Девочки, нужен совет. У меня замечательный во всех отношениях мужчина. Без единого недостатка. Один огромный минус - он категорически против детей. При том сам сказал, что если залет - то он сделает …
А с некоторыми мужчинами это удивительно, но работает! Был у нас друг, встречался 9 лет с барышней, то бросал ее, то возвращался, то на несколько фронтов - словом, никак не решался связать с ней судьбу. Так барышня психанула и типа случайно залетела. Пришлось жениться)) Нянчится теперь с ребенком, прям идеальный отец, вот только она у него по-прежнему не одна...
Сообщение было удалено
масло цитруса разрушает латекс. Проверьте на презервативе или шарике. Очень быстро истончает материал, а растянутый сразу лопается.
Рили? ЛЮДИ, 2018 ГОД, КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ОБСУЖДАЕТЕ ЭТО?
Сообщение было удалено
Помогло?
Сообщение было удалено
Потому что рождение детей должен решать мужчина и только мужчина
Женщина должна во всем абсолютно во всем подчинятся
Так по природе и по сути должно быть
Сообщение было удалено
Ты тварь и *** ***
Если вы пользуетесь ППА и только, есть один вариант. На время месячных нужно как-то спланировать и избежать секса (естественно мужу не нужно знат, что месячные начались). К примеру, в первый день сказать, что болит голова и лечь спать пораньше, на второй остаться ночевать у родителей/подруги/проведать старую бабушку, на третий день сказать, что болит живот, что вроде месячные начинаются, пусть муж не подходит, на четвертый (у меня он последний) заявить что ничего так и не началось, хорошо помыться вечером и наконец-то подпустить мужа. Потом еще день-два. На третий заявить, что пошли месячные. Четыре дня поносить прокладку типа. С 5 дня можно дней 5 не беречься. Вот вам и беременность.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
👍
Девачки ждите когда он сам захочет или штучное ато обман к добру не приведьот
Сообщение было удалено
Я ***
Сообщение было удалено
))) а брату твоему хочется писю в пису сувать ? Пусть ждет ту самую.
Купите себе по вагине искусственной и туда свою нужду сливайте. А то встречаются с женщинами. А сами не хотят нормальных отношений и семьи. Все женщины мечтают о ребенке. Тем более от мужчины с которым она живет, встречается и любит. О котором заботиться. Часто Женщины живут с мужчиной и считают, что они в браке. А мужчина не женится на ней потому что ждет ту самую. эти мужчины пользуются этими женщинами, а сами ищут себе ту самую. А женщина проживает теряет свою молодость и 5 , 7, 10 лет. И все он не готов к детям.
Сообщение было удалено
Если женщина никто - то вас мужики Бог точно одной палкой лиш наградил и то хуйнёй назвал.
Что ты за *** такая ,непреднамеренное отцовство ,сука животное конченое ,а таких как ты нужно бежать раняя тапки ,эта *** даже не думает что может человеку жизнь сломать
Сообщение было удалено
что значит не уважение человека( мужика) а он уважает ... сейчас дотянет до возраста а нам что делать... женщинам у нас то так то репродуктивный возраст ограничен. я думаю нужно рожать! сама в такой же ситуации 12 лет вместе, 2 года в браке а детей нет, потому что мужа слушаю что мол рано! а на дворе уже 30-ка лет.
я считаю что это эгоизм уже с его стороны! он то и в 40 может быть отцом а я то нет! так что все способы хороши! единственное это большую ответственность берешь на себя!
Сообщение было удалено
И что как результат?
Сообщение было удалено
Ну дура набитая рожать нужно тока когда уверенна что одна потянешь ,а не надеяться на мужиков никогда .А дочь она херого воспитала .Дело не в деньгах ,как бы тяжело не было но мать дала жизнь туго было ,а не бросила.
Попросите его попрактиковать "creampie" (кончают внутрь) многие мужчины это любят. Так вод и в какой-то момент когда он будет кончать, а вы попой прижимайтесь максимально к нему и сделайте это так как будто случайно получилось.
Сообщение было удалено
Ну, и *** ТЫ нужен, ты тоже никогда и ничего не изобретешь!!! Потому, что мечтаешь сожительствовать с бездушным куском пластика (где жизнеутверждающая мотивация)))))))))))) Ты- ненужное звено в цепи эволюции, потому у тебя такая тупиковая позиция (природе ничего не нужно делать, чтоб устранить тебя ты сам сольёшься), у тебя и таких как ты, нет будущего!
Молодцом, нужно вернуть женщин на свое место, где они были в XV веке - на кухню. Женщина - никто, она лишь инкубатор для будущего поколения и автономная машина для производства еды.
Придурок....дай бог с ьы у такого как ты вообще никогда небыло детей....именно ты...никто и ничто....и родили тебя то же...никто....урод моральный
Стелла +1.
14, А при чем здесь мужик? Если многие дамочки считают, что если они забеременели, то им мужик за это по гроб обязан? А то еще и таким образом его в загс ведут?
А если мужчина не хочет детей, т онужно быть готовой одной нести ответственность. А такие "подарки" мало кому нужны.
Удобный крысиный метод получить себе алименты на 18 лет
Сколько можно, тысячу раз уже это обсуждали.
Вариантов - КУЧА. Купите таблетки и не пейте их, потом скажете, что таблетки не на 100% защищают (так оно и есть). Проколите все презервативы - они около 98% защиты дают. Используйте ППА. Варианта здесь два. Первый два половых акта подряд с небольшим перерывом (20 минут, например). Только после первого мужчина не должен мочиться и подмываться, не делайте ему минет. Обычно на 2 акте дамы залетают, но думают, что это ППА, хотя, это уже не так. Или садитесь сверху и пока не кончит не слезайте с него.
тварь
Мне как-то сотрудница рассказала свою историю. Муж был ну категорически против рождения второго ребенка, а ей жуть как хотелось. И вот она спланировала операцию. Вроде бы спонтанно устроила шикарный романтический ужин, сама делала вид, что выпивала, его подпоила. Конечно, по пьяни ребенка нельзя зачинать, уж не знаю, на что она рассчитывала, я же, как говорится, за что купила, за то и продаю... В общем, утром она вроде бы в растерянности сказала ему нечто вроде - ну как же ты милый про презеравтив забыл? Да ладно, дескать, пронесет. Потом с грустью сказала, что не пронесло. В результате у них очаровательнейшая дочка, в которой муж души не чает. Это, с моей точки зрения, ложь во благо.
тварь
у нас с мужем растет трех-летняя девочкаон в ней души не чает,она его очень любит;в прошлом году он согласился со мной на второго ребенка,я даже анализы нужные прошла,чтоб быть готовой,но он отказался.А отговаривается теперь,мол,у тебя брат сидит в тюрьмекак выйдет,то будет учить детей плохим примерам(мы живем с моей мамой,и братом)и до того,как его осудили,он очень хорошо относился к дочурке;еще отговорки мужа в том,что у него нет машины,мол,как только,так сразу.Мне 26,ему 28.Очень хочется малыша,как быть?А деньги...их,по моему никогда не хватает(((мы предохраняемся"на сторону",может как-то его обмануть?
тварь
Кто-нибудь заткнёт этого "гостя"???? Бесишь ты меня!!! Слышал(а)детстве:"не суди, да не судим будешь"?А ты что диктатор или святоша-проповедник? Конечно пусть ждёт пока он детей захочет, а он к какой-нибудь швабре, в итоге, свалит. Мужчинам можно от молодых хоть до 50-ти детей строгать, а вот нам после 35-ти уже проблематично. И будет она в одиночестве старость свою коротать, а он про неё даже не вспомнит. И всё мужчины бедные, несчастные, и всё их все обмануть хотят. А, вам девушка, хочу сказать, если вы действительно хотите ребёнка, действуйте, только не факт, что мужчиа ваш не свалит,если готовы к этому то ещё раз да, в конце концов мужчины приходят и уходят(ну я про тех, которые даже детей не хотят, наверно хотят только б..ей менять)а ребёнок это то, ради чего стот жить. И ешё немного, к вопросу финансовому, бывает, что женщины и от состоятельных МУЖЕЙ рожают, а те их с грудными детьми не с чем оставляют. Это, конечно, не значит, что нужно плодить нищету, надо просто реально оценивать свои возможности и быть готовой ко всему, ведь теперь вы будете отвечать не только за свою жизнь, но и за жизнь маленького, беззащитного человечка.Вот как-то так! Немного не складно, но прям от всей души...Удачи и здоровья!!!!
тварь
Сообщение было удалено
тварь в квадрате
Беременейте и не парьтесь. Тут взывают к каким-то моральным аспектам, а по мне- аморально жить с женщиной не желая от нее детей. Совсем уже ох**ли. Объясните ему, что хотите семью. а не просто законного любовника. Любовников тогда можно и на стороне иметь, зачем себя ограничивать непонятно ради чего посвящать свою жизнь одному единственному эгоисту. Но конечно учтите, что волне может свалить по факту беременности. Думайте, на какое содержание и какими путями сможете претендовать потом.
тварь в квадрате
мой папаша такой! Ничего мне дал, а недавно пришел и доченька моя, доченька!! Какая ты взрослая, какая ты умница!! Университет закончила!!! Красавица!! Это моя доченька! А глаза то папины, ой какая красавица!!! Уже и замуж собралась! Ого он богатый такой! Какая у меня доченька!!! Посмотрите все, вся в меня...
А ***** ты мне нужен?ты что сделал то для меня? То что хером своим потряс? Тоже мне достижение!! Я тебе не нужна была все эти 25 лет? Ты жил в свое удовольствие? Путешествовал?=) так вот мой дорогой папочка!! Ты был жутким эгоистом! А я же ТВОЯ ДОЧЕНЬКА!! Поэтому я тебя знать не знаю и ведать не ведаю... И обузу в виде старого, никому не нужного отца вешать на себя не хочу! Живи дорогой!!!! ХОРОШЕЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, ПИСАЯСЬ И КАКАЯСЬ ПОД СЕБЯ! А я сосредоточусь на карьере, и буду жить радуясь!!
А вот как вы выражаетесь свиноматку.. МАМОЧКУ МОЮ ЛЮБИМУЮ обеспечу всем, что ей нужно!!! Потому что только ей я обязана всем, что есть у меня!!!
тварь в квадрате
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А с некоторыми мужчинами это удивительно, но работает! Был у нас друг, встречался 9 лет с барышней, то бросал ее, то возвращался, то на несколько фронтов - словом, никак не решался связать с ней судьбу. Так барышня психанула и типа случайно залетела. Пришлось жениться)) Нянчится теперь с ребенком, прям идеальный отец, вот только она у него по-прежнему не одна...
тварь в квадрате