник которые нам советовали . Ничего не получалось ...сейчас к сожалению везде только деньги ,деньги,деньги . Уже опускались руки ,как с агенством по подбору см,так и врачей. В итоге мы попали на Опарино ,там нам дали и агенство (которое работает внутри и они за него отвечают ) и врач хороший. Все сделали очень быстро и беременность наступила с первой попытки . Очень довольны и врачем и куратором суррогатной матери . Еще и в два раза дешевле ,чем в других агенствах . В общем ,очень рады этим центром!
Сейчас очень сложно найти врача и клинику . У нас ЭКО+ Суррогатная мать. Мы объездили кучу клиник которые нам советовали . Ушло 5 лет.Ничего не получалось ...сейчас к сожалению везде только деньги ,деньги,деньги . Уже опускались руки ,как с агенством по подбору см,так и врачей. В итоге мы попали на Опарино ,там нам дали и агенство (которое работает внутри и они за него отвечают ) и врач хороший. Все сделали очень быстро и беременность наступила с первой попытки . Очень довольны и врачем и куратором суррогатной матери . Еще и в два раза дешевле ,чем в других агенствах . В общем ,очень рады этим центром!
914. Амина | 24.12.2011, 21:39:19 [3704321079]
Девочки здравствуйте! Я жду квоту на эко, скажите пожалуйста, когда Эко делают по квоте можно ли выбирать врача или как "прикажут" Я бы очень хотела попасть к Киндаровой....
Я ТЕБЕ КАК НЕ ДЕВОЧКА СКАЖУ ЗАЙДИ НА САЙТ ОПАРИНО ТАМ РАСПИСАНИЕ ВРАЧЕЙ ПО ДНЯМ КТО ПРИНИМАЕТ В КАКОЙ ДЕНЬ И ВИДИМО В ТАКОЙ ДЕНЬ И ИДИ К КИНДАРОВОЙ НО ОНА КИНДАРОВА НЕ ТА НА КОТОРУЮ МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ НА ВСЕ СТО - ПОТОМУ ЧТО ОПАРИНО ЭТО ГАДЮШНИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧИТАЙ ВЕСЬ ФОРУМ НЕ ЛЕНИСЬ И ТОГДА ТОЛЬКО САМА ДЕЛАЙ ВЫВОД ЧТО ДЕЛАТЬ ! Я ТАК ПОНИМАЮ САМАЯ ПРИЛИЧНАЯ КЛИНИКА С ТАКИМ НАПРАВЛЕНИЕМ КАК ОПАРИНО НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО СССР - ТОЛЬКО В МИНСКЕ ГДЕ ДЕЛАЮТ ЭФЕКТИВНОЕ ЭКО С ПЕРВОГО РАЗА ТАК ЖЕ КАК И В АМЕРИКЕ !
ВСЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ РОССИЕЙ И АМЕРИКОЙ В РОССИИ И С 15 РАЗА ЭКО ДЕЛАЮТ НЕ ЭФЕКТИВНО ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ВРАЧЕЙ СОРВАТЬ ДЕНЬГИ - А В АМЕРИКЕ ВСЕГДА МНОГО ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫХ ВРАЧЕЙ КОТОРЫЕ С ПЕРВОГО РАЗА ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННОЕ ЭКО И ЖЕНЩИНА БЕРЕМЕНЕЕТ ПОТОМУ ЧТО В США ВРАЧ ХОЧЕТ ЧТОБЫ К НЕМУ ПРИШЛО МНОГО ПАЦИЕНТОВ ИЗ ЗА ЕГО ИМЕНИ И ТОГДА ОН БУДЕТ ИМЕТЬ МНОГО ДЕНЕГ - ПОТОМУ ЧТО РЕПУТАЦИЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ И ЕЁ КОЛИЧЕСТВОМ ОБМАНУТЫХ И ОГРАБЛЕННЫХ ПАЦИЕНТОВ НЕ КУПИШ ТАК КАК ОПАРИНО ГРАБИТ И ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЖЕНЩИНАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас очень сложно найти врача и клинику . У нас ЭКО+ Суррогатная мать. Мы объездили кучу клиник которые нам советовали . Ушло 5 лет.Ничего не получалось ...сейчас к сожалению везде только деньги ,деньги,деньги . Уже опускались руки ,как с агенством по подбору см,так и врачей. В итоге мы попали на Опарино ,там нам дали и агенство (которое работает внутри и они за него отвечают ) и врач хороший. Все сделали очень быстро и беременность наступила с первой попытки . Очень довольны и врачем и куратором суррогатной матери . Еще и в два раза дешевле ,чем в других агенствах . В общем ,очень рады этим центром! В личку могу рассказать более подробно
Съездите в MD Group (Перинатальный медцентр), проконсультируйтесь. Все таки там лучшие условия для ЭКО в Москве! Я сама успешно проходила с первой попытки, за что огромная благодарность местной эмбриологии, которые помогли взрастить хороших эмбриончиков, а также репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне, у которой действительно легкая рука!!
Сейчас очень сложно найти врача и клинику . У нас ЭКО+ Суррогатная мать. Мы объездили кучу клиник которые нам советовали . Ушло 5 лет.Ничего не получалось ...сейчас к сожалению везде только деньги ,деньги,деньги . Уже опускались руки ,как с агенством по подбору см,так и врачей. В итоге мы попали на Опарино ,там нам дали и агенство (которое работает внутри и они за него отвечают ) и врач хороший. Все сделали очень быстро и беременность наступила с первой попытки . Очень довольны и врачем и куратором суррогатной матери . Еще и в два раза дешевле ,чем в других агенствах . В общем ,очень рады этим центром! В личку могу рассказать более подробно
Расскажите пожалуйста мне)
Перинатальный медцентр, Мать и дитя, Евгения Гергерт. С подругой были у нее, пролечила ее, со 2 попытки забеременели эко.
Лучше менять и клинику. Помогли в Перинатальном медцентре Мать и дитя
Можете прийти с мед карточкой к моему репродуктологу, Гергерт Евгения Владиславовна, заведующая ЭКО отделением Перинатального медцентра на Севастопольском проспекте. Она может проконсультировать и скажет, если можете сами беременеть, то искусственно никогда не заставит.
Можете прийти с мед карточкой к моему репродуктологу, Гергерт Евгения Владиславовна, заведующая ЭКО отделением Перинатального медцентра на Севастопольском проспекте. Она может проконсультировать и скажет, если можете сами беременеть, то искусственно никогда не заставит.
Скажите пожалуйста, а как можно попасть к вашему доктору? Контактный телефон или как можно записаться к ней? Ситуация сложная, врачи не смогли помочь в нашем городе.
Мы поменяли клинику и врача в итоге. Нам рекомендовали Гапонову Наталию Михайловну, врача диагноста экспертного уровня. До визита к Гапоновой в клинику Мама я знала, что у меня Трубный фактор и мне ставили причину бесплодия непроходимость труб. Наталия Михайловна проверила трубы и этот диагноз опровергла. У меня трубы фактически оказались проходимы, но требуется лечение. Прошла лечение у Наталии Михайловны и беременность наступила.
Съездите в MD Group (Перинатальный медцентр), проконсультируйтесь. Все таки там лучшие условия для ЭКО в Москве! Я сама успешно проходила с первой попытки, за что огромная благодарность местной эмбриологии, которые помогли взрастить хороших эмбриончиков, а также репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне, у которой действительно легкая рука!!
Опять копипаст отзыв...
Боже, где же правда в этом мире... Даже на такой теме пытаются наживаться...
В каждой клинике есть удачи и неудачи. Да, в Кулакова поток. Но там и супер профессионалы. Я делала там эко 3 раза. Первый пролёт. Поменяла врача. Второй раз(крио) - удача, сыночку 2.7 уже. Сейчас опять в крио у того же врача. И мыслей о переходе к другому не было.
Здравствуйте.У какого врача делали?
Врача посоветуйте
2 года потратили на этого врача. В первом протоколе по неведомым причинам умерли в 11 эмбрионов, не дожив до 3 дня, на , что нам сказал Абубакиров «ну так бывает», во втором протоколе из 14 эмбрионов остался 1.
У нас мужской фактор, с нас взяли 70т.р. за генетическую проверку и хранение. Обещал результаты проверки за 5 дней, пропал, 2,5 недели не брал трубку. В последствии мы узнали из документов, что генетика эмбриона стояла 25 и делали ее в другой клинике. Задается вопрос за что 70т.р.?
Перенос отдельная история, как я уже говорила, данный врач любит пропадать и не брать трубки, когда он нужен. За то когда ему нужны ваши деньги он позвонит сам и не раз. Перенос в Кулаково мне сделала аспирант и когда я вообще на него приехала, просидела там 6 часов и ни кто не знал, кто я, от куда и по какой квоте и кто мне должен делать. За 2 года моментов развода на деньги было много, но мы играли в эту игру так, как верили, что все получится. Не получилось, меняем клинику и врача. Честно, не рекомендую! Потратите очень много денег, а если не получите результат вам либо вообще не ответят, либо ответ будет из серии «ну такое бывает».
2 года потратили на этого врача. В первом протоколе по неведомым причинам умерли в 11 эмбрионов, не дожив до 3 дня, на , что нам сказал Абубакиров «ну так бывает», во втором протоколе из 14 эмбрионов остался 1.
У нас мужской фактор, с нас взяли 70т.р. за генетическую проверку и хранение. Обещал результаты проверки за 5 дней, пропал, 2,5 недели не брал трубку. В последствии мы узнали из документов, что генетика эмбриона стояла 25 и делали ее в другой клинике. Задается вопрос за что 70т.р.?
Перенос отдельная история, как я уже говорила, данный врач любит пропадать и не брать трубки, когда он нужен. За то когда ему нужны ваши деньги он позвонит сам и не раз. Перенос в Кулаково мне сделала аспирант и когда я вообще на него приехала, просидела там 6 часов и ни кто не знал, кто я, от куда и по какой квоте и кто мне должен делать. За 2 года моментов развода на деньги было много, но мы играли в эту игру так, как верили, что все получится. Не получилось, меняем клинику и врача. Честно, не рекомендую! Потратите очень много денег, а если не получите результат вам либо вообще не ответят, либо ответ будет из серии «ну такое бывает».
У Абубакирова просто проблем очень много личных в семье, поэтому себя так вёл наверное. Супруга у него больна была, психически, собой покончила недавно
А у какого врача вы делали крио?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже у Кулаковой Елены Владимировны делала! Сейчас 26 недель, ждём двух сыночков)) правда с 3 попытки, но оно того стоит))) и врач тут не при чем, мне кажется. 1 попытка ББ, 2 замершая
Здравствуйте. 2 пролёта Эко . Знакомая советует этого врача ,как она вам ? Она разбирается хорошо ? Как думаете ,после неудач она разберётся ??
Там поток. Ушли оттуда в клинику Мама к Лучину. Хотели даже платно делать там ЭКО, но потом оформили квоту и записались к Ивану Андреевичу. Сделала у него гистероскопию, готовимся к протоколу. Отношение совсем другое, чувствуется и внимание, и заинтересованность врача.