Гость
Статьи
Прыщи при …

Прыщи при беременности. Зайдите.

Вот я наконец-то и забеременела.Вокруг рта, под носом и между бровей появилась мелкая сыпь ..красная..как маленькие прыщички. Говорят гормональное, тк беременная. У кого было и как прошло??

ona
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость 768

Такая же проблема , 5 неделя , лицо шея грудь все в прыщах , как будто перед месячными , жуть вообще , что творится с лицом , сначала испугалась , может инфекцию занесла , но как прочитала , я не одна такая 😆

00000
Оля

Здравствуйте, сюда меня привела та же проблема - прыщи во время беременности.Попробую средства, указанные выше.Девочки, а у кого дочки, скажите токсикоз был?

Спасибо.

Был и ужасный сутками рвало( с 7 по 16 неделю

Гость

Девочки всем привет! Скажите, кто нибудь ходит к косметологу на чистку? Или нет смысла пока гормоны не стабилизируются... Не могу уже смотреть на себя в зеркало без слёз, 8 недель беременности.

а

сейчас беременна, и у меня на лице много высыпаний, а началось сразу после отмены ок на плечах, потом на груди, теперь на лице. уже 16 неделя, а все не проходит.... и даже больше мне кажется, иногда пытаюсь почистить - бесполезно... Скинорен не помогает.

Девочки лечила прыщи антибиотиком Салютаб Юнидокс-2 таблетки в день плюс йогурт,и мазь Дерива С-все это мне приписывали в частной клинике.
Но сейчас проблема,я беременная на 8 недели,высыпало сильно,не знаю чем попробывать вылечить прыщи,тем способом что я лечилась 2 года назад уже нельзя,так как в положении.Может кто что подскажет?

Гость
Лео

У моей подруги была всегда чистая кожа.Когда забеременела,очень сильно обсыпало и так до конца беременности:(сейчас родила и лицо стало очищаться

P.S. насчет примет- бред,подруга родила мальчика!!

Через сколько после родов прыщики прошли?

Гость
Гость

Девочки всем привет! Скажите, кто нибудь ходит к косметологу на чистку? Или нет смысла пока гормоны не стабилизируются... Не могу уже смотреть на себя в зеркало без слёз, 8 недель беременности.

Тоже самое . Прыщи по всем лице, красные , большие и болючие …

Гость

Ну вот и у меня эти противные прыщи. Так надеялась, что сия чаша мимо меня пройдёт. Перед беременностью вылечила кожа. Ходила вся такая счастливая. Ни одного прыщика, ни пятнышка. Идеально чистая ровная кожа. Сейчас 11 недель, и что вы думаете? С 6 недели сыпет на подбородке, под носом. Ничего не помогает, вообще. Рожа жирная от сала, поры забиваются, хоть каждые два часа умывайся. От былой красоты уже мало, что осталось. Да ещё и эта противная мелкая красная сыпь. Как же это меня достало. Надеюсь, хоть к середине беременности пройдёт, ну или хотя бы дальше расползаться не будет. А вообще только терпеть, как я понимаю. Я уже и уход поменяла, и лосьонами, и болтушками мажусь, и глиняные маски делаю, и полисорбом чистилась, и на диете сижу, все пофиг. Все равно хожу «красивая».

Гость
Оля

Здравствуйте, сюда меня привела та же проблема - прыщи во время беременности.Попробую средства, указанные выше.Девочки, а у кого дочки, скажите токсикоз был?

Спасибо.

Здравствуйте. Сильнейший токсикоз тяжелой степени и капельницы с дочкой были. Сейчас беременна второй раз, пол не знаем но токсикоз средней степени поставили

Гость

Да вообще кошмар какой-то. Уже 7 лет мучаюсь от этих ужасных прыщей, одни вылечишь, так вторые выскакивают, прям бесит. И ничего не помогает, чтоб до конца избавиться от красных пятен.
Сейчас беременна и конечно обсыпало в начале просто ужас как. Искренне верю и надеюсь, что пройдут хотя бы после родов или гв.
Сколько лет уже не могу ходить без тонального крема, бесит просто

Гость
Лилия

У меня тоже первая девочка и с лицом не было никаких проблем, сейчас вторая беременность пол правда пока не знаю, но усыпана вся грудь, плечи, сегодня появились и на лице... Ужас что делать не знаю !.....

Уже прошло 11 лет, а кто у вас в итоге родился?😅 мальчик или девочка?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лилия

У меня тоже первая девочка и с лицом не было никаких проблем, сейчас вторая беременность пол правда пока не знаю, но усыпана вся грудь, плечи, сегодня появились и на лице... Ужас что делать не знаю !.....

у меня такая же история,грудь,лицо,
плечи,спина,тихий ужас

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема