Гость
Статьи
как скоро покажет …

как скоро покажет тест???

Привет Все. скажите - можно сделать тест - дня через 2-3 после зачатия - он покажет беременность или надо ждать месячных. Дело в том что у меня как я думаю было зачатие - а до предполагаемых месячных …

Nata
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ЕЕ

Сообщение было удалено

Анализ на хгч, как раз таки может и не показать. У подруге тест на беременность показал 2полоски, УЗИ показал беременность 6нндель, а кровь показала, что беременности нет.

Гость
АЛИНА

Сообщение было удалено

Мы тоже перестали 17 числа, но я 26 сделала Тест, одна полоска.

Гость
диана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Нашла эту переписку и думаю интересно забеременели ли эти девушки?

Гость
Леньчик

Сообщение было удалено

Как через неделю если спермотозоид живет только 2-3 дня

Гость

ПА был за три дня до месячных задержка 4 дня можно ли делать тест ?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У меня так было с третим 😂😂до 9 недель даже Узи не показывала а я чувствовала что беременна и бац третий Узи сказали у вас 9нед я в шоке была а Муж рад ..

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Скажите ну что тест показал

Гость
Юлька)

Сообщение было удалено

Нет

Гость
лена

Сообщение было удалено

Может дело в вашем муже? Бывает не совместимость

Гость

Сделала сегодня, на 6-ой после день овуляции, думала 💯% отрицательный либо рано, либо нет беременности. Ан нет появился призрак. Чувствую что что то происходит в организме... Подожду недельку, ещё сделаю, думаю если ХГЧ нарастает с каждым днём, то призрак уже не будет призраком. А может неправильно определила овуляцию и совсем не шестой день😉

Гость

Как мне сказали в аптеке, через неделю после зачатия, тест уже может показать беременность

Гость

Нет,тест будет ложным,через 10 дней после зачатия

Мариям
Гость

neznaju kakije u vas testi prodajuca,xotja ix ogromnoje mnozestvo.no esli vi beremenni test vsegda pokazet !!! skolko bi dnei ne proslo!

Даже если прошло 3 дня?

Маша
Гость

Ждала такого ответа! мне тоже стало жалко Сабину, что её так унизили. Сабина, вы молодец, и не обращайте внимания на "супер-образованных"!

После зачатия какда можно делать тест чи можно забеременеть при полипы

Гость

горе океан от сумасбродной интелегенции

АЛИНА

счетами

АЛИНА

трансексуальную педантичность?

АЛИНА

тыльное гадание мне могильщица упрек или телка с выменем твоем что мне отвалят?

АЛИНА

без вопросов

АЛИНА

минуэлла

АЛИНА

изнасилование

АЛИНА

домашнее насилие дак как она выбирала?

АЛИНА

богиня зверей?

АЛИНА
АЛИНА

богиня зверей?

мельникова оля вот идиот

АЛИНА

демешонсу фильму обожрала курник

АЛИНА

шеньон

АЛИНА

звонок

АЛИНА

отрекись от него выходного дня и он отсек сегодняшнего отойдет от тебя распенший

АЛИНА

красный халат у тебя есть календарь?

АЛИНА

откуда здесь беременность копируйте ?

АЛИНА
АЛИНА

откуда здесь беременность копируйте ?

здесь решаються трудоемкие вопросы

АЛИНА

расторжение брака

АЛИНА

беременность мифом и мифологией

АЛИНА

заказное убийство плакальщицы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

ув умные воспитанные женщины

судя по имени, Сабина - восточная женщина. культура воспитания в этих странах намного выше, чем у нас. если вы видите только "чучмеков" на улице - это ваши проблемы и стереотипы. а они в отличии от нас (вас) не *** с 14 лет и не выходят замуж по залету. а тем, кто в таком тоне позволяет себе высказываться о людях другой национальности - я бы вообще рожать не советовала, мудацкое воспитание детям дадите и не знаю еще, кто больше портит генофонд.

вытошнило прямо от вас, дуры

Нет наверно русских *** рожать лучше

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: