Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Mulatka

tyana нужно, чтобы ты вышла с девочками в одно время в эфир, тогда регистрацию откроют. Пиши, когда будешь в эфире.

tyana

я тут)

Ks

заходи на сайт www.baby.spybb.ru там специально для тебя открыта регистрация и потом заходи на форум :)

tyana

что-то не получается((

tyana

пароль на почту пока не пришел(

tyana

девочки хелп,не получается ничего(( пароль на почту не приходит!!

Ks

зайди под паролем - 12345

tyana

ура! получилось!!)

Ks

молодец) теперь меняй свои настройки и заходи на последнюю темку)

Luminary

Сегодня случайно увидела старую тему снова в популярных, а потом перешла на последнюю страничку темы посмотреть - и прямо в первом посте про меня)) Так приятно стало, что меня помнят (я, правда, под этим ником не пишу уже).

Тогда после выкидыша мне на полгода запретили даже думать о беременности, поэтому общаться на эту тему я не хотела и не могла. Тем более вы какой-то свой форум создали. А потом, когда разрешили пробовать, снова с первого же раза забеременела. Сейчас на 5-м месяце уже. Очень надеюсь, что все будет хорошо на этот раз.

Девочки, расскажите, и вы - у кого как сейчас сложилось? кто забеременел? кто родил уже? Мне тоже интересно знать...

Diana

Luminary, сколько лет - сколько зим!!!!

Мы все тебя помним ;)))

Поздравляю тебя от всей души с Б!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Ты еще не знаешь, кто у тебя будет? :)

У нас на форуме, который мы создали, есть уже два малыша, родившиеся летом :) и 6 девочек ждут малышей на разных сроках (у меня уже восьмой календарный месяц ;) так время летит!), остальные девочки планируют малышей - дай Бог, получится в ближайшее время.

Мы все так же все вместе поддерживаем друг друга там!

Всего тебе хорошего! Очень рада была услышать твои радостные новости :)

Олька и Максик (2 м)

А еще у нас такая тенденция, мы там все по парам беременнеем)))

Luminary

Diana, спасибо за добрые пожелания! На первом УЗИ мне обещали мальчика, а на втором сказали, что девочка)) Теперь вот третье жду, что скажут... А ты кого ждешь? В любом случае, главное, чтоб ребеночек был здоровеньким и чтобы все хорошо было. Чего тебе от всей души желаю. Вы там вообще молодцы - хорошая веточка, наверное, позитивная - всех, кто старается, поддержат, подскажут... Передавай всем девочкам привет и мои самые лучшие пожелания! Здоровеньких, красивеньких и умненьких всем вам деток!!!

Наталья

Добрый день,девочки! Можно к вам присоединиться? Мы с мужем тоже планируем ребенка(второго) есть дочка ей уже 3 года и 2 месяца. С появлением дочи тоже были проблемы... у нас не получалось 2 года после выкидыша... но Слава Богу беременность наступила...но и тут не все было благополучно и на сроке 32 недельки появилось наше ЧУДО!!!! Счастью не было предела... сколько усилий и стараний(за то время что мы старались у меня было столько различных исследований и анализов...что страшно вспомнить)НО Главное -это итог: ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА!!!! Сейчас это чудо просит братика да и мы с мужем очень хотим...но что-то опять ничего не получается...так что я решила присоединится к вашей линейке...здесь те люди которые поймут меня я думаю.... И очень хочется ВЕРИТЬ что ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! И заветные 2 полоски появятся у всех!!!!!

Di702

Всем привет! и я хочу присоединиться к Вам :) Мы второй месяц не предохраняемся, в прошлом месяце не получилось, а сейчас самое время, но муж болеет ОРЗ, и не знаем стоит сейчас пробовать или ждать выздоровления?

Мими

Привет всем!Присоединяюсь к Вам:)очень хотим второго,у нас дочке 9лет.Первый раз случайно получилось,а теперь специально пока не получается

Ks

Наталья, Di702, Мими! Добро пожаловать!

расскажите только немного о себе.... вы уже, наверное, поняли, что мы сидим на другой ветке.... регистрацию там открываем не каждый день!

Di702 - я бы несмотра на ОРЗ не пропускала месяц.... т.к. спермики у мужчин формируются три месяца.... так что - риска, что они будут какие-то не такие нет ;)

Наталья

Девочки как попасть к вам на закрытую ветку? Здесь и впрямь редко кто заходит.... а тема очень интересная а для меня сейчас и очень нужная... Я из Челябинска.... О себе вроде информации немного оставила)))) Мне 30 лет мужу тоже 30 лет. Вот мечтаем о втором ребенке,но пока не получилось к сожалению.... а так хотелось бы.... Пустите к вам пожалуйста....

Tanni

Наталья, пока там закрыта регистрация. А здесь и правда совсем редко бываем, но все же бываем.

Ks

Наталья, обязательно пустим! как сможем открыть регистрацию, так тебе и скажем! ты не пропадай и заходи сюда!!! мы здесь все равно бываем!!!

Наталья

Спасибо девочки... буду заглядывать чаще

Ks, спасибо за совет, решили не пропускать :)

Я из Казани, нам с мужем по 24 года. У нас уже была одна беременность, на 12 неделе обнаружили ЗБ. Сдала все анализы и обнаружили ЦМВ и Герпес, пролечились сейчас Панавиром, надеюсь поможет :)

Ks

Di702, очень жаль про ЗБ (((( и лечение обязательно поможет!!!!!!

и правильно, что решили не пропускать! в таком деле каждый месяц на вес золота)))))

а у тебя сколько дней цикл?

Ks, примерно 30-31 день. Я в этом месяце первый раз БТ измерять начала, но видимо неправильно, потому что уже 17 дц, а температура все 36,5. И скачков никаких нет :) Я если честно и про овуляцию-то узнала пару месяцев назад, всегда считала, что можно забеременеть в любой день :))

Gossipgirl

А смысл темы? Обсуждать, в каких позах зачать девочку, а в каких - мальчика? Смысла не вижу. Но накатали тут страниц знатно - сразу видно, демогр. взрыв в стране))))))

Ks

Di702, а ты во сколько измеряешь? надо с утра, не вставая с кровати. и всегда одно и тоже время градусник держать. а если скачков нет, то вполне возможно, что О еще не было.... а тесты на О ты покупала? мы, если честно, все в начале меряли БТ, а потом надоело.... еще можно О отследить по УЗИ и это самый удобный и достоверный способ ;) но дорогостоящий )

Ks

Дорогой\ая Gossipgirl! я очень рада, что вас эта проблема не коснулась и судя по всему не волнует и вы можете даже юморить по этому поводу! А если вас интересуют позы, то вы явно не в той теме пытаетесь беседовать.... прочитайте еще раз название повнимательнее.... и оставьте свой искрометный юмор для другой темки, которую можете создать и сами ;) может еще найдете не одного собеседника там ;)

Gossipgirl

Ну уж не заводов по производству молока и кладбищ жира и целлюлита, дорогая Ks.))))))

Ks

я не знаю про какие заводы вы говорите.... видно вам так не повезло в жизни.... у меня бы язык не повернулся назвать так женщин, рожающих детей (ведь в эту категорию можно отнести - наших мам, бабушек и т.д.)... но все зависит от воспитания... у меня оно ОТЛИЧНОЕ от вашего....

Оля-ля

А наша темка снова на пике популярности))))

приятненько!

Луминария, так рада за тебя!

Mulatka

Кс, хамов в игнор! Ди 702, удачи! Надеюсь, скоро все получится!

Наталья

Девочки....у меня в этом цикле опять неудача.... все снова нужно начинать.....просто руки опускаются((((....Но надеюсь что все равно добъемся удачи!!!!

Ks, я каждое утро в 7 часов измеряю, с кровати не встаю :) а если в этом месяце овуляции не было, температура совсем подниматься не должна?а то у меня цикл заканчивается,а температура все 36,5...

тесты на О пока не покупала,попробую в следующем месяце:)

Mulatka, спасибо :)

Я еще на следующей неделе на йогу собираюсь, а там инфракрасная сауна есть, говорят она как-то положительно влияет :) буду проверять :)

Ks

Di702, если О не было, то БТ не растет. Во время О происходит подъем темп-ры вверх и она держится в идеале немного выше 37 градусов... Купи тесты - попробуй их поделать... они хорошо показывают О... и мерять темп-ру не надо... хотя ради интереса пару месяцев можно... чтоб изучить свой организм...

а что за инфракрасная сауна?

Ks,это сауна с инфракрасными лучами, там температура примерно 40-60 градусов, но тепло проходит глубоко в тело, переносится она намного легче, чем обычная сауна. Она полезна, укрепляет иммунитет,выводит шлаки, и что не менее приятно за один сеанс можно сжечь до 2000 калорий :) и я вычитала, что она способствует беременности :)

а есть ли смысл сейчас делать тест на О , если цикл через дней 8 закончится?

Tanni

Di702, думаю, что тесты на О уже нает смысла делать. Начни со следующего цикла, хотя ожет и поздняя О быть. Но я бы не стала сейчас делать тесты, а перенесла на следующий цикл это.

Наталья, не перреживай, что не получилось в этот раз. С каждым циклом мы становимся ближе к нашей мечте. Успехов тебе в следующем!!!

Tanni ,я тоже думаю, что в следующем цикле только буду эти тесты делать. Что-то мне кажется я пролетела в этом месяце с О. Да ну и ладно :)

Наталья

Tanni Спасибо за поддержку!!!! И вам всем удачи!!!!

Mulatka

Di702 йога это хорошо! Я на восьмом месяце и до сих пор хожу, здорово помогает, болей в спине практически нет. Так что начинай сейчас, потом всю Б. и после сможешь продолжать!

Mulatka, а в 1 триместре тоже можно заниматься? сколько раз в неделю ходишь?

Mulatka

йогой можно заниматься на любом сроке, только нельзя делать те позы, где задействован пресс. Если ты предупредишь тренера, то он тебе индивидуально скажет, какие позы не рекомендуются, их немного, я до сих пор хожу в обычную группу, а не специально для Б.

Но ты лучше начинай заниматься сейчас, потому что не рекомендуется начинать занятия спортом в начале Б.

Катенок

Я тоже очень сильно хочу ребенка-стараемся уже почти год.и все безрезультатно.я уже плачу постоянно-вокруг все знакомые кто уже родил кто беременные ходят-а я вот никак.такое ощущение что кто то порчу навел-(((((((((((

так грустно

Tanni

Катенок, к сожалению не у всех получается сразу и тут же. Нужно набраться терпения. Ты обследовалась? Анализы какие-нибудь сдавала?

marik_honey

доброе утро всем, не могу зайти на форум, девочки,у вас тоже не работает??

Tanni

Я тоже не могу зайти. Такое иногда случается. Наверное проводят какие-то работы. С утра заходила, а сейчас не пускает. Подожди молеха, может к обду одумается и пустит нас "домой"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ks

привет всем!!!! и я не могу зайти!

Tanni

Ks, привет, ну значит посидим пока здесь, пообщаемся на сколько это возможно, а потом скоренько вернемся к себе к укромное местечко ;)

Ks

ага;) что-то у нас погода такая... что настроение ниже плинтуса... я еще с мужем поругалась, малышня не толкается с утра, как обычно(( сижу - хоть вой! и форум не работает....

Tanni

У нас тоже погода никакая. Ты не грути, все хорошо будет. С мужем обязательно помиретесь, а малышня как толканет... Просто ей может отдахнуть захотелось, или она тоже в переживаниях. Поставь ей музыку, может ответит тебе пиночками