Гость
Статьи
Забеременеть, если ОН …

Забеременеть, если ОН против

Девочки, нужен совет. У меня замечательный во всех отношениях мужчина. Без единого недостатка. Один огромный минус - он категорически против детей. При том сам сказал, что если залет - то он сделает …

Одержимая
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю

Кто-нибудь заткнёт этого "гостя"???? Бесишь ты меня!!! Слышал(а)детстве:"не суди, да не судим будешь"?А ты что диктатор или святоша-проповедник? Конечно пусть ждёт пока он детей захочет, а он к какой-нибудь швабре, в итоге, свалит. Мужчинам можно от молодых хоть до 50-ти детей строгать, а вот нам после 35-ти уже проблематично. И будет она в одиночестве старость свою коротать, а он про неё даже не вспомнит. И всё мужчины бедные, несчастные, и всё их все обмануть хотят. А, вам девушка, хочу сказать, если вы действительно хотите ребёнка, действуйте, только не факт, что мужчиа ваш не свалит,если готовы к этому то ещё раз да, в конце концов мужчины приходят и уходят(ну я про тех, которые даже детей не хотят, наверно хотят только б..ей менять)а ребёнок это то, ради чего стот жить. И ешё немного, к вопросу финансовому, бывает, что женщины и от состоятельных МУЖЕЙ рожают, а те их с грудными детьми не с чем оставляют. Это, конечно, не значит, что нужно плодить нищету, надо просто реально оценивать свои возможности и быть готовой ко всему, ведь теперь вы будете отвечать не только за свою жизнь, но и за жизнь маленького, беззащитного человечка.Вот как-то так! Немного не складно, но прям от всей души...Удачи и здоровья!!!!

Наташа

А мужики не твари?Живут по 10 лет,лапшу на уши вешают,а потом я не хочу...ЭГОИСТЫ!!!

Наташа

ГОСТЬ ты ХАМЛО,я так понимаю ты не женат,у тебя нет подруги и все женщины тебя игнарируют.За себя не переживай тебе эта ситуация не грозит!

Елена

У меня история один в один и та же проблема, я хочу а он ждет залета, а сам предохраняется. А если проколоть презервативы - не скажет что изменила???

Одержимая

Сообщение было удалено

Плюньте, пожалуйста, в того, кто вам это сказал, и пожалейте мужчину.

Ксю

Сообщение было удалено

Никто не мешает так же "свалить" и женщине, которая мечтает о детях. Например, к мужчине, который тоже хочет ребенка. А не вешать эту проблему на того, кому это не надо.

Мартовская-25

неприятно как-то от таких тем. Дети должны рождаться в согласии, а не под нажимом и уж тем более не путем обмана.

йа

проколоть презерватив очень хороший метод на себе проверяла,детей хотела и мужа:)ну вот теперь у меня самый лучший муж и двойняшки девочки.он любит и меня и дочек и еще одного ребенка хочет

А неублюдочными методами не пробовали действовать????

Сергей

Помогаю забеременеть в случае "мужского фактора". Заходите на мою страничку. Я помогаю всем. http://baby-ru.okis.ru/

Battle for Anon

По факту дамы - ввести бы возможность судебного освидетельствования и расследования факта беременности не помешало бы.

Ибо вы так замечательно исхитряетесь, забывая о желаниях мужчины.

Простите, но это обман и навязанная беременность.

Если бы я узнал, что моя девушка забеременела именно так - послал бы на юх вместе с детьми и да, хрен бы платил алименты(Привет Израиль).

Мамий Тролль

***, вот ведь хорошая штука интырнеты! Вы, пеозды наши тупые, тут еще поворкуйте, напишите нам всем, какие еще способы залететь без ведома мужчины вы знаете. Нам потом проще вас пригреть пинком под зад, за душонки ваши продажные-мелочные, жалкие свиноматки-несушки...

Никитоп

Я считаю что такую женчину нужно бросить вместе с ребенком и она ума наберется и другим уроком будет. Никто не имеет права навешивать мне то что я не желаю. Уже 2 мадамы через подобный урок прошли. И да, мужики подстраховывайтесь. Я на суде предъявил запись на диктофоне где я говорил что не желаю ребенка и что брошу если она подло поступит.

Гость
Никитоп

Сообщение было удалено

Молодцом, нужно вернуть женщин на свое место, где они были в XV веке - на кухню. Женщина - никто, она лишь инкубатор для будущего поколения и автономная машина для производства еды.

Евгений

>Женщина - никто, она лишь инкубатор для будущего поколения и автономная машина для производства еды.

А разве это не так? Сколько ученых женщин? КТо изобрел телевидение, радио, автомобили и интернет? Мужчины, мы основной инструмент жизни на этой земле, женщины лишь как вспомогательный инструмент.

Но в последнее время женщины слишком много для себя ресурсов требуют, слишком. Секс андроиды в Японии почти поставлены на поток, клонирование уже стоит на пороге. Скоро эти стервозные существа буду не нужны как лишняя ветвь эволюции

Cirno Cirno

Попробуй залететь от коллеги по работе/институту. Сама так первых двух детей сделала, муж ничего не заподозрил(правда, есть один нюанс: нужно выбирать схожего с мужем партнера). Три-ребенка-счастлива-в-браке

Николай

1. По хорошему такую бабу надо бросать, мало ли что по жизни она еще выкинет, раз не гнушается использовать такие методы. Я бы сказала, что это нож в спину.

2. Поступок мерзкий, нет ему оправдания. Независимо от того, сколько лет М/Ж, готовность иметь детей должна быть ТОЛЬКО обоюдной. В этом ключе не понимаю таких постов, типа "Ну вот, Вам уже ведь 30 лет, можно и задуматься о ребенке". Каждый сам, слава Богу, волен выбирать когда, во сколько ему рожать и вообще рожать ли.

Надюшка

А некоторорые мужчины даже не в курсе, что нерожавшим ставить спираль категорически не рекомендуют. И что ОК - далеко не безвредны, это ж не витамины.

А вот заниматься сексом в презервативе - это ж не те чувства, не тот коленкор. Поэтому идет по принципу: дорогая, ты там что-нить сделай этакое, чтоб не залетететь, и чтобы мне не особенно утруждаться этим вопросом.

И про то, что ни один контрацептив не обеспечивает 100% защиты, они тоже очень удобно для себя забывают.

Гость

Автор, вы просто шлюхa, если хотите детей без согласия мужа.

Константин-Справедливый

Православные христиане,призываю вас,Не Молчите,вы же видите абортами калечат нас.мы никому не нужны,кроме Бога,Святых.оглянитесь, и вам даже в старости никто руку не подаст.всё это иллюзия! НАС УБИВАЮТ!

http://www.abortamnet.ru/pravdavideo.html

Аллах спасет Россию

Константин, от абортов спасет Исламизация Россиянии и многие об этом уже знают.

Дорогая топикстартер вопрошающая.

Найдите себе супруга с Кавказа и ваша жизнь пройдет как за каменной стеной, сильный волевой мужчина, хозяин добытчик. Насчет детей никогда проблем не будет.

Долли
Никитоп

Сообщение было удалено

А как пиписку свою маленькую пихать, так первый был, мастак, тьху

Гость

могу сказать,что не один мужчина не будут готов стать отцом,пока не родится ребенок и он не начнет его воспитывать!поэтому нужно брать все в свои руки и вот увидите вас ждет счастливая семья!!!!Он думаю очень хочет детей,только сам об этом пока не знает!!!

Гость

Когда у одной и свиноматок родился ребенок (без моего согласия) она пошла нахрен. Вместе с ребенком. А я ни о чем не жалею. И ребенка того знать не знаю и ведать не ведаю. И по итогам я живу хорошей, полноценной жизнью. Встречаюсь с кучей разных женщин. Много путешествую. Парни не вешайте себе на шею обузу в виде жены/постоянной женщины. Сосредоточьтесь на карьере/зарабатывании денег. А за деньги иметь женщин можно много.

satomi
Рыбачка Соня

Сообщение было удалено

satomi

я согласна с вами девочки но если эти скоты всегда хотят что бы было так как они скажут,почему бы хотя бы раз им не сделать так как хотим мы!!!!!! я тоже своего уговариваю 3 года а он категорически идет в отказ!!!!!!

Гость

77. Ну вы и сукин сын.А в старости будешь как обосранный бегать детей своих искать?Из за таких как ты делают аборты и куча детей в дет домах.А мама твоя тоже свиноматка-тебя дебила родила?

Гость

Я тоже очень хочу второго.У нас с мужем сын ему 2.5 г.Сказала ему что хочу второго он -нет.Тоже занимаемся ППА .Как его уломать не знаю.

Invisible man
Сливка

Сообщение было удалено

Одна из племени редкостных сук...

Ваш текст

Invisible man
satomi

Сообщение было удалено

Ваш текст

В зеркало наверное давненько не гляделись? Присмотритесь-увидите скотину...

Invisible man
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот возьмете Вы в свои руки, сделаете сюрприз. А это ему не понравится и он пошлет Вас далеко и насовсем. И ведь прав будет. А Вы визгом и соплями изойдёте, обвинять его во всех смертных грехах будете...

Invisible man
Долли

Сообщение было удалено

А Вы что с рулеточкой под кроватью прятались :))))

Invisible man
Ксения Фаворская

Сообщение было удалено

А не боитесь нарваться на волка в овечьей шкуре? Ведь пошлет, и так пошлёт что охоту разводить людей навсегда отбьёт...

Invisible man
Cirno Cirno

Сообщение было удалено

Обычные бабские задрючки. Шл.. гм... редкой паскудности бабёнка ведет мастер-класс...

Invisible man
Никитоп

Сообщение было удалено

Супер!!! Мандатры тут опытом обмениваются. Неплохо бы контрмеры собрать и так же на форуме опубликовать. Ибо на каждую хитрую жо..ю гм... бабу, есть болт с левой резьбой. :)

Invisible man
Василиса

Сообщение было удалено

Создаст. И ещё мозг вынесет своим нытьем, о том какая она несчастная, и какой гад и подлец муж...

Invisible man
Man

Сообщение было удалено

+100500! :)

Invisible man
Беата

Сообщение было удалено

Скупает пачками презервативы и дырявит их, а в свободное от этого важного занятия время читает дебильные советы.

Гость
Жу-Жу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тож с вами!!!!

Гостья

Была такая мысль, но рука дрогнула, не правильно все это, хотя сколько еще ждать - не известно...

Валентина

Вот у меня ситуация мы уже пять лет друг друга знаем у меня есть ребенок ему 3года, не от него. Но сейчас у нас отношения я молодая еще как бы успею но ему 30! Уже все должно быть.он хочет потому что когда затрагивается тема про детей он либо злиться либо грузиться. Боится или не готов со мной иметь детей:( . Я вот подумала и решила что нужно забеременить он будет счастлив я знаю. Пусть даже и не будет со мной но ребенок то будет:) и он будет рад этому.я знаю! Он тут как то пошутил что если это случиться и если я буду себя плохо вести он заберет и моего ребенока и нашего.. Вот и думай че у него на уме хочет ни хочет боится или еще че. Вообщем кто не рискует тот не пьет шампанское. Кто скажет как забеременить? Если мы на презервативах таблетки он не разрешает потому что толстая стану... Как как?

Девочки помогите!!! Я очень хочу ребенка и муж мой как говорит тоже хочет, но пока мы не купим квартиру и немного не встанем на ноги ребенка рожать не будем, а мне 27 лет. У меня такой депрессия, я с ним и по хорошиму говорила и по плохому, а он как баран упёрся и всё тут. Мы не предохраняемся, он практикует ППА и всё равно ни как(((((

Валентина

А я беременна.. :) :) :) . И он очень рад. Спасибо вам!

lada

что за бред....

Юльтос

95. Я вас прекрасно понимаю. Мы не предохраняемся,он кончает на живот. Говорит что потом да потом! Я говорю у меня так скоро климакс начнется! Не знаю что делать... Подскажите.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, я тоже хочу ребенка от любимого человека, а он против.... ну я тоже готова ради ребенка на обман.... заставит аборт делать, так я сделаю аборт только не ребенка, а его вырежу из своей жизни!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

александр

Главная страница > Список вопросов > Вопрос не хочу жить. для всех я во всем виновата.что делать? психика общение Отношения

проблема 5 Баллов: Ответов: 1 Просмотров:

18 0 Без имени 28.03.2012 3:40:07 Сообщить о нарушении одна вырастила двоих детей, муж

ушел к другой, было трудно с

деньгами, алименты не получала.

старалась ни в чем им не

отказывать чтоб не хуже других.

сын женился живет отдельно. дочь 20 лет со мной, не

работает.сегодня я ей

отказалась дать денег на одежду.

закатила истерику, хотела

повеситься. понимаю что пугала,

но ведь дочь? страшно. все не могу больше не хочу жить, не вижу

смысла.говорит что я плохая

мать и не мать я ей вовсе. что

делать? как быть? Вот нашол для всех мразей которые хотят забеременить в тихоря!

Елена

Вот такие , как вы потом начинают настаивать на алиментах и давить на совесть бывшего мужчины. Это сейчас вы не хотите говорить про мораль и этику, зато потом будете твердить об этом не переставая. Презираю вас... И грех это большой, за который вы будете расплачиваться личным счастьем.

Гость
Одержимая

Сообщение было удалено

лисенок

я тоже ребенка хочу, но для себя- и это самое главное. а мужик, если надо удержится, у меня проблема в другом, мой эгоист, в случае раставания может отсудить ребенка, поэтому не могу щас родить, хотя залететь хочу только от него. ребенка он пока не хочет, потому что хаты своей нет.