Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
я даже спуся 8 мес неудачных попыток пытаюсь не раскисать)))) раздражают только вечные вопросы: ну что, когда уже, сколько можно? какая им всем разница? вот родители у меня уже немолодые, хотелось бы их внуками побаловать)))))
Растяпа а вы составляли график базальной температуры ?
я как-то пробовала а потом забросила это дело.
незнаю надо ненадо ?
нет, не делала, у меня терпения не хватит, мне б так что побыстрее))))))
я измеряла где-то неделю
потом лень стало
да и температура непонятно скачет
я на этой ветке по-моему читала, что у кого-то овуляция была сразу после КД, а не в середине цикла, как обычно, вы не покупали тест на овуляцию?
ой
да я как-то разорилась на тестах для овуляции.
купила как-то 4 упаковки (в каждой по 5 тестов)
и давай каждый день ловить овуляцию
прошёл месяц, я её так и не дождалась
А в ж/к мне врачь сказала : всё нормально, иногда бывает ановуляторный период
т.е. может быть месяц без овуляции ((
Ой, я смотрю, я тут самая молодая, кажется... Я на год младше девочки-припевочки (24), а моему мужу тоже на год меньше чем её мужу (31:) Просто случайно так отметила, читая форум...
Ваше имя, не старайтесь каждый день - спермики не успевают созревать... Не даром же для спермограммы просят воздерживаться несколько дней - чтоб посмотреть на созревшие, какие они... А при частом сексе возможность забеременеть снижается... Тут на ветке где-то мы уже обсуждали это...
Девочка-припевочка, я про овуляцию читала, что у обычной здоровой женщины она может быть 10 месяцев из 12, то есть какие-то 2 или 3 вообще без нее... И даже при том, что вы попали строго на овуляцию (а её ещё попробуй слови), вероятность беременности всего 33%... Так что заберементь, в общем-то, и не так просто... Потому я вспоминая свои недавние рассуждения об этом и не могла поверить... Зато у меня на работе проблема большая - начальник уезжает на стажировку в Штаты и я буду исполнять его обязанности.. Девочки, целых 2 (окт.-нояб.) месяца! А я так мечтала, чтоб не было нервотрепки на работе, а тут(((...
Олька, вы пишите, как себя чувствуете... Как подумаешь, что такое может произойти - прямо страшно...
Ну раз мы снова знакомимся, то мне 24, а моему МЧ - 26. Срок попыток - 2 месяца.
Вчера снова поговорила со своим. Сказал, что мне надо отвлечся от беременности, ребенка, попыток и тд.
Теперь все мои мысли о предстоящей свадьбе.
Он мне уже давно делал предложения (сейчас в ГБ живем), а я все отмалчивалась.
У меня почему-то бзик - сначала забеременеть, потом расписаться.
Но раз забеременеть не получается, то можно и расписаться.
Короче, он меня вчера уговорил. Выбрали месяц - декабрь. Теперь я буду платье выбирать, сапожки, место проведения и тд.
может хоть это меня настроит на положительные эмоции!!!!
девочки, только не смейтесь)))))), я даже уже попробывала нетрадиционную медицину)))) одна моя подруга, когда родила, призналась, что после нескольких неудачных попыток, она пошла к своей знакомой, которая тоже родила и выпила несколько глотков грудного молока и якобы в тот же день забеременила. Ну я с другой подругой с такой же проблемой пошла к ней и мы тоже выпили молока, но что-то ничего)))))))
Oly-ly, очень знакомы мне Ваши бзики по поводу свадьбы и с начала забеременеть. Я когда-то также думала.
Luminary, а представь, у меня бой на работе каждый день, фирма огромная, должность большая, но это все ерунда, давно привыкла, а теперь у нас резко один закон в Беларуси вышел, что весь бизнес может лечь и уже 3 дня как начался такой дурдом, что я бы просто упала где-то в углу и не вставала - устаю, как бобик, и даже не знаю, кончится ли это когда-нибудь :(
Жалею, что в отпуске у нас не получилось малыша начать делать, отравились сильно - пришлось пить какую-то фигню, так отложили вот до середины августа попытки, а в отпуске было так беззаботно, романтично. Эх. но я не сдаюсь, и очень верю, что скоро нас будет трое.
Luminary, сейчас уже лучше чувствую, на работу не хожу, под глазом фонарь светит. В пятницу муж повезет меня в спа-отель силы и красоту восстанавливать, заказал мне анти-стрессовый пакет.
))) все опять знакомятся! )) Ну тогда напоминаю, что мне 27, а мужу 32. Это у нас второй брак и у каждого есть по ребенку от предыдущего брака, но мы хотим еще общих малышей. Пытаемся уже 7-й месяц. До этого я 3,5 года пила ОК.
Кстати, я выше писала, что врач мне выписала ДЮФАСТОН. Никто из вас не принимал эти таблетки??? Они способствуют беременности, удлинняют фазу желтого тела.
Еще я несколько месяцев пользовалась тестами на овуляцию, но в этом не буду. А вообще я нашла хороший сайт, где можно отлично рассчитать менст. цикл и овуляцию.
Вот ссылка: www.wantbaby.ru и там есть Календарь МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА
http://www.wantbaby.ru/planning/calendar/ Очень удобно, что там можно рассчитать даже с нерегулярным циклом.
Дюфастон назначают при недостатке прогестерона, его не для беременности назначают)))) а для повышения этого гормончика, при чем беременным его тоже назначают для сохранения беременности на ранних сроках.
Я сдала все анализы на гормоны. По отдельности все нормально, но соотношение мужских и женских какое то не такое и поэтому (мне так врач объяснила) у меня может кровить во второй половине цикла. Но сказала, что раз я хочу забеременеть, то вот нужно попить 2 мес. эти таблетки, они также увеличивают вероятность зачатия.
Не знаю что и делать. Когда то мне лечили поликистоз НОВИНЕТом. Месяц как мы с мужем решили завести ребенка. Цикл не регулярный 34-40 дней. а тут прошел 21 день от начала менструации и началось мазаться. и так очень очень мало, то кровью то коричневым. вот уже 5 дней. Вчера ходила к врачу (как назло они утром хорошо пришли и я решила что нормальная менструация), он сказал пропить 3 месяца новинет (болят яичники оба, сказал что опять поликистоз) и тотправил восвояси. Купила, выпила первую таблетку.Вчера вечером меня начало тошнить. Я могу быть беременной?И если да, то на ребенка может повлиять одна таблетка? Или это реакция на гармон? (хотя раньше они мне очень подходили). В болницу пойду завтра. не знаю что делать? Исключить ли мне вариант беременности, или это возможно?
Помогите советом!!!!!!! не знаю что уже и думать
Олька, может задам дурацкий вопрос, заранее - сорри.
в календаре написано "Продолжительность фазы желтого тела", а откуда я могу это знать, или это как то расчитывается???
Oly-ly , я тоже не поняла, что это такое.
Продолжительность фазы желтого тела - это период после овуляции. в стандарте это 14 дней при условии, что цикл 28 дней. У меня цикл нерегулярный, поэтому я осталяю в этом окошке всегда 14. Только ставлю, что цикл нерегулярный и от скольки до скольки дней. И программа все сама высчитывает и потом пишет с разными пометками. Там будут такие звездочки, а внизу расшивровка при каком условии получились такие дни. Но все равно точный день овуляции там не скажут, только примерный период, когда надо заниматься сексом. Попробуй сделать. Для меня этот калькулятор самый оптимальный.
)))) надеюсь, что то понятно, что написала))
В том цикле у меня фаза желтого тела была 15 дней. Можно на этот месяц посчитать из расчета, что эта фаза 15 дней.
а на резултат теста не может влиять ОК?
((((( Сегодня пришли (((( Задержка была два дня. Я прям летала. У меня всегда день в день... (((((((((((((((((((
девочки, очень актуальная тема. у меня 3ий неудачный цикл. причем это второй ребенок. первый раз забеременила с 4-ого раза. и тогда не было такой паники, как сейчас. анализы у меня и мужа ок. что делать еще остается? только продолжать!!!
Раз знакомятся все повторно, то я тоже присоединюсь. Мне 27 лет (можно считать 28, т.к. ДР очень скоро), мужу столько же. Пытаемся уже 3-й месяц, очеь надеюсь что скоро все получится. Жалею что предохранялись аж 8 лет, не думала что сразу не получится :(. А теперь хочется как можно быстрее.
По женской части проблемм никогда не было, ходила к гинекологу ргулярно, вот вчера еще раз сходила, жду результато анализов через 2 недели. Так же вчера сходила к эндокринологу, решила проверить щитовидку, врачь послал на узи, и коровь сдавать, бум надеятся, что все будет хорошо :).
девочка-припевочка, я тоже из Питера.
Олька выздоравливай быстрей, фонарь бадягой хорошо помазать, быстрей пройдет.
Оли-ли, свадьба это классно, приятные хлопоты, у нас скоро уже годовщина будет, с удовольствием вспоминаю прошедшую свадьбу, и связанные с ней хлопоты.
Добрый день:) Нам 28 и 31, тоже хотим ребеночка, уже пару месяцев как врачи разрешили "работать" над этим:) Скажите, есть тут кто-то у кого проблемы с прогестероном?
девочки, хотела спросить. Те из вас кто женились росписывались, играли свадьбу сильно заморачивались по поводу даты и православного поста. Есть примета/ суеверие, что в пост замуж выходить нельзя. Вы, лично в это верите?
ЗЫ. понимаю, что не в тему, но хочу всех нас отвлечь от темы "делаем и не получается"))))
Девчонки , привет можно к Вам? я с такой же проблемой отказались от предохранения..Первый месяц ничего не получилось((Возлагаю надежды на этот месяц т.к. в этом месяце у меня Д,Р..хочу сделать подарок себе и любимому)
Ходила только что на узи.
Свободная жидкость определяется. высота столба 13 мм
В области придатков множество гиперэхогенных участков
Мультифоликулярные яичники.
Пожалуйста, разъясните мне:)
Правый и левый яичники. размеры 38-19 мм и 38-26 мм соответственно. Структура мелкофолликулярная.
Маточные трубы не просматриваются.
Я вообще могу забеременеть?
Сонечко!А где в Украине ты прожываешь,я тоже с Украины,но щаз пока живу в России.
девочки, а есть такие у кого это второй ребенок?если есть, сколько времени прошло с первых родов?
Сонечко,я поняла,ты из Харькова,жаль,хотелось найти земелю(чтоб из одного города)!
Oly-oly
свадьба это прекрасно
у нас недавно была вторая годовщина
думаю что лучше в пост не попадать
это не заморочки
но всё же........
Забияка
а в каком районе Питера вы обитаете ?
девочка-припевочка, вы ж сегодня должны были в больницу сходить? что вам сказали? а вообще по теме - сколько нас много....(((((((
Да, я харьковчанка. А ты с какой области?
Привет всем новеньким ;)
В пост и правда лучше не попадать, поэтому и в ноябре всегда так много свадеб, хоть и погода часто ужасная, но все хотят до поста успеть, ну и потом великий пост перед Пасхой тоже.
все, девочки, на след. недели точно иду в больницу, а то мне кажется, что у меня все уже болит, все стреляет, и низ живота, и бока(((((( уже напридумывала сама себе(((((((
Растяпа
я сегодня не пошла (((
дела были
у меня недели через 2 КД должны начаться
жду с тайной надеждой......
ну честно говоря не особо-то и надеюсь....
но всё же......
щас прикинула что я об этом думаю раз 15 в день если не чаще..
думаю это не совсем нормально.
крыша едет чтоль. ))
и ещё думаю что тем, у кого есть первый ребёнок,легче....
хоть не намного, но легче переносить ожидание беременности..
Не хочу ни в коем случае никого обидеть, просто рожавшие знают что могут, а вот я о себе так сказать не могу......(((
девочка-припевочка, у меня ребенок есть, но такого стресса как сейчас не было никогда. тоже раньше думала, что когда один ребенок есть, то потом уже не так важно, а сейчас места себе не нахожу. врачи говорят и я здорова, и муж тоже. все подружки уже или 2ого родили или вот-вот родят. причем именно те, которые говорили что им не нужен 2ой ребенок. а тут так хочется и никак :-(
Ohime
сочувствую....
а и первого не могу..
Мы тоже переносили свадьбу на конец поста. Только это же прежде всего зависит от того верующая ли пара. Для меня это было важно и я верю, что ничего хорошего от свадьбы, сыгранной в пост не будет. Но это же индивидуально.
самое интересное то, что мы постоянно говорим о том, что на этом не стоит зацикливаться, чтоб не сойти с ума, и тем не менее сидим здесь и обсуждаем наши неудачи))))))))) как же тут не зацикливаться?))))))))
Ohime у нас с мужем не получалось пять лет родить второго ребеночка. Врачи никаких проблем в здоровье не видели. Но недаром говорят,что дети это подарок Божий. Нельзя все просчитать и предугадать как нам хочется "вот хочу ребенка и все!" Надо просить, чтобы Вам Бог ребеночка дал. У нас родился второй сыночек ровно через десять лет ( с разницей в две недели). Помолитесь, попростите, не переживайте и все получится!
Во время поста лучше не делать свадьбу и воздержаться от "продолжения рода".
дважды мама
))))))))))))
какой милый ник.))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочка-припевочка , кстати, у меня тоже недели через 2 должны быть, будем надеяться, что кому-то повезет))))))
растяпа
))))))))
ага
будем вести прямые включения и репортажи с полей ))))))
дважды мама, спасибо за поддержку. просто мне всегда хотелось, чтобы разница у детей была год-два. а теперь уже так не получится. я даже настояла, чтобы мы сходили в больницу на процедуру (не знаю как правильно называется - когда искуственно вводят сперму мужа), но тоже не помогло. врач говорит, что я сильно нервничаю, это вредно. теперь будем самостоятельно продолжать. и конечно очень рассчитывать на Всевышнего.
Ohime
а сколько вы заплатили за эту процедуру ?
как шла подготовка ?
расскажите подробнее.....
я тоже об этом подумываю.......