Гость
Статьи
кто проходил программу …

кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова

Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?

Маня
4 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Гость

У Абубакирова просто проблем очень много личных в семье, поэтому себя так вёл наверное. Супруга у него больна была, психически, собой покончила недавно

Абубакаров неуч, за него все делала его жена Мишиев Нона Годовна. Она была гениальным врачом , добрым человеком . Абубакаров довел ее до суецида и сейчас она главный фигурант в уголовным деле доведения до самоубийства. А он как крыса сбежал из страны. Помимо этого он еще обманывал людей на огромные суммы.

Гость
Гость

В семье проблемы? Вы издеваетесь?
Я у неё 2 года лечилась, итоге 0 результата, и могу сказать что если она психически не здорова (а я могу это подтвердить), какое право она имела заниматься врачебной практикой да ещё и в направлении репродуктологии?!
Ее надо было раньше изолировать от пациентов, и наказать по закону! Это не врач а преступник! А они с муженьком все деньги мира хотели получить с несчастных людей с бесплодием. Вот и результат…

Вы психиатр, чтобы ставить диагнозы л психическом здоровье???? Вот , что скажу. Врачи не Г-сподь Б-г и если у вас нет детей и не получается задумайтесь о своей жизни и о том какой вы человек. Может когда избавитесь от зла, которое вас наполняет, Г-сподь подарит вам дитя. А говорить о человеке, которого вы не знаете и даже представления не имеете какой она гениальный и добрейший человек, тем более сейчас когда ее нет на этом свете. Б-г вам судья. А Ноне Головне царствие небесное🙏🏻

Гость
Гость

Абубакаров неуч, за него все делала его жена Мишиев Нона Годовна. Она была гениальным врачом , добрым человеком . Абубакаров довел ее до суецида и сейчас она главный фигурант в уголовным деле доведения до самоубийства. А он как крыса сбежал из страны. Помимо этого он еще обманывал людей на огромные суммы.

А он разве сейчас не принимает в своей клинике на Ленинском? Откуда такая информация,что он сбежал из страны?

Гость
Гость

Кто-то знает, где сейчас работает Абубакиров? Не могу его нигде найти.

Убить его надо

Гость
Гость

А он разве сейчас не принимает в своей клинике на Ленинском? Откуда такая информация,что он сбежал из страны?

Именно,сейчас, нет.
Я ничего плохого про этих людей сказать не могу ,только положительные воспоминания.
Да,когда были неудачные попытки хотелось чего-то непонятного и винить хотелось других, так уж психика устроена , иначе с ума сойти можно . Я вообще скажу, что никто из посторонних людей не сделал , для меня столько сколько Абубакиров.
Нона очень умная, все переносы она мне делала , отличный врач, хотя первоначально отношения с ней не очень складывались , но после поняла, что это мои тараканы.
Абубакирова ищу , т.к планирую второго ребенка , есть подозрения , что он заграницей и причина тому несовершенство наших законов в области репродукции
Ногу очень жаль, умная , красивая , статная , редко такое сочетание .

Гость
Гость

Бутовское кладбище. Входите в центральный вход, сразу идете направо, не помню точно сколько метров нужно пройти, но по правой стороне прям увидите, там ее племянница, брат и она. Прям у дороги

Спасибо за информацию, а брат ее же стоматолог , с ним хоть что случилось ?
Детей у Ноны ( родных ) двое осталось
Ведь незадолго до смерти она родила

Гость
Гость

Именно,сейчас, нет.
Я ничего плохого про этих людей сказать не могу ,только положительные воспоминания.
Да,когда были неудачные попытки хотелось чего-то непонятного и винить хотелось других, так уж психика устроена , иначе с ума сойти можно . Я вообще скажу, что никто из посторонних людей не сделал , для меня столько сколько Абубакиров.
Нона очень умная, все переносы она мне делала , отличный врач, хотя первоначально отношения с ней не очень складывались , но после поняла, что это мои тараканы.
Абубакирова ищу , т.к планирую второго ребенка , есть подозрения , что он заграницей и причина тому несовершенство наших законов в области репродукции

Нону*

Гость
Гость

Аналогичная ситуация…, выражаю соболезнования родным и близким Мишиевой Н.Г в связи с ее смертью.Эта парочка, Мишиева и Абубакиров заведующий отделения Репродукции ФГБУ Кулакова мошенники. И у меня возникает вопрос…, как в таком уважаемом мед. Учереждении работали такие люди? И причём Абубакиров открыл ещё в 2021 частную клинику. На деньги пациентов Мишиевой, котороя продавала яйцеклетки мимо кассы.

Это парочка, ( ваша выражение) помогла многим парам обрести радость родительства , я им благодарна .
Как это яйцеклетки мимо кассы ?вы знаете о чем вы говорите или просто так болтает ? Да , возможно, правовые аспекты не были соблюдены, но таким образом,но не довольных или не знающих не было

Гость
Гость

Именно,сейчас, нет.

Я писала в его клинику на Ленинском , там указано,что он там принимает. Мне никто не ответил.
Может кто-нибудь знает ,где принимает Абубакиров А.Н.???

Гость
Гость

Я писала в его клинику на Ленинском , там указано,что он там принимает. Мне никто не ответил.

Могу Вам только личный номер дать , не знаю правда , активный ли он, дать ?

Гость
Анна Некаренина

Лично я у Кузнецовой делала, в Мать и дитя эко. Очень советую, и клиника и врачи хорошие. Елена Михаловна и осмотры все сама вела, ан-зы назначала и пункцыю фаликулов делала, подсадку тоже она. У нее рука легкая, многие говорят. У меня крошка благополучно прижилась, я теперь мама=)

А как зовут эту кузнецову?

Гость
Гость

У Абубакирова просто проблем очень много личных в семье, поэтому себя так вёл наверное. Супруга у него больна была, психически, собой покончила недавно

Нона никогда не была психически больной. Не надо писать о том, чего Вы не знаете.

Гость
Гость

Кто-то знает, где сейчас работает Абубакиров? Не могу его нигде найти.

Айдар сейчас в Узбекистане руководит клиникой.

Гость
Ольга Анатольевна

Если не сложно можно узнать где похоронили.я бы поклонилась и почтила ее память.очень жалко.

Сегодня 2 года, как не стало Ноны, с которой мы столько лет были подругами. Она похоронена на Бутовском кладбище. До сих пор не могу понять и принять ее уход...

Гость
Гость

Именно,сейчас, нет.

Айдар руководит клиникой в Узбекистане.

Гость
Гость

Гость
Ольга Анатольевна

Если не сложно можно узнать где похоронили.я бы поклонилась и почтила ее память.очень жалко.

Она покоится на Бутовском кладбище.

Гость
Гость

Спасибо за информацию, а брат ее же стоматолог , с ним хоть что случилось ?
Детей у Ноны ( родных ) двое осталось
Ведь незадолго до смерти она родила

С братом Артуром (стоматологом) все хорошо, умер другой ее брат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А как называется клиника ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: