Гость
Статьи
как скоро покажет …

как скоро покажет тест???

Привет Все. скажите - можно сделать тест - дня через 2-3 после зачатия - он покажет беременность или надо ждать месячных. Дело в том что у меня как я думаю было зачатие - а до предполагаемых месячных …

Nata
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
александра

До месячных 10 дней, после ПА 11 Тянет одну сторону живота уже 4й день, болит только один бок низа живота, боюсь внематочной... что делать?

Ольга

Александра, ждать задержки и не накручивать себя.

Лизка

мы с мужем занимаемся ПА уже две недели без предохранения сразу после месячных какая вероятность забеременеть?

Ольга

Лизка,

вероятность 50% на 50%: или забеременеете, или нет. :)

катя

привет все...можно ли забеременить после 2х дней после месяч..???? болел внизу живота бок с правой стороны ... после зачатие сразу после 2х дней.. сейчас перестал ...болит грудь не вся .. только снизу.. тест делала после 5 дней после акта показл одну...что это может быть ???? вообше когда тест покажет???(до этого была беременность у меня на 4й день призрак показал)

Катя

Девочки что делать, с ума уже схожу!! ПА был 15 овуляция 16 потом 17 ПА и вот три дня постоянно бегаю в туалет и подташнивает. А сегодня такое ощущение, что уретрит начался. и антибиотик не выпьешь и больницы закрыты

NOVIJE TEST NA BEREMENOST

TESTI NA BEREMENOST POKAZYT TOLKO PERED SAMIM DNEM MESECNIX, ILI TOLKO PRI ZADERZKE. MI RAZRABOTALI TESTI NA BEREMENOST KOTORIJE POKAZIVAJYT YZE TOLKO POSLE TOGO KAK MYZSKAJA KLETOCKA POPALA V ZENSKYJY KLETOCKY. VTOROI TEST WTO MI IMEJEM ETO KOGDA KLETOCKA ZAKREPILAS I NACELSIA PROCES. DVA TESTA NO DOSTOVERNOST 98 PROCENTOV. V BYDYWEM GODY BYDIM PATENTIROVAT TESTI TAK WTO INTERESYITES KOMY NADO. TESTI CENA + DOSTAVKA RASXODI NA POCTY V LYBOI REGION STRAN.

ginekologija@mail.ru

Елена

У меня беременность тест показал через неделю после предполагаемого зачатия. так что фигня это все, если есть беременность-покажет. и не надо ничего ждать месяц!

Гость

а у меня первого ребенка определили только на узи 8 недель ни каких признаков а второго на 6 недель слабая полосочка сейчас хочу третьего даже страшно когда узнаю )))

Марья
Гость

Сообщение было удалено

это не правда)

Гость

20 день цикла: признаки беременности.
При регулярном менструальном цикле с длительностью около 28 дней двадцатый день цикла соответствует, как правило, 5-6 дням беременности. То есть примерно в середине цикла произошло зачатие, и сейчас прошла уже целая неделя развития будущего малыша. На этом этапе будущий кроха представляет собой только лишь скопление клеток, которые очень стремительно делятся и развиваются.

Признаки беременности, которые женщина ощущает на этом сроке, обычно ограничиваются легкой тошнотой, рассеянностью, изменением реакции на некоторые запахи. Кроме того, уже сейчас может начать изменять грудь, повышается ее чувствительность. Однако зачастую на таком раннем сроке женщины не чувствуют каких-либо изменений в своем организме.

Гость

23 день цикла: признаки беременности
Многие женщины как раз на 23 день цикла начинают чувствовать первые признаки наступившей беременности. Особенно ярко начинают проявляться запахи, может появиться тошнота по утрам и даже рвота. Особенно чувствительные тесты на беременность уже на этом сроке могут показать слабую вторую полоску, так как уровень ХГЧ при беременности с каждым днем возрастает. Если в первые дни после зачатия грудь начала болеть, а соски набухать, на 23 день цикла этот процесс будет продолжаться. Особенно чувствительные барышни на этом сроке уже не могут спать груди, а любые прикосновения становятся болезненными. На 24 день цикла признаки беременности проявляются также не слишком сильно. Стоит понимать, что все организмы разные и первые признаки беременности некоторые женщины могут не ощущать длительное время.

Гость

26 день цикла: признаки беременности
Близится появление очередной менструации. В это время даже беременные женщины могут ощущать слегка тянущие боли внизу живота, а также эмоциональные всплески и тошноту. Многие связывают это состояние с ПМС, однако такой процесс связан с тем, что организм еще не «понял», что режим его работы изменился, гормоны беременности еще не начали свою работу в полной мере. Если же вы уверены в своем состоянии, можно попробовать сделать еще один тест, вторая полоска на нем должна быть уже ярче.

Гость

28 день цикла: признаки беременности
При регулярном цикле на 28 день должны пойти месячные. Отсутствие их, а также другие ранние симптомы может указать на наличие беременности. В этот период по акушерским меркам женщина находится уже на 4 неделе беременности. Симптомы у некоторых женщин могут быть ярко выражены уже сейчас – тошнота, укачивание в транспорте, сонливость, усталость, непереносимость запахов, усиление и снижение аппетита и т.д., а могут и вовсе отсутствовать.

валя

порвался презерватив за день до месячных, но уже были небольшие выделения, мазки. Месячные пошли в срок но продолжались всего 1,5 дня. Каковы шансы что я беременна,подскажите и покажет ли тест если прошло всего 5 дней после полового акта???

Гость

У меня тест показал, через 6 дней после зачатия.

карина

менструация была6 июня ,а 10 июня бал незащещённый П А может ли беременность?

Гость

Я делала тесты на 6, 8, 10 день после овуляции (день овуляции знала точно т.к. отслеживала ее по узи), все были кристально чистые, никаких "призраков", а на 11 день на первых секундах нарисовалась 2я полоска, немного бледнее первой, но вполне видимая, тут же сделала клиаблю цифровой, показал срок 1-2 недели, до месячных оставалось 3 дня, у меня было так

Анастасия

Девочки, всем привет)) у меня к вам вопрос. У меня у подруги па был 26.07.2014 как раз в день овуляции. Может ли она ждать малыша? И когда ей лучше делать тест? (Последний раз месячные были 11.07.2014. Продолжительность 3 дня,цикл 29 дней)

Анастасия95

Девочки, всем привет)) у меня к вам вопрос. У меня у подруги па был 26.07.2014 как раз в день овуляции. Может ли она ждать малыша? И когда ей лучше делать тест? (Последний раз месячные были 11.07.2014. Продолжительность 3 дня,цикл 29 дней). Помогите пожалуйста))

дарья

задержка 10 дней сделала два теста оба отриц что может быть

Гость
лена

Сообщение было удалено

танюша##

Здравствуйте .тест на беременность показалодну 1полоску. но меня постоянно тошнит,начал болеть низ живота. И изменила температуре 37.6 .До месечных ещё недаля. Когда делать тест чтобы точно знать ?

Гость

Девочки вот и у меня бардак. Есть доченька от первых отношений. Ей 4. Сейчас уже год назад как точнее))) решили что хотим еще детишек. У меня по женский много проблем было и две неразвивающиеся беременности перед дочкой. В том году задержка была 3 недели но тесты были отрицательные:( пошла к врачу а у меня оказывается овуляции минимум 6 месяцев не было. Очень расстроилась и начала лечение. Прошел почти год и мы решили попробывать много. Я перестала пить противозачаточные и веду календарь. пА был 04/11 и в принципе признаков никаких нет. Единственное очень чувствительна стала к еде. Если что то не то съем сразу жуткие газы и рвота. А так ничего. Месячные стабильные а цыклы нет. Какой то месяц 28, какой то 30, бывает и 32. По самому маленькому цыклы еще неделя до месячных. Тест делала сегодня и он отрицательный. Зато базальная температура уже как 5 дней меньше 36,9 не опускается. Нормальная к меня 36,5 обычно. Короче мучаюсь. К гинекологу иду 26 и так боюсь что он скажет девушка у вас не беременность а гормональный сбой опять.. Или еще. Самое смешное что в прошлых беременностях я ничего не знала до 6-8 недель потому что не было признаков и месячные были не регулярные. А когда дочку носила узнала на 6 неделях только потому что грудь стала огромной и болела сильно. Но опять же не через 10 дней после зачатия а намного позже. Рассудите как у вас было? Есть ли те у кого беременность первые разы давалась легко а в 4 ну просто страдания одни:( спасибо всем заранее:)

Гость

Как можно сидеть дома, когда задержка уже несколько дней? Я бы на второй день уже пошла бы к врачу

Арина

У меня пока задержки нет! 3 дня еще. Это во первых. Врач на таком сроке ничего не увидит- это во вторых. В третьих я живу не в России, а за границей тут после одного дня задержки никто меня всерьез не воспримет даже. К врачу пойду через 6 дней после предполагаемой задержки. Хгч здесь стоит 9000 рублей если перевести- буду делать по прилету в Москву. Еще вопросы может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам еще рано делать тест, сделайте тест когда будет один день задержки, он уже будет информативен. А, что касается признаков беременности, то на таком сроке их еще нет никаких. Просто самовнушение.

Гость

Птпэптптететео

Катя

Здраствуйте у меня задержка уже как 10 дней. Но тест отрицательный (((почему? Я беременна нет?

ололо

Читаю и смеюсь . Насколько же бывают глупые женщины ...

Вредина

24 был ПА 28 пошли мес. (4.03. Закончились)8.03.,11.03.,12.03. Были ПА могу ли быть беременность девочки буду благодарна очень когда делать? Мес должны быть 26 где-то)) (

Юля

Здравствуйте я вот хотела узнать а скакой недели начинает показывает тест береминность

Юля
Юля

Сообщение было удалено

Татьяна

Все зависит от теста, который вы купите и от овуляции!!! Если вычислите когда у вас была овуляция (только тогда можно забеременеть) и спустя 7-9 дней тест (суперчувствительный 10 мМО!!!)

Александра

Какие глупые сидят мед сестры в этой лаборатории именитой.Что значит баловство? хгч берут по разным причинам и не только женщинам, его уровень есть в любом случаи в крови.Изменения на уровне таком, когда это можно тдиашгностически увидеть с определенного времени и есть та не вероятность, а данные о том, что беременность в данном случаи наступила и развивается,либо не соответсвует сроку и т.п, смотря что в данном случаи хотят увидеть- считать по результату.

Анна

Да,может через день показать.
я делал тест через 4 дня после полового акта показал что беременна
идите к гинекологу так вернее будет

Рано ещё чуточку подожди
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Галина

Девочки а иод пакажет на 9 день беременности или не покажет .. тест показал отрицательный иод тоже...а так ноет низ живота.

Айс

Здравствуйте у кого было так что большие задержки месячных и произошла беременность?

Надежда

Всем привет задержка 2 дня, в животе все бурлит, тест показывает результат отрицательный.

Гость

Девушки, я не понимаю, знания интернета у вас хватает на форумах строчить, а почитать статьи о столь важной для вас теме - нет. Какие вам дети, если вы элементарные вещи не то что бы не знаете, а не желаете знать.

Гость

А насчёт Сабрины. Не верю я в такую глупость. Зато верю в троллей)

Виктория

У меня показал тест на 7 день

Гость

Здравствуйте! Ждать задержки тоже не вариант,у меня при второй беременности,месячные еще три месяца шли и вобще собственно говоря никаких абсолютно признаков не было, смутило,что последние месячные прошли скудно,не как обычно,тогда и решила сделать тест,который показал беременность,в консультации соответственно она подтвердилась и было почти 12 недель,так что всякое бывает,хотя с первой беременностью,все признаки сразу на лицо были,я прямо нутром чувствовала,что что-то не то и купила тест,хоть месячные и шли,не регулярно и тоже был положительный,а вот в конструкции ничего не увидели и сказали дней через 10 подойти,в итоге,у меня две дочери растет,так что все индивидуально.

Марьям

Здравствуйте у меня вопрос если ПА был 16 февраля а 28 у меня начался менстр цикл сейчас уже 22 марта делаю тесты пока ничего нет есть ли вероятность возможной беременности до след месячных ждать уже не могу терпение нет

Алла

у меня за девять дней до предполагаемых месячных был секс , но я не знаю было туда или нет .Может ли на 9 девятый день показать беременность???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Хотела спросить,прошло 2 недели после месячных,уже прошли и месячные,тест отрицательный,не тошнит,все как обычно,могу ли я быть беременна?

Здравствуйте, дорогие девушки! У меня с молодым человеком ПА был 3 августа. До месячных еще две недели, но хочется знать какие могут быть признаки, даже самые незначительные, но которые могли бы помочь понять произошло зачатие или нет? И еще вопрос если делать тест в день овуляции то покажет положительный результат или нет? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!)

Гость
САБИНА

Сообщение было удалено

Все через это проходили и очень хорошо,когда есть с кем поговорить....то,что вы живете половой жизнью -не означает,что беременны.мало счастливчики,у которых беременность наступает сразу,как только захотели ребенка.но вы молоды и дай вам бог,у вас должно быть все хорошо.просто примите к сведению,что все признаки могут говорить как о беременности,так и о каких то сбоях и болячках.Если интересно,то можно почитать в интернете,а, впрочем,не забивайте себе голову,все будет хорошо!!!

Дина

Менструация каждый месяц 25-26 дней,а в этот раз 29 будет и тест не показывает.И до сих пор нет их.Как это понимать??