Гость
Статьи
Какая должна быть …

Какая должна быть "температура" при Б?

Всем привет. Подскажите - кто точно знает - какая должна быть температура (не знаю как правильно она называется) - для определения беременности?

Ната
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дарья

Девочки. До месячных 2 дня, уже неделю температура 37.0-37.4. Базальная 37.1. Усталость и вялость ближе к вечеру. Кроме температуры ничего нет. Я могу быть беременна. Немного спина заболела

Катя

Задержка 6 дней БТ 37 37.1 37.2 37.3
могу ли я быть беременной?

Гость

[quote="Катя" message_id="56107100"]Задержка 6 дней БТ 37 37.1 37.2 37.3
да,можете.

Татьяна

К гинекологу он пропишет лечение

нюша

подскажите у меня 1 день задержки грудь болеть перестала низ живота болит только когда сижу тошнота уже больше недели иногда болит голова тест пока не делала . может у кого было похожее?

Марина
Зара

Сообщение было удалено

Руслана

Девченки подскажите пожалуйста...
Сегодня ночь поднялась температура 37,7
Утром не вставая измерила бт и показала 37,5 болит спина и иногда низ живота,до менструации 5дней,а половой акт был 22числа?тест отрицательных
Может ли это быть беременность или воспалительный процесс?

Александра

У меня уже 6й день задержки, ранее такого не было! тесты и кровь показали отрицательно. Низ живота потягивает в основном левый яичник, после 9 утра подташнивает, соски чувствительные и белые выделения с влагалища...не знаю, что и думать..может это мнительные симптомы, подскажите пожалуйста

Ольга

Всем привет! Девченки задершка 4 дня тянет живот уже как недели 2-3 точно не помню, тянет поясницу, стала дико раздрожительна, муж от этого беситься, а я стараюсь сдерживать себя, что бы, не на кричать, Б.Т. не мерила, тест один показал положительный результат, а второй вот на оборот. Но вес набрала на 3кг. И появился чуть животик😏 ко врачу записалась но на понедельник. Подскажите может такое то что тесты ошибаются? И это гормональный сбой?

Ирина

Привет всем !!!! Очень хочу ребёнка. ТТ у меня утром 36.5 но есть признаки простуды ( чихаю , голова болит ) БТ 37.1 за 4 дня до М живот тянет. Но грудь вообще ни как не реагирует ( хотя раньше перед М всегда болела ) все тесты отрицательные . Может рано конечно. Вот в чем вопрос. Это нормально что ТТ и БТ разные. ????

Верочка

Девочки,подскажите.задержка 1день,3 теста отрицательные.базальная температура 37 5,а темп.тела 36 8)возможна ли беременность?

Верочка

Температура тела 36и 8 или 37

Лили

Всем привет! Хочу спросить, сегодня 19 день цикла БТ 37.6! Хотя до этого, после М было 36.6, и в середине до 19 дня цикла 37.2!почему такой скачок!? Лапа была 31авг., М пришли 7сен. и были до 10 сен.! Половой акт был на 14 и на 16 день цикла! Почему сегодня повысилась БТ? Страшно как то!?

Анастасия

Всем добрый вечер. Задержка 8 дней. Грудь немного набухла, а так ни чего не беспокоит. Два дня назад помазали коричневые выделения. В самом начале задержки делала тест, он был отрицательным. Бt° 37.3. Может кто сталкивался?

Натали

Девочки,срочно не проходите мимо у кого так было,до месячных 4 дня,но базальная 37.8 а простая темпа 37.2 слабость грудь болит налитая,тянет живот,но как-то рано,но ощущение что на мочевой упор и в туалет хожу чаще обычного,но болей нет и прыщи на лбу и щеках,явно со мной что-то не то(((похожая слабость была 6 лет назад когда дочу ждала,но я если честно все забыла уже и переживаю беременна я или нет.....муж очень хочет.а я не готова морально,больно уж первый раз запомнился,заранее благодарна

марина

Девочки подскажите,задержка пока один день,температура тела 37 а бт 37.2,но вот уже пятый день вздутие живота сильное,такого не было никогда,запоры...ПА в меня был на пятый последний день М а овуляция была через день могу я быть берменна?

Элина

Девочки менстр.была с30сент.по 3 окт. Предохранялись всегда ППА неделю болели соски,а сейчас груди набухли и болят.Тест показывает отриц. Проверила на овуляцию тоже отриц. Баз. Темпер .37,5.к вечеру начал побаливать живот и вздуваться.до менстр.еще 8 дней.Что это может значить?

Элина
Натали

Сообщение было удалено

У меня что то наподобие.только темп. Тела норм.а б.т.37,5

Светлана

БТ еще может упасть уж сильно много дней до месячных- 4 дня! она перед самыми месясными падает за день или даже в день начала.

Дамира
Юлия

Сообщение было удалено

Температуру подгоняет наш мозг, так как мы все очень хотим малышей... Я 6 раз сдавала кровь на хгч с задержкой и БЗ выше 37 - все результаты отрицательные - я все еще не беременна... Нужно ждать задержки хорошей и сдавать кровь.

Ирина
илона

Сообщение было удалено

Смешно!!!!! Врач, который пишет как безграмотный школьник второго класса )))))
"етот, метот, коственый и т.д."

Татьяна
Элина

Сообщение было удалено

Элина, вы оказались беременны?

Татьяна
Элина

Сообщение было удалено

Натали, у меня то же самое, и я тоже все напрочь забыла, какие были симптомы с первой дочкой. Вы оказались беременны?

Иришка

Девушки,у меня уже 11 дней задержки, а тест отрицательный.. А БТ 37.0 ,37.3 .. Узнала про БТ недавно только... Это может быть беременность? Кто знает? А?

Анна

Привет,девочки. Задержка 4день,температура 37.1, грудь набухла как при М, тянет низ живота и иногда бывают резкие боли, тошнота. Сделала тест сегодня 1полоска. Скажите пожалуйста может это быть беременность?

АСЯ

Девочки, здравствуйте. Такая ситуация, сегодня должны были начаться КД. Но их нет, БТ 37,5. Поднывает низ живота временами, как перед КД. Для меня самый главный признак приближавшихся КД набухание груди за неделю и больно к ней прикасаться. А в этом месяце такого нет. Плюс, у меня кашель, дикая слабость и сонливость, ТТ 36,6.
Девочки, у кого так было? Мне ждать КД, это простуда?

Анна

У меня точно такие же признаки, только без тошноты, тест вчера делала отрицательный, если еще 2 дня М не пойдут пойду сдам кровь на Хгч. Очень надеюсь что это беременность

Анна

Девчонки привет. Задержка м 5 дней бз 37.1-37.7 подягивает низ живота и поясницу. Делала 3 теста отрицательно. Вчера весь день мучала изжога утром тошнит, слабость. Может ли это быть беременностью

Татьяна
карина

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте такая же ситуация уже сделала 6 тестов они отрицательные базальная температура в прямой кишке и во влагалище37,2 ,задержка месячных уже 12дней ,что действительно бывает такое что тест не показывают беременность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня БТР 37.4 до месячных 2 дня чувствую низ живота,здала тест, отрицательный очень надеюсь что это беременность. У кого-то так было?

Алла)))

Девочки всем привет! У меня восьмой день задержки, БТ вчера была 37.1 сегодня 37, сегодня днем сделала тест, вторая полоска слабо слабо проглядывалась а минут через 15 пропала, признаков месячных практически нет, по утрам ноет поясница но не долго, грудь не болит как обычно перед месячными только соски как будто побольше стали и тверже, как вы думаете могу я быть беременной?

Марина

Дц.28, тт.36,9 бт.37,4 непонимаю в этом нечего.. Подскажите пожалуйста

Леся

Добрый день . Уменя задержка 3 дня и БТ 37.7 я могу быть беременной. Болит поясница, может это просто задержка?

Гость
илона

Сообщение было удалено

Гость

Значит вы плохой врач. Нечего оскарблять тут никого мол "боже какие тут все тупые". Сильно умная и грамотная врач? Так можно нормально написать что и как...

Milla

Здравствуйте!! У меня 5 дней задержки было на 5 день замерила БТ 37 на утро месячные пришли и во время их температура 37.8 ........ дайте обьяснение пжжл

Оксана

У меня, БТ 37,1 - 37,3 тна протежение 2-х недель, тест отрецательный, состояния не понятно до менстр. 4 дня не могу монять понять и тенуть не охота, тошнота не сильная заложденность носа каждый раз как ложусь спать но простуд нет, грудь болит как повысилать БТ.
Что же делать подскажите пожалуйста!!??

Марина

[quote="ГАЛИНА"]
Потскажите девачки 14 днй задершка базальная температура 37.5 тесты делола то одна палоска патом ц палоски ц ели видно тест полежал и исчазла 2 палоска пато через 2 еще зделала отрицателен жевот болит но отпустит болели саски ташнит жевоте тежело как бута збутие че делоть к варачу хадила ана так надовила сказала матка маленкая но чучуть больше сваего размера с казала 10 дней подождать я после ее асмотра ходить больно была плакала муж ухажевал патом на следующий день отпустило че делоть девачки на пишите я же баюсь хочем еще малыша.....

Илонна

[quote="Вика"]Девчёнки привет) Температура моего анала была 36.7 и задерживались месячные на неделю.. И всю эту неделю держалась такая температура и вчера я узнала ,что я в положении.. Так ,что не верьте градуснику )))[
Согласна) У меня температура 36.9 и тоже самое что и у тебя)))

Kristina

Девочки, здравствуйте! Ситуация такая. 2 недели назад был непредохраненный ПА. Через неделю маленько были выделения красный(прям капелька). Сейчас задержка 3 день. Головокружение, тошнота, болят яичники и спина ниже почек, очень выраженная тянущая боль в малом тазу. Тест 2 дня назад делала вечером. Отрицательный. Вероятность есть что Б? Как думаете? (К врачу через неделю)

Ольга

Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна до месячных еще неделя,тест утром сегодня сделала отрицательный,бт 37,1 и температура тела вчера вечером была тоже 37,1. Был ПА незащищённый до во время и после овуляции. В середине июля был медикаментозный аборт. Ответьте что-нибудь☹

Александра

Доброе утро.Мне уже почти 30 лет,была беременна в 21 год.На 1.6 мес,плод погиб и произвели оборт.С тех пор больше не беременела,хотя очень хотели малыша.С БТ не знакома,только пару дней назад в интернете вычитала про измерения.У меня задержка 11 дней и никаких признаков,ни о начале ПМС, ни признаков беременности.Сколько себя помню,никогда даже на 1 день не было задержки,наоборот на пару дней а то и на 5 всегда проходили раньше,а тут аж 11 дней.Молю Бога о зачатии.Купила тест - 2 шт и оба отрицательные ((( Побежала на узи (уж не в терпеж)тоже ничего ((( Стала в интернете искать ответы и вот узнала про температуру БТ.Сегодня померила 1 раз,сразу после сна как и было написано (встаю рано в 6 утра,по работе) температура показала 37.3 Плакать хочу от счастья,но очень боюсь поверить в беременность,вдруг это не она,тогда я просто с ума сойду, уж столько лет мечтаю о малыше.На узи сказали придти через несколько дней на повторно.Дни тянутся,считаю каждый час (((

Анастасия

4 дня задержки, делала 2 теста оба отрицательные(.Сегодня сильно налилась грудь, при нажатии болит, немного потягивает низ живота. БТ держится 37,3. Очень хочется малыша🙏🙏🙏

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

мы с мужем тоже сейчас были в Доминикане. Задержка 3 дня и Бт 37.2. Тест пока отрицательный. Ох уж эта Доминикана)

ольга
Вика

Сообщение было удалено

Гость
Профессор Павлов

Сообщение было удалено

Какая быть базалной температура

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Нет, 39,это очень много