Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
фу блин.
пишу с ошибками
аж стыдно :)))
Вот я тоже решила попробовать не думать о Б,нужно чем-нибудь себя занять,вот у меня свадьба в августе,вот ей и займусь,правда до этого попрошу у врача направление на все анализы,а то мало-ли что.
Девочки, я в форум войти с компа не могу. С телефона зато получается легко. Странно....
вчера форум тормозил вечером.
а сегодня я легко вошла.
как обычно.
У Меня с утра не получается. Да и вчера вечером не могла войти.
я тоже как Tanni
со вчерашнего вечера не могу зайти!!!((((((((((сайт вообще не открываеться!!!(((
Деочка-припевочка, Ks, Диана, сегодня без проблемм вошли. Ладно подождем, может чего изменится попозже.
я уже думаю что это потому что у меня opera ..хотя до этого вообще без проблем входила!!
Tanni
а у тебя какой браузер???
Интернет эксплорер, и Опера тоже не дает войти.
девочки, я случайно попала на вашу ветку, извините, но когда почитала вас, стало так обидно, ну почему, кто хочет детишек, у них не получается? а кому дети не нужны, они залетают каждый месяц?
не падайте ДУХОМ ! держитесь всеми силами и бейтесь до последнего !!! Желаю BAM удачной беременности и родов!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!
Нора
спасибо большое за добрые слова :))
Я с февраля перестала принимать ОК. У мужа варикоцелле, самой легкой степени, спермограмма - нижний предел нормы. Врач сказал - шанс есть и приличный. У меня все нормально. Но Б все нет и нет. Правда, сейчас уже 22 дня задержки. ХГЧ - почти на нуле, все анализы в норме, врач разводит руками - может стресс? Б - нет. и месячных - нет. А так хочется ребеночка
Подскажите плиз, после овуляции когда появляется ЖТ??? На какой день???
Прикольно, жалко что у меня беременных подруг нет ))))
Поздравьте меня, мы потренировались пару месяцев, а сейчас у меня третья неделя пошла. Мы так рады главное чтобы сейчас всё в порядке и дальше шло, никаких осложнений.
Мы будим самыми счастливыми родителями!!!!!!!
Поскажите пожалуйста, а то мужа не уговорить
девочки я к вам! давно очень вас читала ,вы и на другой сайт переходли..у меня таже проблема( интересно ,а сама создатель,Диана беременна уже??
tyana
привет.
да у нас много уже беременных. а ты откуда?? сколько лет???? давно пытаешься???
Привет! Мы сейчас на другой ветке. Расскажи немного о себе.
привет,я из москвы, мне 25 лет мужу так же) уже год пока никак, ну мы особо не старались, только этот месяц особенно стараемся, )верю что все будет ок,не хочется заморачиваться ,а то как начитаешься и все и кажется и то у тебя и се! я знаю что здорова и муж тоже,проверяли,просто может пока не время,ждемс)
tyana, привет. Там где мы сейчас общаемся пока закрыта регистрация. Откроется через пару дней. Так что если есть желание, то пока подожди и потом перейдешь к нам. А до этого времени можно общаться здесь.
tyana, привет!!!
а как давно вы женаты?
Девочки, помните у нас Luminary была.
Интересно что у нее.
поженились в августе этого года,поэтому и написала,что особо не планировали,просто не предохранялись,но все равно ничего не получалось! а щас верю,надеюсь и жду,что все обязательно будет хорошо! я вот тут много про спайки читала..у меня была эрозия,мне ее лазером прижегали,потом лопнул сосудик и было кровотечени,опять прижигали,это не может мешать зачатию, может там спайка образовалась,как девочки думаете??
ну вообще гипотетически спайки могут быть много от чего.... но ты пока не думай об этом.... год планирования надо отсчитывать с того момента, когда ты начала это делать осознанно, т.е. ловить О и т.д.
кстати, ты как-то это делаешь? сдавала ли анализы может на гормоны?
Сообщение было удалено
слушай... и правда интересно....
О в этом месяце ловила с помощью тестов и словила) на гормоны сдавала,но давно,вот есл месюки пойдут,то пойду сдавать снова и узи с этом цикле делала О врач подтвердил,что произошла,но странно былло при этом,что ДФ в Правом яичнике 20мм...то ли она тупанула,то ли я туплю!!!)
все правильно - оч хороший фолликул - 20 мм - как раз для хорошей О ;)
а у тебя скоро цикл заканчивается? когда за тестом идти?
Очень интересная тема, хочу присоединиться!
Мне 38 лет, пока детей нет - не быдо мужчины от которого захотелось бы родить, работа была важнее - на потом откладывала и тщательно предохранялась(абортов не было), а сейчас... ОЧЕНЬ хочу ребенка - мужчина любимый любящий (хотим 2-х обязательно, у него есть сын 15 лет).
Пробовали зачать 3 раза (секс в благоприятные дни бывает не каждый месяц, т.к. работа мужа связана с частыми командировками) беременность не наступает. Переживаю очень - возраст и отсутствие возможности в нужное время быть с мужчиной... Но надежды не теряю и очень надеюсь, что все у нас получится естественным путем.
Со здоровьем проблем никогда не было. Но еще не проверили мужской фактор (на работе ему негде, а он постоянно на ней) и проходимость МТ. А так, цикл постоянный 28-30 дней, овуляция происходит на 13-14 день (по графику базальной температуры, разница между 1 и 2 фазой цикла 0,3-0.5 градуса). УЗИ в различные периоды цикла соответствуют норме (фолликулы созревают, желтое тело хорошее). Врачи УЗИ и гинеколог говорят, что "здоровее не бывает", видимо от Бога ждать нужно и искать возможность чаще сексом заниматься:-)
Думала, что перестану предохраняться и сразу - беременность (наивная)...а оказалось все не так просто. Вот теперь читаю много всего в Инете и понимаю, что это не я одна такая и что нужно "постараться", чтобы все получилось...
Правильно пишут здеть - не зацикливаться! У самой не получается - реву...
ННН,добро пожаловать) проверить мужчину надо обязательно! т.к. очень часто бывают проблемы именно с мужской стороны! и чтоб не циклиться самой и не гадать - отправь мужа на СГ!
мы все тут так думали - месяц-два, ну максимум три и усе) не тут то было... а насчет циклиться - это, действительно проблема! легко говорить об этом, но сделать очень тяжело, фактически невозможно!
а вы откуда ? из Москвы?
Да, я из Москвы, муж из Нижнего Новгорода, а командировки постоянно по всему миру. Вот была у него в сентябре в Германии неделю - не получилось. Собираюсь через недел в Ростов, но только на 2 дня, но "дни благоприятные". Он сам не против проверки, только работает постоянно и не дома...
"Советуют" попробывать с другим, пока свой далеко, но я хочу только от него.
знаешь, если ты из Москвы и верующая - сходи к Матронушке.... она помогает...
а те кто "советуют" попробовать с другим - пусть сами пробуют... вот это вообще - суперсовет! ((((( а как же семья? любимый мужчина и вообще - мы же неспроста выбираем в отцы своего ребенка конкретных мужчин....
а проверка занимает минут 15 от силы - я думаю выкроить всегда можно. просто вам обоим спокойней будет, когда узнаете, что все ок! причем клиник по Москве, где можно сдать - вагон и маленькая тележка! можно прямо коло работы мужа найти!
Почитала эту тему и поняла , не одна я такая сумасшедшая!!! Мы тоже очень хотим ребеночка, мне 33, как и многое здесь всегда думала, что это у других не получается годами, а мы то сейчас с первого раза сделаем! Оказывается, ошибалась!!! Мы пока только два цикла старались, результата нет! Как не зацикливаться, вообще не понимаю, из головы же мысли не выкинешь! И еще когда узнаю что беременна кто то из знакомых не знаю как себя вести! Делаю вид что все прекрасно, а надуше кошки скребут! Почему не я?
Желаю вам всем удачи!! И скорейшей беременности!!
tyana, у меня была эрозия ШМ и прижегали лазером после первых родов. а снова заБ после 8 месяцев попыток.
Сейчас уже второй малыш у нас.
я еще БТ в этом цикле мерию,но все расстроена сегодня упала у меня темпа,так что пока в этом месяце прлет( М должны быть 9 октября! тесты на Б не делаю заранее)))
а трубы проверял кто-нить девочки и вы откуда из москвы?
я у Матронушки была тоже, очень легко после нее на душе становится!!
Я не из Москвы. Я из Таллинна.
У нас тут интернационал сплошной)))
tyana, рано ты расстраиваешься по поводу падения БТ. До 9-го еще ого-го времени. Если завтра БТ поднимется, то можно предпологать, что сегодня как раз малыш селится у тебя в матке. Так что не переживай раньше времени.
при ИЗ живот тянуть должен и какие-то признаки, а у меня ничего!!!!!!!!(((живот мягкий,как обычно,а грудь последнее время вообще не болит перед М и щас ни капельки не набухают и не болят( может все таки это с гормонами у меня не гуд?
tyanа, ну если есть подозрение на гормоны, то сдай для собственного успокоения.
сдам, вот М начнутсся и на 5 ДЦ сдам) ну расскажите,кто забеременнел,кто с начала здесь общался?
tyana, вот придешь к нам на форум и сразу узнаешь. Могу только сказать что проблизительно половина. Кое-кто уже даже родил ;) Так что подожди немного, мы откроем регистрацию и сразу все узнаешь.
ок)а все девочки сами забеременнели? еще хотелось бы чтобы вы посоветовали врача хорошего,который помог в проблеме разобраться?)
tyana, завтра будь тут и будет открыта регистрация. Так что скоро перейдешь к нам ;)
Сообщение было удалено
У Матронушки была в июле с подругой, она специально приехала из Краснодара, т.к. 8 лет не могу забеременеть, уже одно ЭКО делали... Раньше я к Матронушке чаще ходила, а воследние 2 года на очередь нужно весь день потратить, такой возможности и нет. Но дома икона ее есть...
Клиник в Москве много, только муж в Москве не бывает. Он работает за городом всегда, отпусков и выходных нет по контракту - западная компания... Даже 15 минут нет. Надеюсь до НГ приедет и сдадим, а то потом его в Нигерию отпраят или еще куда "по-дальше". Ks спасибо за поддрежку и участие. Вот читаю, что кто был в начале этой "ветки" уже и беременные и мамы!!! Будем их догонять!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
tyana, при ИЗ не оязательно должен тянуть живот.... это точно!!! вообще не бывает одинаковых признаков у всех.... у каждого свое!
врача тебе посоветуем (смотря для чего он тебе...) - может он тебе и не нужен.... ;)
ННН, ох... муж у тебя и правда занятой....
и не за что )))) обращайтесь - всегда поможем, чем сможем! мы за время общения здесь все так сдружились, что уже не можем друг без друга)))))
я тут девочки,когда регистрировать меня будете?)
а ты тут сейчас?