Гость
Статьи
Какая должна быть …

Какая должна быть "температура" при Б?

Всем привет. Подскажите - кто точно знает - какая должна быть температура (не знаю как правильно она называется) - для определения беременности?

Ната
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

лена

Гость

Всем привет!!!!после секса стал болеть живот,потом уже два дня тянет как будто месячные будут,но они тока к числом 20 должны,низ так и тянет,грудь вроде не болит,какая то усталость,температура тела норм 36,6,а вот БТ вчера 37,1 а седня с утра 37,3,вчера вечером пальцы отекли в кулак еле согинались,тест еще рано делать,скажите это может беременность?

Татьяна!!!

Здраствуйте!!!Подскажите пожалуйста а то я очень переживаю...я беремена на 3 недели и мне врач сказала измерять базальную температуру через прямую кишку,электронный градусник показывает выше 37 градусов а обычный ртутный ниже 37 градусов!!!я не знаю какой точнее,ведь генеколог предупредила что если будет ниже 37 то это уже очееееень не хорошо!!!!подскажите пожалуйста есть повод для беспокойства?

Гость
Татьяна!!!

Сообщение было удалено

Пойдите на УЗИ и анализ крови.

Nastya

Всем привет! подскажите пожалуйста что это может быть: задержка месячных уже около 9 дней,последний половой акт был в середине июля,при этом месячные шли последние 2 месяца,т.е. июль и август! также у меня незначительные боли внизу живота и болит грудь, как перед месячными,тесты все отрицптельные за последние 2 месяца.Месячные обычно нерегулярные с циклом 35 дней.Померила базальную температуру,показало 37,6!!! это нормально??и могу ли я быть беременной!??

региша

здравствуйте девочки!!!! подскажите у меня 7-й день задержек очень хотим маленького,БЗ темп. сегодня 37-4 вчера тест два раза делала отрицательный,поясница немного ломит,а живот не болит,обычно перед месеч. болит. можно ли эти признаки считать за беременность)))))

Гость

у меня бз 37.9 как думаете есть беременность

кристина

девочки подскажите при бз температуре 36.9возможна беременность

кристина

у меня бз 36.9 как думаете есть беременность

Юлия

здравствуйте! подскажите, у меня сегодня 31 - й день цикла, месячных все нет! вчера и сегодня температура 37.0, хотя до этого (в этом месяце) ниразу не подымалась! живот (снизу) переодически немного крутит, как на месячные! что это может быть? Я могу быть беременна?

Юля

еще температура 37-37.2.может говорить об овуляции,и сопутствующие признаки-ноет низ живота,и в боку.

юленка

конечно!

Катя

подскажите если температуры мерить вечером а неутром, есть разница???

мария

Да разница очень большая, температуру надо мерять утром когда открыла глаза и вставать с кровати нельзя, как только ты встала , то мерять её смысла нет.

надя

привет! девочки подскажите пожалуйста.Я сделала 4 теста все они положительные,т 37. А на узи говорят , что плоднлгл яйца в матки нет.Возможно ли что яйциклетка еще не опустилась в матку?

лола

оооооо

tatano

привет всем б.т 37.3 грудь мне кажется стала больше может ли такие симтомы проявляться на первом месяце?

Мария

Конечно может, у тебя задержка???

Ольга

Всем приветик. Подскажите пожалуйста. До М мне еще дней 8, сегодня 7-9 ДПО. Тесты отрицательные. Но думаю еще даже рано их делать, все говорят что не покажут. БТ сегодня 37.0. Грудь набухла и болит, тянет низ живота,и тоже надулся, газы собираются. Раньше всегда засыпала на животе, а сейчас не могу, как будто что-то мешает. Скажите может ли это быть Б?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

просто у вас был выкидыш,а не месячные

Врач

Просто у вас случился выкидыш,а не месячные, как вы считаете

Аллочка

Температура кишки 37,1 тест отрицательный,месячных нет 8 дней

Аллочка

Ответьте пожалуста кто знает что это. Очень хочу ребёночка(

Аллочка

Почему никто неотвечает(

Мила

до месячных еще почти две недели,болит грудь постоянно тошнит так как во рту слюней стало больше!!!темпиратура базальная 37.3может быть это беременность?

Мария

Навряд ли, потому что слишком рано для таких признаков, а базальная температура вообще полная ерунда я считаю.

Елена

Здравствуйте! Случайно зашла на ваш форум. Искала информацию по своей проблеме. Может что-то посоветуете. Я кормлю грудью ребенка уже 9 месяцев. Два месяца назад была первая менструация, потом через месяц день в день - вторая. Сейчас у меня задержка 9 дней. Ноет живот и спина. Есть симптомы ПМС. Но ничего не начинается. Делала 4 теста - отрицательные. Решила для интереса измерить базальную температуру (36,6). Надеюсь, что я не беременна!!! Потому что у меня итак уже трое детей.

Елена

Сегодня сделала еще 2 теста. Вторая слабая полоска. Значит все таки есть беременность(((

Елена

Все следующие тесты были отрицательные. Сегодня 24 день задержки - была на приеме у гинеколога. Она сказала, что беременности нет, это просто гормональный сбой. БТ поднялась до 37,1, надеюсь что скоро придут. Удачи вам!!!

Евгения

Базальная температура 37,3 держится уже два дня, до этого 2 недели назад начало тянуть живот и поясницу ломить. Девчонки могу ли я быть беременна?

Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

Ну как ваши дела, Аллочка? Что выяснилось? У меня тесты тоже отрицательные(((

Катя

Добрый вечер. У меня задержка 4 дня, грудь увеличилась так что носит тяжело ))) БТ сегодня 37,1. Задержек никогда до этого не было. намека на месячные нету вообще, правда в этом месяце был серьезный стресс. Вот и незнаю беременна или нет.

Гость
Iryna

Сообщение было удалено

Лилия
Lana

Сообщение было удалено

Ната

Всем привет. Подскажите - кто точно знает - какая должна быть температура (не знаю как правильно она называется) - для определения беременности?

у меня постоянно было нарушение мес-ных и я вот только и спасалась мерив базальную температуру,я уже знаю,что если температура выше 37 держится больше недели,то беременна.А если просто как всегда задержка,тепература такая держится гдето неделю,а потом резко падает до 36.5 даже до 36.2 я уже знала что в этото же день я и буду самая счастливая,так как придут долгожданные мес-ные

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Температура при беременности называется базальная. Она держится на отметке 37,1-37,4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой, извините Лилия это не вам. Это для Наты.

РАИСА
Nata

Сообщение было удалено

У БЕРЕМЕННЫХ БЗ Т ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫШЕ 37,А ПРРО 39 ТАКОГО НИ СЛЫШАЛА

Кристина

Девчонки подскажите пожалуйста...что это может быть.До месячных еще 2 недели....а грудь болит и распухла уже как 2 недели,в туалет по маленькому хочется постоянно...тоже две недели..тошнит..БТ-37.2...могу ли я быть беременной?

N@stense

Девочки привет!сегодня должны были прийти монстры,но их нет.Всегда как по часам.темп.тела 36.6,базальная 37,5.болит грудь,как пред мес.немн.тошнит,может ли это беременность

N@stense

Доброго дня! Ну вот второй день задержка.сделала тест отрицательный баз.темп36.8,такая же и темп.тела,не знаю,что думать,у кого такое было ответьте.если это Б-то мы счастливы!!!А если нет, что тогда это?Ведь всегда М-приходили в одно и тоже время...

N@stense
Кристина

Сообщение было удалено

Сделай тест или ХГЧ,но скорей всего судя по симптомам это Б.Хотя если срок мал.тест не покажет!

N@stense

Кистина!Сделай тест или ХГЧ,но скорей всего судя по симптомам это Б.Хотя если срок мал.тест не покажет!

катька

скажите пожалуйста,сделаа тест там вторая полоска слабо слабо выражена,практически не видно если не присматриваться,температура ректально 37,5.задержка 10 дней,но это нормально у меня сильнейший сбой в месячных идут когда хотят..возможна вероятность беременности?

Мария

Если у тебя так бывает-это не нормально, сходи к гинекологу. У меня тоже начинались всегда раньше, да и боли были внизу живота. выяснилось, что у меня придатки и труба простужены. меня сразу в больницу. Обследуйся, сделай узи может и беременность.

Гость

й

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристюша

Ну девочки начиталась я тут и теперь не знаю что и делать. Был незащищённый половой акт. Месячные должны были придти 23.Ждала ждала,а их всё нет. Сделала тестов 10 наверное,пару отрицательный,пару положительных (только вторая полосочка еле видимая) Начала болеть грудь,сонливость,живот тянул,тошнота была(все признаки на лицо).Так обрадовались,ляльку очень хотим.Решили уже идти анализ на хгч сдавать. 27 расслабились со своим молодым человеком и тут бац и через 2 часа пошли месячные.ужасно болел живот. только они были какие то скудные.обычно месячные идут 6-7 дней.а тут сегодня просыпаюсь а там пару капель. измеряла бт 37,2-37,6. Разве бт может быть при месячных высокая? Тт при этом всём 36,7-37,1. Даже теперь не знаю,что и думать.Может всё таки беременна?!Как вы считаете ? Было у кого нибудь что то подобное?

Оля

Небольшие кровотечения в начале беременности не так уж страшны, как кажутся, желательно обратиться к врачу, скорее всего на сохранение положат, если тест конечно будет положительным. У меня на раннем сроке началось кровотечение ночью, почистили. У соседки по палате тоже было кровотечение, но она сразу не сказала, оно остановилось. В итоге - дочери уже больше годика. Я и себя корила, и страшно, что истеклась бы кровью и....Кристюша, поделай тесты, если две хоть и еле-еле призрачные, ложись в больницу и не вставай практически!

Оля
катька

Сообщение было удалено

Очень вероятно, что это беременность!!!!!!!!!!!!!!!

Кристюша

Так вот дело в том,что делала тесты,были две полосочки,вторая еле видимая,но была,даже мой парень сказал,что видна. Ну вот у меня эти кровотечения два дня прошли и всё.(хотя мне действительно казалось,что месячные,так же живот болел...) ой даже не знаю. бт меряю,до сих пор держится 37,1-37,5.и температура тела 37,00. В общем всё таки решили пойти и сдать кровь на хгч. В среду уже пойду,вот уже жду не дождусь.так сильно хотим ляльку,что я ужасно боюсь узнать отрицательный результат((( я уже себя как то настроила.