Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?
Девушки с других регионов, кто делал ЭКО в Кулакове, где вы останавливались, можете посоветовать хостелы, гостиницы по близости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто когда и как благодарил врачей? Заранее спасибо))))
Сообщение было удалено
В соответствии со Статьей 31."Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" пациент имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.
Сделайте письменный запрос в клинику. В случае отрицательного ответа, сходите с этим ответом в прокуратуру. Привезут домой!)))
Сообщение было удалено
со стороны метро"коньково" не далеко от Кулакова есть гостиница Паллада.от 3000р.
Здравствуйте! Девчонки подскажите пожалуйста, кто делал Эко по ОМС в центре Кулакова? Какие там врачи и результаты? Начиталась отзывов не очень. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Кто делал Эко по ОМС на Опарина, подскажите пожалуйста какие там результаты? Очень переживаю.
спросите у охраны на входе в клинику, они скажут номер телефона. 2 года назад сдавали по 1000 руб. с человека
Сообщение было удалено
Я делала 2 года назад, с первой попытки удача, сейчас лапочке дочке 1 год и 3 месяца. Не переживайте, главное настроиться на победу!
У меня тоже с первой попытки, делали подсадку 01.06.2016. Двойняшки
Я делала 1 раз эко+2 крио у Алиевой, благодаря ей у меня сейчас есть сыночек, который сейчас мне улыбается и агукает)Я наконец-то в мае 2016 года стала мамой-это огромное счастье!Я всем от души желаю стать мамами!!!А вообще считают ,что если судьба быть мамой, вы ей обязательно станете, и не важно кто будет ваш врач.У меня знакомая делала у нас в городе, созрела всего одна яйцеклетка и она родила мальчика!Всем удачииии!!!!
Девочки, у какого доктора делали?
Девочки, 10 дней назад мне делали перенос 4х дневного эмбриона, сегодня не выдержала и сделала тест, там одна полоска и не намека на вторую((((( у меня руки опустились....неужели это все.....((((
Проходила лечение и ЭКО в Мать и дитя, в Москве. Почти полгода ушло, до счастливого известия! спасибо нашему репродуктологу Виктории Бондаренко, именно ей мы смогли забеременеть!
девочки, кому нужно жилье возле клиники Кулакова, то вот квартира недалеко от метро Коньково (4 мин хотьбы до м. Коньково), ну и соответственно от метро Коньково до клиники или поехать можно на маршрутке 36м или 248м(это около 2 мин езды), ну...либо, если время позволяет, то можно и пройтись-это мин 10. квартира 1-комн.со всем для проживания, вполне себе отличный вариант. 2 000 руб за сутки. Вокруг магазины и аптеки, есть сбербанк и почта. контакт:926 394 98 84 Павел. (ул.Профсоюзная д.136 к 1). Или же вариант еще 1-комн кв-ры (3 спальных места), ул. Островитянова д5к2, 17 этаж за 3 000 в сутки 967 273 2550 Наталья.
Сообщение было удалено
в Кулакова нет своих живых доноров, они только продают замороженные дя по 32 000 за 1 штуку. для программы эко с дя нужно не менее 4 яйцеклеток.
есть еще 2 комнатная квартира за 2000р сутки хозяйка замечательная елена адрес островитянова 45 т 89260703344 и 89261689767
Девочки, подскажите пожалуйста кто сдавал анализы на гормоны у себя в городе,вы платно сдавали или в женской консультации бесплатно? Мне терапевт обычный анализ на мочевину выписал платно,аргументируя,что правила каждый день меняются..
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, дали направдение на эко на сентябрь. Нужно ли записываться заранее? В выданой памятке из деп.здравоохрания ничего не написано. А хочу к конкретному специалисту.
Кстати, с выбором врача хочу к Беляевой или Перминовой. Кто был у них? Поделитесь пожалуйста отзывами.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
здравствуйте, посоветуйте где можно снять комнату подешевле рядом с центром
Девочки, врач Перминова очень грамотный и опытный специалист, всем советую, надо только верить и доверять ей и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Делали эко по омс в августе 2016. Женский фактор. Протокол короткий. О докторе приятные впечатления. Все рассказывает, доброжелательная. Стимуляция прошла успешно 12 клеточек. Подсаживали на 4 день 2 морул, остальные увы погибли. В причинах будем разбираться в след. попытку. Эта увы неудачная. Но снова поеду к этому доктору. Ничего плохого сказать не могу о ней. После переноса отправляла ей анализы электронно, всегда доктор отвечал, корректировал поддержку. Очень приятный доктор, видно что целеустремленный, видно что грамотный. Спасибо ей огромное.
Сообщение было удалено
Запишитесь ориентировочно на все возможные дни перед началом цикла к врачам каким хотите попасть. Если выезд будет откладываться просто звоните и отменяете запись.
Сообщение было удалено
сдайте кровь на хгч, не мучайте себя тестами. кровь на хгч я сдавала в динамике на 8,11 и 14 день. Я знаю, что была имплантация, но потом увы что то пошло не так. Так же вместе с хгч сдавала прогестерон, эстрадиол и д димер.
Для тех кто едет по ОМС (личный опыт). Место проживания Липецк. Возраст 36 лет. Женский фактор. Попытка первая.
Получили направление по ОМС. Записалась в на все предполагаемые даты начала своего цикла. Дата выезда откладывалась - звонила и отменяла запись. В регистратуре мне никто за такое ничего не высказал, ни разу не нагрубил. Более того скажу - именно в регистратуре меня и научили так сделать. Это особенно важно если вы хотите попасть к какому то определенному врачу.
Имейте ввиду, что в субботу первичный прием по ЭКО ОМС не ведется, поскольку не работает отдел где вас будут оформлять в программу по ОМС. Если 2 день цикла приходится на выходной приехать надо в рабочий день.
В центре сейчас идет ремонт, отделение ЭКО переселили в другой корпус, а оформление по ОМС в главном корпусе. Вам все объяснят куда идти, не волнуйтесь.Обязательно при оформлении иметь 3 копии паспорта (лицевая и прописка), 3 копии полюса мед. страхования, 3 копии направления по на процедуру ЭКО по ОМС. оформление заняло 5 минут, выдали карту и я отправилась к врачу.
Анализы на гармоны, мазки, все что было по списку с сайта цента были на руках и сделаны были по месту жительства.
В корпусе центра ЭКО обратились в регистратуру, там тоже все рассказали, показали и отправили ждать на прием к врачу. За все время огромных очередей я там не увидела - даже сложилось такое впечатление, что вообще нет народу))))
Попала на прием к доктору, доктор посмотрел анализы и отправил в регистратуру пробить программу ЭКО (пробить програаму ЭКО - это значит прийти в регистратуру где вам выбью кучу листочков) и после этого снова вернуться к нему. Доктор сделал узи, попросил сдать кровь на прогестерон, вич, сифилис ( в центре срок действия этих анализов 90 дней, у меня были просрочены, а так может быть и пересдавать их не пришлось) и чтобы убедиться, что новый цикл начался (не у всех с приходом месячных цикл сразу обновляется, это смотрят по уровню прогестерона в крови). Все эти анализы мне обошлись 3600,00 с учетом сдачи их по срочному. Срочность не всегда обязательна, анализы как правило готовы на след день у же к 9-00. Не сдавайте анализы крови в субботу - народу тьма. В обычные дни анализы можно сдавать и в первом корпусе там до 16-00 забор ведут и в здании центра эко на 3 этаж там до 14-00!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером созванилась с доктором, которая у же к тому времени самостоятельно посмотрела мой прогестерон и назначили прием на след день. Доктор еще раз посмотрел на узи отправил пробивать лекарства (пробивать бесплатные талоны) и направил далее в процедурный кабинет. В процедурном кабинете завели карту, оформили больничный лист, выдали лекарства, сделали первый укол, показала медсестра все как, куда. Все очень доходчиво, все очень понятно и пожелав удачи.
След узи доктор назначил через 4 дня и мы отправились домой
В корпусе центра ЭКО обратились в регистратуру, там тоже все рассказали, показали и отправили ждать на прием к врачу. За все время огромных очередей я там не увидела - даже сложилось такое впечатление, что вообще нет народу))))
Попала на прием к доктору, доктор посмотрел анализы и отправил в регистратуру пробить программу ЭКО (пробить програаму ЭКО - это значит прийти в регистратуру где вам выбью кучу листочков) и после этого снова вернуться к нему. Доктор сделал узи, попросил сдать кровь на прогестерон, вич, сифилис ( в центре срок действия этих анализов 90 дней, у меня были просрочены, а так может быть и пересдавать их не пришлось) и чтобы убедиться, что новый цикл начался (не у всех с приходом месячных цикл сразу обновляется, это смотрят по уровню прогестерона в крови). Все эти анализы мне обошлись 3600,00 с учетом сдачи их по срочному. Срочность не всегда обязательна, анализы как правило готовы на след день у же к 9-00. Не сдавайте анализы крови в субботу - народу тьма. В обычные дни анализы можно сдавать и в первом корпусе там до 16-00 забор ведут и в здании центра эко на 3 этаж там до 14-00!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером созванилась с доктором, которая у же к тому времени самостоятельно посмотрела мой прогестерон и назначили прием на след день. Доктор еще раз посмотрел на узи отправил пробивать лекарства (пробивать бесплатные талоны) и направил далее в процедурный кабинет. В процедурном кабинете завели карту, оформили больничный лист, выдали лекарства, сделали первый укол, показала медсестра все как, куда. Все очень доходчиво, все очень понятно и пожелав удачи.
След узи доктор назначил через 4 дня и мы отправились домой.
Уколы в живот делала то сама то муж, они абсолютно безболезненные и 1 раз день. Первые дни еще были укол в попу для того чтоб рос эндометрий. Никаких доп лекарств больше не было. Дискомфорта после инъекций тоже не было.
Через четыре дня снова были на узи. Доктор сам выходил и приглашал зайти. Все очень вежливо, все очень спокойно, мне даже показалось,что со мной там обращаются бережней, чем я сама и все мои родные и близкие))))) это очень приятно. После узи доктор в листе назначения сделал необходимые поправки, снова в процедурный за лекарствами и снова на 2 пару дней домой. Потом еще приехали на узи, доктор прописал важный укол и назначил день пункции.
В программу мы вступили 23,07 на 02.08 была назначена пункция.
В день пункции пришли, ждем, с собой все по списку - тапочки, ноч рубашка, халатик. Мне мой доктор все инструкции выдавала четко и даже писала на листочке, видела наверное мои переживания и боялась, чтоб я чего нибудь не забыла. Перед пункцией доктор направил меня сдать кауголограмму, резус фактор и мазок на флору (Это бесплатно в рамках программы эко омс). Муж сдал кровь на вич и сифилис (не помню сколько стоило, но где то в районе 1500 рублей.
Пункция проводится под общим наркозом. Вас приглашают в палату. муж ждет в коридоре (его тоже потом позовут).
осле наркоза вас привезут в палату и дадут полежать минут 40- час. Постарайтесь в этот момент поспать, а не выплескивать эмоции с соседкой по палате. Прихватите с собой чего нибудь сладкое и воду. После выхода из палаты не скачите по коридору пытаясь показать какая я сильная. Сядьте рядом с мужем, попейте, съешье сладенького, расслабьтесь. Боезненные ощущения были, голова немного кружилась, но как только я точнула сладкую булочку попила силы ко мне вернулись.))))
После пункции доктор сообщил сколько клеточек взяли (было 12), оценил самочуствие и договорились вечером созвониться узнать как идет процесс оплодотворения.
Вечером узнали результат - 10 оплодотворилось, без ИКСИ мы не обошлись (22000 рублей если до 10 ооцитов). Про ИКСИ с доктором обговаривали накануне, мы дали на это согласие на эту процедуру, потому что хоть нормоспермия, но не все равно не прекрасная картина была). Также предварительно оговорили хетчинг (3500,00), поскольку все таки возраст не 20 лет.
В Этом плане, конечно, все по согласованию сторон, никто вам вам ничего не навязывает....а а еще прошла кольпоскопию, но мне это тоже надо было (2500,00 руб).
После пункции с с доктором всегда на связи и она мне сообщала о том ка дальше идет процесс деления моих клеточек.
Назначили день подсадки, доктор тоже все рассказал что и как ( к тому дню осталось 5 клеточек). подсадили двух...остальные тоже увы не выжили потом. Жалко, надеялась на крио.
Ну вот и все, поблагодарили доктора словами (просто в день подсадки была одна и все такая на эмоциях, да и честно сказать не знаю - благодорят ли там в денежном эквиваленте) и поехала лежать и ждать результата). Результат, увы, не получился! Зато получилось настроиться моментом на вторую попытку))))))).
Девочки и мальчики - главное это психологический настрой!!!!!!!!!! Физически процедуры все практически безболезнены (ну самую малость надо будет потерпеть и то не жуть что придется терпеть, очень все нормально). Конечно, хорошо сказать психологический настрой....не мучайте себя тестами после, не мучайте себя потом чтениями форумов и выявлением признаков наступления самой долгожданной и желанной. Есть возможность - смените привычную обстановку - санаторий, профилакторий (но чтоб с доступам к аптекам). Если вы живете в небольшом городе попросите врача написать вам все возможные лекарства на случай, если придется корректировать в течение 2-***** недель поддержку. Купите это все в Москве.
Всем удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
99
Сообщение было удалено
Запись у меня была на 13-30, приехали в центр где то в 11-00. От проходной (ост. 36М, прям совсем рядом с остановкой проходная) прошли в главный корпус. Вы прямо выйдите на него, не ошибетесь. Увидите там окошечки, там выдают пропуска для входа в здание. Подойдете скажите мне надо в отдел где оформляют ЭКО по ОМС, дадите паспорт. Вам выдадут пропуск и расскажут куда идти. Лабиринты, конечно, еще те))))))) небойтесь спрашивайте. После того как формальности будут улажены, вам придется пройти в корпус КДЦ. Маршрут - выйти из главного здания и повернуть направо, идем по направляению к 5 этажному зданию (какого то бежевого цвета). Обходим здание слева и видим вход в КДЦ. Там тоже получаем пропуск и поднимаемся на лифте на 5 этаж. Находим регистратуру и не стесняясь спрашиваем, не понятно сто раз переспрашиваем)))))) Удачи.
Сообщение было удалено
23.07.16 начало протокола, 02.08.2016 пункция. 06.08.16 подсадка.
Больничный лист в центре выдали с 23.07.2016 по 12.08.2016, в жк по месту жительства продлили еще на 14 дней.
Сообщение было удалено
Спасибо, за подсказку!
Могу посоветовать хорошего генетика и лабораторию в Москве, где цены значительно ниже и отношение по-настоящему индивидуальное! Центр Проген progen.su, генетик Михаил Иванов. Низкие цены, анализы быстро изготавливают, рекомендую.
[quote="Ira" message_id="57626942"]Назначили день подсадки, доктор тоже все рассказал что и как ( к тому дню осталось 5 клеточек). подсадили двух...остальные тоже увы не выжили потом. Жалко, надеялась на крио.
Ну вот и все, поблагодарили доктора словами (просто в день подсадки была одна и все такая на эмоциях, да и честно сказать не знаю - благодорят ли там в денежном эквиваленте) и поехала лежать и ждать результата). Результат, увы, не получился! Зато получилось настроиться моментом на вторую попытку))))))).
Девочки и мальчики - главное это психологический настрой!!!!!!!!!! Физически процедуры все практически безболезнены (ну самую малость надо будет потерпеть и то не жуть что придется терпеть, очень все нормально). Конечно, хорошо сказать психологический настрой....не мучайте себя тестами после, не мучайте себя потом чтениями форумов и выявлением признаков наступления самой долгожданной и желанной. Есть возможность - смените привычную обстановку - санаторий, профилакторий (но чтоб с доступам к аптекам). Если вы живете в небольшом городе попросите врача написать вам все возможные лекарства на случай, если придется корректировать в течение 2-***** недель поддержку. Купите это все в Москве.
Всем удачи!
Здравствуйте, у меня протокол планируется в начале сентября, но мне сказали, что подсаживают только один эмбрион. Может по возрасту, конечно, мне 36 лет. Я тоже по ОМС планирую. И еще интересно что ИКСИ и Хетчинг не входит в программу ОМС? В клинике в Смоленске все входило, бесплатно. Еще интересует вопрос, ручку для уколов они дают или нужно свою иметь?
Здравствуйте, у меня протокол планируется в начале сентября, но мне сказали, что подсаживают только один эмбрион. Может по возрасту, конечно, мне 36 лет. Я тоже по ОМС планирую. И еще интересно что ИКСИ и Хетчинг не входит в программу ОМС? В клинике в Смоленске все входило, бесплатно. Еще интересует вопрос, ручку для уколов они дают или нужно свою иметь?
И еще забыла спросить, таблетки для поддержки входят в программу или самим покупать?
Сообщение было удалено
Подсаживали двух. Мне 36 лет. С врачом сразу оговорили подсадку двух эмбрионов.
ИКСИ и хетчинг оплачивали самостоятельно. Лекарства в готовых шприцах, никаких ручек не приобретали. Из таблеток в поддержку у меня входил только утрожестан, всего кажется 4 шт.
Сообщение было удалено
ИКСИ возможно входит в стоимость ОМС если у вас мужской фактор. Узнайте точнее в облздраве.
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли Мать и дитя на Юго-Западе, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.
Сообщение было удалено
Странно, мне сказали однозначно, что подсаживают одного, типа того что риск большой, и если вдруг трое, то редукцию делать придется! А я бы хотела двоих, чтобы наверняка, хотя не факт. По поводу икси, то скорее всего у меня бесплатно было из за мужского фактора. И здесь надеюсь так же будет. В поддержке только утрожестан - как то маловато. Может, конечно, и лучше? у меня в другой клинике было много препаратов в поддержке, хотя ничего не помогло(
Сообщение было удалено
Утрожестан входил в эко по омс. Самостоятельно приобретали факсипарин, магне в6, транексам на всякий случай, прегнил.
По подсказке Ирины, сегодня позвонила записалась на прием на все предполагаемые даты.С записью проблем не возникло))) Не знаю почему, но записалась к Беляевой Надежде Анатольевне.
Девочки поделитесь отзывами о данной докторе!
Очень замечательный доктор! К себе располагает помогает и поддерживает в разных ситуациях. Нам с мужем очень понравилась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У какого врача вы были? У меня тоже первая попытка неудачная и на крио ничего не осталось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Впереди....,а что впереди?Сначала найти где жить?подскажите пожалуйста,только получила направление дальше какие действия?
Всем привет. Делала ЭКО + ИКСИ. Свежий протокол пролет. Второе Кри результат положительный. В конце сентября ехать на УЗИ в центр Кулакова смотреть все ли хорошо с моими малышами. У меня вопрос к тем кто уже прошел эти процедуры: БЛАГОДАРИЛИ ЛИ ВЫ ВРАЧА? И ЕСЛИ ДА ТО КОГДА И КАК?
Сообщение было удалено
Доктор Сыркашева Анастасия Григорьевна.
На второе поеду тоже к ней. Доверие есть. Если вдруг не получится, на что я в принципе не настраиваюсь, буду думать о смене клиники и врача. На сегодняшний момент меня в клиники и во враче все устраивает. 15 лет бесплодия неясного генеза ,думаю даже с помощью ЭКО не все сразу и не все так легко получится.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Записывайтесь к врачу, если уже определились к кому хотите. По поводу жилья не могу ничего подсказать, у меня брат родной в москве живет. были здесь на сайте два телефона 89263949884 Павел, 89672732550 Наталья.
Проверьте все анализы по срокам ,именно по срокам центра. Мой врач принял все привезенные анализы, сдали только вич и гепатиты (хотя если бы они были не просроченными, 90 дней срок, возможно не пришлось сдавать их). Готовьте копии полиса, направления и паспорта (по 2-3 штуки). И в путь. Не забудьте что офрмить программу эко по омс можно только в будний день. Могу прислать памятку центра, что нужно. Памятку мне высылал сотрудник центра на эл. почту. Хотя ниже ее размещу сейчас памятка получена в июле 2016, мой адрес irinadv3005@mail.ru