Всем привет. Подскажите - кто точно знает - какая должна быть температура (не знаю как правильно она называется) - для определения беременности?
мне врачи поставили андексит. 4 дня делаю БТ 37.1 37.2. До менструации 1 день, раньше болела грудь сейчас не болит и иногда кажется что покалывает. Живот побаливает. Выдиления жёлтаватые.я могу быть беременя?сспосибо.
Сообщение было удалено
У меря тоже бт 37.1 37.2 до месячных1 день нис побаливает мне может ответит ктон буть я могубыть бпиемена
Скажите, есть ли надежда на беременность, есть до Мес. осталось 2 дня, базальная темп. 37.1(почти 2)? Симптомов вообще никаких нет... даже на месяч., обычно живот сильно тянет и поясницу..
скажите,пожалуйста, у меня срок б 10 недель..померяла бз днем 37.1 , это может быть нормой?
Добрый день , девочки , очень боюсь .... 2 года назад был В, температура была 37-38, но тогда на нервной почве не сложилось... Да и с мч расстались... Сейчас замужем очень хотим ребенка с мужем , пью дюфастон, достинекс, витамин Е, были па до О за три дня и после ... Вчера поднялась температура до 37,1, сегодня держится 38,6. ВЫпила половинку парацетамола и пью клюквенный морс... Очень страшно .Может кто то что то слышал о таком .... Страшно , а к докторуору попаду только в пн, да и хгч , если и сегодня пошла бы делать ответ только в пн вечером , утром в пн сделаю ....
Тошнота, головокружение, тянущие боли внизу живота, боль в спине и БТ 37.1, стараемся с мужем, что это может быть?
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Цикл не регулярный, но в среднем 36 дней. Овуляция была на 22 й день цикла по графику Бт,сегодня 39 день бт, температура держится ок. 37.1. Задержка уже дня 4. Тесты отрицательные. Что это может означать?
С этой температурой...с первой беременностью 37-37.2 всю беременность, сейчас второй раз и температура первый месяц-полтора была 35-36. Все условно)))
Сообщение было удалено
Да вы беременны
Здравствуйте!!! Задержка 3 дня, БТ 37,4 температура тела такая же, грудь налилась, соски болят, в остальном чувствую себя отлично. Подскажите пожалуйста, может я беременна?
Всем привет! Подскажите пожалуйста? несколько дней назад сделала тест показал положительный-очень рада. Но суть в другом. больше недели не могу избавиться от насморка, сопли уже"зеленые"и температура постоянно 37,2 или37,5. теперь очень переживаю что моя простуда повлияет на беременность и чем можно лечиться если таблетк пить нельзя(((
Или может моя простуда из-за беременности возникла.
Кажется беременна :))) 2 полосочки :) надо для достоверности сходить к врачу :)))))
Добрый день. У меня до месячных еще 10 дней. Но вот такие признаки как грудь увеличилась и болит, температура тела 37,-37,3, базальная температура 37,3 уде 4 дня, давления 90/60, один раз рвала уже, и живот бурчит частенько, может ли это быть беременность ???;) ( Спасибо за ответ заранье)
Сообщение было удалено
[quote=скажите у меня температура 37.4 и постоянна хочется по маленькому
Привет девочки у меня задержка 14 дней ,сегодня зделала тест показал отрицательно,состаяние как у беременной грудь только не так сильно болит как описывают,базальная температура держится 37и 1 уже третий день мерила и ранним утром ,днем и вечером одинаково .Это может говорить о беременности
?
Здравствуйте девочки) у меня Бт 37.3 темп тела 36.9, покалывает низ живота, дня 4 назад начали жечь соски, и сейчас болят но не как перед месячными, по другому, спину тянет, выделения появились без запаха, на груди вены стало видно, поташнивает. Месячные должны начатся завтра. Сейчас 13 дпо. Может у кого такое было?)) Очень хочу малыша)
Тема уже старая,но может кто совет даст. 5й день задержка,на третий день сделала два теста оба положительные. Сегодня пошла к Г он сказала,что ничего нет плохого,но и Б он не видит.Возможно сказал маленьий срок. Сказал прийти через месяц. На узи и анализи направления не дал. Пришла домой сделала еще один тест,он так же положительный. Темп жержалась 37-37.4. Сегодня 37.6. Ноет живот очень. И колит по всей области,особенно в левом боку. Грудь болит. Кому верить не знаю,тестам или Г.
Сообщение было удалено
Непонятно, почему он тебя на ХГЧ кровь сдать не отправил...
А у меня такая ситуация, моему первому ребенку 7 месяцев с небольшим, еще на ночь и утром кормлю грудью,, не предохраняемся, тест делала вчера - отрицательный.. Но базальная температура 37,2 с сегодняшнего дня... Часто хочется в туалет, и побалтвает дивот по бокам... Особенно левый) Где то читала, что это могут быть яичники, которые болят на самом ранки сроке)
А ты не переживай, ты точно беременна, тест может показать отрицательно и ошибиться, а поерзать положительно и ошибиться он не может!!! Просто может быть что срок очень маленький, с первым у меня тоже грудь налилась, сейчас незнаю, тк это может быть молоко! А если ты переживаешь что живот болит, и это может плохо сказаться на твоей беременности, то нет!! В связи с беременностью, всмысле развитие плода - болит матка!! А она у тетя пока что под лобком!! Если в той области ничего не болит, то все отлично!! Но месяц, я думаю. До похода к врачу ждать не стоит, сходи через пару недель! Я на учет встала через недели 2-3 после того как увидела две полоски!!
Сильно не переживай, и не накручивай себя!! Все будет отлично, тем более что врач сказал что отклонений - нет))))
.... А я вот не знаю, как мне понять, тест каждый день делать-разоришься 😆а если раз в месяц..... хочется то пораньше узнать!!
Менструации нет.... По задержке не понять!!!
Да и грудь тоже не поймешь, как она себя ведет при кормлении и одновременно беременности...!? Вот теперь температуру меряю, и еще смущает что живот беспокоит немного по бокам))
Не могу ничего понять, задержка менструации уже 15-й день, БТ уже 5 дней как 37.1, 36.9, 37.0, 37.1,37.0.... Но дело в том что у меня мультифолликулярные яичники и прогнозируют СПКЯ(( Тест делала, отрицательный. Что это может означать?
хотим очень малыша.задержка 10 дней.болит горло 1 день была темп тела 37.может это быть беременностью или простудой.может кто с этим сталкивался?
Привет девочки! У меня после овуляции БТ держалась 37.0 37.1 37.2 но уже до месячных осталось 5 дней она у меня была уже 36.9 а на следующий день 37.3 до месячных осталось 4 дня. Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность, очень хочу забеременеть! Спасибо заранее!
Пожалуйста, если кто-нибудь знает ответ на мой вопрос ответьте мне😢очень переживаю
Здравствуйте всем) ой начиталась тут уже всего-всего) В общем очень хочу ребеночка. Ходила на УЗИ для определения овуляции, определили что 21-22 мая как раз она и будет) Вот в эти дни мы с мужем и старались над зачатием :) Прошло уже практически 10 дней, все хочется узнать беременная ли. До месячных остался буквально день, два. Тестов сделала штуки 3, все отрицательные, но это скорее всего потому что еще рано. Мне мой говорит "не спеши, подожди"...но куда ж нам ждать то женщинам) мы ж хотим все и сразу) Живот тянет внизу, ка во время месячных. Грудь набухла, кажется тяжеленной, больно дотронуться. Слюновыделение сильное. На счет сонливости и быстрого уставания - это у меня пожизненно, так что это не считаю в своем случае признаком. Температуру базальную меряю со дня овуляции - держится уже 10 дней выше 37...то 37.2, сейчас доходит до 37.5. Ааааа, как же хочется забеременеть, надеюсь это оно
Привет девочки! У меня задержка сегодня 10-ый день, тест отрицательный. Мерила БТ 37-3. Сделала узи они говорят что ничего не видят может из за малого срока. Подскажите
Добрый день, помогите разобраться, задержка 10 дней, второе утро БТ 35.9 ранее ни когда задержки не было Ц регулярный. Есть боли внизу живота как при М и болит пояснила! Могу ли я быть беременна?
Девочки, опытные, подскажите пожалуйста: сегодня первый день задержки, решила измерить температуру, тт-36,6 бт-37,1. Никаких других признаков нет...только соски стали чувствительные...просто тишина...Может это ОНО? Для меня это очень важно, мне 41, планируем третьего малыша.
Девочки подскажите!задержка 13 дней,эндометрий 1,2см,Бт 37,4,на УЗИ вроде ничего нет,но врач заметил какое-то включение в матке,ps:воспалений нет,и еще присутствует синюшность шейки матки
Наташа,ну что начались?
Сообщение было удалено
бегом к врачу,
А у меня температура уже 10 дней от 36.9 до 37.2.больше никаких признаков.до месячных один день.может кто подскажет что это?уже голову сломала
У меня сегодня второй день задержки, БТ 37.3. Вчера тест делала, отрицательний. Может он ошибся ? Очень хочется // полоски
Здравствуйте,помогите пжлст,задержка уже 8 день,делала тест на 4 день задержки показал одну / ((БТ 37.3.грудь налилась.что это может быть?
Сообщение было удалено
вот и у меня такое же((((
Сообщение было удалено
Сегодня 2 дня задержка. 3 дня измеряют бз 1д 37,2 2д-36,9 3д-37 0 что это может быть. Есть смысл делать тест?
Всем привет! Я новенькая! Сижу и ломаю голову.помогите советом пожалуйста)))
Сегодня 6 дней задержки нечего не болит кроме поясницы и лишь правый яичник иногда. БТ 3-ий день держится 36.9 37 . Ездили на узи 3 дня назад, узистка предупредила, что ещё рано нечего не покажет, сказала что овуляция была недавно.это хорошо, значит есть надежда на беременность.сказала приехать через 2 недели если М не пойдут!но 2 недели я не вытерплю.очень малыша хотим))) девочки помогите...
Сообщение было удалено
похоже на беременнось . Кровь в инвинтро сдайте , по моему на тошак. С8-12 забр. Покажет . Анализ можно получить онлайн в течении дня.
привет,девочки!!!сегодня 11 ый день задержки,4 ый день бт 37,1..тест не делала,боюсь!!!с мужем были только ппа..(месики всегда во время приходили)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. помогите.
Задержка месячных 4 дня.
Половой акт был в день овуляции и без защиты , но мч не кончил.
сегодня с утра померила температура 37,3
позавчера делала тест,он отрицательный.
что это?
Сообщение было удалено
через полгода станет ясно.
Сообщение было удалено
всм?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мой муж тоже в меня не кончал,а забеременела))))
Помогите БТ 37,2 задержка месячных 2 недели, грудь болит,немного тошнит, уже около 3 недель, тест отрицательный... как это понимать
Всем привет! Может у кого такое было. Короче первым делам у меня начило болеть груть, потемнели соски, но и стали блестящие какие то, увеличилась грудь, самое интересное что у меня перед м никогда не болела, как у других вот я и подумала а вдруг. Бт 37,1 36,9 37,0 вот так вот скакает. Часто в тувлет хожу по маленькому и днем и ночью. На другик признаки не обращаю внимание потому что это может быть самовнушение. До м еще 5 дней пока делала 2 теста отриц. А еще моей маме приснилось как мы сможем рыбу ловили, как никак вроде у многих снится рыба к б. Так вот и думая может я беременна. Очень хочу
Привет. До МС 10 дней, БТ после овуляции держится 37,0. Меряю в одно и тоже время. Сегодня БТ 37,6. Что это может быть? Температура тела 36,6.