Всем привет. Подскажите - кто точно знает - какая должна быть температура (не знаю как правильно она называется) - для определения беременности?
Здравствуйте, у меня такая проблема! В середине цикла был незащищённые секс (прерванный). Дней через 5 пошли мазущие кровянистые выделения, ранки никакой нету, это точно. Выделения длились дней 5 и прекратились....
Девочки подскажите пожалуйста. Задержка уже 4 недели.БТ 37.5, а тесты показывают 1 полосочку,а так хочется 2 :) Это так печально :-( может у кого-нибудь была такая ситуация?
Сообщение было удалено
Всем привет!Подскажите пожалуйста, я меряю БТ уже 2 месяц. Вчера или сегодня должны пойти М., но БТ держится на отметки 37.3 вчера и сегодня, а позавчера была 37.2, теперь 37.3!!!Что это может означать!Заранее спасибоо за отвеет!Девченки подскажите!
здравствуйте подскажите пожалуйста если БЗ температура 37.3 а до начала менструации ещё 2 дня это может означать беременность или нет
Здравствуйте.У меня вообще интересная ситуация!Задержка уже 19 дней,а все тесты показывают отрицательный результат,грудь болит и налилась как иногда бывало перед М.,мерила вечером БТ показала 37.4,завтра к гинекологу,чего ждать не знаю!
Здравствуйте. ПА был 12 дней назад, 3 дня уже мерю температуру и все дни она ТТ 36.8 , а БТ 37.1 - 37.2 . могу ли я быть беременной???
Сообщение было удалено
Молодой человек, если Вы врач- то упаси Боже попасть к Вам на приём! Вы же безграмотны как первоклассник! Не говоря уже о том, как Вы собираетесь лечить своих пациентов!....печально, что медицина превращается в хобби. А то, что девушки интересуются такими, пусть и глупыми , вопросами-это нормально!Суть каждой женщины-материнство.И все приходит с опытом. А вопросы 13-летних нимфеток?....А каких вопросов от них еще ожидать, если они еще половозрелого возраста не достигли, а у них на уме , извините, одна ъ*
бляъ....печально....это АПОКАЛИПСИС!!!!!!!!((((
Во второй фазе цикла, насколько я понимаю, если есть овуляция, то БТ должна быть выше 37. Так что ничего страшного, и это не признак беременности, это признак того, что ВЫ здоровы. А для того, чтобы узнать, беременны Вы или нет. Я считаю, лучше сделать тест, а если он отрицателен, но есть задержка подождать еще чуть-чуть и к врачу...
У меня задержка 10 дней, тест отрицательный , проверила дважды, что делать?
всем привет! подскажите что это может быть тест отрицательный базальная температура 37.3 матка увличена
Татьяна, а задержка имеется?
Девочки, дорогие, отпишитесь что у кого в итоге получилось! Так будет полезнее и для остальных сомневающихся!
У самой задержка 5 дн., БТ 36,9-37,0, грудь набухла, болит, тесты отрицат. Эх ((((
Сообщение было удалено
да, но цикл не всегда регулярный может быть до 35 дней но сейчас уже 42
Сообщение было удалено
может всетаки беременность? Если через неделю не придут можно на узи сходить, мало ли что, БТ высокая...
хоть бы я тоже оказалось беременной))))))), у меня тоже одну полоску показывают все тесты( задержка 7 дней)
Девочки,у меня 6дней задержки,3теста отрицательные,грудь болит,аппетит появился,прям жор напал. Сейчас измерила БТТ,то она 37.5...мой врач в отпуске,ждать его или идти к платному?и вообще как я понимаю есть возможность беременности...с мужем год вместе детей пока не планировали...
Дорогие девушки подскажите пожалуиста. К.д не регулярные но по последним к.д задержка 2 недели. Б.т последние 4 дня 37.1- 37.3. Грудь болит, иногда подташнивает , раздрожительная стала ноет низ живота, хожу часто в туалет и еще простыла. Может ли быть это беременность?
Женщины скажите пожалуйста у меня бт 36.6 утрам вчера была,а днем 37.4 тесты отрицательные,тошнит,грудь набухла,задержка. Что это может быть кто сталкивался.
Девчонки(((а у меня секс был защищенным(презерватив), но когда парень кончал я чувствовала как напор что ли какой то, раньше не чувствовала такого. Задержка 12 дней, болит голова неделю уже и температура 37,2 держится, тошнит иногда, ужасная молочница, делала 2 теста, оба отрицательные, что это может быть? К врачу могу попасть только 28 числа(((
Сегодня должны были начаться месячные он их нет б.т 35.5 может это быть беременностью?
Просто сдай кровь на ХГЧ и сразу узнаешь, больше 5 наверняка Б, а больше 25 это уже без вариантов
Сообщение было удалено
.
Не хотела бы я быть вашей пациенткой, если вы так с больными разговариваете . Вот вы то как раз и похожи на тупую нервную малолетку)
Добрыц день, девочки! У меня такая ситуация: 31 окт.был ППА в день овуляции( по моим подсчетам) затем 9 ноября накровило на ежедневку , думала М начались , одела тампон, еогда извлекла его он был чист! т.е.кровило пару часов и обршлась одной ежедневкой и то не вся испачкалась.. 14 должны бвть М, но за 2 дня я сдела тест и там 2 полосы , но одна слабее , но ее видно, сдала хгч на 15 нояб. был3,11, месячных все нет... Г сказала через 7-10 дней повторить, повторила через 7 дней хгч=4,2, она прописала мне дюфастон , и предполагает наличие Б, но тесты после задержки либо отриц, либо с еле еле видной 2-ой полоской, но слабее чем до задержки... Бт держиться от 36,9 до 37,1 все это время. В день М крутил живот, но сейчас все спокойно, признаков Б не ощущаю и вообще не знаю, что со мной.... у кого была аналогичная ситуация и что было в итоге?
Дюфастон пью 2 дня, задержка на сегодня -9 дней....
Помогите пожалуйста советом....
слабая 2 полоска говорит о Б, но учитывая, что так плохо растет ХГЧ (он должен расти в геометрической прогрессии!!!) она под угрозой, поэтому гинеколог верно назначила дюфастон, он будет помогать желтому телу сохранять Б. К сожалению, Ваша ситуация похожа на внематочную Б (не хочу пугать...), почитайте http://www.ginecolog.kiev.ua/vnematochnaia
а мне сказали что раз было ИК(имплонтац.кровотечение) то плод точно должен быть в матке.... ой вообще не знаю что и думать....
сейчас сделала тест -девственно чист.... в пн еще раз сдам хгч, если М не придут и на узи хочу сходить....
я думаю что возможно Б сорвалась или была биохимечской, так как я спортом усиленно занимаюсь и недавно переезжали приходилось тяжелое поднимать......
почитала эту статью и стало все еще хуже... узи оказывается показывает только от 1800 , смысл мне его делать если хгч 4,2(((
А сколько уже задержка ?
Дело в том, что имплантация эмбриона происходит где-то через 6-10 дней после зачатия, ну т.е. грубо на 20-26д цикла.
уже 12 дней((((
ну как раз ППа был 31, а Имплантация 9 ноября, если конечно это была имплантация.... ну по крайней мере оч на нее похожа....завтра иду опять на хгч, как получу результат отпишусь)
БТ все еще держится на 37,1. Сегодня еще сон приснился, что я была в чистой чистой реке, она прям бирюзой отдавала от чистоты и прозрачности, и там ко мне 2 рыбки подплыли, похожие на маленьких сомиков)))) обычно мне рыба снится перед деньгами, но пока прибыли не было... Посмотрим)))
Всем привет !До месячных ёще три дня но так хочется знать беременна я или нет?секс был с 10 ноября и до 20ноября регулярно,появилась усталось,сонливость,а так же по боливает грудь,мерию последние 3 дня БТ 37,2 могу ли я быть беременна?
Конечно можешь :) Сделай тест.
Девочки добрый вкчер! Сдала вчера хгч 2,5, думаю что
я точно не Б...(( допиваю еще дюф пару дней и отменяю, надеюсь М придут и ночнется новый цикл) Но сны с рвбой, арбузом и другими плодами меня не покидают...
Сообщение было удалено
Сделайте тест, многие показывают до задержки, у меня за 2 дня до М показал вторую полоску)))
Желаю удачи!!!)))
У меня 5 дней нет мес. БТ меряла только сегодня 36.9...делала тесты все отрицательные. Что мне делать? Я бер или нет не пойму...весь октябрь пила джес+
вряд ли, если тесты отрицательные...
Приветик всем!Я тут первый раз,поэтому извените если что-то не так напишу.Цикл регулярный 31 день,месячные были с 14 по 18 ноября,овуляция в конце месяца,старались зачать ребеночка до начала декабря,БТ 37.4,37.2 ниже 37,1 не падает на протяжении недели,и причем ТТ 37.1 тоже всё это время не падает,до месячных 2 дня,тест вчера делала отрицательный((( Появилась усталость,грудь как всегда перед месячными болит,очень много сплю,внизу животика потягивает,но как то не так как перед месячными,да и поясница стреляет,как вы думаете может ли это быть беременность или ПМС?Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
А ты сколько циклов уже записываешь ? Далековато до месячных у тебя еще...Будет пару дней задержка - тогда можно тест повторить..
Спасибочки!Записываю 3-й цикл,
Имплантационное кровотечение у всех бывает,или это сугубо индивидуально?
индивидуально
Девочки! Скажите пожалуйста,незащищенный ПА был на 19 день цикла. На 8 день после па болел живот и начала болеть грудь. Боли до сих пор продолжаются, но не такие. Задержка 5 дней, базальная температура неделю была 37.1, а сегодня 36.9.сегодня четырнадцатый день после 'зачатия" и тест отрицательный. Что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько времени прошло после 'зачатия'?
Сообщение было удалено
Та же фигня у меня:'(
Сообщение было удалено
Б - вряд ли, может была и оборвалась :( такое часто на ранних сроках, если грудь упала, то жди М
Здраствуйте ,Я хотела спрсосить у меня температура в прямой кишке 36 9 что это значит