Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
ага) съела пироженое - жду... на сладкое обычно она всегда реагирует ;)
где все у нас, интересно?
Днвочка наша не может тут писать, да и поехала наверное "по делам" она же собиралась сегодня. Остальные наверное и не появлялись. С утра же обычно только мы с тобой тут как тут. Скоро придут, обнаружат, что не могут зайти и придут наверное сюда.
аааа.... я забыла, что сюда не всех еще пускают)))))
все... проснулась она у меня... )))) слава Богу!
осталось помириться с мужем... и успокоюсь совсем... хотя настроение все равно хреновое... погода все-таки навеяла...
Ну замечательно, что проснулась. А с мужем обязательно помиритесь!!!
спасиб)
приветики!
я тут с вами!
Оля-ля, привет. Как настроение?
да вроде ничего, хотя погода совсем не радует(((
когда хоть наш форум заработает, так хочется к себе домой)))
Девочки, форум работает.
Если решили завести ребенка, надо начать обязательно с консультации специалиста, чтобы потом не ныть, что не получается год!!! Лучше гинеколог-эндакреноло хороший, он может вести сразу пару. Надо обследовться на ЗППП, вылечиться, если есть. Потому что если это было, то резко падает качество спермы у мужчины, тем более если ему за 30, поэтому ему требуется еще лечение. Мне, например, всего 22, у меня плохое УЗИ было, сказали что нет овуляции, цикла. Буду пить гормональные препараты несколько месяцев, восстанавливаться. Говорят после них сразу беременнеешь!!! После выкидышей тоже восстанавливаются гормонами и потом сразу все получается)))
Кстати, чтобы определить дни овуляции, нужно попробовать метод измерения базальной температуры, это конечно не точный способ, но однако ... Почитайте в инете подробности измерений
Сообщение было удалено
Ks, а если у меня уже конец цикла и температура 37 держится уже несколько дней, это значит у меня была овуляция в этом цикле???!!!
Милашка, скорее всего была... вообще, если твоя БТ держится от 37 и выше и месячных нет в назначенное время, то это может означать, что ты беременна... и надо делать тест ;)
просто во второй фазе цикла у женщин вырабатывается и действует гормон - прогестерон, он и повышает БТ и говорит о том, была ли овуляция.
привет,девченки! Я новенькая. Жду млыша 8 лет. Очень устала,но не сдаюсь.Примите меня?
galysjа, а врачи что говорят? какие проблемы?
куда все подевались? а я к вам хотела.
Боюсь, здесь больше никто не живет.Те, кто начинал эту темку, добились результатов, а остальных она видно не привлекает. Начните новую, свою. Или там в новых темках есть: зазывают тех, кому не удается заБ.
нафига вообще дети нужны?
Очень хотим маленького.. Три года уже... Стимуляцию делаю.. Пожелайте удачи))
От всей души желаю вам удачи!!!! Все получится!!!!
Сообщение было удалено
Дебилка! Нафига тебя вылупили?
Здравствуйте!сделала утром 2 теста,показали две полоски,вторую бледную,через два часа решила заново сделать,показал одну полоску. до месячных еще две недели. как думаете беременность ли это?заранее спасибо
Добрый день, Регина!
А сколько дней у вас цикл? вообще за 2 недели до КД это очень рано... по идее у вас должна быть овуляция сейчас, но не беременность...но вы могли заБ в прошлом цикле.... а какой фирмы тест вы делали - первый и второй?
А мы узе с зеной 10 лет щместе и нечещо не щыходит обследощания проходили щместе щ разных клиника щ Рассийи , Германии , Англии кучу денег отдали отщет один здорощы анализы щ хорошиэ не одна клиника ничещо не нашла , пошему зена немозет забеременит ни один щрач незнаэт щот такиэ щот дела и что делат далше.
Здравствуйте дорогие будущие и настоящие мамы! рады пригласить Вас в интернет-магазин детской одежды
http://www.roni-shop.ru/
одежда для новорожденных, малышей и старше
Есть тут кто? Планирующие отзовитесь!!!
или всем наконец повезло и все ждут малышей? :)
ну у нас многие уже с малышами, а кто-то на очереди стоит :))
Когда же наконец эта долгожданная очередь наступит)))
девочки,вот и мы стараемся уже как 5 месяцев,не получается...В этом месяце купила тест на овуляцию,если не получится- пойдём обследоваться вдвоём((( Растраиваюсь,конечно,но я уверена,что всё-равно получится..рано или поздно,но получитя))) Главное- ВЕРИТЬ))))
привет,Маришка!вот тоже купила тесты.сегодня две полоски!но хочу девочку,а пишут для этого па должен быть за 2-3 дня до о.Как у тебя с тестами?и с зачатием?
привет,девочки! мы вот тоже решили планировать, проверились, стараемся 2 месяц. Муж ну оооооооооочень хочет бейбика. а у меня странная позиция: будет сейчас- хорошо, позже-тоже горевать не буду. Может это с возрастом связано (мне 22, мужу 28), вроде и хочется и страшно( тут есть такие же странные хочушки? или я одна такая неопределенная?
кстати, хотела спросить, у вас дома кошки есть?во время планирования вы их на болезни какие-нибудь проверяли?
у меня молодая совсем кошечка (Виски зовут), с котами не общалась, ни разу не болела
Ау, есть кто-нибудь))? мы с мужем тоже отказались предохранения, принимала Ярину чуть больше года , на певом цикле попытка не удалась(( М наступила с задержкой в 3 дня.Видимо организ только начал восстанавливаться...Эх, скорее бы...
Всем привет. Мы тоже пытаемся, но увы пока 5 месяцев не получается. Анализы сдала, узи сделали, гармоны тоже вроде номрально. Хотя один нужно пересдать через время. КАААК все таки забеременеть быстрее ?
Да, сейчас часто бывают случаи, что долгожданная беременность не наступает. И мы не знаем куда же обратиться с вопросом, что же с этим делать. Я нашла хороший сайт brak-semya-besplodie.ru, когда моя сестра столкнулась с такой проблемой. Благодаря хорошему доктору, которого она там нашла, проблема бесплодия в их семье решилась.
иногда читаешь посты и не знаешь смеяться или плакать давайте дружить если вам так угодно я понимаю вам нужно общение и обмен информацией Я могу предложить вам ссылку где вы можете узнать больше информации об интересующих вас вопросахhttp://tvoirodi.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, у кого не получается. Поменьше думайте о "результате", побольше о процессе. Всё получится! Не зацикливайтесь, малыш должен быть зачат счастливой мамой, а не плаксивой, которая со вздохами провожает взглядом детские коляски.
Счастливой от процесса занятием опасным без предохранения сексом)