Всем привет. Подскажите - кто точно знает - какая должна быть температура (не знаю как правильно она называется) - для определения беременности?
Сообщение было удалено
по словам врачей должна быть не ниже 37. но учитывая место жизни и темп. так что мой совет сделайте тест . Удачи.
Здравствуйте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли БТ за день до месячных быть 37,3 с при том, что она держиться 37,1-37,4 уже дней 10. Возможно ли что я наконец-то беременна??? Делала уже пару тестов и они оба отрицательные. Признаками навеявшими мысли о беременности стало отсутствие болезнености груди (такого раньше никогда не было). Мы с мужем очень хотим малыша и очень переживаем по этому поводу, потому что в январе прошлого года была внематочная беременность, нам очень страшно....
Девочки подскажите пожалуйста, мы уже не можем дождаться завтрашнего вечера и ответа на наш вопрос.
всем привет!до месячных ещё недели 1.5,дней пять переодически болят яичники,базальная температура 37.1,может это быть признаком беремености
девочки подскажите пожалусто))))) всегда перед пмс не было не каких призноков (тошноты,головокружения,увеличения груди) кроме болей в низу живота((( до месячных ещё 5 дней....а состояние уже изменилось(тошнота,голокружение,увеличение груди)...бт. не меряла т.к нахожусь в поездке по работе...может быть я беременная???? или это просто очередное растройство(((
добрий день! подскажите пожалуйста задержка 1 день БТ 37.5 может это быть признаком беременности? недавно делала тест на беременность был отрецательный!
привет девочки. у меня 10 день задержки. вчера начало тянуть низ живота. сегодня измерила баз.темп. 37,4. низ живота всё ещё чуть-чуть ноет. подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна?
Привет,подскажите пожалуйста,у меня задержка 3 дня БЗ 37.1-37.5,сделала 2 теста,показывает,что не беременна,может ли быть шанс оказаться в положение?
у меня температура тела 37 4 базальная 37 6 болят соски что это значит?????
может быть беременность если БЗ 36,8 при этом большое слюноотделение,к вечеру тянет низ живота,в туалет часто хочется по маленькому
иии
Сообщение было удалено
Девичник подскажите пожалуйста. Я ходила в мае в ЧК делала УЗИ и там было все норма. В июле 9 ходила к тому же УЗИисту она показала одну точку в матке и сказала может быть это полип. В этот же день9 пошли месячные. Только три дня а обычно они шли пять дней. После месячных боли в животе не прекратились. Я не обращала внимание. Потом через недельку меня начало тошнить от сигарет мужа. Сделала один тест показал положительно. Потом 23 сходила в другую больницу там УЗИист сказал что есть беременность уже 2 недели 4 дня. В области пупка есть какая то боль. Поясница тянет. А тот УЗИ снимок где есть полип отсканировала отправила знакомому УЗИисту в другой город. Он говорит что беременна. А тесты сейчас показывают отрицательно. Подскажите что делать.
8 дней задержки, все болит, тошнило 1 раз, базальная 37.3., правда тест отрицательный.. дамы, мне ***?)
Всем приветик. Девчонки помогите пожалуйста разобраться. У меня уже 5 дней задержки, на 5 день померила температуру и у меня 37.4. я беременна?
у меня задержка 14дней, до этого был сильный цистит,12августа был секс не защищен.была у гинеколога сказал что у меня воспаление. грудь не болит не много ноет живот,что может быть
подскажите,у меня месячные шли 2 дня,и продолжает болеть живот,сделала тест оказался отрицателен,проверила базальную температуру 37,4,может оказаться что я беременна???
Сообщение было удалено
это анальная гонорея
Сообщение было удалено
перед месячными базальная снижаеться до 36 ,6
Сообщение было удалено
Конечно возможно.
Я думаю возможно.
Сообщение было удалено
Профессор,скажите,что можно пропить.на12день после менструации около2 х недель тем.37,3,заканчивается за3-4 дня до менст.ходила к неодному гинек.в жен кон.молчат.спасибо.
Так,девчата,тут 37-ми удивляются,я вообще в шоке теперь,у меня 39,1 выдал градусник,вроде второй день цикла,после 12-ти дневной задержки,и сам процесс густоват и тянется и в первый день живот тянуло снизу.Как понять температурку?)
zdravstvuite! kto mojet pomoch? do mesyachnix esho 6 dnei.bt merila 2 dnya nazad 37.8 chto mojet bit?ochen proshu otvette na moi vopros.ochen xochu,chtob bila beremennoi
ДД! Задержка уже один день, делала два теста все отрицательны. вчера мерила БТ 36,4, сегодня 36,9. Цикл длится у меня 32 дн. Груди набухли чуть-чуть, соски болят сильно, так было у меня при первой ЗБ, низ живода болит как при месячных, но не сильно. скажите пожалуйста, что это может быть, беременна ли я?! жду вашего ответа. спс
Всем привет! У меня такая ситуация, подскажите пожалуйста, за 1,5 недели до М на протяжении трех дней пульсировала будто матка, точно не знаю, потом за неделю до М утром пошла подмываться а у меня кровь не много пошла, думала что М раньше срока пришли, ввела тампон и пошла на работу, когда пошла его менять то тампон был чист!!! щас у меня задержка 1 день, тест отрицательный, может у кого так было, что это может значить???
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня такая ситуация, подскажите пожалуйста, за 1,5 недели до М на протяжении трех дней пульсировала будто матка, точно не знаю, потом за неделю до М утром пошла подмываться а у меня кровь не много пошла, думала что М раньше срока пришли, ввела тампон и пошла на работу, когда пошла его менять то тампон был чист!!! щас у меня задержка 1 день, тест отрицательный, может у кого так было, что это может значить???
Яна ,у меня подобная ситуация была в течении трех месяцев,месячные начинались и тут-же пропадали,в животе чувствовала что-то,но не придавала значения,т.к. тесты показывали отрицательный результат.Я скидывала все на стрессы на работе.А через три месяца во время купания,прижала мочалкой грудь,а оттуда молоко брызнуло!!!! Представьте мой шок!Думаю,в данной ситуации стоит обратится к доктору,а не к тесту.
Сообщение было удалено
БТ падает за пару дне до месячных,вот когда будет задержка,померяйте.
доброе утро,девочки. подскажите пожалуйста,базальная темп 37.8.задержка на 3 дня. а под мышкой 37.2.это беременность или может простудное?
Сообщение было удалено
Евгения,здравствуйте! Я здесь новичок)) дело в том,что у меня сейчас такие же признаки,что и у вас! Только ещё кушать постоянно хочется,грудь побаливает, ...
Девочки,здравствуйте! У меня БТ два дня подряд 37,3; неделю назад разыгрался дикий аппетит,готова кушать всё и со всем)) также неделю - 1,5 назад начало тянуть низ живота,поясницу сильно ломит, какое-то чувство тревоги и беспокойства возникло... Я занимаюсь волейболом,а неделю назад на тренировке буд-тобоюсь резких движений делать... Соски немного потемнели, и стали слишком чувствительными. Также стала жутко агрессивной. Был жар недели две назад,покалывающие ощущения внизу живота,а сейчас как-будто низ живота в постоянном напряжении,бегаю писать часто,и по большому каждый день стала ходить,раньше раз в неделю ходила)как
Месячные должны через1-2 дня начаться... Как думаете,есть шанс увидеть 2 полосочки?)
Сегодня тоже 37,3))
А сегодня 37,2,2 день задержки,а тест отрицательный(((
Помогите пожалуйста,как же мне понимать своё состояние?(((
Сегодня первый раз на этом форуме и мне интересно всё что я тут прочитала.Могу по собственному опыту сказать,что тест надо делать только при задержке-раньше не имеет смысла,даже один день играет роль.Во время второй беременности,у меня,в течении недели были боли внизу живота,только какие то хваткообразные.Потом врач сказала что так организм перестраивается и всё пройдёт .Так и было.Но если у вас какие то сомнения или большой срок задержки(дней 10-12),то можете смело идти на узи.Желаю всем радостных известий!
Привет, девчонки. У меня БТ два дня уже 37.4-37.5 по плану месячные должны завтра пойти, дней пять подряд уже кровь из носа идет. Обычно за неделю до месячных грудь наливалась, а в этот раз нет, не знаю что и думать,может ли это быть беременностью???
температура (базальная) должна быть около 37,0...ее мерят в прямой кишке, но вам это ничего не даст, так как ее оценивают в динамике, т.е в течении месяца хотя бы!
скажите пожалуйста,я мерю температуру тела она у меня 37,а температура моего анала 37,4,до месячных еще гдето дней 15 ,что это может значить????
Девочки подскажите!!! У меня М должны были напачкаться 30 декабря но из не было я сделала тест 7 января отр.потом 12 еле видна была полоска вторая ну я думала чио я Б!! А 21яеваря пошли М! Но спину тянет..подташнивает! Что такое может быть?!! Мне кто то сказал что это может быть Б! Просто это мнимые М пошли! Ничего не понимаю....
Сообщение было удалено
лена
Сообщение было удалено
может замершая?
девочки всем привет! подскажите плиз, у меня задержка 7дней, сегодня мерила БТ 37,3 это как-нибудь связано с нарушением гормонов?
девочки здесь есть кто-нибудь? ответьте плиз((
У меня тоже такая проблема.Базальная температура и температура тела 37.0-37.1.Тест отрицательный. у меня поликистоз , задержки постоянные.И еще , уже неделю болят груди и живот. Что это может быть?
не могу забеременеть после аборта(((((((подскажите что делать
БЗ 37,3 тест негативний,до менс,,,залишилось 11днЁв,чи можу я бути вагЁтна???????????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!у меня цикл 26 д,задержка 1 день,бзт 37,1,грудь не болит,поясница тянет,тест делала отр.живот побалевает,может это быть беременностью?
Девочки здраствуйте!Подскажите ,мой менструальный цыкл всегда был 27-28дней прошлого месяца был 30,моя базальная температура на 29 день цикла 37.1,держится в этих рамках за 37,уже 6 дней.Подскажите кто знает у меня есть шансы быть беременной.....?Очень хочу малыша...
Добрый день.подскажите.никогда не было задержек.с мч не предохраняемся(прерванный половой акт).сначала начали болеть соски.месячные вовремя не пошли,уже неделя задержки.мазня.базальная температура-37,1.тест на беременность отрицательный.может ли это быть беременность?
привет всем пажалуста потскажите че делать болит низ живота я мерела температуру т 37с до м остаос 8 дней ненаю что думат