Вот я наконец-то и забеременела.Вокруг рта, под носом и между бровей появилась мелкая сыпь ..красная..как маленькие прыщички. Говорят гормональное, тк беременная. У кого было и как прошло??
Привет Девоньки! У меня такая история: у меня были прыщечки в подростковом возросте, потом были при отмене противозачаточных, и так и выскакивали иногда на подбородке, за месяц как я узнала что я беременная все прям чистенько было))))))а сейчас 5 неделька моему крошке и у меня скопление больших красных прыщей в облости подбородка ближе к скулам, тоесть сам подбородок чистый, а с двух сторон прямо кошмарик, купила скинарен, ну что то проходит а что то вскакивает, и они прямо очень похожи на те когда была отмена противозач, тоесть это гормоны конечно!врачу сказала, врач промолчала)))))))))тоесть это данность!а еще в жен консультациях есть психолог, если Вас очень сильно это беспокоет, и постоянно плохое настроение можно поговорить с ним!
у меня та же проблема, раньше помогал Базирон, очень хорошее средство, но во время беременности оно противопоказано, так что приходится народными средствами.. Могу посоветовать маску из овсяных хлопьев (немного овсянки замочить в теплой воде чтобы немного набухли, потом аккуратно это все на лицо) и минут на 15, потом смыть теплой водой. Помогает при таких прыщах как у меня - воспаленных и красных, сразу становятся подсушенными и менее заметными.
Привет, да, прыщи при беременности - это проблема. Посоветуйтесь со своим гинекологом, я тоже думала, что гормональное, но мы кушаем при Б что попало))организм страдает, я очищала организм Полисорб, пила его 2 недели и лицо стало намного лучше, его при Б можно!
А у меня почти два месяца высыпания на лбу появляются и прыщи на лице , хотя ндо этого кожа была почти идеальная. сегодня оба теста показали беременность!УРРРРРАААА!!!))) а первая беременность прошла без проблем. Подумайте только сколько женщин мечтают и не могут забеременеть! так что прыщи это пустяки ВЕДЬ ОНИ ПРОЙДУТ И ОЧЕНЬ СКОРО!!! СЧАСТЛИВОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
йте только
Сообщение было удалено
Поздравляю!! как-то у вас они рановато повылазили, у меня прыщи при беременности были из-за неправильного питания, кушала, всё подряд))) тоже пила Полисорб, лицо теперь чистое, главное - здоровье малыша!!
Очень действенное средство избавления от прыщей и черных точек √ смесь мелкой соли и соды. Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут. Не пугайтесь, если ощутите легкое покалывание или жжение, это сода начинает действовать на поры. Затем смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Эффект от маски потрясающий √ поры глубоко очищаются, а количество черных точек заметно уменьшается. Я обычно делаю такую маску в домашних условиях раз в неделю. Для сухой кожи можно добавить в этот состав немного крема. Да пропейте курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись.
Добрый день! С прыщами знакома с подросткового возраста. Лечила всем: мази, антибиотики, косметологи, гормоны, ОК. Некоторые средства приносили временный результат. При первой беременности кол-во высыпаний увеличилось в разы с 7 по 20 недели. Затем более менее спокойно стало на лице. Родила девочку. Сейчас 5 неделя высыпания уже на лице активизировались. И в 1 и сейчас пользовалась следующей системой (чуть облегчало):
Вечером:
- умывалка
-тоник
- скинорен
- базирон (через 30 мин, если сильно сушит)
- затем ТОЧЕЧНО цинковая паста (НЕ Мазь). она стоит не более 50 руб.
Утро: тоже что и вечер, только без цинковой пасты.
ПыСы. можно скинорен с базироном 1:1 сначала смешивать на тыльной стороне руки и наносить. затем постепенно базирон сокращать и свести до 0. Так кожа легче адаптируется к скинорену.
Да,я так понимаю все столкнулись с этими ужасными маленькими прыщиками вокруг подбородка, во время беременности!!!!Я очень долго пыталась от них избавится, разными мазями и результата никакого!Но,вспомнила что есть такое чудное растение как чистотел,купила в аптеке сделала отвар и смоченый в этом отваре спонж прикладывала к прыщикам и чудо свершилось,они начали исчезать,но при этом я отказалась от любых косметических кремов а в особенности от тонального крема, пользовалась только детским кремом!!!Попробуйте возможно и вам поможет,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
аду меня на предлечьях было. и пока грудью не перестала кормить не пропали высыпания.
гость 1, приметы не всегда правы. у меня мальчик родился. сейчас девочку жду и никаких проблем с внешностью.
У меня все с точностью, до наоборот) Когда сына ждали кожа была абсолютно чистой, сейчас ждем девочку все лицо высыпало. Вот
У вас является:-)
Сообщение было удалено
Не правда. Я мальчиком беременная была вся в прыщах, отёкшая. У всех по-разному беременность проходит. Прыщи - не показатель пола ребёнка. Кстати, практически у всех после родов прыщи проходят, у меня уже на 2 день после родов прыщи стали исчезать, а на выписке вообще с чистым лицом вышла.
Сообщение было удалено
У меня тоже первая девочка и с лицом не было никаких проблем, сейчас вторая беременность пол правда пока не знаю, но усыпана вся грудь, плечи, сегодня появились и на лице... Ужас что делать не знаю !.....
Здравствуйте, сюда меня привела та же проблема - прыщи во время беременности.Попробую средства, указанные выше.Девочки, а у кого дочки, скажите токсикоз был?
Спасибо.
когда у меня то и ело прыщики выскакивали в детстве, мне говорили, что как начну половой жизнью жить пройдут. подросла начала, прыщи на месте. начали говорить что пройдут как забеременею. и правда первые недель 20 была чистая кожа, но потоооом..... в общем сейчас у меня 39 недель. я в прыщах почти вся! лицо, шея, грудь, верх живота и кое-где уже на руках и на ногах замечаю..... лицо вообще прямо болит даже, подбородок как терка. смотреть в зеркало не могу на себя.... скорей бы родить. может хоть половина учешет. после этого я никогда не буду больше ныть что у меня много прыщей))))
У меня при первой беременности (мальчик) лицо было идеальным, только вот нос увеличился сильно. Сейчас ждем девочку, с первого дня задержки весь подбородок цветет...пошла 20 неделя
Сообщение было удалено
А после еще хуже будет. прошла через это и после беременности от них ничего не помогает
кто нибудь пробовал базирон ас? мне помог избавиться до беременности. сейчас 12 недель опять полезли по щекам и лбу.
Сообщение было удалено
Когда бушуют гормоны - всю беременность и несколько мес. после - ничего не поможет, кроме косметолога, с его помощью можно поддерживать более менее адекватное состояние кожи. Когда кончила кормить ребенка (10 мес.) начала пить "Ярину", мазать "Базирон АС", активно посещать косметолога, - положительные результаты стали заметны через 4-6 мес. приема "Ярины". Сейчас остались тока рубцы и пятна на коже, пятна залечиваю "бадягой", "Скинореном", "грязью Мёртвого моря".
У меня жуткие прыщи пошли с 5го месяца беременности примерно, такие, как шишки внутренние, болючие. Замазывала-запудривала всю беременность. Начало все это более менее проходить через 10 мес после родов.
Интересно, вот говорят, что если давить прыщи, то остаются рубцы. Интересно посмотреть на человека (если есть такие отзовитесь), лицо которого покрылось прыщами и он при этом ничего не применял, не давил прыщи сам, не чистил кожу у косметолога. По логике тех, кто говорит о вреде механич. чистки лица, если вообще ничего с лицом не делать, оно со временем очистится и будет безупречно гладким, без пятен и рубчиков. По моему, звучит как-то нереально.
Отпишите, если у вас были сильные глубокие прыщи, прошли сами без любых вмешательств и после этого осталась безупречная кожа.
Сообщение было удалено
Прошли без вмешательств после родов. Я давила даже иногда. Были страшные, глубокие и по всему лицу, плечах, груди..жжжжесть!!
Девочки... Это УЖАС!!!!!
До беременности иногда появлялись прыщи на лице но сейчас...
У меня срок 13 недель и вся борода с переходом на шею усеяна огромными плямпами прыщавыми :( хочется реветь. От испуга стала читать от чего может быть..пью таьлетки фолевую, дюфастон, йодомарин.. железо. Господи начиталась что из-за этого иногда высыпает. Подскажите как быть????
Было, тоже самое, на диатез похоже. чем не мазала не помогает, единственное что сейчас спасло, это умывание дегтярным мылом, после умывания, через минут 20-30, наношу спрей пан-тенол, он впитывается и все,и для беременных не противопоказан. кожа действительно стала лучше, пока нашла что подходит, уже пятый месяц пошел))
У меня при первой беременности было обсыпано все лицо, плечи, спина и даже грудь. Что я только не делала... ничего не помогло. Прошло в 3 месяца ребенкиных, когда видимо гормоны на место встали. При второй беременности кожа наоборот чистейшая была. При этом у меня 2 мальчика) О причинах еще вот тут можно прочитать: http://pregnant-club.ru/pryshi Там про цинк написано, может, кому поможет.
Сообщение было удалено
Бред! Если от природы красоты нет, пол ребенка не поможет. Работала в родильном доме и знаю, о чем говорю. А народ 19 века - это тупая темень неучей. На дворе 21 век.
ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ РАЗ В НЕДЕЛЮ ПИЛИНГ-МОЛОЧНЫЕ КИСЛОТЫ ПРЫЩИ РАСТВОРЯЮТСЯ ЗА 5 РАЗ ЛИЦО СТАЛО ИДЕАЛЬНЫМ БЫЛА УЖЕ У МЕНЯ ИСТЕРИКА ЧТО ТАК СЫПАЛО ГРАМОТНЫЙ КОСМЕТОЛОГ ЗНАЕТ КАКИЕ ПИЛИНГИ МОЖНА БЕРЕМЕННЫМ
И ПРОЦЕДУРА ЗАНИМАЕТ 10 МИНУТ И РЕЗУЛЬТАТ СРАЗУ 25 -30 ДОЛ СТОИТ ПРОЦЕДУРА ПУСТЬ МОЙ СОВЕТ ВСЕМ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мое лицо также недели с десятой начало сыпать прыщами, к тому же болючили, в основном ближе к ушам и шее, они не выдавливаются, а просто воспаленные. Помогало снять воспаление масло шиповника, перед этим кожу нужно вымыть с пенкой, очистить, вытереть и намазать маслом на всю ночь. Воспаление хорошо снимается, если прыщ уже без гноя, можно сказать за ночь. Вот недавно на 15-й неделе обсыпало лопатки и верх спины такой плотной сыпью, что аж противно, да еще и высыпало буквально за два дня, очень быстро, прыщи какие-то негнойные, а как-бы сухие. ЛЕтом я люблю загорать, теперь страшно будет даже на пляже показаться(((
Счас 9-я неделя. Вся в прыщах к сожалению - лоб и подбородок. Купила Нормадерм, гель-скраб, воду милецеоярную успокаивающую , крем и сос-средство - все для проблемной кожи, вроде немножко полегчало , жду что будет дальше . Только сос-средством не стоит увлекаться ,а то у меня к прыщам и красные пятна прибавились когда густо намазалась на ночь - сразу все прыщи пыталась убрать( а получилось весь лоб потому что промежутков между прыщами не наблюдалось ) Пью фоливую и е. Думаю витамины тоже влияют на кожу не лучшим образом, может передоз какой?
Цинковую мазь попробуйте!
Вот про нее здесь инфа 📍http://prishistop.ru/cinkovaya-maz-ot-pryshhej-pravilnoe-primenenie-vozdejstvie-na-pryshhi-protivopokazaniya.html
Меня всю обсыпало прыщами,вся спина,грудь,лицо!!просто ужас,что делать?!
У меня сейчас 22 неделя!
У меня и так кожа далека от идеальной, но на втором месяце беременности, это просто кошмар-весь подбородок и лоб. Купила набор Мэри Кэй для проб. кожи-не помог ни грамм. Потом узнала, что в положении нельзя пользоваться средствами с содержанием салицилловой кислоты. Пришлось отложить набор до родов, тем более, толку от него не много. А Скинорен мне тоже не помог... Раньше отлично справлялся Зинерит, но беременным его нельзя, так как он считается антибиотиком.
привет девчонки!у меня небольшая часть лба в красные мелкие прыщи...и еще болит грудь уже недели 1,5-2.до месячных еще 7-8 дней.редко болит спина.сил нет.есть вероятность,что все таки я беременна???
у меня 13 недель, тоже есть мелкие прыщи на лице, но меня сильно не беспокоят.были и до беременности в небольшом количестве, кожа у меня склонна к жирности. мне помогает следующее- каждый вечер умываюсь пенкой, протираю бесспиртовым салициловым лосьоном, наношу увлажняющий крем или воду термальную. когда кожа впитает точечно базирон мажу, иногда вместо него клензит наношу.но не каждый день.раз в 2-3 дня где-то. и естественно разные маски с глиной и другие, покупные и самодельные.все проходит.как кожа портится - опять базирон или клензит.
Незнаю как все что унас нет нармального врача чтоб узнать беременна нет
Девочки не давите не трогайте их. Это горизонтальное.у меня тоже так было с 3 недели усыпало но к 15 -16 недели стало проходить. Сейчас 20 неделя и лицо чистое. У кого то всю беременность прыщи у кого то в первом триместре проходят.но после кормления грудью уж точно пройдут. А те кто давил остануться шрамов или усыпет еще хуже!!!!
неужели правда-если прыщи.значит девочка
правда что если прыщи-значит девочка
Здравствуйте девочки.и у меня такая же проблемма.у меня весь лоб в мелкой сыпи.чтр и делать не знаю.9 неделя беременности.а началось с самого начало беременности.
У меня на 11- недели высыпало с начало виски, потом на подбородке. Сейчас все лицо в красной сыпи, некоторые с белыми пузырьками! Пробовала безобидную балтушку, настойку календулы, ромашка ничего не помогает! А потом мне посоветовали лосьон для проблемной кожи Анти-акне "До и после". Та вообще лицо не узнать, чистым стало.
Девченки всем приветик.У меня вот такая проблема,я еще не до конца уверена что беременная ,но есть некоторые симптомы,вот особенно это высыпание ,все как написано,сначала живот потом ноги,потом руки и спина,чешется когда начинаю нервничать ,при близком осмотри много маленьких красноватый прыщиков а так то пятнышками ,были месячные высыпание уже почти 2 недели,но читала что беременность может быть и с месячными, и на лице много прыщей появилось до этого такого ужаса не было...не знаю что и думать ,вечером пойду за тестом,девчоночки у кого такое было или похожее,ответьте)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое и спина и плечи и грудь. Небольшие с белой жидкостью. Думаю это гормональное, должно пройти)
Сообщение было удалено
а не скажите какого пола ваш ребенок?у меня 2ве первых беременности такого не было и были сыновья. а сейчас вся грудь и плечи в прыщиках(
Всем привет девчонки у меня вапше не было привщи и у меня много поевилась прямо мелкие на вес лица я беремена или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня токсикоз был сильный, а когда стало чуть лучше лицо,шея и грудь осыпало мелкими прыщиками.я считаю что это из-за нарушения микрофлоры в организме
У меня при первой беременности была весь период идеальная кожа, сейчас 25 недель хожу с мальчиком и уже недель 7 вся усынная на лбу и груди жуткими прыщами. На пол ребенка это точно не влияет. А вот бороться с ними бесполезно.
Я вообще случайно узнала что беременна,срок недели 3 максимум .снился сон странный ,больница,уколы ,крики ,какой шум все ругаются а я сижу в палате спокойно смотрю на них и глажу живот. Так вот утром проснулась все лицо в маленьких прыщиках за одну ночь так сильно менЯ ещё не высыпало. Первую беременность вообще лицо было чистое а тут так рано и так сильно сыпет .