Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
белая бу

не получается зайти(

девочка-припевочка

почему ?

входи.....

тыж зарегистрировалась...

введи пароль : 12345 и входи.

потом сменишь пароль.

белая бу

Ураа!!!!

Аня

Девочки подскажите плиз, мерю БТ, скачка перед овуляцией не было, делала тесты- показал 2 яркую полоску! Что это значит???

Верить БТ или тестам???

девочка-припевочка

Аня

вторая полоска на тесте появляется не вовремя овуляции

а ДО неё.

так что скачок БТ ещё будет.

Аня

девочка-припевочка! Спасибо за ответ!!! Ты права, скачок произошел, на 14д.ц.с 36,7 потом 15д.цикла 36,6 и вот сегодня 36,9

девочка-припевочка

ну вот видишь...

эх....

мы уже по измерению БТ диссертацию защитить сможем наверное:)))

Аня

девочка-припевочка! Я вот просто БТ и тесты одновременно не делала! В этот цикл убойно: тесты на овуляцию, БТ, УЗИ и ева-тест!!!)))

девочка-припевочка

Аня

ну если такая атака со всех фронтов

то овулю ты не пропустила бы ни за что.

Ирина

Привет, мы с мужем как и многие здесь тоже стараемся уже второй месяц,вот уже с нетерпением жду результата. Я правда уже сдала анализы, но результаты еще не получила, а он еще только собирается, но уже немного на меня обижается, что я еще не беременная. Он вообще еще в середине мая думал что я уже забеременнела, но увы хотя изменения во вкусах были и капризничала много и появилось отвращение к алкоголю (вообще не могу пить). Надеюсь что в августе-сентябре что-нибудь получится (мне так кажетсь, я почему-то сразу так решила). Так что девчёнки не растраивайтесь всё у нас будет и красивые, здоровые малышы, только надо немного подаждать!

Аня
девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Спасибки))), нет не пропустила, был бы результат, наконец-то!!!

белая бу

девочка-припевочка

Не могу зайти на сайт(((((

Кристина

Всем добрый день! Девочки,можно к вам,мы с МЧ стараемся год,правда с перерывами,ждем результата каждый месяц. Можно в ваши ряды?

девочка-припевочка

Кристина привет !

а ты откуда ?

анализы сдавали какие-нибудь ?

Ks

Привет, Кристина!

а что значит с перерывами?

Аня

Девочки уже сума схожу! Подскажите, вот была на УЗИ на 14день цикла (овуляция обычно на 16д.ц.), фолликул 17,4мм, по тестам овуляцию показал на 15д.ц., вот мог ли фолликул не лопнуть, а просто сдуться (или как подобрать слово не знаю)

Аня

И еще БТ на 20 д.ц.36,9, врач сказала придти на прогестероновый укол, сегодня не смогла сходить, важно ли это??? Принимаю утрожестан

девочка-припевочка

Аня

то что тест на овуляцию был положительный на 15 день цикла не означает что овуляция была 15-го числа.

тест показывает что овуляция БУДЕТ в ближайшие день-два.

фоллику сдуться не может просто он наверное не дозрел

а укол прогестерона или прегнила ?

скорее всего прегнил.

т.к. этот укол стимулирует овуляцию.

Аня

девочка-припевочка, укол назначили: r.Progesteroni 2,5%-1мм через день 3штуки!!!

Вот фолликул не дозрел если, то овул не было (тесты наврали)???, или надо было сходить на УЗИ чтоб убедится точно ли произошла овуляция???

девочка-припевочка

думаю овуляция у тебя будет

у меня как-то тест показал овуляцию за 3 дня до неё.

конечно если фолликул недозрел то овуляции ПОКА не было.

но он в процессе дозревания.

вот тебя подстимулируют укольчиками и она свершится.

кстати ты тест делала на фоне уколов ?

Аня

А как думаешь фолликул на 14д.ц. 17,4мм маловат, если овул обычно на 16 д.ц???

Нет тест делала без уколов, я их и не сделала до сих пор, т.к. врач сказала, что если после 17д.ц. БТ будет ниже 37,0 то приходить на укол, сейчас 20д.ц. БТ 36,9

девочка-припевочка

нет

за 1 день всё может измениться

к 16 дню цикла он может вырости и быть около 19 мм.

а это подходящий размер для овуляции.

у тебя сейчас какой день цикла ?

я запуталась.....:))

Аня

Сейчас 20 д.ц

девочка-припевочка

значит сейчас 20 д.ц .

ну что тут сказать можно....

лучше не гадать

а сходить на УЗИ

если овуляция должна была быть то она уже наверное свершилась.

Аня

Записалась на пятницу!!!

Скажи еще плиз, вот если на узи будет ЖТ (не важно какого размера), то значит овул была???

Прошу прощения если мои вопросы глупые!!!

девочка-припевочка

вот почитай http://www.citycat.ru/contracept/fiziol/woom/telo.html

про жёлтое тело.

Аня

Прочла! Спасибо!!!

У меня еще и проблемы с прогестероном, вот утрожестан сейчас принимаю!!!

девочка-припевочка

я тоже сейчас принимаю утрожестан и прогинову

я после инсеминации

вот сейчас сделала тест- одна полоска :((

так что препараты можно отменить

Аня

Девочка- припевочка, ну держись всё получится!!! Не расстраивайся, хотя и сама понимаю трудно((((

Много слышала, что надо отвлечься и всё неожиданно получится!!!

Желаю удачи))))

Аня

У вас мужской фактор да???

девочка-припевочка

нет у нас никаких факторов

здоровы мы оба.

Аня

Просто не получается и всё???

И все анализы сдавали???

девочка-припевочка

да

всё сдали. всё нормально.

не получается почему-то

Аня

Вот еще вопрос у меня были спайки (пролечила еще год назад), могли ли они снова образоваться и может ли Г на обычном осмотре их почувствовать???

Аня

Не унывай всё получится!!!

девочка-припевочка

где спайки ?

в трубах ?

Аня

На трубах, не в самих!!!

Трубы проходимы, не идеально, но нормально

девочка-припевочка

ну смотря какие спайки

может и нащупает .

незнаю.....

Аня

Я просто хожу в платную там и не особо щупают, а вот в ЖК как то была, так мне нащупали, у меня аж дня 3 всё болело!!!

В последнее время ничего не находили!

Так что тоже не знаю почему не получается Б!!!

девочка-припевочка

ладно....

пошла я .

пока.

Аня

Еще вопросик про утрожестан! Ты принимаешь вагинально или так пьешь??? Если вагинально, то потом есть ли белые выделения??? Может я недостаточно глубоко вставляю капсулу???

девочка-припевочка

выделения есть конечно же.

надо вставлять до самого упора

как можно дальше.

Аня

Спасибки!

Пока

Кристина

С перерывами,значит,несколько месяцев старались,не получилось,потом назначили свадьбу на август,решили немного подождать,что бы с большим животом не выходить за муж,а теперь снова пытаемся.

Девочка-припевочка, я из Ростовской обл. Анализы сдавала,только те,которые в ЖК берут,при посещении и УЗИ. Сказали,что еще не так много времени прошло.

Женя

Девченки привет, я новенькая!Тоже отказались от ОК и вот начался первый цикл попыток!Так хочется чтоб с первого раза все получилось!

Оля

Девочки привет,можно к вам присоединиться? У меня вопрос сразу:я второй цикл принимаю дюфастон, только что-то притормозила чуток и вместо 2т/день начала принимать по 1т/день,а вчера "растормозилась" и решила "догнать"дозировку...вот и думаю,не вредно ли это?

Мне 32 года,планируем Б второй год,была стимуляция клостило 2 месяца - все мимо,сейчас на дюфастоне,клостил срочно отменили т.к. он тормознул рост эндика.Эндик упал до 4мм!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

девочка-припевочка

Оля

догнать дозировку это в смысле начать принимать по 2т в день ?

если да- то так и надо.

Ks

Кристина, желаю вам удачи!!!! надеюсь, что скоро у вас все получится!!!!

Кристина

Ks,большое спасибо,я уже так устала ждать чуда! Столько слез пролила! Может еще рано,мне всего 20 лет

девочка-припевочка

Кристина

пережевать тебе конечно рано.

20 лет- это не возраст !!!

ещё всё впереди !!!

но задуматься и по тихоньку приступать к планированию - самое оно.

только это надо стараться делать без фанатизма.