Всем привет. Подскажите - кто точно знает - какая должна быть температура (не знаю как правильно она называется) - для определения беременности?
Девочки, как же хочется стать мамой....У меня такая ситуация, До предполагаемых мес. ещё 2 дня, БТ 37,4 делала тест и кровь на ХГЧ сдавала 5 дней назад - всё отрицательно((((есть ли хоть какая надежда?
Сдала кровь на хгч.
результат
подскажите пожалуста если у меня БЗ температура 37.5 это может быть что я беременна?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тож такое задержка месячных на 4-7дней и БТ 37-37.3!И так почти всегда!покупаю тесты-отрицательны!
привет!!до М еще неделя, уже как неделю слабо болит грудь, в душе стало очень плохо, БТ- 37 это беременность или нет?? ответьте пожалуйста***
да и тесты все отрицательные(((
Сообщение было удалено
Это может говорить о том, что вы простыли, например. а БТ нужно измерять в течение всего цикла, и желательно несколько месяцев, чтобы понимать, почему она имеет такие значения.
Подскажите пожалуйста,у меня температура уже недели 2 держиться до 37,хотя моя обычная 36.4.Я все версии передумала,сдала анализы мочи 5-6 лейкоцитов,мочевой пузырь в норме,инфекйций нет,уже думала может глисты.Но я заметила что предположительно температура поднялась после незащищённого полового акта.Сейчас задержки пока нет,но я себя очень плохо чувствую,слабость,базальная один раз была 37,другой 36.7,поясница потягивает и внизу живота что-то.тест пока не делала,может это беременность быть?
Мерию БТ всего 2 дня - 36.6 - 36,4. сделала уже за неделю 3 теста все отрицательные. вчера еще начало тянуть внизу живота как перед месячными, но ничего не пошло.... Возможна ли беременность? еще цикл летом всегда у меня скачет... то есть весь год идет день в день а как май-июнь приходит и все наперекосяк, то раньше то позже.... Вообще если считать по обычному циклу то задержка неделю...(( переживаю че то... пока детишек не планирую...(
девочки подскажите пожалуйста!
уже 12 дней после предполагаемого мной зачатия температура держится 37-37.3, чаще 37,3
планируем ребенка, была уверена что наконец забеременела, но сегодня с утра потягивало внизу живота как к месячным...
сейчас обнаружила, что есть темноватые выделения, но у меня всегда красные бывают с самого начала...
подскажите, что со мной? я не беременна?
тест делала 4 дня назад - был отрицательный
но к чему тогда постоянно высокая базальная температура?
и по циклу как раз сегодня должны начаться месячные...возможны ли месячные во время беременности?
Девочки подскажите что со мной?
Задержка уже 8 дней, тесты отрицательные.
БТ (37.2-37.4), а сегодня еще и ТТ 37.4 во второй половине дня, в первой была 36.5.
Живот тянет уже недели две наверное.
А вчера почувствовала что грудь чувствительная стала, особенно соски. Ну и увеличилась конечно))
И две недельки уже чихаю и насморк, горло не болит.
УЗИ сегодня сделала, ничего там не увидели
Может ли быть беременность?
Забыла сказать еще что не так давно была врача, все было в норме.
Девченки, помогите пожалуйста!!!! у меня за 2,5 недели до М начала болеть грудь, затем стали видны вены от ключицы до груди. Сейчас до М 5 дней, БТ на протяжении недели 37- 37,5.... что это может быть??
Девченки на протежении 3 дней базальная температура 36.7.не вставая с кровати.Днем 37.-37.8 .ЧТО это может значить?ПОЖАЙЛУСТА ДАЙТЕ ОТВЕТ.
может и все нормально....перед месячными базальная температура повышаеться......зделай тест.
У меня на протяжении трех недель была повышенная бт37,3. Пришли мес.37,4.грудь покалывает к тому же... если не упадет после мес.буду делать тест и идти к доктору.Может было у кого подобное?
Сообщение было удалено
НАТА,СДАЙ ПОЙДИ АНАЛИЗ НАЗЫВАЕТСЯ ХГЧ,(ЭТО КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ)- БУДЕТ 100% ОТВЕТ И КОЛ-ВО ДНЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ)) У МЕНЯ ТЕСТ ТОЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛ,А ХГЧ ПОКАЗАЛ ТАК 500 Р СТОИТ,А КОНСУЛЬТАЦИИ МОЖНО ПО НАПР.БЕСПЛАТНО!!
девочки скажите у меня задержка 2дня,температура тела 37,1,что это
Высокая БТ и задержка совсем не показатель Беременности.
девочки помогите мне. у меня базальная температура 36.8, а месячные задерживаются((((. у меня обычно так бывает, например месячные начинаются 13 числа, заканчиваются 19, а следующие приходят именно 19, но их нет((((( но у меня в течении месяца была мазня кровью, а пару раз кровь лилась струёй, но месячные так и не начались(((( что мне делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст Это значит, что ты беременная. Удачки...
Сообщение было удалено
Обязательно сходи к гинекологу.
Необязательно. При моей первой беременности, базальная температура была высокая, была менструация, и два теста показывали отрицательно, оказалось - месяц беременности.
Девочки!!помогите!! задержка около 10 дней (цикл непостоянный, постоянно сбивается) грудь болит как при месячных, живот не болит, температура 37.2 делала очень много тестов, пару дешевых показали положительный результат, дорогие- отрицательный,что это может быть?
3 дня задежка, БТ 36,9-37.0, грудь стала болеть после задержки ( до этого начинала болеть за 2 недели до М) , резко начался насморк.тест на 1 день задержки ничего не показал....могу ли быть Б?
Сообщение было удалено
Ваш текст Vot i y menya poxozhaya istoriya, 8 dney t 37.00-37.4, BT 37.1-37.3 zaderzhka 3 dnya, temp podnyalas' posle ne zasheshennogo, s tex por proshlo 12 dney, delala testi , mozhet i rano, no otridcatel'no, sdala krov' na ХГЧ pokazal vsego 2.02 neznayu.. Gryd' nalilas', zhivot i poyasnica tyanet.. mozhet i stoit podazhdat' ne mnogo eshe!!!???
podskazhite pozhalyusta kto-nibyd'!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст температура в принципе может быть при беременности т.к.вырабатывается прогестерон и остальные признаки как перед М . и базальная при Б 37 и выше. тест сделай если будет задержка.
а так может переутомление...или инкубационный период перед вирусным заболеванием...тем же ОРЗ
Сообщение было удалено
Zaderzhka 3 dnya, no posle nezasheshennogo seksa proshlo vsego 12 dney... Kogda stoit delat' test?
на тесте написано вроде как через 2 недели увеличивается гормон в крови. подожди 2 дня.
ooooou!!! kak zhe vremya ozhidaniya podtryaxivaet!!! temp tela segodnya vse eshe 37.2, BT 37.2 A o takix sis'kax ya vsegda mechtala )))))) Bydy zhdat' !!!
Привет всем!я новенькая! у меня задержка 5 день раньше никогда не было задержек, тест отрицательный, БТ была 37.4 , 37.2 , 37, сегодня 36.6 (спала 3ч). Грудь набухла,каменная,болит,соски стали больше,чаще бегаю в туалет,постоянно хочу спать, очень хочу ребеночка. пугают отрицательные тесты и сегодняшняя утренняя БТ((( как вы думаете могу быть беременна?или всего лишь задержка((( ответьте пожалуйста!!!
sdelala test, poyavilas' slabovirazhennaya vtoraya poloska!!!!!! neyzhe i v pravdy ya beremenna!!!!!!!???????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
80% что да! поздравляю! для 100% точности можно сдать кровь на ХГЧ и сходить на узи. а я вот расстроилась((((((((( 5 дней задержки было а сегодня пришли М ((((((((((((((((((((((((
4 testa s dvymya polosochkami!!!!!! try lya lya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здравствуйте! Девчонки, как быть не знаю,груди начали болеть ещё до последних месячных, я думала начнутся месячные и перестанут, но нет они до сих пор болят. У меня стоит спираль, простая, каждые 3 года нужно менять. купила тест показал отрицательно, померила температуру, сразу показала 37,2. Что думать? Я беременна или нет???
Девочки если Базальная температура выше чем 37,5 то вы 98% беременны а если до 37.5 то это ни о чем не говорит .
Можете понаблюдать за собой и проверить это!!!
у меня 2-ой день задержки,вчера БТ была 36,8,а сегодня 36,6,но ужасно болит голова и тошнит!Обычно перед М такого не бывает у меня.Как вы думаете,возможна ли Б?
Сообщение было удалено
Ваш текст. У меня такая же ситуация, 23 его должны пойти М , но поймали овуляцию, теперь ждем, но температура 36.7 пока
Всем привет! У меня задержка 5 дней,БТ 36.5,измеряла утром,не вставая с кровати.Делала 2 теста,показали отрицательный результат.Но очень тошнило ,крутит желудок,газы не понятный...Была у гениколога,она сказала,что увеличина матка,но не поймёт из-за месячных или беременности??? ((( Что думать?
всем приветик. я новенькая. девушки миленькие подскажите что со мной. температура тела уже неделю скачет от 36,6 до 37,0 37,1 а базальная температура уже 5 дней 37,0 а днём 37,4 37,5 месячные должны пойти завтра. побаливает низ живота как перед месячными грудь увеличилась но не болит. тесты делала но результат отрицательный :(((
Девушки, подскажите, возможна ли беременность:
1. Задержка - 8 дней
2. БТ - 37
3. Т-ра тела - 37
4. Постоянный аппетит???
146, тест стоит 50 рублей. Сделай и парься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Делала на 4й день, был отрицательный! Мой гинеколог сказал, что нужно на 7й еще сделать, а потом к нему! Просто Я больше врачу доверяю, чем этим бумажкам. У меня у подруги до 3го месяца беременности показывал отрицательный!
Девочки помогите!!!!!!!!!!!!! У меня задержка уже неделю, после чего пошли какие то коричневые выделения, БТ меряю уже два дня 37-37.1. Что это может быть? Очень волнуюсь.
А ты тест делала? К врачу записалась?
у меня задержка 6 дней, Б.Т. на протяжении нескольких дней 37, вообще не меняется, могу ли я быть беременна???Помогите пжлст