Гость
Статьи
кто проходил программу …

кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова

Кто проходил программу ЭКО на Опарина 8, в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова. Ответьте, пожалуйста, довольны ли вы лечением и каковы результаты?

Маня
4 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 67

Привет, девочки, сижу в куче форумов, очень уж помогает поддержка и советы "бывалых " экошек. У нас МФ -азоо. Мы из Воронежской области, собрали выписку и подписали, для ОМС. но наш департамент отказывается отправлять ее в клинику, очередь общая для всех девочек независимо где будет эко, и ждать эту очередь неизвестно сколько -может и год! вот не исключено, что платно поедем ((((желаю, вам, девочки, победы в протоколах и скорее увидеть своих детишек! !!!!рада с вами познакомится )))
и, да, собираемся именно в Кулакова, подбираю врача. ....выбираю между Кулаковой, Дюжевой, Могамадовой или Перминовой. ....Читаю вас, изучаю! !!)

Гость
самира

Сообщение было удалено

. А я слышала что если женский фактор ИКСИ платить.а если мужской то нет.одна девочка даже из за этого меняла направление.чтоб ей написали мужской фактор.чтоб не платить за икси

Гость
Юля

Сообщение было удалено

. Там нет очереди.приезжаешь если нет никаких откнолений и все анализы в норме ис печатями то сразу берут в протокол

Гость
аннаАннушка

Сообщение было удалено

. Ехайте к Перминовой

Гость

Сообщение было удалено

я просто про нее только тут от вас прочитала, и все хорошо пишут. .)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Я ТОЖЕ С Воронежской обл. В 2012 году в Центре сделала Эко удача родила сына, делала платно , в этом году поехала по ОМС , делала бесплатно замер на 3 неделях .Хочу сказать, что платный и бесплатный протокол, резко отличаеться\, друг от друга. Платно при подсадке, тебя перевозят на каталке, голову не разрешают поднимать., И лежишь потом отдыхаешь 2 часа, бесплатно же ты через 15 мин, уже на выход, стимуляция, 9 дней, платно 12 дней.Платно мне подсаживали, на 3 и 5 день,, по одному масику, а бесплатно 2 пятидневок. И в поддержке многих препаратов не было, хотя я предлагала докупить за свои деньги. Не знаю, может там все поменялось, я понимаю что эко не панацея, но мне лично это все насторожило. Еще и доктор ушла моя в другую клинику, а цены там космические, вот я и вернулась в центр.

Гость

что в ней хорошего в перминовой почему ее советуете??????????

[/quote]
Привет, Я ТОЖЕ С Воронежской обл. В 2012 году в Центре сделала Эко удача родила сына, делала платно , в этом году поехала по ОМС , делала бесплатно замер на 3 неделях .Хочу сказать, что платный и бесплатный протокол, резко отличаеться\, друг от друга. Платно при подсадке, тебя перевозят на каталке, голову не разрешают поднимать., И лежишь потом отдыхаешь 2 часа, бесплатно же ты через 15 мин, уже на выход, стимуляция, 9 дней, платно 12 дней.Платно мне подсаживали, на 3 и 5 день,, по одному масику, а бесплатно 2 пятидневок. И в поддержке многих препаратов не было, хотя я предлагала докупить за свои деньги. Не знаю, может там все поменялось, я понимаю что эко не панацея, но мне лично это все насторожило. Еще и доктор ушла моя в другую клинику, а цены там космические, вот я и вернулась в центр.[/quote]
я собиралась по ОМС, но нам дали понять, что областную очередь ждать бесполезно ( видимо, попробуем платно ((первая попытка была в Воронеже, в диагностике, но переноса не было (як остановились в развитии, спермики были очень слабые из-за МФ)

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Я не сказала бы что есть разница.У меня было пять протоколов эко.Все протоколы были совершенно разные.Самая меньшая стимуляция была 10 дней.Большая 15дней.Все индивидуально.Результат не зависит от того сколько лежать.Двойной перенос не везде практикуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Понравилась она мне как врач.но это моё мнение.почитайте ещё отзовы

Елена

/quote]я собиралась по ОМС, но нам дали понять, что областную очередь ждать бесполезно ( видимо, попробуем платно ((первая попытка была в Воронеже, в диагностике, но переноса не было (як остановились в развитии, спермики были очень слабые из-за МФ)[/quote]
Все зависит от врача и от опыта. Попробуй связаться со своей страховой компанией и узнать как идет и по каким правилам очередь продвигается, В других городах, девчонки сдают выписки тут же берут направления и едут, у нас в Воронеже департамент специально тормозит, что бы оставались все в Воронеже, они в открытую говорят, что они не хотят деньги в Москву отдавать, мне из центра вызов приходил по ОМС, попробуй может и у тебя получится. У нас еще уговаривают, остаться в Воронеже, а там вообще почти шансов нет.

Елена

[quote="Наталья" message_id="56142160"]Я не сказала бы что есть разница.У меня было пять протоколов эко.Все протоколы были совершенно разные.Самая меньшая стимуляция была 10 дней.Большая 15дней.Все индивидуально.Результат не зависит от того сколько лежать.Двойной перенос не везде практикуется.[
У меня за спиной 4 протокола один победный у меня сын, практически все зависит от подготовки организма к процедуре(трубы, гормональный профиль, эмоциональное состояние), а самое главное от врача который тебя ведет. Слишком ужат ОМС по финансам, и свои деньги не дают добавлять, кому то протокол в 9 дней подходит, а кому то нет, и всех штампуют по шаблону, нас было шесть человек в один день на подсадке и не у кого не получилось. На поддержке один Дюфастон и все, когда при победном протоколе , был Пригнил и Утрожестан.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Я не сказала бы что есть разница.У меня было пять протоколов эко.Все протоколы были совершенно разные.Самая меньшая стимуляция была 10 дней.Большая 15дней.Все индивидуально.Результат не зависит от того сколько лежать.Двойной перенос не везде практикуется.[

У меня за спиной 4 протокола один победный у меня сын, практически все зависит от подготовки организма к процедуре(трубы, гормональный профиль, эмоциональное состояние), а самое главное от врача который тебя ведет. Слишком ужат ОМС по финансам, и свои деньги не дают добавлять, кому то протокол в 9 дней подходит, а кому то нет, и всех штампуют по шаблону, нас было шесть человек в один день на подсадке и не у кого не получилось. На поддержке один Дюфастон и все, когда при победном протоколе , был Пригнил и Утрожестан.

Все зависит от врача и от опыта. Попробуй связаться со своей страховой компанией и узнать как идет и по каким правилам очередь продвигается, В других городах, девчонки сдают выписки тут же берут направления и едут, у нас в Воронеже департамент специально тормозит, что бы оставались все в Воронеже, они в открытую говорят, что они не хотят деньги в Москву отдавать, мне из центра вызов приходил по ОМС, попробуй может и у тебя получится. У нас еще уговаривают, остаться в Воронеже, а У меня всегда была сильная поддержка. Мне писали я докупала и все.ОМС увы не резиновый.Главное чтобы доктор был адекватный.После переноса выдавали два утрожестана.

Елена

У тебя пять, протоколов, и что не один не получился!? Кто тебе делал? Ты все разы бесплатно? А причина, фактор какой!?

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Да пять.Все разы бесплатно.Увы все пролетные.Микаелян,Алиева.Начали с мужского теперь и женский.

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

У меня подруга 3 раза у Мекоэлян делала, в все разы пролет, перешла к Беляевой получилось, Даже двух заморозили, а до этого еле одного получали, может руку поменять.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Хочу еще раз попробовать у Алиевой.

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Удачи тебе, я больше бесплатно про бывать не буду, здоровье жалко.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Почему вы так против бесплатного?

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за удачу))))Всем нам удачи.

Юля
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо!!!)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня сын, после платного протокола, я подготовку одну только три месяца проходила, врач пока не убедилась, что со мной все в порядке, не допустила к протоколу,. По ОМС, Нас было шесть человек и у всех, одни и те же назначения при стимуляции и поддержке, хотя у меня на руках был протокол победный, я показывала доктору, и в поддержке разница есть, нет уколов ХГЧ( ПРИГНИЛ, ХОРОГОН которые колят в день подсадки и на третий день, для поддержания желтого тела), только один Дюфастон.Я предлагала купить за свои деньги, нет у них сейчас техника другая, и все под одну гребенку, и не важно какие особенности у организма. Не хочу рисковать, за деньги все по другому.

анна

девочки, что скажете по поводу врачей -Дюжева или Алиева? я сначала к Перминовой хотела. ...теперь сомневаюсь. ...в голове каша. ....пожалуйста, расскажите

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да Это выбор каждого.По поводу гребенки.Мне всегда предлагали сверх положеного по омс.

Наталья
анна

Сообщение было удалено

Оба врача хорошие.

Гость
анна

Сообщение было удалено

. Идите к перминовой .про Алиеву неочень хорошие отзовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. У перминовой в мой протакол у нескольких девочек получилось.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Как и у Алиевой в мой протокол.

самира
Елена

Сообщение было удалено

Все зависит от врача и от опыта. Попробуй связаться со своей страховой компанией и узнать как идет и по каким правилам очередь продвигается, В других городах, девчонки сдают выписки тут же берут направления и едут, у нас в Воронеже департамент специально тормозит, что бы оставались все в Воронеже, они в открытую говорят, что они не хотят деньги в Москву отдавать, мне из центра вызов приходил по ОМС, попробуй может и у тебя получится. У нас еще уговаривают, остаться в Воронеже, а там вообще почти шансов нет.

ЕЛЕНА ТЫ ОБСОЛЮТНО ПРАВА НА СЧЕТ ВОРОНЕЖА , И У МЕНЯ БЫЛА ПЕРВАЯ ПОПЫТКА НЕУДАЧНАЯ . ТЕПЕРЬ ПРОБУЮ В МОСКВЕ

самира
Гость

Сообщение было удалено

А МНЕ ДЮЖЕВА ПОНРАВИЛОСЬ Я ЕЕ ВЫБРАЛА.

Наталья
самира

Сообщение было удалено

Тоже хороший доктор.

аннаАннушка

Сообщение было удалено

Не верти департаменту, у нас, например, во Владимирской области, очень много зависит в какую клинику подаешь направление. Кто в Иваново уже с 18.03.16 ставят в очередь на 2017 год, а я подала но в Кулакова т.к. у нас мф (азооспермия) и открытую биопсию (теза, меха) только там делают, и нас уже вызвали)))). Подавайте и если вам они отказывают, то пусть делают это в письменной форме и с обоснованием отказа и припугните их что будете жаловаться в вышестоящим инстанции и в прокуратуру на их бездействие. Дай Бог чтобы у вас все получилось. А платно всегда успеете, ведь только операция для извлечения спермиков стоит без анализов минимум 130 т.р., нам так в клиники сказали((((

Елена

У меня тоже в Воронеже первое ЭКо, было пролет, еле один оцит получили, а в Кулаковском центре, через пол года 6 оцитов, не умеют даже грамотно, стимуляцию провести. И еще , не понимают по чему, у них делать не хотят!!1

ромашка
Елена

Сообщение было удалено

А у какого врача делали в кулакова?

Елена
ромашка

Сообщение было удалено

Да плохо вот доктор ушла, я делала у Казарян Лии Михайловны. У меня подруги делалиЮ, одна у Беляевой, а одна у Смольниковой, обе беременные уехали, а я в феврале сделала, у меня замер, на 4 неделе.

Карина

Девочки дорогие всем привет ! Мы с мужем решили в июле попробовать вступить в протокол в Кулаково, скажите пожалуйста какие мужские анализы нужно сдавать перед протоколом в Кулаково ? Какие самы важные анализы женские на что в первую очередь обращают внимание ? У меня удалены две трубы, были две внематочные.

Наталья
Карина

Сообщение было удалено

Перечень анализов перед эко указан у них на сайте.На основании этих результатов доктор может добавить некоторые обследования и анализы.

Ромашка
Карина

Сообщение было удалено

Анализы на сайте в разделе эко+ икси в нижнем левом углу. Но на инфекции лучше задать сейчас у своего гениколого и с ним проконсультироваться, т.к может что-то нужно проследить, а также гормоны, т.к у них 6 месяцев срок годности.

Карина
Ромашка

Сообщение было удалено

Да спасибо, но мне вроде как выслали список анализов для ЭКО по ОМС они немного отличаются от тех что на сайте, я только никак не могу понять для мужчин подскажите пожалуйста какие анализы сдавать нужно ?

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Там было хорошо когда отделение было в главном корпусе.А сейчас просто отлично в связи с переездом в новый корпус.В главном корпусе было тесновато.А сейчас раздолье.Условия просто отменные.

Татьяна

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня 2й день цикла выпадает прям на майские, это теперь мне ждать надо следущего шанса, ведь в майские меня не примут?

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

4,5,6 рабочие так что если в эти дни то примут

Асма
лиза

Сообщение было удалено

Арина

Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, хотим в июле в начале вступить в протокол, как там с ЭКО по ОМС, интересует общая обстановка. Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Наталья
Арина

Сообщение было удалено

Что вы имеете в ввиду под общей остановкой?Врачи хорошие.Условия тоже.

Елена

Здравствуйте хотела узнать больничный лист дается и с какого времени? не могу дозвониться в центр заняты там все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день.Больничный лист дается с первого дня протокола до переноса.Продлевают после переноса в женской консультации.

Татьяна

Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу вступить в протокол.... 2-3день цикла у меня выподает на понедельник, очень хотела попасть к Перминовой, но она в понедельник не принимает(((((( очень огорчена.... Думаю пойти к Корнеевой И.*****. Может кто то из вас делал у нее ЭКО и может поделиться впечатлениями?

Валентина

Девочки всем привет, скажите пожалуйста кто сейчас в Кулаково по омс на эко, может кто знает, у нас полисы РОСНО, сказали что РОСНО в этом году объемы не выделил на эко по омс, на какой можно поменять с РОСНО в быстром темпе потому что мы уже анализы начали сдавать, у нас тут рядом МАКС-М есть, может на него можно, Химки.

Алена

А мне Центр эко не особо, хотя и сильная там эмбриология. Может врача своего не нашла... Попытка оказалась неудачной, теперь ищу другую клинику, читаю отзывы http://otzivi-vrachi-eko.ru, надеюсь следующая попытка будет удачной.