Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ленусик

Привет девочки. Меня зовут Лена, я из Москвы. мне 25 лет, мужу 27, на вумене уже выносила сыночка Егорку, ему 1 годик 1 месяц, теперь вот хочу девочку :) Тоже уже стараемся, в прошлом месяце не получилось :( В этом месяце пока не известно, скоро придут КД, или не придут ;)

Ohime

заплатили около 200$ (мы не в россии). регулярно сама мерила БТ (под языком каждое утро), ходили к врачу и он говорил когда будет овуляция. в благоприятный день (по совету врача) приходили с мужем в больницу, он сдавал сперму, ее там как то обрабатывали, выбирали наиболее жизнеспособные и вводили шприцом. потом еще какой то укол делали и давали пить таблетки. врач сказал, что с 1ого раза очень редко у кого получается, надо для результата 5 раз походить. там есть еще всякие стимуляция овуляции и какие доп. процедуры. мы ходили 3 раза (но не подряд).

404

спасибо

да........грустно ((

Ohime

а вообще мой лечащий врач сказала, что нет нужды что то стимулировать, т.к. проблем нет и все будет само собой.

пока у меня само собой будет

я состарюся и умру )))

Забияка

Я раньше даже не задумывалась что могут быть такие проблемы с беременностью, а сейчас смотрю нас тут много собралось, грустно даже, но ничего, девченки, прорвемся :)), и у каждой тиз нас будет маленькая девочка или мальчик :).

Забияка

девочка-припевочка, я обитаю в двух районах, живу в выборгском, а работаю в цнтральном, а ты (давай на ты?)

Растяпа

эх, Забияка, твои бы слова да Богу в уши)))))))

Забияка

давай на ты )))

я живу в кировском р-не

Олька

Ohime, мы вот тоже второго пытаемся родить. Дочке сейчас 7,5 лет. даже если сейчас забеременеть, то разница 8 лет будет. А что делать то! И седьмой месяц никак нам.

Я, кстати, из Эстонии )) Есть тут кто из прибалтики?!

девочка-припевочка, как сходишь в больницу напиши нам сразу, а то очень интересно, что скажут. Я решила тоже поискать у нас центры планирования семьи. ))) Так сказать, заняться более целеноправлено. У меня уже мысли закрадываются насчет искусственного оплодотворения (хотя рано думать об этом). Ты кстати, не думала об этом??

Luminary, как беременность?? Уже 100%?? Как настроение?? Муж на руках насит?? )))))

Олька

опечатка - носит

Олька

как поживашь ?

как здоровье-то ?

я перезаписалась на 9 сентября....

да, задумывалась я об этом

в принципе я на всё готова

только ЭКО так дорого стоит

этот вариант у меня на крайний случай

я его пока серьёзно не рассматриваю, но информацию по чуть-чуть собираю..

меня интересует метод ИКСИ (вроде так называется)

короче когда спермой мужа.

да к тому же надо узнать как там у меня дела с овуляцией

может чего-то не дозревает ?

а хочется чтоб как в сказке

чтоб усё сразу: бабах !! и беременна )))))))))))

Олька

Зализываю раны. Дома на больничном сижу. Ладно на теле синяки, но у меня вместо левого глаза сплошной фонарь. (( Мазала бадягой, сейчас еще одной мазью мажу. Пока еще красно-фиолетого цвета, но размер уменьшается. Голова периодами начинает сильно болеть. В пятницу поедем в спа- отель на разные процедуры, подлечусь ))

Насчет оплодотворения - это только пока мои мысли, на крайний случай. Сколько стоит и где у нас делают пока не знаю. ИКСИ вообще не знаю что это... ??? ЭКО - вроде как оплодотворяют яйцеклетку, а потом подсаживают ее в тело матери, ИКСИ получается, просто вводят сперму отца сразу в яйцеклетку матери (до этого не беря яйцеклетку оттуда)?? Правильно??

Ohime

Олька, а врачи что говорят? оба здоровы? первый раз как быстро получилось? у меня ребенку скоро 2 года будет.

Diana

Кстати. у кого сколько ЭКО стоит? В Минске по меньшей мере 4 тысячи долларов. Я тоже стараюсь не думать, но имею в виду на худший случай, только вот расстраивает, что и там результат не 100 процентов далеко.

Diana

Девчонки, и правда - собрались тут мы и чтобы выговориться, но главное - поддержать боевой дух. А сами раскисаем. Давайте делиться новостями, а сами что-нибудь обсуждать. Вот, перезнакомились все по второму разу :)

Предлагаю рассказать, кто как со своей второй половинкой познакомился и сошелся. Отвлечемся.

Diana

Я 3 года назад разошлась со своим долгоиграющим бойфрендом, очень болезненно и неприятно, кинулась в работу с головой, а сама ни с друзьями никуда не выйду, настроения нет сутками. Однажды (всего через 2 недели после расставания) задержалась на работе, еду поздновато домой, решила заправиться бензином, зарулила на заправку. Пока стояла возле машины во время заправки боковым зрением заметила, как на меня смотрит жутко привлекательный мужчина :)) А это мой будущий любимый, ехал из гостей от бабушки, которая там недалеко живет, заехал на заправку, уже отъезжал, отвлекли телефонным звонком, заметил меня. Подошел, разговорились (4 часа, как подростки, гуляли по району). Вот моя история :) С этого дня не расставались.

Diana

Кстати, в тот первый день он все удивлялся, что я не была замужем (25 лет на тот момент), хоть и сам никогда не был женат. Потом я ему рассказала, как не спешу замуж, да и родители с потомствот отстали с вопросами. Он - почему? Я говорю - у брата сыночек родился, им внучек, на время от меня отвлеклись. А он мне - ну а девочку мы с тобой им родим :))

Господи, помоги нам не отчаяться и все осуществить!

xxx

Девочки, наши желания - материальны, но их нельзя держать около себя и постоянно мусолить, их нужно отпустить в небо, пусть они улетят и принесут нам результат обратно. Пока вы держите желание - оно не может улететь за результатом. Отпустите!!!!! Решите для себя раз и навсегда - у меня будет много детей - я так хочу! А потом отпустите желание - не думайте о нем.ю не переживайте, не мусольте его - пусть летит на небо и вернется с детками!

xxx

http://www.simen.ru/literature/bolezn/ - вот эту книжку почитайте, и вы многое поймете, что и как происходит в жизни и что нужно сделать еще для достижения цели.

Приветик, девочки!
Нам правда нужно отпустить эту мысль....
Давайте теперь я расскажу как познакомилась с любимым....

Забияка

Diana, какая у вас романтическая история :).

У нас все достаточно стандартно было, мы познакомились в интернете, в чате разболтались, потом переписывались, ну и встретились, не расстаемся уже 8 лет :). Сейчас знакомство в инете уже не вызывает ни у кого удивления, а вот 8 лет назад мне никто не верил :).

как бы это банально не звучало. я сидела на лавочке в парке, он подошел. завязалась беседа))))
учитывая, что на тот момент я была замужем ничего серьезного я не хотела. Но в моем первом браке все было НУ ОЧЕНЬ сложно, уже на тот момент я подумывала о разводе. муж категорически не хотел детей, до 30 лет(мне на тот момент было 23 года). А я очень хотела малыша!!!
Вообщем после месяца знакомства, я подала на развод. Теперь мы с моим любимым счастливая семья....почти счастливая, не хватает ребеночка. Но он же скоро обязательно будет!!!

к теме про свадьбу.... все-таки мы распишемся в декабре , правда попадает на пост. Но я вчера поговорила с бабушкой - очень верующей женщиной. Она сказала, что это не строгий пост (вот перед пасхой нельзя), да и вообще главное чтобы было доверие и взаимопонимание. А пост это или не пост.....

Diana

Наверное, и правда, для свадьбы важнее любовь и просто невозможность обоим больше ждать, а не даты. Удачи Вам, Oly-ly!

Diana

Забияка, да, знакомства в Интернете теперь все чаще и это понятно - кто сейчас вообще в транспорте или на улицах знакомится? Это редкость, люди занятые, все в своих авто, все спешат, так что это такой же способо, как и все остальные. Удивляться могут только родители от 50 и старше, и те уже привыкли ко всему :)

А 8 лет назад и правда, это редкость была )

Речка

Привет всем. Девочки, примите в свою компанию. Мне 30, мужу 33. Пытаемся уже 8 мес. Два года назад была неудачная беременность (причина - ангина в периоде "все или ничего").

Делаю анализ на овуляцию, только у меня цикл скачет, то ли овуляция не каждый раз, толи я ее поймать не могу. Короче, из трех месяцев анализ был положительным только один раз. Одно расстройство.

Но мы не унываем, в глубине души я уверена, что наш малыш придет к нам.

Уже задумываюсь об искусственном осеменении (ну как у Ohime) но не знаю, куда в Москве пойти. Девочки, подскажите пожалуйста, если знаете.

эх... что-то нас все больше и больше, а хотелось чтоб меньше и меньше

Растяпа

а я своего любимого первый раз...услышала))))) он так заразительно смеялся, я еще подумала какой хорошенький. это было на стадионе, я с подружками бегала, а он с друзьями в футбол играл. потом забыла как-то. а ч ерез 2 мес со своим знакомым пошла в гости к его другу, а другом оказался тот самый весельчак))))) с тех пор 6 лет уже не расстаемся)))))

Luminary

Привет всем! Сколько новеньких появилось!!

Истории знакомства такие разные у вас, а у меня прямо как у Забияки - познакомилась с любимым в чате... В то время как раз подходил к концу сложный бракоразводный процесс с первым мужем, мне очень не хватало позитива... А сейчас думаю, так хорошо, что все сложилось именно так...

Сонечко, я вам посоветовать хотела в какую-нибудь он-лайн консультацию написать - там врачи ответят на ваш вопрос, а здесь все девочки сами такие же - в недоумении от всех этих терминов...

Oly-ly, хорошо, что теперь часть ваших мыслей о предстоящей свадьбе... Я вообще люблю свадьбы почему-то:) Искренне радуюсь, когда кто-то женится или выходит замуж... Желаю вам счастья...

Ленусик, ещё у вас хотела спросить вот что... Вы так быстро решились на второго ребенка? Значит, с первым не было особых проблем? Все говорят, что очень тяжело с младенцем да я и сама видела у других, что сложно все это... Как вы решились так быстро?

Luminary

Девочки, а мы решили никому пока не говорить ничего до 12 недель хотя бы (даже родителям), а чужим людям вообще до те пор, пока живот заметен не станет... Я ещё очень переживаю и боюсь за свою беременность - срок совсем ещё маленький...

Но все вышло не совсем так:) Когда уезжали на море, у нас дома была моя мама (за кошками нашими ухаживала) и она нашла листок-вкладыш от теста... Блин, я думала все выбросила, а тут приехали - и я его увидела... Мама на стол его положила (когда уезжали, он там не лежал точно)... А нашла, видимо, где-то на полу, кошки с ним играли, наверное... Ну ведь тест - это ещё не факт? Мама ничего не спросила, сейчас только когда звонит, постоянно спрашивает, какие у нас новости:))

А вчера приезжала мама мужа... Ну я ж такая наученная опытом быстренько спрятала лежащие на тумбочке книги "Мы ждем ребенка" и "Все, что необходимо знать о беременности" (я их читаю, когда надоедает читать с монитора на компе, вообще люблю читать в постели)... Короче, когда мама уехала, я заметила, что забыла убрать со стола на кухне таблетки фолиевой кислоты (она там стоит, чтоб я не забывала принимать её за завтраком)... Вот теперь думаю, заметила ли она?? Ничего не спрашивала, как и моя мама... Видимо, будут ждать, когда сами скажем... Вот так мы два раза прокололись перед каждой из мам:)))

Luminary

430, Oly-ly, неплохо же, что появляется все больше желающих забеременеть девочек... Плохо только, что не всегда это получается так быстро, как хочется... Но верно говорит ххх - надо отпустить желание и верить в лучшее..

Растяпа

девочки, возможно, рановато еще об этом думать, но как бы назвали своего малыша? я б девочку назвала Ульяной, а мальчика Глебом. У меня мужа зовут Святослав.

Diana

А моего Владислав. Как бы назвала мальчик ума не приложу :) Наверное, Дениской. А девочку - Иванна или Амира. Странный выбор со стороны, наверное ;)

Diana

Растяпа, потрясающая история про смех мужа, просто чудо ;)

Кстати, а как ты его ласково называешь? Просто не самое распространенное имя - Святослав.

Растяпа

Diana, называю Славиком, когда провинился, а так только Зая))))))) друзья называют или Славиком или Славяном.

Речка

Luminary, да мамы - они такие, и без проколов ваших могут всё понять)))

Diana - а что это за имя, Амира? Откуда? Первый раз слышу такое просто)

Luminary , хорошо, что желающих много. вот только почему не с первого раза получается - вот что плохо!

Растяпа

Oly-ly, зато сколько удовольствия в процессе, не надо ни о чем заморачиваться)))))), это я так..... для успокоения)))))))

Олька

Доброе утро!))) Я только проснулась, а тут вовсю обсуждение уже. ))))

Расскажу свою историю. Я со своим познакомилась тоже инете, на сайте Дамочка. Что интересно, у него была какая то каритинка вместо фотки и общались всего раза 2. Он даже в друзьях не стоял у меня. Как то предложил вечером в кино сходить. А у меня как раз тот вечер свободен был, мелкая у своего папы была, подруги чем то заняты все, мама работала. Приехал за мной домой. В кино не пошли, но гуляли с ним всю ночь до 7 утра. Он мне сразу очень понравился, но я почему то не расчитывала на продолжение. Но уже в 12 дня он мне начал СМС писать и вечером опять встретили. Так все пошло, поехало. Он оказался таким добрым, умным, заботливым, ласковым, романтичным мужчиной. Я реально ощущаю себя с ним , как за каменной стеной. Он у меня очень родной человек.

На тот момент когда встретились и я, и он были еще официально женаты, хотя со своими бывшими не жили (я года 2 , он чуть меньше). Пришлось даже через суд разводиться.

Сейчас мы вместе уже больше 4 лет. Официально пока не рассписаны. Хотели этим летом в июле, но не получилось, поэтому собираемся в сл. июле. Еще мы не хотим традиционной свадьбы (у каждого уже такая была) и мы с ним решили поехать рассписаться в Лас-Вегас. ))))) Может это безумием покажется, но вот нам хочется что-то для себя двоих. А родственников потом накормим.)))))

Олька

Моего милого зовут Роман. Я раньше хотела мальчика назвать Романом, а теперь так не назовешь.))) А еще нравится имя Герман, а мужу не нравится Герман. Дочку назвала Полиной. Если будет вторая девочка, то пока не знаю еще как назвать.

Diana

Речка, Амира по-арабски значит принцесса. А я по первому образованию арабист, да и на Востоке работала, а любая доченька, да еще и долгожданная - принцесса :) Только вот думаю, в связи с тем, что в мире творится, может не стоит славянской девчонке быть с таким мусульманским именем. Ну да еще рано думать, но раньше я ине сомневалась, что если доченька - то Амира.

441, Растяпа, не могу не согласиться))))) и денежная экономия на презервативах, таблетках, свечах, мазях и тд....

Diana

Мы, кстати, тоже официально нерасписаны, но это у меня свои забабоны. Я, как бы это сказать, холодно к штампу отношусь по разным причинам, мне главное счастье вдвоем. Так что мой любимый долго уламывал первые два года, а потом просто сказал - хорошо, пока пусть будет так, только я тебя все равно женой называю :) Так что я часто о нем муж говорю, хоть сама не люблю, когда в ГБ называют муж-жена. Хоть, елси честно, я не считаю наши отношения гражданским браком, как-то звучит низменно, я просто живу и встречаюсь с любимым человеком.

Diana

В последние полгода, правда, мое отношение меняется и мы уже говорим о свадьбе и меня это так не страшит, как раньше. Только вот я думала, появится беременность и будет для меня как бы толчок.

Это, кстати, единственное, что моих близких отвлекает от вопросов о детях - КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЖЕНИТЕСЬ? А мама моего любимого вообще моей позиции не понимает ;( Ну и фиг:) Главное, что мы счастливы.

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот моя подруга тоже познакомилась с парнем через интернет, любовь..

забеременела

решили пожениться

Но что-то у них в отношениях расклеиваться стало, решили отдохнуть друг от друга, пожить отдельно.

И вот она как-то заходит к нему в квартиру(без предупреждения) за рефератами, а он там с девкой какой-то...

представляете какой стресс для беременной !

Вот недавно родила девочку))))

месяца через два зовёт нас в гости...

А мы смужем познакомились банально, его сестра жамужем за моим дядей.

Вот только жили мы в разных городах, государствах.

Тогда у нас ещё компа не было, только смс-ки и звонки.

Виделись раз в год.

и так 4 года.

он ждал пока моя учёба закончится.

(раньше девки своих парней из армии ждали, а он меня ждал.....)

кстати насчёт ЭКО

в клинике , куда я пойду 9 сентября, если мне не изменяет память эта процедура стоит 140-160 тыс.

а насчёт имени даже не хочу загадывать

был бы ребёнок, а имя не проблема ))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Растяпа

тут кто-то ЭКО интересовался. я как-то залезла на ветку про ЭКО. девочки, я так ревела сидела. кому дороги нервы - лучше не читайте. у некоторыз по 3-4 попытки уже было и ничего. и дело тут не только в деньгах (а суммы, действительно, большие), но и морально как тяжело. единственный плюс - большая вероятность (почти 100 %), что малышей как минимум будет 2))))) у меня муж мечтает о близнецах)))) так что если судьба не подарит нам в скором времени "чуда", то будем думать об ЭКО, честно говоря, я отношусь к этому весьма положительно и не вижу ничего неестественного, ведь людям трансплантируют органы и при этом он не становится искусственным)))) а тут тебе же твоего ребеночка и подсадят)))))))

Олька

А вообще знаете, все познается в сравнении. У меня есть с чем сравнить. Первый брак: кучу денег вбухали в свадьбу, все очень шикарно было, но хороших отношений как таковых не было. Разбежались, когда дочери было 1,5 года. Ничего кроме негатива от первого брака у меня не осталось. С нынешним живем просто так, без штампа. Отношения великолепные. Просто свадьба не показатель отношений между М и Ж. Если в паре есть любовь, уважение, взаимопонимание, то это и есть семья.

А вообще мне хочет поменять свою фамилию на фамилию мужа (я его так называю), она мне больше нравится )))))

Олька

а у меня тоже фамилия своя

я после свадьбы не поменяла

Но сейчас очень хочу фамилию мужа )))))))

Олька

Кстати, девочки, я у своего спросила вчера, что если у нас не получится самим забеременеть, то согласится ли он на искусст. оплодотворение. Но он промолчал. Не знаю как и понимать.((