Гость
Статьи
Забеременеть, если ОН …

Забеременеть, если ОН против

Девочки, нужен совет. У меня замечательный во всех отношениях мужчина. Без единого недостатка. Один огромный минус - он категорически против детей. При том сам сказал, что если залет - то он сделает …

Одержимая
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ната

Если вы пользуетесь ППА и только, есть один вариант. На время месячных нужно как-то спланировать и избежать секса (естественно мужу не нужно знат, что месячные начались). К примеру, в первый день сказать, что болит голова и лечь спать пораньше, на второй остаться ночевать у родителей/подруги/проведать старую бабушку, на третий день сказать, что болит живот, что вроде месячные начинаются, пусть муж не подходит, на четвертый (у меня он последний) заявить что ничего так и не началось, хорошо помыться вечером и наконец-то подпустить мужа. Потом еще день-два. На третий заявить, что пошли месячные. Четыре дня поносить прокладку типа. С 5 дня можно дней 5 не беречься. Вот вам и беременность.

тварь в квадрате

Гость
Алексей

Попросите его попрактиковать "creampie" (кончают внутрь) многие мужчины это любят. Так вод и в какой-то момент когда он будет кончать, а вы попой прижимайтесь максимально к нему и сделайте это так как будто случайно получилось.

алень

Гость
Алексей

Попросите его попрактиковать "creampie" (кончают внутрь) многие мужчины это любят. Так вод и в какой-то момент когда он будет кончать, а вы попой прижимайтесь максимально к нему и сделайте это так как будто случайно получилось.

вагиноприслужник

Гость
Гость

Придурок....дай бог с ьы у такого как ты вообще никогда небыло детей....именно ты...никто и ничто....и родили тебя то же...никто....урод моральный

тварь в квадрате

Гость
О-О

Рили? ЛЮДИ, 2018 ГОД, КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ОБСУЖДАЕТЕ ЭТО?

Это актуально и в 2021г. Ибо бабы будут хотеть обмануть всегда. Решить свою половую проблему за счёт кого то

Гость

Урод моральный

Гость
Сола

Чего-то я не поняла,автор сама хочет ребенка или забеременеть чтобы мужчину привязать?

Привязать уж,как все и все *** нынешние,коих 99%

Гость
Гость

Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ
Я НЕНАВИЖУ БАБ

А мама и бабушка у вас мужики???? 😪😭

Гость

Старо как мир.
Останется иди@тка одна с ребенком. Еще одной во всем виноватой сук@й, портящей жизнь всем вокруг, на планете будет больше.
Будет срываться на ребенке, который ни в чем не виноват, потом приведет в дом отчима, который будет совращать ее ребенка или насиловать его морально, и ребенок вырастет несчастным человеком с кучей травм; она будет ныть и визжать в адрес несостоявшегося мужа, отца нежеланного ребенка, считать копейки и плакать на форумах.
И так по кругу.
И все потому, что одной курве не внушили, что нельзя быть эгоисткой и поступать против воли людей, нагибая их в угоду своим "хочу".
Еще ни одну женщину и ее спиногрыза обман не сделал счастливой, когда уже такие как вы нелюди это поймете...

Гость
Гость

дакота, зачем вы сейчас морали читаете? Раз автор спрашивает, значит ей "оно надо". Когда она заведет темы про то, как козлина ее бросил беременную и даже замуж не позвал, будем всем миром жалеть и сочувствовать.)

Я не хочу замуж больше. Я хочу ребёнка!

Красотка

Дети это зло!!! Твой муж молодец, а ты-дура.

Клон✌️

Поговорите с собой. Ответьте на вопрос-зачем вам ребёнок? Запишите все плюсы и минусы. Возможно вы передумаете. Прочитайте специальную литературу. Если убедились что вы хотите забеременеть можно переходить к разговору с мужем.
Расскажите ему почему дети важны для вас. НЕ принуждайте его и не беременете против его воли.

Гость

Просто прокалывайте презервативы. И в итоге все получится.

Гость
Сливка

Автор! Я сейчас практикую метод:

- Он кончает мне на живот

- я бугу в ванну, все это хоз-во в шприц и ввожу себе...

Посмотрим на результат.....

Результат был

Гость
Гость

Помогло?

Тоже интересно, получилось?

Гость
О-О

Рили? ЛЮДИ, 2018 ГОД, КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ОБСУЖДАЕТЕ ЭТО?

Это очень актуальная тема во все года...

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

дарья

о боги какая знакомая история....я в такой же ситуации, тоже не понимаю, как состряпать семейное полноценное житие....

дарья
Гость

Автор, вы просто шлюхa, если хотите детей без согласия мужа.

а ты *** ***

дарья
Гость

Когда у одной и свиноматок родился ребенок (без моего согласия) она пошла нахрен. Вместе с ребенком. А я ни о чем не жалею. И ребенка того знать не знаю и ведать не ведаю. И по итогам я живу хорошей, полноценной жизнью. Встречаюсь с кучей разных женщин. Много путешествую. Парни не вешайте себе на шею обузу в виде жены/постоянной женщины. Сосредоточьтесь на карьере/зарабатывании денег. А за деньги иметь женщин можно много.

а ты проститка просто

дарья
Джентельмен

Какие же вы всё таки бабы подлые существа

а ты ***

дарья
Гость

А мне любимая приподнесла "сюрприз" вчера. Она сделала аборт на 5 неделе, не сообщив мне ничего. Вместе 3.5 года. Детей не планировали пока, предохранялись, но я ей говорил, что если забеременеет, я против абортов категорически, будем рожать, она была согласна. И тут такое. Третий день сам не свой, меня даже не так сам факт сокрытия волнует, сколько смерть моего малыша. Это же человек, это же наша кровиночка, родной ребенок, а его смыли в унитаз. Любимую простил, ей самой очень плохо, только начинает понимать что натворила, но ничего уже не изменить.

ну хоть один мужчина нашелся понимающий....после этого хоть вера есть в отцов)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дарья
Яна

Я читаю ваши комментарии!(( и думаю скорей всего это не мой человек!(

вот и я так думаю..что мой муж явно не мой...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: