Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Девочки, всем привет. Не могу зайти на ваш форум
Мне пришлось перенести свое планирование как минимум на год, а все из-за здоровья. Я попала на операцию (правда, по урологии). Сейчас все лечусь от своих повышенных лейкоцитов в мазке, кроме того, решила вакцинироваться цервариксом (осталась 3-я прививка в сентябре, а после не советуют БББ полгода ). Иногда руки опускаются, но все равно мечтаю о своем малыше. Очень благодарна всей ветке, так как она заставила меня заняться своим здоровьем. Девочки, надеюсь, что у вас все хорошо. Передаю особый привет девочке-припевочке и Диане
Привет!!!! А мы думали - куда ты пропала?
жаль, что операцию пришлось тебе перенести....
Привет Натуля !!!
а мы-то думали куда ты подевалась...
а что за операция была ?
Операция по удалению лейкоплакии мочевого пузыря. Ну это я уже пережила. Сейчас проблема-лейкоциты. Кроме того у меня тестостерон оказался повышен, пью ОК-хорошего мало... А у вас как дела?
бедненькая.... а у нас как обычно.... общаемся....
Девочки, скажите, может у вас тоже были повышены лейкоциты? Как лечили?
Я кстати на всех календариках дни вычеркиваю. Главное дожить до декабря, а там буду витамины пить.
а лейкоциты где? в моче или в мазке?
Кs
приветик, в мазке
а много? и больше ничего не обнаружено?
думаю, что это ничего страшного... может обычные свечки от воспаления типа тержинана повставлять...
лучше конечно у гинеколога проконсультироваться... мало ли от чего могут быть лейкоциты... но в любом случае - ничего страшного в этом нет!
Ks
Спасибо за поддержку.
Надеюсь, что все будет хорошо. Я уже ген. массажем по Норбекову начала заниматься. Девочки, надеюсь вы уже все БББ или вот-вот... А когда я начну, ваши малыши уже будут с вами...
привет всем !!!:)
девочка-припевочка
я тут в яндексе набрала "болезненна ли процедура кузгсс?"и наткнулась на вашу переписку. я живы с Питере,на днях ходила в центр репродукции человека на Т.Хруститского, мне Давид Ефимович сказал сдать мазок и потом если все ок кузгсс:) я так поняла ты это уже прошла:) (ничего что я на ты).если что извени .хотела бы спросить как тебе центр? ты делала ИМСИ? возьмите меня пожалуйста к себе на http://baby.spybb.ru/
белая бу
приветик !
центр после кризиса мне нравится больше.
там исчезли огромные очереди.
так что легко попадаешь на приём и врач больше времени тебя консультируют.
в этом плюс .
ну центр вроде нормальный.
я туда уже как к себе домой хожу.
а что бы попасть к нам на форум
надо что б мы состыковались тут на Вумене.
т.к. у нас там регистрация закрыта.
ты когда будешь здесь напиши примерное время своего присутствия тут.
тогда сообразим что к чему :)))
Натуля
лейкоциты в мазке- признак воспалит.процесса.
думаю врач лучше решит какое лечение назначить для тебя.
девочка-припевочка
спасибо большое за ответ! =) буду сегодня часов до 5-6 =)
белая бу
а ты работаешь или учишься ?
тебя на выходных не было тут
у тебя дома нет инета ?
девочка-припевочка
я домохозяйка:)дома инет есть, просто меня небыло на выходных дома, я гуляла:)
а сколько тебе лет ?
я кстати тоже не работаю :))
25, а тебе?))) что-то нам не состыковаться с тобой)))вообщем я завтра как включу комп. так и буду online .постараюсь почаще сюда заглядывать=)
мне тоже 25 :))
но в июле будет 26....
а ты где в Питере живёшь ?
какой район ?
кировский!!;)м.Кир.завод, я повнемательнее почитала первые странице и оказывается, что и ты где-то рядышком живешь)))прикольно))
кстати, меня зовут Наталья :)м.ч.29 лет.
пытаемся с 2007 года..но увы.делали уже две ИИ- мимо все..уже морально готова на ЭКО.хотя в центре говорят после КУГСС еще надо попроб.ИИ,но я уже не верю что мне поможет ИИ.
лечилась кстати в Андромеде.
ооо....
я совсем рядышком.
я на пр.Ветеранов живу :)) прикольно !!!
я тоже морально готова ко всему
даже к инопланетянам :)))
а ты на Т.Хрустицкого основательно наблюдаешься или просто на разведку пришла ?
Прочитала ваши письиа, просто в шоке, главное никто абортов не делал," не грешил", одна венчалась, другая своего мужа выставляет на показ " ди каприо" , а забеременеть никто не может!! платят бешенные деньги за анализы, сходили бы лучше к Матроне, к Николаю Угоднику, помолились, покаялись! Вспомнили грешки свои. Сочувствую вашим мужьям и свекрухам!!!
Ты себе посочувствуй!!!
Не зная нас пишите ересь полную!!!!
Кышь с нашей ветки!!!
Девочки, я забрала анализы и мои лейкоциты уже в норме. УРА!!!!
Натуля, поздравляю!!!
Возвращайся на форум, если хочешь - мы же там не только о планировании разговариваем. а обо всем!!!!
Диана, спасибо за приглашение. Только что-то я не могу зайти...
девочка-припевочка
я вернулась)))нам интернет отключили за неуплату,а нам не до счетов было.
сделали мне КУЗГСС и отправили на лапару....( в понедельник буду звонить врачу,записываться на консультацию! боюсь ужасно!!мне никогда не делали никаких операций. как я наркоз перенесу?(((
а похвастаться можно??)))
я на свадьбе была первый раз в жизни и поймала букет невесты,а мой м.ч. подвязку поймал!вообщем у нас свадьба в августе!!!!!))
белая бу, Не переживай по поводу лапары. Мне делали, наркоз там не сильный. Просыпаешься утром и все уже в порядке. Зато сколько сразу информации, и если что-то найдут, то сразу устранят. Так что, хвост писталетом и ничего не бойся!
Девочки! Я тоже хочу ребенка... Но пока только одна. Муж говорит позже, а мне кажется в самый раз... Ему 24 мне 23. Я с ума схожу.:( а вдруг не получится сразу. А мы еще не начинали... Как его уговорить? Он курит и любит каждый день по пивку, и отказываться от этого не собирается, а я хочу здорового и желанного ребенка... :(
спасибо Tanni за поддержку!!!!:)так ужасно когда не знаешь чего ждать...но всетаки я рада, что нашли наконец причину, а то мне 3 года говорили, что все в порядке,а Б. не наступала.
Люля
С ума сходить не нужно!ты предложи мужу просто вместе сдать анализы,от него потребуется всего лишь сдать сперму для спермограммы:). если все в порядке с вашими анализами ты хотябы не будешь переживать так сильно:)
Tanni
а тебе во сколько делали лапару что ты только утром проснулась???
белая бу
а я думала ты уж не объявишься больше :))
как надумаешь- скажи
я тя зарегю у нас на форуме.
я тууууууууууут!!!!!))))
ха-ха-ха
и я тут :))
ну давай регь меня!!))
только я адресс забыла))
ты выдаёшь себя не за того .
почему у тебя номер другой ?????
можешь вразумительно ответить ?????
???? я себя не за того выдаю??какой номер?
который сбоку ...
щас у тебя [2766325681]
а был [4015108823
ладно.
я давай регься
открываю на 5 минут.
потом разберёмся ты это или не ты :))
я всегда из дома пишу,а что это за номер такой?не знаю почему он поменялся.ну это я,чесно!!!как доказать??)))
это ты щас регишься у нас ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
даа)
ты мне пришлешь пароль на мыло?
щас я тебе пароль стандартный введу
с ним и заёдёшь
12345
всё .
заходи.