Девочки, нужен совет. У меня замечательный во всех отношениях мужчина. Без единого недостатка. Один огромный минус - он категорически против детей. При том сам сказал, что если залет - то он сделает …
Если вы пользуетесь ППА и только, есть один вариант. На время месячных нужно как-то спланировать и избежать секса (естественно мужу не нужно знат, что месячные начались). К примеру, в первый день сказать, что болит голова и лечь спать пораньше, на второй остаться ночевать у родителей/подруги/проведать старую бабушку, на третий день сказать, что болит живот, что вроде месячные начинаются, пусть муж не подходит, на четвертый (у меня он последний) заявить что ничего так и не началось, хорошо помыться вечером и наконец-то подпустить мужа. Потом еще день-два. На третий заявить, что пошли месячные. Четыре дня поносить прокладку типа. С 5 дня можно дней 5 не беречься. Вот вам и беременность.
тварь в квадрате
Урод моральный
Старо как мир.
Останется иди@тка одна с ребенком. Еще одной во всем виноватой сук@й, портящей жизнь всем вокруг, на планете будет больше.
Будет срываться на ребенке, который ни в чем не виноват, потом приведет в дом отчима, который будет совращать ее ребенка или насиловать его морально, и ребенок вырастет несчастным человеком с кучей травм; она будет ныть и визжать в адрес несостоявшегося мужа, отца нежеланного ребенка, считать копейки и плакать на форумах.
И так по кругу.
И все потому, что одной курве не внушили, что нельзя быть эгоисткой и поступать против воли людей, нагибая их в угоду своим "хочу".
Еще ни одну женщину и ее спиногрыза обман не сделал счастливой, когда уже такие как вы нелюди это поймете...
Дети это зло!!! Твой муж молодец, а ты-дура.
Поговорите с собой. Ответьте на вопрос-зачем вам ребёнок? Запишите все плюсы и минусы. Возможно вы передумаете. Прочитайте специальную литературу. Если убедились что вы хотите забеременеть можно переходить к разговору с мужем.
Расскажите ему почему дети важны для вас. НЕ принуждайте его и не беременете против его воли.
Просто прокалывайте презервативы. И в итоге все получится.
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
о боги какая знакомая история....я в такой же ситуации, тоже не понимаю, как состряпать семейное полноценное житие....
Когда у одной и свиноматок родился ребенок (без моего согласия) она пошла нахрен. Вместе с ребенком. А я ни о чем не жалею. И ребенка того знать не знаю и ведать не ведаю. И по итогам я живу хорошей, полноценной жизнью. Встречаюсь с кучей разных женщин. Много путешествую. Парни не вешайте себе на шею обузу в виде жены/постоянной женщины. Сосредоточьтесь на карьере/зарабатывании денег. А за деньги иметь женщин можно много.
а ты проститка просто
А мне любимая приподнесла "сюрприз" вчера. Она сделала аборт на 5 неделе, не сообщив мне ничего. Вместе 3.5 года. Детей не планировали пока, предохранялись, но я ей говорил, что если забеременеет, я против абортов категорически, будем рожать, она была согласна. И тут такое. Третий день сам не свой, меня даже не так сам факт сокрытия волнует, сколько смерть моего малыша. Это же человек, это же наша кровиночка, родной ребенок, а его смыли в унитаз. Любимую простил, ей самой очень плохо, только начинает понимать что натворила, но ничего уже не изменить.
ну хоть один мужчина нашелся понимающий....после этого хоть вера есть в отцов)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!