Привет Все. скажите - можно сделать тест - дня через 2-3 после зачатия - он покажет беременность или надо ждать месячных. Дело в том что у меня как я думаю было зачатие - а до предполагаемых месячных …
блин я сеня не удержалась проверила.отрицательный а всего 11 дней прошло до месечных еще неделя буду ждать сеня, завтра овуляция быдем стораться всм удачи!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстдумаю надо ко врачу
такая же фигня!!!
до М. еще 2-2,5 недели, а по утрам чувствую недомогание, легкую дурноту и постоянное желание спать, хоть сплю и так немало
наверное, пока нет смысла делать тест...
надо ждать задержки!!!
Девушки! Не забывайте о психосоматике!
Чем больше думаешь, тем больше находишь. Не думайте об этом! А лучше обратитесь к специалисту! Особенно те, у кого задержка две недели и тесты отрицательные. Это не нормально. Сдайте кровь на ХГЧ, сходите на УЗИ. Чего гадать то? Действовать надо. У меня тесты тоже ничего не показывают. Хотя задержка 6 дней почти. Врач сказала, что беременность 4-5 недель.
Скажите пожалуйста ,а может при наступлении беременности болеть живот как при месячных?
Ой как же это мне знакомо.......
Сообщение было удалено
Ждала такого ответа! мне тоже стало жалко Сабину, что её так унизили. Сабина, вы молодец, и не обращайте внимания на "супер-образованных"!
девушки, а спустя 2 месяца задержки покажет , есть ли беременность?
Всем доброго времени суток.У меня вот какое дело: в субботу и во вторник был ПА. Даже если зачатие и состоялось прошло всего 5 дней,а тест мне сегодня показал призрак второй полоски....Завтра с утра конечно перепроверю,но мучает мысля-возможно ли такое???
Сообщение было удалено
Я недавно наткнулась на статью, очень интересную. Там было написано, что вероятность беременности максимальна в день овуляции - 33%, за день до нее - 31%, за два - 27%, за три дня до овуляции - 16%, за четыре - 14%, за пять - 10%. Также было написано, что за шесть дней до и на следующий день после овуляции вероятность зачатия очень мала.
Знаю по себе, что когда ждешь, что Бог пошлет тебе ребеночка - каждый день тянется как месяц. А особенно лично у меня играет психологический фактор, т.е. то тошнит, то грудь чувствительной стала, то очень часто по-маленькому хочется. В общем начиталась купу полезной инфо вот теперь страдаю - придумываю себе, мечтаю и страдаю лже признаками.
Но из того, что я вычитала - я поняла, что важно знать когда у тебя происходит овуляция. а для того, чтобы это знать - лично я знаю о двух способах. Первый - измерение базальной температуры, второй - тест на овуляцию (их в упаковке 5 шт, после появления двух полосок - овуляция должна наступить в течении 24-36 часов). Тест можно купить в аптеке. Вот лично я если в этот раз у нас не произошло зачатие, то в след. месяце точно тест попробую. Если, что расскажу впечатление о нем...
Кстати, всем удачи и Божьей помощи... и конечно же ТЕРПЕНИЯ ;-))
Сообщение было удалено
Очень долго рылась, но нашла хорошенькую статью касательно того, когда делать тест. вот она http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye_temy/preg_test
ой, спасибо, 67 гость! я вот тоже мучаюсь,рано ещё делать, был с мужем ПА 26.02., тест делать рано,но вчера начала болеть грудь (она всегда болит перед месячными). до них ещё 12 дней. прошло 5 дней. сама знаю,рано...
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ ТЕСТЫ ПОКАЗЫВАЮТ ДОСТОВЕРНЫЙ!!!!! РЕЗУЛЬТАТ ТОЛЬКО С 1ГО ДНЯ ЗАДЕРЖКИ! Бывает, что показывают раньше, но это в очень редких случаях!Как и не показывает оч. долгое время вторую полосочку так же в редких случаях!Не понимаю, что вы изнылись все "Не могу дождаться не могу дождаться...." если Б. есть, то она ЕСТЬ и тест рано или поздно покажет все равно, а если нет, то чуда с помощью теста вы не сотворите!!!!! Почитаешь здесь ваши посты.....до чего одно и то же пишите!
Сообщение было удалено
Абсалютно солидарна с Вами!
Сообщение было удалено
а еще можно сделать фаликулогенез в кабинете узи начиная с 7 дня мес. и вам скажут точный день вашей овуляции и размер фаликула и когда желтое тело)! и скажут срочно к мужу)!!! у вас овуляция)! а потом ждут вас в этом же кабинете узи на 10 день задержки :) или снова на 7 день МЦ ...
Сообщение было удалено
Полностью с вами согластна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Думаю ваши догадки верны. Очень хорошо что на форуме мы можем поделиться своим жизненым опытом, нам молодежи этого очень не хватает.
Сообщение было удалено
Да, не партесь вы. Муж всеравно в 40 лет или умрет или бросит. Зачем вам дети?
После ПА прошло 11 дней, 7 дней назад должны были начаться месячные, до сих пор нет:( грудь очень чувствительна стала, и набухла. Сегодня проверяла тест-отрицательно. Когда после зачатия тест показывает правильно?
у меня такая ситуация-задержка 2недели,делала 6 тестов :-) все с одной полоской, вчера ходилана узи,врач определил 2 недели беременности. Радуюсь потихонечку :-) , но через недельку пойду опять на узи. Грудь болит и низ живота тоже.Может что-то не так раз тесты не показывают?
Сообщение было удалено
приветик сабина!!!!я вот тоже очеь хочу узнать вот уже 10 дней беременна я или нет!!!!!!!!!!!!
Бесят такие люди которые их защищают, они говнодавы бьют наших детей и девушек, я таких своими руками бы удавила, а те кто их защищают флаг вам в руки барабан на шею и идите лижите им дальше ***
Валерия,не надо мерить всех одной меркой. У нас существуют традиции и обычаи,которых придерживаются все приличные девушки.
Ты мне тут не рассказывай о своих традициях ясно, видела я ваши традиции, вы же мерите нас по одной , так и я вас тоже по одной, вот скажи ты в паранже ходишь? если нет, то не хрен мне тут втирать про ваши традиции.
п
Моя бывшая сказала что беременна , у нас ней последний раз было 21апреля ,а сказала что беременна 4 мая ,хотя до месячных ей еще две недели .говорит что узи показало что она на двух недельном сроке.Может ли быть такое?
может
Мне двенадцать лет
И что что тебе 12? В чем проблема?
незнаю что со мной.в прошлом месяце месячные прешли на 2-3дня раньше 18го а в этом месяце еще пока их вообще небыло!!секс был 9го и на 2й день задержки(т.е.21го).тесты отрицательные.25го ходила к гинекологу и на узи,беремнности невидно на узи сказали что придут врач сказала что надо ждать.ничего не понимаю!!!сейчас уже 27е а их все нет.грудь увеличелась как неделя ниче не могу понять((
Сообщение было удалено
.
Не знаю, кто вас так обидел, дорогая Валерия, но Вы не правы! Вот я армянка, в парандже не хожу и никогда не ходила, замуж вышла в 23, мой супруг является моим первым мужчиной, любит, на руках носит, тьфу тьфу тьфу:) а на счет образования я бы тоже поспорила, мы с моим супругом врачи и планируем рождение ребенка, то есть "размножение", как вы это назвали! Настойчиво советую вам пересмотреть ваше мировоззрение, иначе у вас будет очень много неприятностей на вашем жизненном пути.
Девочки, не ругайтесь.
У меня 9 день после овуляции. ПА был за 1 день до и в день овуляции. До предпологаемых месячных (надеюсь задержки) еще дней 5-6. Тест пока не делаю, т.к. рано :( Надеюсь, что бересенна :)
Сообщение было удалено
Тест покажет через 9 дней после акта
Сообщение было удалено
Вы думаете, что так рано покажет? А если оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в матку только на 10-12 день? То ждать как раз задержки, чтобы ХГЧ поднялся до нужного для теста минимума...
Девчата,кто в курсе может быть беременность если нет никаких признаков,даже чувствительности груди и тошноты по утрам???
Сообщение было удалено
тест покажет только при определенном уровне {UX? так что если сделать слишком рано, то результат может быть ложноотрицательный
Сообщение было удалено
если вы по себе судите про "*** в 14 лет", то, извините, не все такие.
Сообщение было удалено
может быть беременность. Просто вы её хорошо переносите)
Сообщение было удалено
свет это еще и признаки воспаления матки яичников.сходи к врачу
я вот сейчас тоже жду что тест положительный будет.делала дня 2 назад отрицательный был.2 года с мужем забеременить не можем.это моя единственная мечта родить ребеночка
а что касается чурок то я их тоже не люблю но и оскорблять смысла не вижу каждый имеет право на полноценную семью.у самой пока не получалось забеременнить дк за других только порадуюсь это же такое счастье(хотя думаю я забеременила)
"Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация произошло примерное зачатие, а через день пришли месячные. Могу ли я оказаться беременноq и через сколько дней в этом случае тест покажет, я что я беременна?"
девочки очень хочу ребенка,делаем 4 месяца ничего не получается! подскажите что делать!
Девочки, читаю и просто диву даюсь, откуда в вас эта жестокость????? Вы, будущие мамы, чему будете учить ваших будущих детей??? Ненавидеть людей другой национальности? Я сама из Дагестана, закончила с красным дипломом университет и ничем себя не считаю хуже кого-либо, а в воспитаниии человеколюбии вас намного превосхожу. И я даже не злюсь, мне вас просто искренне жаль!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неделю назад был па в день овуляции, до месячных ещё неделя, а я заболела. Теперь очень переживаю, а вдруг беременная, как же лечится? Тест показывает отрицательный, но еще же рано...
Ирина, если под "заболела" Вы имеете в виду что-то простудное, то лучше лечиться чаем с лимоном, калиной, черной смородиной, малиной, липой. Они сбивают температуру, за счет потоотделения уменьшается интоксикация. Имбирный чай очень хорошо помагает от боли в горле и носоглотке. От насморка - ингаляции - даже элементарно подышать паром над кастрюлей со сваренной картошкой,накрывшись полотенцем (такой "бабушкин" способ).
Если у Вас какое другое заболевание "проснулось" - лучше сходить к врачу, и предупредить о вероятной желанной беременности. Врач будет знать, что можно назначать, что не надо, а что с осторожностью, лишь в крайних случаях.
Не расстраивайтесь и не переживайте.
На все воля Божья.
Удачи Вам и полосатого теста!
Спасибо, Ольга, я имела ввиду простуду, вот чаями и лечусь, надеюсь не разболеюсь окончательно
Делала стимуляцию овуляции,почти ежедневные па,так не терпится сделать тест, но прошла всего неделя.так переживаю, что у меня ни грудь не опухла,ни живот не болит,неужели и на этот раз не получилось?!так переживаю я((((рыдать хочется!если месяч начнуться,я с ума сойду