Всем привет. Подскажите - кто точно знает - какая должна быть температура (не знаю как правильно она называется) - для определения беременности?
Сообщение было удалено
Можешь. Завтра сделай тест, если не начнутся, то на 9 день иди к своему гинекологу.
Привет всем, до месячных 3 дня, выделения на подобии молочницы, базальная температура 37,4, тест Evitest показал положительный результат, но вторая полоска чуточек отличается от первой. Бывает что тянет живот, очень сильно раздражительная. Б ли я???
Еще как можешь! Тест может ошибаться в отрицательном результате, но крайне редко в положительном!!! Так что беги к врачу, а потом в детский магазин))) Думаю, тебя можно поздравить!!!
Я еще раз сделаю тест.... сча побегу куплю разных... так как я вчера проверяла струйным эвитестом. Посмотрим что будет, мне что то не верится))))))))))))))))))))))))
Беги)))Но все-таки мне кажется,что тебя уже можно поздравить)))
За 5 дней до месячных сильно тянул низ живота, сегодня должны были начаться но их нет и живот перестал болеть.БТ 37.1, больше никаких признаков нет...если не начнутся схожу куплю тест, так хочется малыша)))
За 5 дней до месячных сильно тянул низ живота, сегодня должны были начаться но их нет и живот перестал болеть.БТ 37.1, больше никаких признаков нет...если не начнутся схожу куплю тест, так хочется малыша)))
3 дня до месячных... недели полторы назад тянул живот и поясница, аппетит очень очень хороший)))поправилась на 2кг( очень раздражительна стала) БТ 37.6. больше тоже никаких признаков(((очень хочется стать мамочкой))
Здравствуйте девушки!Скажите пожалуйста у меня задержка уже 4дня базальная температура 37,7!Грудь набухла!когда должны были начаться месячные живот с утра очень болел где то 20 минут потом все норм!Вчера сделал тест отрицательный, не могу понять что такое!
Здравствуйте девочки, у меня задержка 7 дней, раньше монстры минута в минуту приходили, БТ 37,3, 8 различных тестов молчат, можно ли при таком раскладе быть беременной?
Конечно. Идите к врачу!!!
я боюсь а вдруг мне скажут что не Б((((
Не бойтесь, нужно знать правду!!! Боженька поможет и все будет ок))) У меня у подруги до третьего месяца бер-сти тест был отрицательный!!!)
ладно постораюсь вырваться на неделе, будем надеятся на лучшее
спасибо хоть немножечко обнадежили
У меня опухли соски и нет месечных((( При анальном забеременнить возможно?если занимались в презервативе и я ещё девственница(((? оч переживаю(((
[quote="Гость"]У меня опухли соски и нет месечных((( При анальном забеременнить возможно?если занимались в презервативе и я ещё девственница(((? оч переживаю(((
Что за бред? Тебе лет-то сколько?
Сегодня день месячных, живот не болит Б Т 37.1. Стоит волноваться и делать тест или ещё подождать ответе пожалуйста.
Сообщение было удалено
Меня мой гинеколог так научил!Тест на 7й день делать,А на 9й день задержки уже к нему!!!Это уже верняк будет!!!
подожди не много и сделай. Как я завидую вам девчонки, у меня вообще наверно детей не будет, у мужа проблемы, но вылечить можно, так что в ближайшие 2 года о беременности можно и не думать.
Сообщение было удалено
температуру нужно мерить не вставая с кровати, утром! подожди немного!
Сообщение было удалено
т.е. 37 и выше - это можно считать признаком Б? я мерила на протяжении недели - у меня температура держалась от 37,2 до 38. я могу быть беременной?мне говорили - что при Б. - температура должна быть выше 39...
У меня задержка 6 дней.Покупала 3 теста и все отрицательные.Температура 37,8. Тянет низ живота.Могу ли я быть беременной? Ответьте пожалуйста.
Девочки подскажите! Задержка уже 7 дней, ноет и тянет низ живота , БЗ-37.1 гр. Может ли это значить, что я беременна? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
На седьмой уже можно делать тест. Но Я ему все-равно мало доверяю. Идите через пару дней к врачу.
У меня вот, например, такая ситуация - уже 11 дней задержки. На 9 была у своего гинеколога - сказал, что много слизи - либо же еще не спустившаяся беременность, либо же очень скоро начнутся месячные. На них никакого намека даже нет. Сказал еще 3 три смотреть и снова на УЗИ! Вот так вот тоже бывает. Просто у меня овуляция в самом конце цикла. У кого-то была такая ситуация???
Девочки,как я вас всех понимаю!!!Сама вроде умная и взрослая(дочке 17 лет),а вот хочу ляську,до месячных еще неделя,а я уже взорвала интернет,перевела кучу тестов(знаю,что рано!!!)и ни чего не могу с собой зхделать,мерила БТ т.тела 36,99,а БТ-37,8,деагнозов куча,а я так ЖДУ!!! Явам всем желаю счастья и всем стать счастливыми мамочками
Сообщение было удалено
Спасибо))) И тебе)))
боже какие тут все тупые малолетки!вы такие глупости пишите такой фигней страдаите что то меряете необращайти внемание и тогда все будет!!я врвч и я вам могу сказать одно БТможет и при месячных38 и до месячных и перед быть!!у каждого свой организм!!а задержка может быть есть очень много причин!!а тест на первом дне задержки уже покажит если он отрицательный значит 100 процентов нет беременочти но при етом может бытьБТ 38 и пойти месячные ето не критерий!БТето тупой метот и коственый для определение Б
Девчонки,помогите очень срочно нужно знать,ответьте все кто может,кто хоть что-то в этом понимает.Задержка два дня,поясница ломит,тянет низ живота...Базальная температура утром была 37.3 вечером 37.8.Что это??Делала сегодня тест отрицательный.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!
Сообщение было удалено
Нормальный и грамотный врач так не выражается!!!
Сообщение было удалено
Согласна! Миллион ошибок в тексте даже, а за смысл Я вообще молчу!
Сообщение было удалено
не смеши, если бы ты была врач, то такой бред не написала бы. У моей подруги беременность показало только на 5 месяце беременности, ни узи ни тест не показывал, так что не надо чушь писать, даже ХГЧ берут только через неделю, а почему? Да потому что рано, надо после задержки 7 дней ждать и тогда наверняка.
Всем привет! А у меня срок 6 недель ходила на узи но что то сердечко не прослушивается! А еще и мазать начало (кровь аллая) Что делать Я сума сойду.......( уже ведь был выкидыш на таком сроке!!!!
Скажите пожалуйста у меня с 9.03. - 22.03. БТ 37.1 ..бывало 37.3 несколько раз..за это время. Менструация должна пойти 23.03. В прошлые месяцы была без сбоев..Могу ли я быть беременна?
скажите пожалуйста,Б.Т.37,3.месячные должны начаться 28.вчера начало тянуть низ живота.болит грудь и не много коричневатых выделений.что это может быть?забыла сказать,стоит спираль
если тт 37 бт 37.1 до месячных 1-2 дня и слабая полоска
Это говорит о беременности?????Скажите пожалуйста.....
Девочки подскажите пожалуйста. БТ утром 37.5 ,днём 37.8 до месячных неделя. Тянет в низу живота. Это беременность?
Здравствуйте милые дамы я здесь новенькая, хочу с вами посоветоваться, мне делали лапороскопию потом стимулировали овуляцию до предполагаемых м еще 5 дней моя БЗ температура уже 6 дней 37.1 на протяжении трех дней меня постоянно подташнивает, грудь стала чувствительной а соски сухие, делала дешевые тесты показывают вторую бледную полоску а дорогой одну, беременность ли это или внушение
привет всем!
я лена. прочитала все.и вот вообще с ума схожу..Овуляция была в середине цикла,ПА тоже вовремя. месячные должны были 12го начаться, т.е. сегодня 4ый день задержки. БТ уже на протяжении 11 дней держится 37.2 тест отриц. что делать? когда лучше к врачу? и сколько еще ждать? низ живота протягивает временами, нервная стала.больше никаких признаков. может Беременность?
я лена. прочитала все.и вот вообще с ума схожу..Овуляция была в середине цикла,ПА тоже вовремя. месячные должны были 12го начаться, т.е. сегодня 4ый день задержки. БТ уже на протяжении 11 дней держится 37.2 тест отриц. что делать? когда лучше к врачу? и сколько еще ждать? низ живота протягивает временами, нервная стала.больше никаких признаков. может Беременность?
Сообщение было удалено
здравствуйте! у меня вопросик БЗ 37-37.1 задержка 2 дня ничего не болит тесты вообще ничего не показывают(просто пустые без полосок) как это можно расценивать,Может у кого была подобная ситуация
скажите пожалуйста. задержка 15 дней. Б.Т 36.9 . стоит паниковать что я беременна или подождать менструацию?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
всем привет. у меня задержка была 14 дней. подумала что цикл меняется . предохраняюсь резинками. Б.Т мерила 36.9. сделала тест, беременная. муж до сих пор в раздумьях как так))))) так что хочу сказать Б.Т это не показатель. всем удачи .
как я должна быть температура при овуляции
Сообщение было удалено