Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?
Сообщение было удалено
Не езжайте в Некст,там все изменилось,лица кавказской национальности только в почёте,остальные для них ноль.
Долго думали куда обратиться, в Москве очень много клиник и каждый хвалит свою. Долго выбирала, читала вуман, бэбиблог, в итоге определелась: Мать и Дитя Юго-запад. Там выбрала Трофимову, гинеколога-репродуктолога. Грамотная, опытная и очень добрая! Сразу с ней нашли контакт. Беременели эко со 2й попытки удачно. Скоро рожать уже
Сообщение было удалено
Следственный комитет на них надо
Я счастлива что попала в руки Ольги Трофимовой! знаю ее еще по цпсир, где у нее не было отбоя от пациентов! Сейчас ведет на Островитянова в Мать и дитя, в восторге от нее!
Сообщение было удалено
Согласна. У меня аналогичная ситуация. Плюс приглашает в кабинет по три человека и одновременно пытается вести всех, потом на операцию отбежит и обратно. Вопрос не задать, не внимательный. Это из-за того,что делает одновременно 100 дел(
Лично я у Кузнецовой делала, в Мать и дитя эко. Очень советую, и клиника и врачи хорошие. Елена Михаловна и осмотры все сама вела, ан-зы назначала и пункцыю фаликулов делала, подсадку тоже она. У нее рука легкая, многие говорят. У меня крошка благополучно прижилась, я теперь мама=)
Выше спрашивала мнение про Корнееву. В итоге выбрала ее, т.к. ДМН и я понадеялась на результат. Врач постоянно занята. Часто нервничает. Свой тел не дает. Занимаются интерны. Постоянно очереди. Вперед тебя могут пригласить тех, кто нужнее. Поддержки с ее стороны нет. Такое отношение очень выбивает из колеи в такой непростой момент. Одним словом конвейер. Результата нет.
Добрый день!. Я делала ЭКО у Митюриной Е.В. Крио, перенос был в декабре. это мой второй протокол, первый был в Мать и дитя, пролет, даже имплантации не было, а вот у Елены Викторовны, была биохимическая беременность, хгч выше 39 не поднялся. В крио пойду снова к ней. Как врач и человек она приятная, хорошая) У нее хоть какой то сдвиг получился, а то я подумала, что и имплантации не будет снова. Так, что с надеждой двигаемся дальше)
У Александровой Н.В. кто делал эко?
Добрый вечер!Девочки,кто делал эко по мужскому фактору в Кулакова?Подскажите пожалуйста🙏
Девочки, кто был у Дюжевой Е.В.? Поделитесь впечатлениями.
Огромное спасибо моему репродуктологу, которая подарила нашей семьи долгожданного ребеночка! Спасибо Ольге Трофимовой из мать и дитя на юго-западе! У них потрясающая клиника, сильная эмбриология и прекрасные условия
Было 2 пролета на опарина, ушла в МАМУ на Расковой, там обследовали еще раз и нашли лейденскую мутацию. В протокол вступила после лечения. Забеременела двойней, теперь у меня сыночек и дочка. Мой пример - еще одно доказательство того, что никогда нельзя сдаваться!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, наткнулась случайно на переписку, подскажите ваш результат? Получилось?
Девочки остались препараты от эко: гонал- ф и перговерис 150 ме продам за полцены , с документами и квитанциями . Обращаться на эл адрес 89032398249@mail.ru
Сообщение было удалено
Делала эко у нону годовны получилось с третьего раза ..причину бесплодия так и не сказали ...по анализам здоровая
Сообщение было удалено
Я эко делала у ноны годовны...но по анализам здоровая..получилось с третьего раза ..Когда потрателась до хрена ..
Здравствуйте, планирую подсадку крио эмбриона. Какие анализы нужно сдавать перед подсадкой? И подскажите номер регистратуры чтоб записаться.
Сообщение было удалено
Тоже к ней попала случайно на прием, было 2 протокола в Мать и дитя в С-Петербурге пролетных, поехала в Москву, не везде берут есть нюанс с Миомой по Квоте берут в Кулаково, дала свой тел для связи при звонках , что-то отношение не очень , сомневаться стала. она общается нервно и быстро и по моему поверхностно отзывов мало про нее, но о других врачах и того хуже . Скажите у вас по какому фактору было Эко , у меня просто возрастной плюс МФ
Если платно на ЭКО, то лучше в клинику Мать и Дитя, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко Виктории проходила эко в этом году, когда она еще в ПМЦ работала, сейчас уже в МиД на Островитянова работает. Там кстати цены на эко ниже и поток не такой большой, мне там больше понравилось. Кстати забеременели с 1 попытки)
Если платно на ЭКО, то лучше в клинику Мать и Дитя, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко Виктории проходила эко в этом году, когда она еще в ПМЦ работала, сейчас уже в МиД на Островитянова работает. Там кстати цены на эко ниже и поток не такой большой, мне там больше понравилось. Кстати забеременели с 1 попытки)
Девочки, кто-нибудь есть со сниженным овариальным резервом, возрастным фактором, АМГ 0,3 и спайками. Мне 36 лет, поставили диагноз вторичное бесплодие, еще у меня аденомиоз матки. ЭКО только с ДЯ . Хочу попробовать в Кулаково к врачу Малике Увайсовой. Есть удачные попытки с таким же диагнозом именно в этом центре?
Ника, скажите пожалуйста, вы провели эко с ДЯ?
Съездите в Перинатальный медцентр, проконсультируйтесь. Все таки там лучшие условия для ЭКО в Москве! Я сама успешно проходила с первой попытки, за что огромная благодарность местной эмбриологии, которые помогли взрастить хороших эмбриончиков, а также репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне, у которой действительно легкая рука!!
Девочки, спасибо кто рекомендовал Мать и дитя в Москве, репродуктолога Викторию Бондаренко! Прилетели в Москву с мужем специально чтобы попасть в их клинику Юго-запад. Помогла забеременеть! Месяц назад родила здоровенького малыша!
Всем привет! Была на Опарина в 2011 году, только кошмары после этих очередей снятся. Беременность наступила у Сурмава Хатуны Раминовны. Только благодаря ее профессионализму там находилась. За вторым пошла к ней в Поколение НЕКСТ. Супер врач и отношение в клинике шикарное. Рекомендую всем!!! Оба раза с ней с первой попытки получилось!!! Спасибо за дочку и сыночка!!!
Кристина,здравствуйте только,что наткнулась на ваш коментарий,подскажите пожалуйста у вас получилось и в какой клиники,
В Кулакова уже нормальных не осталось. Все ушли в поколение НЕКСТ. Рекомендую Хатуну Раминовну. Очень внимательная. На связи по телефону всегда. Все четко и конкретно.
ЭКО настоящий выход из положения для очень многих! слава богу что есть такая возможность! Я тоже прошла через эко в прошлом году в ПМЦ в Москве у Бондаренко, забеременели со второй попытки! Врач теперь Юго-Запад Мать и дитя работает, там и цены ниже, а условия такие же. В след. раз пойду к ней.
[quote="Гость"]Смольникова Вероника Юрьевна-мясник! Итог обращения к ней: потерян год, нанесен непоправимый вред здоровью, т.е. теперь, "благодаря лечению" у нее я лишилась естественных критических дней, притом, что до обращения к ней у меня они были регулярными! Теперь вынуждена каждый месяц пить гормональные, чтобы крит. дни начинались. "Спасибо" за грамотное лечение!!![/quot
Вы у нее делали ЭКО
Один в один. Равнодушный мясник. Делала ЭКО у Смольниковой на Опарина. Осталась без яичников и без возможности иметь детей. Она пожала плечами, сказала - ваши проблемы, не велика потеря, будете жить на гормонах.
Ощущения потрясающие, ибо ты получаешь возможность снова родить ребенка! Это же прелесть, а не возможность! Пусть и дорого, но это же не просто так, настоящая сложная процедура! Проходила в Москве в Мать и дитя Юго-Запад, уровень там конечно высокий.. В принципе потому и ехали туда. Нас направили к Бондаренко, не сразу у нас получились хороими взаимоотношения, но со временем поняли друг друга. Но, главное что она репродуктолог от бога, с 1 попытки получилось забеременеть!
Девочки, спасибо кто рекомендовал Мать и дитя в Москве, репродуктолога Викторию Бондаренко! Прилетели в Москву с мужем специально чтобы попасть в их клинику Юго-запад. Помогла забеременеть! Месяц назад родила здоровенького малыша!
Проплаченные отзывы(( я полтора года потратила у Вашей Бондаренко. Нет результата((
ЭКО настоящий выход из положения для очень многих! слава богу что есть такая возможность! Я тоже прошла через эко в прошлом году в ПМЦ в Москве у Бондаренко, забеременели со второй попытки! Врач теперь Юго-Запад Мать и дитя работает, там и цены ниже, а условия такие же. В след. раз пойду к ней.
Проплаченный отзыв!! Варенье
На клинику Мать и дитя потратила полтора года.. ничего не выявили.. результата нет. Да, они будут улыбаться отвечать на вопросы и по телефону и так, но результата у многих там не было.
В Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя, я у Гергерт проходила в Перинатальном медцентре. Смогла зачать долгожданного ребеночка! В ПМЦ очень сильная эмбриология, это вообще был второй повод моего обращения в эту клинику. Первый - по рекомендации пошла к Евгении Владиславовне, как к очень опытному репродуктологу.
Во многих сложных ситуациях эко – это выход! Я сама прошла через это, причем дважды! В 2013 и в 2015 годах, оба раза у Виктории Бондаренко, все таки легкая рука у нее.
Огромное спасибо моему репродуктологу, которая подарила нашей семьи долгожданного ребеночка! Спасибо Ольге Трофимовой из мать и дитя на юго-западе! У них потрясающая клиника, сильная эмбриология и прекрасные условия
Очень деликатная, серьезная тема. Я ее изучала на протяжении последних 5 лет, пыталась сама лечиться. Даже в церковь ходили, ездили за мощами помолиться. Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт! Благодаря опыту и настойчивости, у нас в квартире теперь бегает босоногий мальчуган)
Съездите к репродуктологу Гергерт Евгении на консультацию в ПМЦ, она берет только самых сложных, точно поможет разобраться.
Проходила в мать и дитя в Москве, врач Бондаренко Виктория филиал Юго-Запад. Там говорят скидки на ЭКО сейчас.
спасибо Евгения мне 21год мужу 24 удали обе трубы. Незнаю куда пойти врач советует эту клинику но отзывы пугают. А во сколько вам обошлось?
идите в альтравита,там если делают по омс ,то честно,без обдираловки,а к Мишиевой не нужно идти,такого мясника надо еще поискать.И вообще на опарина обдираловка,даже по омс с тебя денег сдираютЁ! Кошмар! Мне Мишиева делала подсадку при наличии полипа!!
ЕВГЕНИИ 2 ЕСЛИ БЫ МИШИЕВА НОНА ГОДОВНА В 1998 ГОДУ ИЛИ В 2001 ГОДУ УЕХАЛА БЫ ЖИТЬ В США она бы уже давно бы в США без ваших российских кандидатских и докторских никому ненужных была бы таким же врачом и недумала бы о квотах чиновниках и прочем ,,,,,,,, А Какой она врач даже судить не хочу но свою жену я бы к ней как к просто геникологу бы не пустил - моей семье и жене и детям я врачей подбираю - в США на эту тему хорошая методика есть !!!!!!!!!
согласна,Мишиева еще тот мясник!
Говорю из первых уст. проходила программу ЭКО на опарина. Денег заплатила, а результата 0. Врачи элементарно не приняли внимание результаты анализов и не назначили необходимые препараты. Спасибо нашла хорошего Врача. Ищите в интернете Биопрестиж-медицина Шаблий М.В. До сих пор кроме нее никому не доверяю. Благодаря ей у меня есть сына. А на Опарина посоветовали сурмаму искать. Вот так-то
Я бы рекомендовала клинику Мать и дитя, только на Островитянова, Юго-Запад, у них хорошие врачи в эко отделении. Советую сразу к Ольге Трофимовой идти, у нее высокий % положительных результатов. Да и условия там хорошие! тем более и по омс можно теперь!
В каждой клинике есть удачи и неудачи. Да, в Кулакова поток. Но там и супер профессионалы. Я делала там эко 3 раза. Первый пролёт. Поменяла врача. Второй раз(крио) - удача, сыночку 2.7 уже. Сейчас опять в крио у того же врача. И мыслей о переходе к другому не было.
Тоже к ней попала случайно на прием, было 2 протокола в Мать и дитя в С-Петербурге пролетных, поехала в Москву, не везде берут есть нюанс с Миомой по Квоте берут в Кулаково, дала свой тел для связи при звонках , что-то отношение не очень , сомневаться стала. она общается нервно и быстро и по моему поверхностно отзывов мало про нее, но о других врачах и того хуже . Скажите у вас по какому фактору было Эко , у меня просто возрастной плюс МФ
Добрый день! Собираюсь на прием к Митюриной Е.В., надо с ней созвониться, но к сожалению, потеряла ее телефон. Вы не могли бы мне его дать? Ехать надо на следующей неделе, не знаю что делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогие девочки!Собираюсь на Опарина в конце марта начало апреля.Всю голову поломала?Что скажете о Магамадовой Малике Увайсовне и о Мишиевой Ноне Годовне?Или ваши положительные отзывы о ком.Уже есть ребенок после эко+икси в Харькове в 2011году с первой попытки.
Магомадова Малика Увайсовна, самый лучший доктор в мире, растёт сынок, до этого прошла много эко в Воронеже, ну у Малики с первого раза всё получилось. Дай Бог ей здоровья!
Говорю из первых уст. проходила программу ЭКО на опарина. Денег заплатила, а результата 0. Врачи элементарно не приняли внимание результаты анализов и не назначили необходимые препараты. Спасибо нашла хорошего Врача. Ищите в интернете Биопрестиж-медицина Шаблий М.В. До сих пор кроме нее никому не доверяю. Благодаря ей у меня есть сына. А на Опарина посоветовали сурмаму искать. Вот так-то
Подскажите пожалуйста, у какого врача вы были на протоколе?
идите в альтравита,там если делают по омс ,то честно,без обдираловки,а к Мишиевой не нужно идти,такого мясника надо еще поискать.И вообще на опарина обдираловка,даже по омс с тебя денег сдираютЁ! Кошмар! Мне Мишиева делала подсадку при наличии полипа!!
Всем привет! Советую обратиться в НМИЦ эндокринологии (м. Академическая) Там просто замечательные врачи, профессионалы своего дела. Помогают в самых тяжелых случаях. Можно по ОМС и платно. Сейчас увидела на их сайте информацию, там проводится набор пациентов для лечения бесплодия методом ЭКО за счет средств государственного бюджета в рамках клинической апробации ( по показаниям)
Всем привет! Советую обратиться в НМИЦ эндокринологии (м. Академическая) Там просто замечательные врачи, профессионалы своего дела. Помогают в самых тяжелых случаях. Можно по ОМС и платно. Сейчас увидела на их сайте информацию, там проводится набор пациентов для лечения бесплодия методом ЭКО за счет средств государственного бюджета в рамках клинической апробации ( по показаниям)