Гость
Статьи
Забеременеть, если ОН …

Забеременеть, если ОН против

Девочки, нужен совет. У меня замечательный во всех отношениях мужчина. Без единого недостатка. Один огромный минус - он категорически против детей. При том сам сказал, что если залет - то он сделает …

Одержимая
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мужики такие уроды натуральные, кастрировать половину мужиков нужно, не мужики, плаксы тупые!!!!!!

гость

вас послушать, так все раскрасавицы и молодцы по всем фронтам.

вспоминается: "женщина не париться после рождения ребенка/свадьбы, мужчина до...". ребенок должен быть желанным и по обоюдному согласию.

Марина

Здраствуйти,может мне подскажете ,я со своим 4 года,детей любит,работа у нас есть,денег хватает .только как всегда говорит не подходящий момент.мне 26 ему 30.я не пью никакие таблетки,он не доверяет ни таблеткам не презирвативам.всегда кончает на живот.как можно забеременеть ?

пупс

мой муж тоже был против детей. я проколола презерватив иголочкой. со временем сказала что в положении. Сейчас у нас прекрасная дочь один годик. а живем мы счастливо.

Marina

Мужик на словах может быть никогда не будет готов к отцовству, ну и что теперь? Женщины все готовы, что ли))) А рассчитывать в любом случае на себя тоже надо. Насчет обязательного папы - извините, тогда у нас дети вообще перестанут рождаться. В семье важнее всего любовь, а не номинальный отец.

Marina

Постареешь. А сердечного друга рядом не будет. С деньгами будешь вечера коротать?

Allis

Сама в отношениях год с парнем . первый раз-закончилось абортом. Тоже категорически открещивался и т.д Второй раз, не пойду делать аборт. На мой взгляд родить лучше от любимого человека, пускай даже он и уйдёт и бросит. Но эта его часть с вами навсегда. Чем плодить от идиотов-выродков.

Allis

Так же стоит добавить одну главную вещь, некоторые хотят детей, и женщина рожает 2-3 и мужчина потом может так же уйти . То есть страховки нет, бывает что он против, а потом увидя кулёк-оттаивает, так как в них развито чувство собственичества. А бывает и наоборот вначале хотят, затем уходят. Думайте. А эта утеха как то что ХОЧУ ЧЕРЕЗ ГОД, ДВА, они так могут и до 40 лет говорить, пока у вас климакс не наступит.

Allis
лисенок

Сообщение было удалено

Так же честно не пойму такую фразу ДЛЯ СЕБЯ! ребёнок не игрушка, а личность, которая в будущем станет полноценной, поэтому наверное не для себя. А для того что бы была семья и было продолжение рода.

Allis
Елена

Сообщение было удалено

А вы наверное по себе всех судите ?! Настаивать на алименты?! Если мужчина отказывается от ребёнка, то пускай ничего не платит, не видит и не слышит. Никто не настаивает. И свои алименты пускай платит бабушке, дедушке и т.д и другим родственникам. Поверьте не проблема найти идиота который будет обеспечивать и вас и вашего ребёнка. Но не сам отец этого ребёнка. А ещё лучше надеяться только саму на себя. Главный алимент он уже вам оставил-это часть его самого в виде ребёнка.

ggg
Сливка

Сообщение было удалено

Джентельмен

Какие же вы всё таки бабы подлые существа

Гость
Рыбачка Соня

Сообщение было удалено

Allis

Сообщение было удалено

вот и истинное отношение к отчиму "идиот" которое так часто бабы маскируют под "настоящий мужчина".

у меня один вопрос-где раньше глаза были когда выходили замуж за того кто детей не хочет?

не хочет-имеет право.

а если вы такие умные что подстраиваете залет приперая мужика к стенке-то не удивляйтесь если он наймет каких-нить отморозков чтоб вас отметелили и лишили этой его проблемы-тоже имеет право-все средства хороши!!!!

Юлия

Беременейте и не парьтесь. Тут взывают к каким-то моральным аспектам, а по мне- аморально жить с женщиной не желая от нее детей. Совсем уже ох**ли. Объясните ему, что хотите семью. а не просто законного любовника. Любовников тогда можно и на стороне иметь, зачем себя ограничивать непонятно ради чего посвящать свою жизнь одному единственному эгоисту. Но конечно учтите, что волне может свалить по факту беременности. Думайте, на какое содержание и какими путями сможете претендовать потом.

Гость

А мне любимая приподнесла "сюрприз" вчера. Она сделала аборт на 5 неделе, не сообщив мне ничего. Вместе 3.5 года. Детей не планировали пока, предохранялись, но я ей говорил, что если забеременеет, я против абортов категорически, будем рожать, она была согласна. И тут такое. Третий день сам не свой, меня даже не так сам факт сокрытия волнует, сколько смерть моего малыша. Это же человек, это же наша кровиночка, родной ребенок, а его смыли в унитаз. Любимую простил, ей самой очень плохо, только начинает понимать что натворила, но ничего уже не изменить.

Гость

Написал "вчера". не вчера конечно. почему так написал сам не знаю. в умате каком-то нахожусь, ничего не хочется. хотя роли это уже никакой не играет.

Nana
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Nana

Сообщение было удалено

мой папаша такой! Ничего мне дал, а недавно пришел и доченька моя, доченька!! Какая ты взрослая, какая ты умница!! Университет закончила!!! Красавица!! Это моя доченька! А глаза то папины, ой какая красавица!!! Уже и замуж собралась! Ого он богатый такой! Какая у меня доченька!!! Посмотрите все, вся в меня...
А ***** ты мне нужен?ты что сделал то для меня? То что хером своим потряс? Тоже мне достижение!! Я тебе не нужна была все эти 25 лет? Ты жил в свое удовольствие? Путешествовал?=) так вот мой дорогой папочка!! Ты был жутким эгоистом! А я же ТВОЯ ДОЧЕНЬКА!! Поэтому я тебя знать не знаю и ведать не ведаю... И обузу в виде старого, никому не нужного отца вешать на себя не хочу! Живи дорогой!!!! ХОРОШЕЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, ПИСАЯСЬ И КАКАЯСЬ ПОД СЕБЯ! А я сосредоточусь на карьере, и буду жить радуясь!!
А вот как вы выражаетесь свиноматку.. МАМОЧКУ МОЮ ЛЮБИМУЮ обеспечу всем, что ей нужно!!! Потому что только ей я обязана всем, что есть у меня!!!

Инна

Очень хочу забеременеть от парня которого люблю. Это единственный способ его удержать. Уже месяц пытаюсь и никак не выходит, подскажите как мне быть

Гость

зачем тогда вообще мужик нужен если он детей растить не хочет... На томат его.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Гость

Где ответ на вопрос?? как забеременеть? только обсуждают тут все что плохо, а что хорошо! Каждый сам решает - плохо это, или хорошо! Девушку понять можно! Я например хочу забеременеть от любимого мужчины, потому что хочу ребёночка, что б на него был похож, что бы его кровиночка была.. детей очень люблю. И если ему он не нужен будет, то мне нужен - это точно!

Гость

Просто маньдец)) мужики на женских форумах...обсуждают с нами темы о беременности!!! Не мужики а хренота на постном масле)) не хотите детей ? Становитесь заднеприводными...хотя у нас уже итак половина мужчин таких!!!

Гость

Курица *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****

Гость

БАБЫ! ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ!

Гость

Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ

Гость
Никитоп

Сообщение было удалено

Ну и что? Диктофон от установления отцовства и от алиментов не спасает, а у женщин зато есть дети - чего они и хотели.

Гость

Вечная война полов

Ленур
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Так - это не возможно? В середине массы сперматозоиды -то не соприкасаются!

Евгения
Евгений

Сообщение было удалено

"А давайте запретим женщинам образование до 18 века, а потом скажем что они ***** потому что мало чего изобрели и открыли"!!!! Ваши слова звучат именно так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я вас поддерживаю, тоже хочу ребёнка, а он никак не соглашается, все уговоры приводят к скандалам, тысячу раз пыталась от него уйти, но никак. Думаю, как сделать сюрприз, я знаю 100% он будет счастлив!

Царь
Гость

Сообщение было удалено

Отличный ответ, такие ***** заслуживают этого

Яна

Я замужем 4 года, муж против детей вообще! Он меня моложе на 5 лет! Мне 31 ему 26! Я не знаю что делать!((((

Яна

Я читаю ваши комментарии!(( и думаю скорей всего это не мой человек!(

Светик

Пусть у всех,кто залетает без ведома мужа родят даунов

Гость

Давайте уйдём от мужчин и подумаем о женщинах . Когда то я была в браке , сразу скажу ,брак не удачный . После этого как отрезало ,но детей очень хотела . Сама я не плохо зарабатываю и есть определенные поступления ( сдаю 2-***** квартиры) В общем проблем с финансами особых нет. Познакомилась с мужчиной ,вредных привычек нет ,внешне красавчик ,но семьи и совместного проживания мне не нужно ,уж привыкла одна. Решила что он будет идеальным донором для меня.
А потом дело техники . Как то в порыви страстей сделала ему хороший минет. Кончил конечно он мне в рот ,ну а дальше шприц и во влогалище (конечно он этого не видел) .
У меня прекрасный сын ,очень на него похож и характером и внешне.
А с отцом моего пупсика мы практически сразу разошлись , ну может кто то осудит , но я очень счастлива что решилась на это. А то бы сидела до 35 лет без детей и вообще ни кому не нужна осталась .

ирисик
Гриб

Сообщение было удалено

Гость

Молодцом, нужно вернуть женщин на свое место, где они были в XV веке - на кухню. Женщина - никто, она лишь инкубатор для будущего поколения и автономная машина для производства еды.

ирисик

Гость , закрой свой поганый рот, один минус в женщинах , что без таких ублютков как ты не могут детей иметь

ирисик
Светик

Сообщение было удалено

Ты даун если можешь так говорить, придурочный какайто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор! Я сейчас практикую метод:
- Он кончает мне на живот
- я бугу в ванну, все это хоз-во в шприц и ввожу себе...
Посмотрим на результат..... и что получилось ????

Ксения

Вариант один, встретить нормального мужика , который захочет полноценную семью. А не поебушки .....

Lena
Сливка

Сообщение было удалено

Вася
Ki-ki

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вася

Мужчины не хотят детей а равно как и официальный брак ,зачастую потому что...они в этом "браке"практически бесправны!У них есть только обязанности!Репродуктивных прав и прав отцовства не!Только обязанности отцовства!А поскольку женщины изменчивы и непостоянны, шанс прожить с нею всю жизнь мизерен...80%женщин после 30ти разведены!Причем в большинстве случаев по собственной инициативе...оттт таки дела девчата!

Гость

А я считаю, хочешь ребёнка, нужно рожать, я вот родила, двоих, и мужа послала нафиг, плохим отказался и мужем и отцом, теперь замужем за другим, он любит их как своих, и я ни на секунду не пожалела о том что родила их, хотя кстати на этапе планирования бывший муж очень хотел и первого и второго, а через 1,5 года после рождения второго, сказал что его всё тяготит, и мы его отпустили, развелись по обоюдке, без споров и скандалов. Вот и не знаешь а стоит ли ждать пока захочет, детородный возраст та у нас не резиновый, а он и после рождения может снова перехотеть)

Аверс

А я считаю, хочешь ребёнка, нужно рожать, я вот родила, двоих, и мужа послала нафиг, плохим отказался и мужем и отцом, теперь замужем за другим, он любит их как своих, и я ни на секунду не пожалела о том что родила их, хотя кстати на этапе планирования бывший муж очень хотел и первого и второго, а через 1,5 года после рождения второго, сказал что его всё тяготит, и мы его отпустили, развелись по обоюдке, без споров и скандалов. Вот и не знаешь а стоит ли ждать пока захочет, детородный возраст та у нас не резиновый, а он и после рождения может снова перехотеть)

Гость 34578
Гость

Сообщение было удалено

. Полностью согласен кошелька подлая