Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?
[quote="Наталья"]
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, есть кто проходил ЭКО у Сыркашевой Анастасии Григорьевны???
Наталья, меня вела, очень положительное впечатление от врача
Девочки,добрый день. Есть ли кто проходил ЭКО у Алиевой Камилы Уллубиевны?
Сообщение было удалено
Какое благословение??? Церковь против ЭКО, а точнее против гибели множества эмбрионов. К двум батюшкам подходила и просила благословение, естественно не дали. Но и естественно делала) а вообще правильно написали, молиться надо)
обязательно нужно и верить нужно, ВЕРА исцеляет А по сущности ВАМ здесь не чего делать, рекламируйте свои книжки на других сайтах....
Какое благословение??? Церковь против ЭКО, а точнее против гибели множества эмбрионов. К двум батюшкам подходила и просила благословение, естественно не дали. Но и естественно делала) а вообще правильно написали, молиться надо)[/quote]
Церковь дает, благословения, на ЭКО , но против уничтожения эмбрионов, Батюшка предупреждает об этом, мне лично давали и слава БОГУ все получилось. А проповеди, со своими убеждениями, рассказывайте себе подобным. Здесь вам не место, найдите, себе таких же как вы и общайтесь с ними.
Сообщение было удалено
Я у нее делала, скорее всего, без записи примет.
Сообщение было удалено
Девушки с других регионов, кто делал ЭКО в Кулакове, где вы останавливались, можете посоветовать хостелы, гостиницы по близости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Айгуль "]
Поделитесь где вы всё-таки остановились?
Сообщение было удалено
Церковь дает, благословения, на ЭКО , но против уничтожения эмбрионов, Батюшка предупреждает об этом, мне лично давали и слава БОГУ все получилось. А проповеди, со своими убеждениями, рассказывайте себе подобным. Здесь вам не место, найдите, себе таких же как вы и общайтесь с ними.
Вы не адекватная? Вроде получилось у Вас, а злая как собака. Я тоже делала ЭКО и не один раз, и сама как-нибудь разберусь, где мое место.
Девочки здравствуйте, в декабре был перенос, неудачный, остался один эмбрион, заморозили, оплатила заморозку и хранение 3 мес, говорили что позвонят но не позвонили чтобы дальше оплачивать, кто знает их порядок?
Сообщение было удалено
Позвоните в центр там вам все объяснят.
Сообщение было удалено
Да обычная, я собаками ни кого не обзываю, просто, здесь люди общаются и помогают, друг другу, потому что у них, общая мечта, а такие как вы, ее пытаются очернить. По этому предлагаю, таким как вы, создать отдельную, тему, назвать ее, как вам угодно и общаться там!!!А будите хамить, напишу модераторам и вас выкинут от сюда. Добра вам и УМА!!!
Девочки, дайте пожалуйста адреса где можно остановиться на проживание вблизи центра Кулакова? Очень надо !!!
Сообщение было удалено
девочки, кто в марте вступает в протокол кулакова? Я нашла жильё рядом с центром 1000 за сутки Комната на несколько девочек. Давайте снимать вместе. Пишите
девочки, кто в марте вступает в протокол кулакова? Я нашла жильё рядом с центром 1000 за сутки Комната на несколько девочек. Давайте снимать вместе. Пишите
Ирина, можно номер тел. у кого квартиру снимали?
Добрый день, девчонки кто ездил в Центр Кулакова с Тамбова, посоветуйте врача.
Я счастлива что попала в руки Ольги Трофимовой! знаю ее еще по цпсир, где у нее не было отбоя от пациентов! Сейчас ведет на Островитянова в Мать и дитя, в восторге от нее!
Сообщение было удалено
мы сами поехали ближе к истечению срока крио (первые 3 месяца) и продлили. но мне ехать 350 км. Никто нам не звонил.
А к генетику вы ходили? что именно там смотрят? мы собираемся на следующей неделе, нас репродуктолог отправил, хочу к Иванову съездить с мужем, центр Проген на Старокалужском.
Зачем куда-то лететь на ЭКО когда у нас в Москве есть прекрасные клиники, где можно пройти и по омс. Я очереди ждать не стала, пошла на платное ЭКО в Москве, поехала в Перинаталку к Бонадренко В.Н. Длительное лечение, со второй попытки забеременела детками, а через 9 мес в этой же клинике и родила. хочу снова к ней за вторым в этом году, иду за врачом, Виктория Николаевна чудесный репродуктолог, которой я полностью доверяю. Пойду к ней в Мать и Дитя Юго-Запад.
[quote="lanochka" message_id="57063979"]Здравствуйте , кто делал ЭКО у Саркашевой Анастасии Геннадьевны???? поделитесь , расскажите[/quote
Я делала в апреле 2017,пролет,врач не контактный, отношение так себе, буду менять врача
В Медквадрате на Каширском хорошее эко отделение, рекомендую там своего репродуктолога - Герич Ольгу, у нас с ней со второй попытки получилось забеременеть. medkvadrat.ru может кому пригодится адрес сайта.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мари. А в какой клинике вы делали? Просто у мня подобный случай, были в Сеченова в декабре 2016. Перенос был 09.01.2017
Сообщение было удалено
Сейчас готовимся на второй заход. Но скорее всего ЦКБ Н3по управлению делами президента на пер. Грахольском.
Сообщение было удалено
в кулакова подсаживают только одного эмбриона
Сообщение было удалено
вы сами должны оплачивать, там дают реквизиты для оплаты, у меня тоже один эмбриончик заморожен на 3 месяца, а потом самой оплачивать 1200 месяц, а платёжку им пересылать по эл.почте.
Леся, ты пишешь что звонила Владимировой, но не дозвонилась. Ты можешь дать в личку её сотовый? Буду очень благодарна. Я хочу к ней попасть на протокол
Девчонки, кто знает как эмбриология в Кулакова? Кто уже проходил этап пункция + подсадка?
Мать и дитя действительно отличная клиника, сильная эмбриология, особенно на Островитянова. Прошла успешно эко у Трофимовой, 4я неделька пошла
Лучше всего делать у опытного специалиста в хорошей клинике.в МиД сильная эмбриология и врачи хорошие, только на Юго-западе, где я делала, омс нет, так тчо делала платно. Помогла забеременеть Ольга Трофимова, за что ей огромное спасибо!
Про Бурдули Анну Георгиевну кто то слышал? Я приехала на крио, попала к ней так как Алиева в отпуску.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Спасибо за информацию. Желаю родить здорового малыша)
Сообщение было удалено
Добрый день Ася, у меня сегодня 11 дпп после переноса эмбриона, у как раз этого врача, вчера сдала БХГЧ, пролет, хотя абсолютно здорова и эмбрион был отличный пятидневный. Мне очень не хватило внимания, информации по самому процессу, так как это мой первый ЭКО, и я думаю возможно опыта врача, общаться с ней сказала по вайцапу, только в нужный момент я не могла с ней связаться, ответила мне через пол дня. Тогда когда я уже сделала то что мне срочно уже нужно было отменить. Она ездила в какие то командировки. Возможно такие моменты и сыграли свою роль.. Хотя я должна была пойти к Алиевой но попала в ее отпуск и меня она передала Анна Георгиевне. Теперь пережив пролет собираюсь на крио, буду проситься к Алиевой назад.
Если в Москве и платно - то однозначно в клинику Мать и дитя вам надо, в основном все туда стараются попасть, ПМЦ, Юго-Запад отличные. Я в прошлом году забеременела через ЭКО и родила у них, в позапрошлом - моя сестра. Рекомендую своего репродуктолог Викторию Николаевну Бондаренко. Она в ПМЦ работала долгое время ( я там эко проходила), а сейчас на Юго-Западе работает. Благодаря ее бдительности, опыту и легкой руке мы забеременели с 1 раза.
Хорошо, а у генетика вы были, перед тем как идти на эко?! обязательно сделайте это. В Москве в Проген можно обратиться, progen.su, съездите с мужем, там все необходимые анализы можно пройти.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я несколько раз останавливалась в пяти минутах ходьбы у Татьяны.У нее вблизи центра несколько вариантов квартир.Я останавливалась с мужем и в квартире за 2500, и в комнате за 2000. А когда пришлось приехать одной,то жила на Опарина с девочками с подселением за 1000руб. Все очень прилично,чистенько. телефон Татьяны 8-926-723-22-65; 8963-750-09-05
Я тоже по омс в Перинатальном центре, пока все нравится! вчера ездила к генетику в центр Проген к Иванову, консультировалась, сдала сразу все необходимые анализы, сегодня уже пришли результаты.progen.su, через сайт на них вышла.
Клиник не мало в Москве, где эко делают. Я сама обошла 4 клиники, в одной прошла платную подсадку, без результатно. Врач мне сразу не понравилась, но отступать было поздно. Пошла потом по рекомендации в Медквадрат, та что на каширке, к Герич. Очень приятная, добрая и милая женщина, сразу вселила в меня уверенность, у меня даже простуда прошла быстрее чем обычно) что творят слова чудодейственные! Я была уверена что у нас все получится. так и случилось! Алешке завтра будет 1 месяц)
Конечно пробуйте через ЭКО! если не получится у одного, то меняйте клинику и врача. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась
На самом деле очень много причин, почему не получается забеременеть самостоятельно.Необходимо тщательно пройти все исследования, обязательно побывать у генетика, кстати в Москве генетические анализы рекомендую сдавать в Прогене, у них цены ниже, чем в других лабораториях, сравните сами progen.su. Там же и кардиолог есть, смотрит готовящихся к б.
В Москве лучше в Проген ехать progen.su. У них цены ниже и врачи опытные, я там у Иванова консультировалась сдавала несколько анализов, в том числе неинвазивный тест.
Сообщение было удалено
Что за реклама клиники и врача, уже 3 ий похожий отзыв ни конкретики, только лозунги
[quote="Наталья" message_id="61156200"]
Добрый день Ася, у меня сегодня 11 дпп после переноса эмбриона, у как раз этого врача, вчера сдала БХГЧ, пролет, хотя абсолютно здорова и эмбрион был отличный пятидневный. Мне очень не хватило внимания, информации по самому процессу, так как это мой первый ЭКО, и я думаю возможно опыта врача, общаться с ней сказала по вайцапу, только в нужный момент я не могла с ней связаться, ответила мне через пол дня. Тогда когда я уже сделала то что мне срочно уже нужно было отменить. Она ездила в какие то командировки. Возможно такие моменты и сыграли свою роль.. Хотя я должна была пойти к Алиевой но попала в ее отпуск и меня она передала Анна Георгиевне. Теперь пережив пролет собираюсь на крио, буду проситься к Алиевой назад.[/qu
добрый день , у меня ситуация ровно наоборот:хотела к Бурдули, а попала к Алиевой. Думаю, у нее вам тоже не хватит информации и внимания. Я тоже в этом нуждалась, но все быстро, коротко, телефона врач не предлагала, может потому что я по ОМС. Кстати и пункцию делала не она, занята была.Претензий у меня к ней нет, но я не в восторге, просто мы уже как поток, наверное. Сейчас у меня 11ДПП , вчера пошли выделения, на этот случай она меня никак не предупредила, что делать , куда бежать. Я сама узнала доб. в кабинет и позвонила, назначила пить транексам, все. Про постельный режим я от врача своего по месту жительства узнала.
Хочу добавить про сам НИИ Кулакова. Впечатления очень хорошие,персонал вежливый, предупредительный, отношения к Эко по ОМС или платно от персонала и во время процедур не было. Очередей не было, светло уютно. Сейчас жду результат 09.10. О рачах хотела к Бурдули, а попала к Алиевой К.У. кто ждет какой то особенной теплоты или просто внимания , от нее этого не будет. Я тоже в этом нуждалась, но все быстро, коротко, телефона врач не предлагала, может потому что я по ОМС. Кстати и пункцию делала не она, занята была.Претензий у меня к ней нет, но я не в восторге, просто мы уже как поток, наверное. Сейчас у меня 11ДПП , вчера пошли выделения, на этот случай она меня никак не предупредила, что делать , куда бежать. Я сама узнала доб. в кабинет и позвонила, назначила пить транексам, все. Про постельный режим я от врача своего по месту жительства узнала. У меня остался крио один, если буду делать, то уже у другого врача.
Девочки, привет! Сейчас в протоколе на Кулакова, у меня остался Цитроцид. Покупался там же в аптеке и хранится сейчас там же в 1-ом гинекологическом отделение. Может кому нужно?
Делала на Опарина 2 раза 4 года назад, был конвейер, приемы ждала по часу-полтора. После 2ого пролета ушла сначала в Мид, потом в Центр ЭКО. В последней клинике один пролетный, Крио - удача.
Здравствуйте! Скажите как делается подсадка замороженного эмбриона? Через год хочу забрать своего малыша. Проводится ли еще стимуляция и как все происходит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а по-моему не зависит от "был конвейер - не конвейер", а зависит от индивидуальных возможностей и готовности организма в этот определенный момент. Я тоже там делала почти два года назад, на таком же конвейере, и этот дурацкий пятиминутный прием с пятичасовым ожиданием, и по поводу врача было полное ощущение, что я ее своими глупостями отвлекаю от каких-то конференций, семинаров и где она там еще все время была. Но наше чудо, которому вот-вот будет год, это все совсем не смутило.
Привет! Девочки, помогите! Неделю назад я получила вызов в клинику им. Кулакова на опарина на процедуру ЭКО!!! Я очень рада, НО!!!!!!! Я ничего не знаю, где жить? Что с собой брать? Платные ли приемы, анализы и лекарства? Я по квоте. Помогииииттттееееее!!!
Сообщение было удалено
со сниженным овариальным резервом и возрастным фактором в центр Кулакова только в отделение Калининой. У Абубакирова вас промурыжат до климакса... Выкачают деньги и нервы
Если платно на ЭКО, то лучше в клинику Мать и Дитя, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Виктории Николаевны проходила эко в этом году, когда она еще в ПМЦ работала, сейчас уже в МиД на Островитянова работает. Там кстати цены на эко ниже и поток не такой большой, мне там больше понравилось. Кстати забеременели с 1 попытки)