Гость
Статьи
кто проходил программу …

кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова

Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?

Маня
4 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Ольга

Главное соблюдение рекомендаций. Это важно и нужно набраться терпения!

Анна

Дорогие девочки!Собираюсь на Опарина в конце марта начало апреля.Всю голову поломала?Что скажете о Магамадовой Малике Увайсовне и о Мишиевой Ноне Годовне?Или ваши положительные отзывы о ком.Уже есть ребенок после эко+икси в Харькове в 2011году с первой попытки.

Медина
мария

Сообщение было удалено

Медина
Медина

Сообщение было удалено

К какому другому врачу вы ушли напишите? Самостоятельная беременность это мечта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарема, это которая в Альтравите работает? Барахоева??

Гость

добрый день, я делала у неё ЭКО три попытки (платно) не получилось.

Маша
Любовь

Сообщение было удалено

Я дела у неё инсеменацию. Потом решились с мужем на эко. Три попытки (платно) и все пролёт. Остались замороженные эмбрионы, думаем уйти к другому врачу.

Девочки, кто делал эко в Кулакова у Сыркашевой, как вам она?

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Инга

Сообщение было удалено

Я в августе прошлого года делала у Сыркашевой, пролёт((( плохо ничего сказать не могу, но на вторую попытку к ней не пойду. Врач совсем не контактный.

Dami

Девчонки подскажите как попасть к Аксененко на ЭКО по ОМС? Если у него запись всего один раз в неделю и все заняты? Кто нибудь был у него?

Гость

Здравствуйте. Я проходила у алиевой очень довольна. Удачная попытка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо записаться на прием.

Ольга

Кто нибудь проходил у Ибрагимовой Муминат? Что можете сказать?

Девочки, кого нибудь брали с остаточным жёлтым телом в протокол ЭКО?

Елена

Мать и дитя действительно отличная клиника, сильная эмбриология, особенно на Островитянова. Прошла успешно эко у Трофимовой, 4я неделька пошла беременности.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Добрый день. У данного врача наблюдалась в течение 2 лет, за это время было 3 подсадки - все в пустую. Нет должного наблюдения, поддержки после подсадки, просто бросают на произвол судьбы. Отношение доктора мне не понравилось.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я большинство анализов просто распечатывала из почты, так что можно и без оригиналов, единственное у них в центре заставят сдать на резус-фактор и группу крови

Оксана
Любовь

Сообщение было удалено

Делала у Митюриной Е.В. 11.04.2018 был крио перенос, с первого раза положительно - рекомендую, очень понравилась.

наталья
экошка

Сообщение было удалено

наталья

девочки добрый вечер подскажите где сделать эко первый раз охота что бы получилось

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сейчас наблюдаюсь у Абубакирова. и , честно, уже жалею.... идешь в клинику и не хочется идти даже, потому что как представишь сколько сидеть в коридоре... аж дурно становиться... Отношение хамское (в том плане, что тебя игнорят и не замечают в коридоре) А проходят вперед тебя те, кто важнее... Очень не приятно...

Екатерина

Девочки, на этой недели еду вступать в протокол. Первая попытка не увенчалась успехом. По рекомендациям была у Перминовой, но осталась разочарована, мало того, что в большинстве приходилось общаться с аспирантками, так ещё и забор ооцитов делала другая врач. Вот теперь стою на распутье, к кому идти? Посоветуйте

Екатерина

Вообще не могу понять! Читаю выше рекомендации по врачам, а на сайте приема у доброй половины уже нет... то ли в отпуске, то ли такая текучка

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я проходила, с первой попытки в се получилось

Кира

На Островитянова (Юго-запад мать и дитя) вообще сильное ЭКО отделение, туда многие из ПМЦ перешли, та же Трофимова, очень многим помогла, в том числе и когда в цпсир работала.

Гость
луиза

Сообщение было удалено

Ситуация как то разрешилась? Очень интересует, т.к. сейчас оказались в такой же ситуации. Только у нас эмбрионы таинственным образом исчезли.

ника

Девочки, кто-нибудь есть со сниженным овариальным резервом, возрастным фактором, АМГ 0,3 и спайками. Мне 36 лет, поставили диагноз вторичное бесплодие, еще у меня аденомиоз матки. ЭКО только с ДЯ . Хочу попробовать в Кулаково к врачу Малике Увайсовой. Есть удачные попытки с таким же диагнозом именно в этом центре?

Лена

Очень важно себя правильно настроить, подготовить и здоровье свое подтянуть, конечно же! Я долго к этому шла, через серию проб и ошибок! в итоге положительный результат у Трофимовой Ольги в Мать и дитя на Юго-западе, причем с первой попытки!!

ника
Лена

Сообщение было удалено

Лена можно узнать, а вы ЭКО делали с ДЯ?
Пока я собираю анализы на программу ЭКО по ОМС с доплатой за ДЯ, но к какому врачу идти не знаю.

изида

[quote="Маня"]Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы.

плюсов нет. если вы вступаете в протокол - вас забывают. врачи работают не на результат, а на процесс. слабая эмбриология.

Гость

Девочки, что-нибудь можете сказать про Корнееву И.Е. ? Была на первой консультации по омс у нее. Все очень быстро и как то настроя хорошего не получила от нее. Можно ли на 3дц приехать в другое отделение к другому врачу сразу в протокол или я уже закреплена за ней?

Августа

Эмбриология слабоватая, мы не дошли даже до подсадки, наши крошки не выросли. Делали ЭКО без всяких квот в клинике МАМА, все гуд, из шести клеточек выросло четыре, подсадили две, один прикрепился. Еще двое заморожены, ждут своего часа, через годика два за ними обязательно вернемся.

Слава

Ощущения потрясающие, ибо ты получаешь возможность снова родить ребенка! Это же прелесть, а не возможность! Пусть и дорого, но это же не просто так, настоящая сложная процедура! Проходила в Москве в Мать и дитя Юго-Запад, уровень там конечно высокий.. В принципе потому и ехали туда. Нас направили к Бондаренко, не сразу у нас получились хороими взаимоотношения, но со временем поняли друг друга. Но, главное что она репродуктолог от бога, с 1 попытки получилось забеременеть!

Юлия

Возможно врач очень опытен, но отношение к пациенткам никакого. Пациентом занимается не врач, а девочки интерны. В кабинете могут сидеть сразу несколько пациенток. После подсадки, которую делала почему то совсем другой врач, девочки ничего толком не рассказывают к чему готовится и чего опасаться. Выписывают таблетки и отправляют. Первая попытка неудачна. И во время звонка врачу в кабинет, трубку взяла опять не врач, а интерн. Когда я сказала о своём плохом результате, она просто сказала понятно и бросила трубку. Отношение ужасное. Вторую попытку в этой клинике точно делать не буду. Если хотите чтобы вами занимался врач, то точно не записывайтесь к Смольниковой. Слишком уж она занята своими делами.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Я имела ввиду Смольникову Веронику Юрьевну!!! Забыла подписать.

Гость

Всем рекомендую доктора Сыркашеву Анастасию Григорьевну! Очень грамотный, отличный специалист.После многократных неудачных попыток ЭКО у других врачей я наконец то забеременела у нее, и я очень ей за это благодарна!Все кто сейчас в поиске врача я советую только к ней!

Лика

Если нужен опытный репродуктолог в Москве, то обращайтесь к Бондаренко Виктории, она мне уже дважды помогла забеременеть! дважды проходила эко, дважды с 1го раза получается! у нее вообще высокий показатель положительных результатов. в мать и дитя на Островитянова работает.

Ира

Я сама через ЭКО прошла, дочке 3 месяца. 2 года за нее боролась, пока в ПМЦ не попала, там у Бондаренко Виктории с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая)) А у подруги ребенку уже 7 лет, тоже рожден через ЭКО. Здоровенький, активный и умный ребенок! Сейчас Виктория Николаевна в мать и дитя Юго-Запад работает, советую идти туда, там цены ниже, акции со скидками есть и людей меньше, спокойнее. У меня сейчас там подруга, тоже у Бондаренко.

Арина

Вообще это замечательно, что ЭКО у нас работает на государственном уровне и сделать эту дорогостоящую процедуру можно бесплатно. Несколько лет назад подруга забеременела по омс в ЦПСИР у Трофимовой Ольги Алексеевны. Спустя несколько лет, решаем с мужем завести второго ребенка, приходится через эко и также идем за помощью к репродуктологу Трофимовой, только уже в Мать и дитя на Юго-западе и уже за деньги) но ничего, самое главное что к хорошему врачу в руки попали и главное удачно) с 1 попытки и уже беременна! спасибо моему репродуктологу

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, как по практике в Кулакова берут в протокол??? Приходишь на 2-3 день цикла и если все с анализами норм, то сразу приступают к стимуляции?

Гость
katrycia

Сообщение было удалено

Да,берут сразу.если все норм по анализа.

Гость
katrycia

Сообщение было удалено

Добрый день,сама сейчас вступила в протокол у Мишиеаой Н.Г.анализы многие требуют чтоб только были сданы в их центре,перед протоколом даёт список,если что то не нравится в анализах,обязательно пошлёт к специалисту,гемоглобин низкий-идёшь к терапевту,с щитовидной заключение от эндокринолога,поток сумасшедший ,запасайтесь терпением,и вперёд!!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Может «дети из пробирки»?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае только не «дети из пробирки» . Вытягивание денег в наглую. Назначают процедуры ты их делаешь , а только потом узнаешь что они платные! Ни в коем случае не идите к цатуровой. При моем эко в июле 2018 она заморозила мои клетки из каких то своих соображений на третий день даже предварительно не обговорив со мной. Просто при очередном посещении сказала ,что их заморозили. Я просто ох....ла от такой наглости. Если вдруг так сложилось, что квота только туда рекомендую Аглямову и Михайлюкову очень отзывчивые женщины. Обязательно настаивайте только на приемах этих врачей, а то процветает странная ситуация, ты приходишь к одному врачу, а по какой то не понятной причине ты оказываешься у уже упомянутой Цатуровой (хабалка ещё та) и она тебя начинает вести. На данный момент лучше Кулакова нет центра во всей России и я делала уже второй раз (в ноябре 2018) и даже если будет пролёт ( тьфу тьфу), то приду только сюда. Да большие очереди в кассу и на процедуры, но все очень быстро, четко и систематизированно ( теже электронные очереди) . Врачи стараются принять вовремя, но не только от них все зависит. По поводу анализов, хочу сказать, что ни кто не вынуждает делать какие то анализы у них ,если только это не доп назначения (например ЛИТ). А какая там атмосфера я прихожу туда и сразу мысли только на позитиве))) из врачей могу порекомендовать тех у которых велась Магамадова и Бирюкова. Всем удачи!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мне Магамадова понравилась и многим она помогла слышала девочек которые к ней пришли за втрорым

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиеву хвалят, все подслушала в очереди)

Гость
OLGA

Сообщение было удалено

Абубакиров и Мишеева так делают

Гость
OLGA

Сообщение было удалено

Бог не фраер, всё видит! Отольется и ему и ей ВСЁ!!!

Пупс

Привет всем. Нет ничего страшного. Наблюдалась у Гависовой АА. Очень хорошая нет лишних слов все по делу. Нет вымогательстве денег все по квоте. Рада ждём результата🙏🙏🙏