Гость
Статьи
кто проходил программу …

кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова

Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?

Маня
4 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость

Спасибо, я не успела сдать на онкоцитологию, можно ли начинать протокол ?

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Можно или нет возьмут вас в протокол или нет, решит врач. Срок исполнения в платных клиниках у него не большой (в некоторых 1 рабочий день), вы можете его сдать и подвезти в процессе протокола.

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Если анализы не привязаны к определенному дню цикла, то вполне возможно их сдать в центре во время протокола. Учтите анализы на гормоны должны быть на руках. Лично я, повторюсь, привозила в процессе протокола заключению терапевта и бак посев. Вич, гепатиты сдавала в центре и я и супруг потому что по срокам центра (90 дней) они были просрочены.

Вера

Подскажите пожалуйста,есть ли доноры спермы в центре

Стася

Сейчас прохожу лечение, совсем скоро уже пойдем в первый протокол) уря)) недавно по настоянию нашего врача были генетика, ездили в Проген на Старокалужке, консультировались у Иванова. Там же сдали все анализы, все хорошо)

Гость

Спасибо, на приеме врач сказал если кист нет то можно начинать протокол , и анализы назначил дополнительные , получается если все нормально то во время стимуляции я сдаю анализы, это правильно?

Elena

А мне сдавать клинический и биохимический анализ крови, на вич. Можно сдать у терапевта илив жк к своему гинекологу.

Ira
Вера

Сообщение было удалено

да, есть

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Если врач взял в протокол и назначил какие то анализы - значит сдаем. если что не довезли тоже сдаем.... после вступления в протокол все по согласованию с врасом и по его требованию. Удачи)

Ira
Elena

Сообщение было удалено

клинический и биохимиб можно по месту жительства, неважно кто вам даст направление терапевт или гинеколог. Вич тоже можно, особенно если бесплатно. На сайте центра написано что вич только у них, если что то просто пересдадите.
Клинический вы будете тоже пересдавать в центре перед пункцией кажется...Но до вступления в протокол он стоит как обязательный в перечне.

Elena
Ira

Сообщение было удалено

Сегодня сходила к терапету. Назначиоа все анализы. Только вот направления пока нет. В электронной очереди стою

Гость

Девочки подскажите как считать первый день цикла ? Если мажет это считается 1 днём ?

Вера

Спасибо,а стоимость не скажите,просто такая ситуация произошла,квота на руках но мы расстались с мужем...

Кристина

Если платно на ЭКО, то лучше в клинику Мать и Дитя, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко Виктории проходила эко в этом году, когда она еще в ПМЦ работала, сейчас уже на Юго-Западе работает. Там кстати цены на эко ниже и поток не такой большой, мне там больше понравилось. Кстати забеременели с 1 попытки)

Елена
самира

Сообщение было удалено

Вера

Спасибо.Врач Перминова С.Г. великолепный врач,профессионал своего дела!!!!

Елена

Мы тоже стоим в очереди на эко в Москву ,читала ,что с 16 года у них порядки поменялись :анализы и прием платные ! Неужели их нельзя сдать в своём городе ? Если вы сделали у них эко,то сколько денег у вас ушло ? И какой результат?

Elena

Самира а почему в апреле?

Гость

Всем привет, девочки сегодня первый день стимуляции у меня температура поднялась что делать? Можно ли делать уколы ? У кого так было?до врача связаться не могу

Рината

Девочки, привет! Кто проходит сейчас или проходил протокол в Кулаково, как там обстановка? какого врача посоветуете? У меня 3-***** ЭКО по ОМС, жо этого делала в Питере в Алмазова (платно и бесплатно)

Гость

Да не делайте вы ЭКО. Я сделала, раскаиваюсь. Родила ребенка-инвалида после третьей попытки, две другие были неудачными. И не знаю, из-за чего. То ли среды, в которых выращивались эмбрионы, были плохие, то ли усиленная гормональная подготовка сказалась... Факт в том, что воспитываю сейчас одна ребенка-инвалида, муж сбежал, а все деньги тогда на попытки ЭКО ушли.

Лана

Всем привет! Благодарили ли вы врача после удачного ЭКО? Если да, то как ( цветы, деньги...)?

Анастасия

Девочки, подскажите, пожалуйста, при мужском факторе сдавали генетические исследования? Ни одна клиника не может понять что именно нужно для "Исследования на генетические мутации, связанные с нарушениями репродуктивной системы". Что это такое?

Ira
Анастасия

Сообщение было удалено

мы исследовали кариотип с супругом.Это процедура, призванная выявить отклонения структуры строения и числа хромосом, имеющих возможность стать причиной бесплодия или наследственных болезней у будущего ребенка. нам анализ назначили после первой неудачной попытки эко(имплантация была, хгч рос, потом увы все закончилось). анализ по направлению сдавали по полису омс бесплатно. другие генетические исследования не проходили. фактор у нас женский, трубный.

Анастасия
Ira

Сообщение было удалено

У нас аутоиммунное мужское бесплодие, но речи о генетических отклонениях не шло, думаю, попробуем без него, если уж очень нужно будет, пройдем на месте

Ольга

Скажите вы съездили в Кулакова? Напишите как там? Хочу взять квоту туда же, но что то отзывов много плохих. Пишут что в отделении репродукции (на 6 этаже) очень хорошие врачи и что Мишиева Нона Годовна очень хороший врач.

kasia

Здравствуйте! Девушки, хочу в протокол. Сдала анализы на гормоны Кортизол завышен и стг (напугал) тоже завышен.и еще некоторые гормоны занижены. Это я вляется противопоказания к вступлению в протокол? Предпологаю заниженные ЛГ,ФСГи эстрадиол это понятно из-за состояния репродуктивной системы. А СТГ зачем , у нас в регионе он не сдается. Кто сталкивался подскажите?

Ira
kasia

Сообщение было удалено

Точно на все ваши вопросы ответит врач. Если есть возможность съездить в Москву - съездите. Вл многих клиниках ЭКО сейчас практикуют бесплатные первичные приемы врачи-репродуктологи. Например, клиника Альтравита, Мать и дитя. Приедете с анализами, пройдете узи, врач даст консультацию. Можете у себя по месту жительства, должен же быть какой нибудь центр планирования....мы тут не врачи и поделиться, лично я могу какими организационными моментами....

Ira
Ольга

Сообщение было удалено

Были в июле 2016, доктор Сыркашева А.Г., неудачно, попытка 1, женский, трубный. Стимуляция прошла хорошо, оплодотворились 10 из 12 (икси). Имплантация была, в крио ничего не осталось....неудача это или как??? результата нет, но списываем на первую попытку, не осталось в крио - может эмбриология не на самом высоком уровне, может генетические какие то проблемы. В ноябре-декабре планируем вторую попытку там же, у того же врача.... надеюсь на положительный исход. В противном случае - будем менять клинику.

ОЛЬГА
Ira

Сообщение было удалено

я хочу тоже попробовать на декабрь взять квоту. Тоже трубный фактор. Попыток был уже 7-8, точно не помню сбилась уже. Надежда была потеряна, но на последней попытке была имплантация (все остальные попытки ФХГЧ -0,1%) но к сожалению развитие не наступила, но появилась надежда что может попробовать еще раз. Вот решила в Кулакова, читаю отзывы, пишут что отделение репродукции оч хорошее, а само отделение ЭКО, просто поток и никому нет дела. Хочется уже найти своего врача ))) по поводу того что из 10 у вас ничего не осталось, это настораживает. А сколько вас подсадили? И какие были 3х или 5и девки?

ОЛЬГА
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

исправила ошибки. Т9 ужасно исправляет слова)

Лана
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Не знаю, как другим, но мне отделение ЭКО понравилось, да и некоторые девочки бежали с отделения репродукции из-за того, что там приходилось доплачивать за уколы. У меня в другой клинике было 4 попытки, даже имплантации не было. Здесь получилось с первого раза, сейчас ждём первое УЗИ. Мой врач Дюжева.

Ira
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

2 морулы подсаживали

катя

всем привет, подскажите пожалуйста как обстоят дела с жильем в клиники кулакова собираемся ехать по квоте в ноябре.Омск

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я была у Абубакирова Айдара Назимовича очень хороший человек,замечательный доктор от него так веет позетивом ,что не остаётся сомнений, что всё будет хорошо

Василина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я была у Мартазановой Беллы Арсамаковны, она работает в отделении у Абубакирова А.Н. Хоть она и новая, молодая врач, но очень обходительная и внимательная. Я к ней случайно попала, по квоте, не выбирая определенного врача. И все у нас получилось. Это мой четвёртый перенос, и первый в этой клинике. Сейчас семь неделек, но все ещё не верится после стольких неудач.

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Я делала в ноябре 2014 взяли 5 яйцеклеток,оплодотворилось 4,все дожили до 5 дня,1 подсадили ,3 заморозили

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Вы благодарили врача, если да, то как?

Ольга
Ira

Сообщение было удалено

что такое морулы?)) Это вы про эмбрионы? Мне подсаживали и 2, 3 и 4 последний раз. Но вот из 4эмб. имплантация была, но не начал развиваться.

Ольга

Девочки, еще вопрос. Как долго нужно ждать очередь по квоте? Или просто записываешь на прием и если норм с анализами, то берут в протокол?

Ольга
Лана

Сообщение было удалено

а сколько вам подсаживали эмбрионов? Сразу взяли в протокол или лечение проходили? У вас эко по какому фактор, трубный?

катя

всем привет, подскажите пожалуйста как обстоят дела с жильем в клиники кулакова собираемся ехать по квоте в ноябре.Омск

Василина

[quote="Ольга" message_id="58243702"]Девочки, еще вопрос. Как долго нужно ждать очередь по квоте? Или просто записываешь на прием и если норм с анализами, то берут в протокол?[/quo

Если у вас квота на руках и анализы все готовы, то можете приехать на второй день цикла и сразу вступите в протокол. При условии, конечно, если у вас все в порядке с анализами, это определит врач, к которому вы попадете на прием. Если вы хотите к конкретному врачу, то тут возможна очередь, но надо, чтобы и дата вашей очереди совпала со вторым днем цикла. Если врача не будете выбирать, то вас направят к свободному.

Всем привет. Собираюсь ехать становится в протокол, записалась на 16 ноября, к Алиевой Камиле Уллубиевне, по отзывам. Кто нибудь слышал про нее и интересно в каком отделении она работает? Еду в первый раз, и очень уж страшно и волнительно.

Гость

Девочки делала эко первый раз на опарина , из 10 эмбрионов только 1 остался и его заморозили, у кого была такая ситуация? У нас мужской фактор , из всей программы эко только 1 эмбрион и эго будут подсаживать в крио , уже даже не надеюсь что получится (

Маша

Девочки, нужна помощь!
Стимуляция на гонале, сейчас начал надуваться лимфоузел подчелюстной. И чувствуется как он тянет. Симптомов простуды нет ни одного.
Кто нибудь сталкивался с таким. С доктором связи нет, а до понедельника терпеть как то страшно

Елена
Маша

Сообщение было удалено

Позвони в центр, дежурные врачи есть всегда!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mariya
asya

Сообщение было удалено

Mariya

asya, привет. Мне тоже ехать на Опарина, приблизительно в этих числах. Сегодня только позвонили, что документы подписали на ЭКО. Ты нашла жильё? А то может вместе снимать будем, если у тебя конечно есть желание. У меня уже будет третье ЭКО. До этого тоже делала в Москве только в другой клинике. У меня есть адреса и телефоны квартир и общежитий в пешей доступности до клиники. Я умею делать уколы и в живот и в ягодицу)) мой номер 89878205621, можешь писать в viber или what's app. Мне конечно очень нужна напарница, т.к. Меня привезёт муж и уедет, буду одна жить.

Mariya
Mariya

Сообщение было удалено

asya

Всем привет. Собираюсь ехать становится в протокол, записалась на 16 ноября, к Алиевой Камиле Уллубиевне, по отзывам. Кто нибудь слышал про нее и интересно в каком отделении она работает? Еду в первый раз, и очень уж страшно и волнительно.

Василина

Девочки, еще вопрос. Как долго нужно ждать очередь по квоте? Или просто записываешь на прием и если норм с анализами, то берут в протокол?[/quo

Если у вас квота на руках и анализы все готовы, то можете приехать на второй день цикла и сразу вступите в протокол. При условии, конечно, если у вас все в порядке с анализами, это определит врач, к которому вы попадете на прием. Если вы хотите к конкретному врачу, то тут возможна очередь, но надо, чтобы и дата вашей очереди совпала со вторым днем цикла. Если врача не будете выбирать, то вас направят к свободному.

Всем привет. Собираюсь ехать становится в протокол, записалась на 16 ноября, к Алиевой Камиле Уллубиевне, по отзывам. Кто нибудь слышал про нее и интересно в каком отделении она работает? Еду в первый раз, и очень уж страшно и волнительно.[/
asya, привет. Мне тоже ехать на Опарина, приблизительно в этих числах. Сегодня только позвонили, что документы подписали на ЭКО. Ты нашла жильё? А то может вместе снимать будем, если у тебя конечно есть желание. У меня уже будет третье ЭКО. До этого тоже делала в Москве только в другой клинике. У меня есть адреса и телефоны квартир и общежитий в пешей доступности до клиники. Я умею делать уколы и в живот и в ягодицу)) мой номер 89878205621, можешь писать в viber или what's app. Мне конечно очень нужна напарница, т.к. Меня привезёт муж и уедет, буду одна жить.

Марина

Всем привет!
Подскажите, если из-за СГЯ перенос эмбрионов переносят на следующий цикл больничный продлевается или закрывают и потом открывают новый. Я что то не пойму.
Статья 54 приказа гласит, что при проведении процедуры ЭКО лист нетрудоспособности выдается пациентке медицинским учреждением, имеющим лицензию на оказание услуг по гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь срок лечения (стимуляция овуляции, пункция фолликулов и подсадка эмбриона), вплоть до получения результатов.