Всем привет. Подскажите - кто точно знает - какая должна быть температура (не знаю как правильно она называется) - для определения беременности?
У меня месячный 26 июнь сегодня 5 июль градусник покажет 37 это может беременна
Сообщение было удалено
У меня уже 20 дней задержка.Три теста сделала,все отрицательные.Пока жду...
Сообщение было удалено
Это овуляция
Сообщение было удалено
Приколно
Прикольно!😂😂😂
ТТ уже полторы недели 37.1-37.3,БТ 37.2,задержка 3 дня,слегка потягивает них живота,простуды нет,подскажите пожалуйста я Б?о
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что ты врач. Степень знания орфографии на уровне начальной школы и манера общения пьяной колхозницы.
Девочки подскажите пожалуйста месячные были 25сентября. По организму чувствую что что то не так проверила 2теста показало 1полоску сегодня поменяла температуру 37.2 и она начала поднимала на данный момент 37.4 почему так и что это может значить???
вроде бы взрослый люди,а пишите,как дети в ясельках!!))
Базальная выше 37
Сообщение было удалено
Девочки,можно забеременеть в 54 при отсутсьвии месячных. Т. в анале 37.2 а под мышкой 36.3 ?
Сообщение было удалено
Температура при беременности 37-37,5
Сообщение было удалено
А если месячные наступили,а БТ так и не упала?что это может означать?
Сообщение было удалено
Это ты тупая и безграмотная!
Сообщение было удалено
Воспалительный процесс от туда задержка и темпер
Девочки,задержка 2 дня,баз температура 36.9-37,утром.Цикл 30 дней,постоянно хочется есть,очень хочется огурцов.Что это может быть?
Сообщение было удалено
Иногда тянет яичник,грудь слегонца болит
Сообщение было удалено
Ну ты и тупой врачь, не приведи к тебе попасть.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было тесты отрицательно показывали. Сходила к гинекологу беременна.
Через 7 дней после предполагаемого дня зачатия, резко с самого утра и до позднего вечера болел живот как на М ,и поясница и грудь болела ,было вздутие ,но к М еще 6-7 дней ,потом у меня потягивает живот ужасно болела поясница, озноб температура тела 37,-37,2,на вечер вздутие и газы,чувство усталости кости ломит ,на третий день я проснулась померяла Б.Температуру 37,3 а температура тела 37 ,все также болит грудь ,а еще болит голова и кружится ,я могу быть беременна?? Или мне так хочется верить, ну я почему-то на 80 % уверена, может вы что то скажете,
Через 7 дней после предполагаемого дня зачатия, резко с самого утра и до позднего вечера болел живот как на М ,и поясница и грудь болела ,было вздутие ,но к М еще 6-7 дней ,потом у меня потягивает живот ужасно болела поясница, озноб температура тела 37,-37,2,на вечер вздутие и газы,чувство усталости кости ломит ,на третий день я проснулась померяла Б.Температуру 37,3 а температура тела 37 ,все также болит грудь ,а еще болит голова и кружится ,я могу быть беременна?? Или мне так хочется верить, ну я почему-то на 80 % уверена, может вы что то скажете,
У меня такая же ситуация.
На 3 день задержки тест показал слабо положительный,а на 6 день отриц.Не пойму что это.Измерила БТ днем для интереса 37.3.Объясните а!!!!!!!!!!!!
Не верьте вы в базальную температуру.сколько раз пробовала ложные ответы показывает.лучше дождаться задержки сделать тест или же ХГЧ анализ.100%точные ответы найдете.
ДД! Задержка уже один день, делала два теста все отрицательны. вчера мерила БТ 36,4, сегодня 36,9. Цикл длится у меня 32 дн. Груди набухли чуть-чуть, соски болят сильно, так было у меня при первой ЗБ, низ живода болит как при месячных, но не сильно. скажите пожалуйста, что это может быть, беременна ли я?! жду вашего ответа. спс
Здравствуйте, чем у вас все закончилось. Ответьте пожалуйста
боже какие тут все тупые малолетки!вы такие глупости пишите такой фигней страдаите что то меряете необращайти внемание и тогда все будет!!я врвч и я вам могу сказать одно БТможет и при месячных38 и до месячных и перед быть!!у каждого свой организм!!а задержка может быть есть очень много причин!!а тест на первом дне задержки уже покажит если он отрицательный значит 100 процентов нет беременочти но при етом может бытьБТ 38 и пойти месячные ето не критерий!БТето тупой метот и коственый для определение Б
Глупости вы говорите врач, вторая беременность 2 теста отрицательные и только 3 тест был положительный при задержке 7 дней, дочери уже 12 лет.
На седьмой уже можно делать тест. Но Я ему все-равно мало доверяю. Идите через пару дней к врачу.
У меня вот, например, такая ситуация - уже 11 дней задержки. На 9 была у своего гинеколога - сказал, что много слизи - либо же еще не спустившаяся беременность, либо же очень скоро начнутся месячные. На них никакого намека даже нет. Сказал еще 3 три смотреть и снова на УЗИ! Вот так вот тоже бывает. Просто у меня овуляция в самом конце цикла. У кого-то была такая ситуация???
У меня овуляция через 3 дня после окончания месячных цикл колеблется от 22 до 28 в среднем 25 дней, с мужем уже пытаемся 8 месяц и все никак,у меня матка к переди,может из за этого,каждый месяц в напряжении а в конце расстройства и слёзы, не от мы не опускаем руки😏
У меня овуляция через 3 дня после окончания месячных цикл колеблется от 22 до 28 в среднем 25 дней, с мужем уже пытаемся 8 месяц и все никак,у меня матка к переди,может из за этого,каждый месяц в напряжении а в конце расстройства и слёзы, не от мы не опускаем руки😏
Как Вашы успехи? Матка впереди ето не показатель. Я только после родов узнала что у меня матка впереди. Может из-за колебаний цыкла сбивается день овуляции. Календарь считает среднее значение
у меня должны были начаться в субботу, обычно повторяется день в день.
начала психовать и мерять темп, два дня подряд показывала 37,2, мне уже совсем дурнеть начало, в пн купила тест - отрицательно, вчера вечером начались))
получается задержка была 4 дня, откуда темп такая не понимаю.
теперь хочу попробовать мерять в течение мес чтобы примерно знать что по чем)
БТ может быть поввшена при воспалении каком нибудь
Яна ,у меня подобная ситуация была в течении трех месяцев,месячные начинались и тут-же пропадали,в животе чувствовала что-то,но не придавала значения,т.к. тесты показывали отрицательный результат.Я скидывала все на стрессы на работе.А через три месяца во время купания,прижала мочалкой грудь,а оттуда молоко брызнуло!!!! Представьте мой шок!Думаю,в данной ситуации стоит обратится к доктору,а не к тесту.
Чтобы оно брызнуло,нужно уже родить как минимум дня 4 назад.Сказочница
боже какие тут все тупые малолетки!вы такие глупости пишите такой фигней страдаите что то меряете необращайти внемание и тогда все будет!!я врвч и я вам могу сказать одно БТможет и при месячных38 и до месячных и перед быть!!у каждого свой организм!!а задержка может быть есть очень много причин!!а тест на первом дне задержки уже покажит если он отрицательный значит 100 процентов нет беременочти но при етом может бытьБТ 38 и пойти месячные ето не критерий!БТето тупой метот и коственый для определение Б
Писать грамотно научитесь, доктор
На 3 день задержки тест показал слабо положительный,а на 6 день отриц.Не пойму что это.Измерила БТ днем для интереса 37.3.Объясните а!!!!!!!!!!!!
Базальную температуру,мерят утром,после пробуждения,не вставая с постели..Только тогда она считается правильной,а не когда захотел и померил днём...Если мерить днём,то лежать надо не вставая часа 3,потом только мерии ее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Необязательно. При моей первой беременности, базальная температура была высокая, была менструация, и два теста показывали отрицательно, оказалось - месяц беременности.
Похожая ситуация: БТ за 2 дня до мес была 37.3-37.5, ужасная тошнота, сонливость, месячные пришли алого цвета, как сопли, шли всего полтора дня, мазались. Тесты отрицат, узи ничегт не показ. Пожалуйста подскажите что м быть?