Гость
Статьи
кто проходил программу …

кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова

Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?

Маня
4 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 76

Всем привет, девчонки, я не из Москвы, планирую делать ЭКО впервые. подскажите как сделать ЭКО по ОМС, куда обращаться и как долго ждать ? Спасибо)

Нюшка
Виктория

Сообщение было удалено

Нюшка

Привет, Виктория! Я оч долго проходила анализы, и муж тоже, нам назначали лечения, затем опять анализы эти же, короче у меня ***. А так если с организмом все норм, то все быстро. Ты откуда? Чтобы делать эко, нужно не только свое желание, нужно подтверждение(заключение)от гинеколога-эндокринолога, уролога-андролога, и многое жругое😑но оно того стоит. Я 15 ноября уже еду в москву, вот не знаю где остановится😣

Нюшка

Сообщение было удалено

Привет, я из Тамбова. У нас мужской фактор, со мной все в порядке (тьфу тьфу). А сколько все эти анализы заняли времени?

Нюшка

Сообщение было удалено

А ты заключение брала у врача в своем городе или можно там же в Кулакова ? Я просто вообще не хочу по нашим региональным врачам ходить(

Нюшка
Виктория

Сообщение было удалено

Нюшка

У нас мужской и эндокринный. Выписку брала у нас. А только после этого тебе нужно с этой выпиской в минздрав и тебя поставят на очередь. Анализы еле успела пройти и отдать в минздрав за полгода. И то один просроченный приняли слава богу.

Нюшка
Виктория

Сообщение было удалено

Нюшка
Нюшка

Сообщение было удалено

Нюшка

Виктория ты тебе давали список анализов нужных на эко?

Нюшка

Виктория пиши voroncova192@gmail.com

НастенаСластена

девочки кто может что сказать о враче Митюриной Е.В в кулакова? я у нее в протоколе Это 2 попытка первая в ЭнЦ у Бирменной пролет!

НастенаСластена

Отношение мне ее нравится, Настрой и заряд положительный дает !!! вроде все хорошо но хочется знать кто делал у нее? с какой попытки получилось? потом у нее наблюдались?

Нюшка

Девочки! Подскажите! Что мне делать? Сегодня 11 дмц, начались какие-то выделения. Утром были коричневые, вечером уже кровянистые красные! Собирались ехать в кулакова 17 ноября чтобы попасть к врачу на 2 дмц,думала буду еще в москве дожидаться месячных, а тут такое...весь интернет облазила, пишут что это может быть овуляция. Может у кого-нибудь было такое, поделитесь пожалуйста.

НастенаСластена

Нюша маточное кровотечение( менструация) просто может сбой у меня так было только на 13дмц !!!

Нюшка

Блин. Как быть. Теперь след. месячных ждать для протокола? А там новый год... кому я там нужна буду...

Нюшка

Привет! Сегодня решили ехать в Москву! На 3й дмц попаду в клинику Кулакова. Пожелайте удачи)))

Мария

Привет девочки, кто нибудь делал ЭКО у Абубакирова? Получилось?

Мара
НастенаСластена

Сообщение было удалено

Я делала в августе. Отношение нормальное, но копаться что у тебя и как не будет, из поддержки только утрик. Ничего не получилось. Больше не хочу к ней.

Гость

Всем привет! В 2013 году делали ЭКО на Опарина. Случай сложный: удалены оба яичника, донорские ооциты. Протокол вел Абубакиров, саму подсадку Мишиева. Удача - с первого раза! Нашим девочкам - близняшкам скоро 4! Да, там поток. Но оно того стоит. Абубакирову отдельное спасибо за настрой - у него была железобетонная уверенность, он заражал ею.

Гость

Низкий поклон всему центру им.Кулакова и Мишиевой Ноне Годовне! Спасибо вам за сына!
Благословен тот день, когда я вошла в это здание!!!

Моня
АННА

Сообщение было удалено

Моня

Здравствуйте Анна! У меня тоже такой же диагноз -эндометрит. И 5 попыток неудач ЭКО (все платные). На этот раз планировала после нового года поехать к Магомадовой на консультацию. Скажите пожалуйста, если можно, чем вы лечите эндометрит? Я всего начиталась, но конкретного лечения так и не нашла кроме антибиотиков. которыми я уже лечилась безуспешно. И понравился ли вам это врач?

Александ
Маня

Сообщение было удалено

Александр

Держитесь по дальше от этого места. Пожелеете как мы ,но будет позно мы супругой делали Эко в Кулакова у доктора. Кулаковой ЕВ за пять лет лет мучений ,из четырёх попыток ни одной удачной Деньги отвезли не малые здоровье убито нопрочь все органы отказывают. От её протоколов не люблю это слова но она после её лечения стала инвалид. Потеряла 30кг. и немжет поправиться Прислушайтесь к моему совету потом будет позно. Как нам.Мы не знаем что будет с ней дальше.это горкая правда. А красивым. Отзывам меньше верьте это. Пишут их проплаченные люди.

Девочки, скажите, пожалуйста, можно договориться на стимуляцию в своём городе? У кого-нибудь получалось?

НастенаСластена
Мара

Сообщение было удалено

НастенаСластена

У меня убойная поддержка 800мкг Утрожестан , 6т прогиновы, курантил 1т , элтироксин 50мкг , вигантол 4 капл, фолио 1 т метронидозол 0,5 табл . У меня пролёт , у неё же буду делать крио , было 9 эмбрионичиков 4 дожили до 5 суток , подсаживали 1 одного хорошист , остальных заморозили тоже хорошисты. У нас мужской и женский эндокринный фактор . До этого в энц делала у Барминой ., в итоге взяли 1 оцит, подсаживали одного 2 днёвка ., пролёт. Не подошла стимуляция . Вообщем Кулокова очень сильная эмбриология. И отношение хорошое , Елена Викторовна как врач устроила. И я говорю что она во все диагнозы вникала, чо да как и как лучше какие препараты пить , какие нет.!

кристина

Всем привет! При обращении в центр, обязательно нужно чтобы все анализы были на руках или хватит копии направлении и выписки?

АННА

Добрый день.Я хочу сделать Эко в Опарино у Алиевой К.У. Кто делал у неё Эко????Не могли бы дать какую нибудь информацию .

АННА

Добрый день.Я хочу сделать Эко в Опарино у Алиевой К.У. Кто делал у неё Эко????Не могли бы дать какую нибудь информацию .

АННА

Добрый день.Я хочу сделать Эко в Опарино у Алиевой К.У. Кто делал у неё Эко????

Карина

Спасибо огромное Трофимовой Ольге, прошла у нее ЭКО в центре Юго-запад, очень рада что попала именно к ней!

Юлия
АННА

Сообщение было удалено

Анна, здравствуйте! Я делала у К.У. ЭКО! С 1 попытки все получилось, сейчас в ожидании малышки. Она профи. Все четко, по делу. Даже не сомневайтесь)

Нюшка

Девочки, привет! В феврале ехать в Москву в Кулакова. Где вы жили во время протокола? Можно номера и цены? А то ехать наобум не хочется☺ заранее спасибо

Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо Юлия!

Алия
Нюшка

Сообщение было удалено

Привет! Я сейчас в протоколе, тоже не местная. Спокойно можно по объявлениям на авито или циан снять жилье(комнату или квартиру по кошельку) рядом с центром Кулакова. Мы уже не первый раз так снимаем, все в порядке, только звоните и договаривайтесь заранее...

Нюшка
Алия

Сообщение было удалено

а можно номера квартир, пожалуйста.

Нюшка
Алия

Сообщение было удалено

а можно номера квартир, пожалуйста.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Автор,как можно с Вами связаться?может почта или Вайбер есть?Сейчас собираюсь к Абубакирова,есть несколько вопросов.

Гость

У Абубакирова уже 2 пролета без прикрепления.

Кристина

Сейчас наука и медицина творит невозможное, буквально чудо, чего лет 10 назад было невозможно представить! Я сама прошла через эко дважды, оба раза у Ольги Трофимовой, сейчас она работает в Мать и дитя на Юго-западе, просто чудеснейший человек, и если вам повезет к ней попасть, то значит вы в надежных руках!

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Любовь

Здравствуйте я делала, но с первой попытки не получилось, буду пытаться второй раз и думаю что у нее, так врач нетплохой

Нюшка

Здравствуйте! Я в начале марта еду к Митюриной!

Мила

На Островитянова (Юго-запад мать и дитя) вообще сильное ЭКО отделение, туда многие из ПМЦ перешли, та же Трофимова, очень многим помогла, в том числе и когда в цпсир работала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня пролет. Обратилась к данному врачу по рекомендации коллеги, у которого 2е детей благодаря АН. Правда они родились уже лет 5 назад. Не знаю как было раньше, но сейчас препараты назначают аспиранты, а он исправляет, однажды за дверью меня уже поймали для исправления таких назначений. Что такое ведение после подсадки до установления результата (входит в стоимость программы эко) я не поняла, мне подсадили и отправили далее обращаться в жк по месту жительства.
ожидания под дверью по 6-8 часов, очереди как таковой нет, вперед тебя пройдет куча народу, пришедших позднее, неприятное ощущение игнора.
Эко делала платно. При этом анализы только необходимые, некоторые приемы говорил не оплачивать. Но я готова была оплачивать все, лишь бы мной занимались.
С другой стороны сохранен яичник, до обращения к АН 5 врачей сообщали о вероятном его удалении, тк был весь забит эндометриоидными кистами.
Тем не менее в осадке сомнения, все ли было учтено для успешной подсадки, не было ли что упущено в таком бешеном потоке клиентов и корректировке результатов назначений аспирантов.
Где и у кого делать новую попытку еще не решила, в центре остались замороженные эмбрионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще удивило, что никто из центра не поинтересовался результатами эко, статистику видимо в центре вообще не ведут

Ольга
Маня

Сообщение было удалено

. Идите к Анне Георгиевне Бурдули. Врач от бога. У нас с-первой попытки малыш. Нам уже 11 месяцев.

Ольга

Главное соблюдение рекомендаций. Это важно и нужно набраться терпения!