Привет Все. скажите - можно сделать тест - дня через 2-3 после зачатия - он покажет беременность или надо ждать месячных. Дело в том что у меня как я думаю было зачатие - а до предполагаемых месячных …
Сообщение было удалено
Анализ на хгч, как раз таки может и не показать. У подруге тест на беременность показал 2полоски, УЗИ показал беременность 6нндель, а кровь показала, что беременности нет.
Сообщение было удалено
Мы тоже перестали 17 числа, но я 26 сделала Тест, одна полоска.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Нашла эту переписку и думаю интересно забеременели ли эти девушки?
Сообщение было удалено
Как через неделю если спермотозоид живет только 2-3 дня
ПА был за три дня до месячных задержка 4 дня можно ли делать тест ?
Сообщение было удалено
У меня так было с третим 😂😂до 9 недель даже Узи не показывала а я чувствовала что беременна и бац третий Узи сказали у вас 9нед я в шоке была а Муж рад ..
Сообщение было удалено
Скажите ну что тест показал
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Может дело в вашем муже? Бывает не совместимость
Сделала сегодня, на 6-ой после день овуляции, думала 💯% отрицательный либо рано, либо нет беременности. Ан нет появился призрак. Чувствую что что то происходит в организме... Подожду недельку, ещё сделаю, думаю если ХГЧ нарастает с каждым днём, то призрак уже не будет призраком. А может неправильно определила овуляцию и совсем не шестой день😉
Как мне сказали в аптеке, через неделю после зачатия, тест уже может показать беременность
Нет,тест будет ложным,через 10 дней после зачатия
горе океан от сумасбродной интелегенции
счетами
трансексуальную педантичность?
тыльное гадание мне могильщица упрек или телка с выменем твоем что мне отвалят?
без вопросов
минуэлла
изнасилование
домашнее насилие дак как она выбирала?
богиня зверей?
демешонсу фильму обожрала курник
шеньон
звонок
отрекись от него выходного дня и он отсек сегодняшнего отойдет от тебя распенший
красный халат у тебя есть календарь?
откуда здесь беременность копируйте ?
расторжение брака
беременность мифом и мифологией
заказное убийство плакальщицы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ув умные воспитанные женщины
судя по имени, Сабина - восточная женщина. культура воспитания в этих странах намного выше, чем у нас. если вы видите только "чучмеков" на улице - это ваши проблемы и стереотипы. а они в отличии от нас (вас) не *** с 14 лет и не выходят замуж по залету. а тем, кто в таком тоне позволяет себе высказываться о людях другой национальности - я бы вообще рожать не советовала, мудацкое воспитание детям дадите и не знаю еще, кто больше портит генофонд.
вытошнило прямо от вас, дуры
Нет наверно русских *** рожать лучше