Гость
Статьи
кто проходил программу …

кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова

Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?

Маня
4 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Инна

Добрый вечер!
Скажите, а где можно узнать список клиник, делающих ЭКО по квоте?

махаббат

Здравствуйте скажите пожалуйста сколько нужно денег на анализы и тд если делать по омс?? Во сколько обойдется?

Наталья
махаббат

Сообщение было удалено

По ОМС все анализы вы делаете у себя бесплатно.Смотря еще какие требования у центра где собираетесь делать.В Кулакова например у них рв вич гепатит надо сдать и группу крови с резус факторм.Впрочем подробно написано у них на сайте.Деньги надо брать с запасом)))Могут назначить препараты не входящие в омс.Да и мало ли какие форсмажорные обстоятельства.У меня уходило по разному.То 20тысяч то 50.Смотрите сами.

Наталья
махаббат

Сообщение было удалено

У меня уходило от 20 до 50т.

Гость

Идите к Беляевой Надежде Анатольевне! Замечательный доктор! Более доброго и внимательного врача я не встречала. Заряжает своей уверенностью в положительном результате.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Беляева очень приятный доктор но я выбрала Алиеву.

Юля

После всех неудачных попыток забеременеть мы решились на ЭКО http://podgotovka-k-eko.ru/ Планировать начали заранее! Сдали все анализы! Сначала улучшили спермограмму мужа при помощи препарата Андродоз, правда муж до сих пор думает, что это были витамины))) И я стала готовиться к протоколу, согласно рекомендациям врача! Сейчас у меня 19 неделя! Чувствую себя хорошо!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля у какого врача делали,и в центре кулаково или нет?

Юлия

Девочки, Пожалуйста подскажите как записаться онлайн к Врачу?Что-то не получается( может кто регистрировался

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

Да надо регистрироваться.

Юлия

[quote="Наталья" message_id="56554574"]Да надо регистрироваться.[/quote

Наталья подскажите пожалуйста, какую выбрать специальность? Хочу выбрать Калинину, а специальности репродуктолога там нет и что выбрать я незнаю((( Запуталась просто(((

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

Вам надо выбрать отделение эко первичный прием.

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, может я просто не там регистрируюсь? Я зашла на сайт клиники , нажала записаться онлайн, затем нашла клинику в списке, сохранила ее, и начала выбирать специальность но там в этом списке к сажилению нету "Отделение Эко". Очень вас прошу подскажите пожалуйста, напишите как вы записывались((( Просто завтра собрались ехать, очень боюсь не попасть на прием

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия попали на прием?К сожалению не было возможности зайти на сайт.

Гость

Добрый день, всем тем кто находится в начале своего нелегкого пути и выбирает доктора! Хочу оставить свой отзыв и сказать слова благодарности Беляевой Надежде Анатольевне! Это доктор с большой буквы, профессионал своего дела, её доброта и отзывчивость не знает границ! Хочу сказать ей огромнейшее спасибо за то счастье которое она подарила мне и моей семье, за то что помогала, поддерживала, настраивала на положительный результат, проявляла заботу и терпение, спасибо ей огромное!!! Сама когда находилась в таком положении, не зная к кому идти, и кого выбрать, читала отзывы.. Но выбор был случайным, так получилось что сначала я попала к Кулаковой *****.В. и в тот день когда пришла вступать в протокол, её заменяла Беляева Н.А., после общения с ней уже больше я не сомневалась что хочу наблюдаться именно у этого доктора. Безусловно все врачи в центре профессионалы своего дела, но находясь в таком отчаянном казалось бы положении, хочется тепла, заботы и человечности, поэтому ждёшь этого от своего доктора) девочки, всем советую именно Беляеву Н.А, вы не пожалеете) удачи всем и веры!)

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте у вас с первой попытки получилось у Беляевой Н.А.,и вы платно или по ОМС.

Анастасия

Я не проходила там, но могу дать ссылку на сайт где можно узнать про все клиники ЭКО http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ . Ну вообще про них отзывы, в основном, положительные. В крайнем случае можно будет выбрать другую клинику ЭКО, не переживайте.

Елена С
Гость

Сообщение было удалено

Девочки я сейчас тоже наблюдаюсь у Беляевой Н.А. это врач и психолог с большой буквы, всегда поддержит, взбодрит. Мы с мужем от неё в восторге. 2.05.16 у нас пункция надеемся что все будет хорошо. Спасибо доктору.

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Девочки, скажите пожалуйста, кто воспользовался замороженными эмбрионами в Центре Кулакова? Во сколько обходится вся процедура без заморозки?

Наталья, да попала, конечно без записи.Меня определили к Владимировой ИВ, очень хороший доктор.
Девочки, скажите пожалуйста, кто воспользовался замороженными эмбрионами в Центре Кулакова? Во сколько обходится вся процедура без заморозки? Была на приеме и забыла спросить у врача, а в пятницу уже пункция надо сделать выбор замораживать или нет

Гость

А мне помогла забеременеть Алиева Камила Уллубиевна. Доктор просто от Бога! Получилось со второго раза, а беременность мою вела Клименченко Наталья Ивановна. Хочу сказать им огромное спасибо за счастье материнства. Моему чудо-чаду уже 2 годика. Здоровья Вам, дорогие врачи, и удачи в таком не легком деле.! 12 лет мы пытались, лечились, сдавали анализы и прочее, но только в Кулаково нам смогли помочь.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Если врач рукожопый, то что за деньги, что бесплатно он им и останетмч((

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Но ведь многое зависит еще и от эмбриолога! Не только от врача!!!

Alex

Делала два ЭКО. В ноябре 2015 и в мае 2016. Оба раза пролёт. Врач Беляева Надежда Анатольевна в центре имени Кулакова. Никого не хочу винить. Врач очень приятная. Но муж настаивает на смене клиники. Много хороших отзывов о Киндаровой Лейле Бароновне.

Наталья
Alex

Сообщение было удалено

У меня было шесть попыток эко и только шестая была удачная.Вопрос о смене клиники не возникал ни разу.Врачи там профессионалы.Эмбриология сильная.Просто надо искать причину и идти к заветной цели.Удачи Вам.

Любовь

Всем привет! Девчонки, собираюсь делать ЭКО по МФ в Кулаково. К кому пойти? Склоняюсь к Дюжевой, но также хорошие отзывы про Беляеву и Владимирову. Кто кого посоветует, именно по МФ?

Екатерина

Подскажите,пожалуйста,сложно получить направление на эко по омс? Как происходит эта процедура?Сначала к гинекологу по месту проживания нужно идти?Что потом? Или можно сразу в клинику обращаться,где эко делают?

ирина

Мой отзыв о Мишиевой Н.Г. Врачом очень не довольна!!!! Идет наглое выкачивание денег у пациентов. Я приехала по ОМС, т.*****. бесплатно. В мое городе мне объяснили, что я прошла комиссию , все анализы хорошие и что больше ничего не имеют право требовать. Я читала отзывы девочек о том , что идет развод на деньги и была к этому готова, но не до такой степени. В общем после Эко вернулась домой не очень довольная , но в надежде что все получится и тогда черт с этими деньгами. Кстати, когда лежала на переносе девочка одна мне сказала, что у этой клинике очень плохая статистика по положительным Эко. Так вот и меня с первого раза не получилось, но осталось 2 замороженных эмбриона. Забрать у центра их не получилось и я поехала второй раз. Привезла с собой все анализы, которые просят при переносе у нас, но по существующей системе мне опять выписали сдать дополнительно анализы крови и д-димеры. И здесь самое интересное-я приношу готовый результат, его никто у меня не спрашивает, делают перенос и назначают препараты для крови. Я после переноса к врачу, типа зачем мне пить это если у меня все хорошо вот и анализ который вы назначили сдать, она мне :"Ну и что, все равно надо" не посмотрев анализ и не объяснив почему надо, еще добавила что больше нет у нее времени на меня и ушла. Т.*****. 2500 выброшены на ветер. Это была последняя капля моего терпения. Я больше туда не поеду ни за что и не советую другим именно к этому врачу.

Гость
Асма

Сообщение было удалено

скажите а сколько стит там снимать и какие условия?

светлана

скажите кто нибудь делала генетическую экспертизу перед посадкой? какой был потом результат?

Любовь

Полностью согласна с Ириной. Мишиева-это нечто, я от нее сбежала после 3-го приема, до ЭКО дело не дошло. Выбираю вот другого врача, не знаю кого выбрать...

Гость

Всем советую Перминову Светлану Григорьевну!!!!!!!!!!очень хороший врач, грамотный.. Эко получилось с первого раза....Тест показал желаемые две полосочки..

Оксана

Делала Эко в 2013 году , так как диагноз непроходимость обеих труб, Айдар Назимович был врач муж Ноны Годовны Мишиевой вот получилось с первого раза сейчас ребёнку 2 г3 мес а представляете что вчера я узнала? То что я беременна и срок 2-3 недели, внематочную вчера сразу исключили , а каким образом я могла забеременеть с непроходимыми трубами? Вот чудо так чудо а врачиха вчера сказала что рассосались спайки якобы ,

Мэри
ирина

Сообщение было удалено

Чего за бред??? Если что то и назначают, то Вас не обязывают сдавать у них!!! Какое выкачивание??? Делала 3 раза там и у них оставила только 3500 за УЗИ в первый раз. Хотя если для кого то потраченные за 2 попытки 2500-выкачивание, то даааа!!!!

Люба
светлана

Сообщение было удалено

Я делала. Из 7 эмбрионов, доживших до 5 дней, 1 оказался плохой (мальчик), 6 хороших (2 мальчика и 4 девочки). Девочку подсадили, удачно, ждем. ПГД в Кулакова рекомендую, если средства позволяют. У некоторых 80% плохих эмбрионов оказывается. Представляете сколько пустых попыток и напрасных ожиданий!

Люба

Мы делали в Кулакова у Аксененко Артема Анатольевича. Получилось с 1 раза. Доктор производит впечатление профессионала, всё четко у него

Елена С

Девченки кому делали посадку в Кулакова 7.06.16 отзовитесь, как вы.

Ттатьяна

Если там так плохо относятся, почему так много народу. Врачи там хорошие, ходим на Опарина уже четыре года (без результата) и еще пойдем ДО ПОБЕДЫ.Каждый должен в себе разобраться

Сестра проходила, сказала, что самая обыкновенная клиника, ничего ужасного или супер хорошего нет, как и везде. Единственное - ее мужу сказали делать ЭМИС (что это такое тут можете почитать http://elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru/ ), а в этой клинике не смогли (толи лаборатория была закрыта, толи еще что-то, не помню). А так забеременела с первого раза без особых проблем.

Марина
Люба

Сообщение было удалено

А сколько стоит эта ген экспертиза?

Наташа

Советую обратить внимание на клинику "Мать и Дитя Юго-Запад". ЭКО отделение оснащено на уровне ПМЦ, в том числе и квалификация врачей. А вот цены ниже и доступней, потока такого огромного нет, более семейная. Я там у Бондаренко Виктории сейчас консультируюсь.

рая

планируем эко по омс у дюжевой,кто какие отзывы может оставить?

Гость

Девочки кто-нибудь делал эко у Гависовой АА?

Гость

И про Дюжеву тоже интересно узнать, кто что знает?

Татьяна

Подскажите кто в курсе! Сама с Брянска на днях получила квоту на центр Кулакова, мне теперь надо до них ехать, отдать ксеракопию ?

Гость
рая

Сообщение было удалено

Я тоже записана на эко по ОМС к Дюжевой, только я о ней ничего не знаю.

Гость

Добрый день! Хотела оставить свой положительный отзыв о клинике Кулакова.И сказать огромное спасибо врачу Перминовой С.Г.Благодаря её проффесианализму,я самая счастливая на свете,и скоро буду мамой очень долгожданного малыша!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Irina1111

Девочки я недавно прочла на спец ресурсе http://podgotovka-k-eko.ru/, что в ходе данной процедуры положительный результат с первого раза возможен в 20-30 процентах случаев ЭКО, что соответствует числу попыток при естественном способе зачатия. Зависит его проявление от таких факторов, как возраст супругов, их образ жизни, состояние здоровья и многое другое.

Здравствуйте , кто делал ЭКО у Саркашевой Анастасии Геннадьевны???? поделитесь , расскажите

Гость

Здравствуйте, у Митюриной Елены Викторовны кто нибудь делал ЭКО??? Какой результат?

Маргарита
Татьяна

Сообщение было удалено

Позвоните в центр, телефон указан на сайте, они вам на почту скинут памятку., в ней подробно все указано.Ехать пациентке на 2-ой день цикла со всеми документами