Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
не получается зайти(
почему ?
входи.....
тыж зарегистрировалась...
введи пароль : 12345 и входи.
потом сменишь пароль.
Ураа!!!!
Девочки подскажите плиз, мерю БТ, скачка перед овуляцией не было, делала тесты- показал 2 яркую полоску! Что это значит???
Верить БТ или тестам???
Аня
вторая полоска на тесте появляется не вовремя овуляции
а ДО неё.
так что скачок БТ ещё будет.
девочка-припевочка! Спасибо за ответ!!! Ты права, скачок произошел, на 14д.ц.с 36,7 потом 15д.цикла 36,6 и вот сегодня 36,9
ну вот видишь...
эх....
мы уже по измерению БТ диссертацию защитить сможем наверное:)))
девочка-припевочка! Я вот просто БТ и тесты одновременно не делала! В этот цикл убойно: тесты на овуляцию, БТ, УЗИ и ева-тест!!!)))
Аня
ну если такая атака со всех фронтов
то овулю ты не пропустила бы ни за что.
Привет, мы с мужем как и многие здесь тоже стараемся уже второй месяц,вот уже с нетерпением жду результата. Я правда уже сдала анализы, но результаты еще не получила, а он еще только собирается, но уже немного на меня обижается, что я еще не беременная. Он вообще еще в середине мая думал что я уже забеременнела, но увы хотя изменения во вкусах были и капризничала много и появилось отвращение к алкоголю (вообще не могу пить). Надеюсь что в августе-сентябре что-нибудь получится (мне так кажетсь, я почему-то сразу так решила). Так что девчёнки не растраивайтесь всё у нас будет и красивые, здоровые малышы, только надо немного подаждать!
Сообщение было удалено
Спасибки))), нет не пропустила, был бы результат, наконец-то!!!
девочка-припевочка
Не могу зайти на сайт(((((
Всем добрый день! Девочки,можно к вам,мы с МЧ стараемся год,правда с перерывами,ждем результата каждый месяц. Можно в ваши ряды?
Кристина привет !
а ты откуда ?
анализы сдавали какие-нибудь ?
Привет, Кристина!
а что значит с перерывами?
Девочки уже сума схожу! Подскажите, вот была на УЗИ на 14день цикла (овуляция обычно на 16д.ц.), фолликул 17,4мм, по тестам овуляцию показал на 15д.ц., вот мог ли фолликул не лопнуть, а просто сдуться (или как подобрать слово не знаю)
И еще БТ на 20 д.ц.36,9, врач сказала придти на прогестероновый укол, сегодня не смогла сходить, важно ли это??? Принимаю утрожестан
Аня
то что тест на овуляцию был положительный на 15 день цикла не означает что овуляция была 15-го числа.
тест показывает что овуляция БУДЕТ в ближайшие день-два.
фоллику сдуться не может просто он наверное не дозрел
а укол прогестерона или прегнила ?
скорее всего прегнил.
т.к. этот укол стимулирует овуляцию.
девочка-припевочка, укол назначили: r.Progesteroni 2,5%-1мм через день 3штуки!!!
Вот фолликул не дозрел если, то овул не было (тесты наврали)???, или надо было сходить на УЗИ чтоб убедится точно ли произошла овуляция???
думаю овуляция у тебя будет
у меня как-то тест показал овуляцию за 3 дня до неё.
конечно если фолликул недозрел то овуляции ПОКА не было.
но он в процессе дозревания.
вот тебя подстимулируют укольчиками и она свершится.
кстати ты тест делала на фоне уколов ?
А как думаешь фолликул на 14д.ц. 17,4мм маловат, если овул обычно на 16 д.ц???
Нет тест делала без уколов, я их и не сделала до сих пор, т.к. врач сказала, что если после 17д.ц. БТ будет ниже 37,0 то приходить на укол, сейчас 20д.ц. БТ 36,9
нет
за 1 день всё может измениться
к 16 дню цикла он может вырости и быть около 19 мм.
а это подходящий размер для овуляции.
у тебя сейчас какой день цикла ?
я запуталась.....:))
Сейчас 20 д.ц
значит сейчас 20 д.ц .
ну что тут сказать можно....
лучше не гадать
а сходить на УЗИ
если овуляция должна была быть то она уже наверное свершилась.
Записалась на пятницу!!!
Скажи еще плиз, вот если на узи будет ЖТ (не важно какого размера), то значит овул была???
Прошу прощения если мои вопросы глупые!!!
вот почитай http://www.citycat.ru/contracept/fiziol/woom/telo.html
про жёлтое тело.
Прочла! Спасибо!!!
У меня еще и проблемы с прогестероном, вот утрожестан сейчас принимаю!!!
я тоже сейчас принимаю утрожестан и прогинову
я после инсеминации
вот сейчас сделала тест- одна полоска :((
так что препараты можно отменить
Девочка- припевочка, ну держись всё получится!!! Не расстраивайся, хотя и сама понимаю трудно((((
Много слышала, что надо отвлечься и всё неожиданно получится!!!
Желаю удачи))))
У вас мужской фактор да???
нет у нас никаких факторов
здоровы мы оба.
Просто не получается и всё???
И все анализы сдавали???
да
всё сдали. всё нормально.
не получается почему-то
Вот еще вопрос у меня были спайки (пролечила еще год назад), могли ли они снова образоваться и может ли Г на обычном осмотре их почувствовать???
Не унывай всё получится!!!
где спайки ?
в трубах ?
На трубах, не в самих!!!
Трубы проходимы, не идеально, но нормально
ну смотря какие спайки
может и нащупает .
незнаю.....
Я просто хожу в платную там и не особо щупают, а вот в ЖК как то была, так мне нащупали, у меня аж дня 3 всё болело!!!
В последнее время ничего не находили!
Так что тоже не знаю почему не получается Б!!!
ладно....
пошла я .
пока.
Еще вопросик про утрожестан! Ты принимаешь вагинально или так пьешь??? Если вагинально, то потом есть ли белые выделения??? Может я недостаточно глубоко вставляю капсулу???
выделения есть конечно же.
надо вставлять до самого упора
как можно дальше.
Спасибки!
Пока
С перерывами,значит,несколько месяцев старались,не получилось,потом назначили свадьбу на август,решили немного подождать,что бы с большим животом не выходить за муж,а теперь снова пытаемся.
Девочка-припевочка, я из Ростовской обл. Анализы сдавала,только те,которые в ЖК берут,при посещении и УЗИ. Сказали,что еще не так много времени прошло.
Девченки привет, я новенькая!Тоже отказались от ОК и вот начался первый цикл попыток!Так хочется чтоб с первого раза все получилось!
Девочки привет,можно к вам присоединиться? У меня вопрос сразу:я второй цикл принимаю дюфастон, только что-то притормозила чуток и вместо 2т/день начала принимать по 1т/день,а вчера "растормозилась" и решила "догнать"дозировку...вот и думаю,не вредно ли это?
Мне 32 года,планируем Б второй год,была стимуляция клостило 2 месяца - все мимо,сейчас на дюфастоне,клостил срочно отменили т.к. он тормознул рост эндика.Эндик упал до 4мм!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
догнать дозировку это в смысле начать принимать по 2т в день ?
если да- то так и надо.
Кристина, желаю вам удачи!!!! надеюсь, что скоро у вас все получится!!!!
Ks,большое спасибо,я уже так устала ждать чуда! Столько слез пролила! Может еще рано,мне всего 20 лет
Кристина
пережевать тебе конечно рано.
20 лет- это не возраст !!!
ещё всё впереди !!!
но задуматься и по тихоньку приступать к планированию - самое оно.
только это надо стараться делать без фанатизма.