Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Мне и обычный тест (который при задержке) показал в первый раз очень слабую вторую полосу (я тогда ещё все думала, померещилось или нет)... Я рано очень его делала, если помните... Дней через 10 после возможного зачатия, наверное... Но далеко не у всех так, верно говорит Diana
а у меня КД начались(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я их не ждала, а они пришли...........................
еще раз убедилась , что человеческий мозг - страшная сила. Когда чего-то хочешь, то сразу все симптомы проявляются.... прям самовнушение сплошное...
ладно, еще один неудачный месяц,( и пусть всего второй), но я думала, что сразу все получится.
Oly-ly - не переживайте, пожалуйста. С первого раза очень редко у кого получается, так как тело женщины должно перестроиться и привыкнуть к жизни без контрацепции. У меня ровно год никак не получалось, а сейчас уже тело приготовилось и все получилось
Oly-ly, не переживай, все получится, не в этом месяце, так в следующем, главное положительный настрой :).
ххх, спасибо большое! Я думала, что одна на ветке.
Дааа, во всем надо искать только положительные эмоции. Жизнь без контрацепции - это лучшие ощущения, не боязнь беременности, а значит секс становится только лучше , да и экономия на презервативах))))))
И у меня начались, правда, я после теста в субботу всячески себя настраивала не расстраиваться. Вот вроде и не расстроилась, за последние 3-4 дня даже легче как-то стало, начнем все с нуля, а от нервов и ожидания только настроение портилось. У меня вот тоже с первого месяца не удалось, но я не гонюсь за временем, просто надеюсь, что Бог пошлет мне малыша и я не сойду с ума от ожидания беременности :)
Oly-ly - если вы предохранялись презервативами, то рано результатов ждать не придется - вы это знайте, и не переживайте) Потому что с презервативами сперма не попадала к вам и ваш организм вообще сейчас в шоке от обилия гормонов, которые вдруг стали поступать без презерватива)) Поэтому, гормональной системе нужно перестроиться на получение спермы и только тогда начнется адекватная реакция : сперма-беременность -)) Мне это врачи объясняли, так как я тоже несколько лет только с презервативом была.
Девчата - по себе поняла - главное не заморачиваться на эту тему, отпустить свое желание - только тогда оно к тебе вернется с результатом. У вас сейчас столько времени, чтобы подготовиться к здоровой беременности - посетить стоматолога, походить в спорт. зал, чтобы мышцы животика были в тонусе хорошем - именно эти мышцы затем будут пузико держать. Гулять побольше на свежем воздухе и кушать фрукты - пусть организм очищается от токсинов окружающей среды) Ну и анализы можно сдать на инфекции, чтобы заранее пролечить если что - например, токсоплазмоз - лучше до беременности проверить и подлечить.
Девочки, привет! Меня тут не было несколько дней. У меня такая беда случилась. Теперь думаю, что хорошо что я не была на тот момент беременная. ((((((((((((((((
В субботу ходила в гости, там выпила пару бокалов вина белого. Часов в 12 ночи собралась домой. За руль конечно не могла сесть, так как выпила. И что то меня переклинило, я решила прогуляться до дома пешком. На машине примерно минут 15, пешком минут 30-40. Муж звонил, хотел заехать, но я не слышал телефон, а потом батарея села. Наверно, мозгов у меня нет!!! Нет, чтоб такси взять или мужу позвонить. Вообщем по дороге домой на меня напал какой то *** пьяный. ;((((((((((((((( Господи, как я вырвалась живой, не знаю. Там машина какая то проезжать стала и этот урод убежал. (((((( Девочки, у меня все лицо разбито, голова с гемотомами, тело все в синяках... ;(((((((( Сотрясение мозга. Все тело жутко болит. ((((( Лежу третий день дома. Пью обезбаливающие и успокоительные. Муж места не находит себе, как я удумала пойти одна ночью пешком. Это кошмар какой то!!!! (((((((( Не передать словами(((( голова раскалывается. ((((((
Сорри! Опечатка "Теперь думаю, что хорошо что я не была на тот момент беременная"
НЕБЕРЕМЕННАЯ
Олька, какой ужас о_0....
Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
"Девчата - по себе поняла - главное не заморачиваться на эту тему, отпустить свое желание".
ххх, да головой понимаю, что так НАДО, но вот КАК это сделать. Все мысли только об этом!
Олька, ужас какой!((( Поправляйтесь скорее, берегите себя...
Звонила врачу. Анализы крови первой половины цикла нормальные, но если смотреть количесвто жеских гормон по отношению к мужским, то есть какая то разница, от этого и может кровить во второй половине цикла. Сказла, что так это ничего страшного, но раз я хочу забеременнеть, то мне следует попить таблетки ДЮФАСТОН (если не ошиблась) 2 раза в день с 16 по 25 день цикла 2 месяца. Они удлиняют фазу желтого тела и увеличивается вероятность беременности. А через два месяца придти опять на проверку.
Девочки, кто-нибудь знает о таких таблетках (они тоже гормональные), может кто-то принимал? Расскажите.
Олька, держись, лечись, отлеживайся. Сочуствую, сколько уродов на свете, жуть :(.
всем приветик !
почитала ваши советы
ну ладно, уговорили......не буду аферизмом заниматься )))))
Олька, какой ужас !!!!!!!
я в шоке.
поскорее выздоравливай......
я сразу вспомнила случай со своей мамой.
на неё тоже лет 6 назад какой-то *** укуренный напал с бейсбольной битой.
и не ограбил а просто избил.
а главное не ночью, а рано утром, в белые ночи.
Олька, всё будет хорошо.
не переживай, дорогая.....
(я завтра иду в Центр планирования.
потом расскажу что и как.)
xxx, а у вас через год получилось??? я вот тоже решила, что у меня еще 4 мес впереди, а потом уже начну серьезно переживать. девочки, не в курсе, если у меня вес маленький, худенькая очень - это можеть повлиять? хочу набрать немного, но не получается
313 Растяпа
думаю если у вас не патологическая худоба, то ничего страшного.
как говорит иногда мне мой муж: если алкоглички, наркоманки и бомжи рожают, то ты и подавно родишь )))))))))
| девочка-припевочка, так вот они то точно рожают, а мы.......... или рожают вот еще те, кому это тоже не надо. у мужа сестра младшая залетела, пришлось замуж выходить, в больницу ее только я на 5 месяце отправила, все ей типа некогда не было, скоро рожать, а она еще и пол ребенка не знает, обидно до слез(((((
ох, это уж точно !
я бы непрочь "залететь" ))))))))
РЕБЁНКА ХОЧУ !
девочка-припевочка, а вы сколько пытаетесь?
8 мес, я смотрю, ситуация аналогичная((((
самое обидное, что как таковых проблем по гинекологии никогда не было (ттт) - за 25 лет 1 раз цистит и 1 раз киста, которая после курса уколов сама рассосалась. и вот теперь почему-то никак(((((
да у меня тоже вроде всё в норме .........
а всё никак не получается.
а вам скока лет ?
25, мужу 28
ой какая я невнимательная.......
25 как и мне ))))
а моему мужу 32..
и он здоров как бык
а моё здоровье под вопросом.........
вы с Москвы?
а я с Ростова
А я чуток старше, 28, из Минска. Мужу 33 уже. И тоже все знакомые, да и мы месяц назад, уверены, что сразу "малыша сделаем". Потому что у меня банальной эрозии шейки матки и то не было, слава Богу, никогда, и всегда все чисто и в срок. Я правда очнеь сильно окружена парами, которые очень долго старались над детьми, так что с самого начала думала, что не все так просто. Мой муж пока, правда, даже не расстроен, ругает меня за мои мысли, мол, совсем обнаглела (в хорошем смысле), дай насладиться опасным сексом хоть чуток ;)
вчера похолодало до 20, все радуются))))) но завтра опять до 30 поднимается)))) а так весь месяц 40 палило)))) спасались кондиционерами и поездками на море))))))
у меня подруга полгода не могла забеременеть, потом мы на Новый год в сауне подурачились, выпили, как полагается, и спустя ровно 9 мес 1 отктября она родила мальчика))))))))
а у нас холодно ((
а меня совесть мучает
мы первый год предохранялись
я пила ок
а оказалось-то что зря предохранялись- ребёнок и так не получается ((
девочка-припевочка, мы 5 лет предохранялись разными способами, если б знала тогда, как трудно "сделать", раньше бы попытались, а то все боялись чего-то, а теперь......
Девочка-припевочка, не надо так. Я все время раньше подруг, у которых не получалось, пыталась убедить тем, что это что-то непростое - зачатие и рождение ребенка, ирешаем все не мы. А вдруг, ну не знаю, ходит ваш малышок где-то наверху и выбирает себе родителей и время родиться, надо подождать.;)
Это все, конечно, если лечить ничего не надо.
я читала, что вы делали спермограмму, думаю тоже с нее начать. направления никакого не надо? можно просто записаться и все?
Diana
я знаю что когда-нибудь забеременею
НО КОГДА ??!!??
иногда такой пофигизм накатывает, а инода так зацикливаюсь )))
Растяпа
я делала в частной клинике
там без направлений.
главное воздерживаться 3-4 дня.
первый год презерватима, остальное время ППА, не считая 3 мес, когда для лечения кисты принимала ОК, это 2 года назад было
у меня вся надежда на завтрашнюю консультацию.
знаю что если пойду в ж/к та сидеть в очереди часа 1,5
если анализы, то жди результатов дней 10
на УЗИ запись минимум за 2 недели.
короче тянут резину !
и на меня им плевать по большому счёту .
у меня ЖК через дорогу, там был хороший врач, но она ушла работать в роддом, вот теперь не знаю к кому идти)))))))))
так идите к ней прямо в роддом )))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
боюсь меня туда не пустят))))))) не время еще
Привет, мне 27, мужу 30 - пытаемся 1 месяц, т.к. точную дату овуляции я не знала, старались каждый день))) но по своему организму чувствую, что результата нет и через неделю начнутся КД, что делать? что со мной не так? просто пожалейте меня, я так надеялась...
Ваше имя, месяц - это не срок))))) вы почитайте выше сообщения))))))))
да уж
Ваше имя
чесслово.....
это не повод грустить