Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 76

у меня тоже длинные были, но такие безжизненные.............. что я их обрезала по плечи позавчера, и теперь никак не научусь укладывать

а они у тебя просто ровно подстрижены?

Oly-ly

Марин, не хочешь к нам на форум?

HelenaV

Марина, привет. Я раньше была Растяпой)))) Эти засранки мне не сказали, что тут во всю идет общение)))))) У меня каре, котрое я сейчас отпускаю по просьбе мужа....вот мучаюсь.......)))))

оля-ля, с удовольствием!)

Растяпа, а почему мучаешься? я раздумываю еще подстричься, до каре, что нибудь вроде как у виктории бэкхем может быть

Oly-ly

марин, тогда давай так, я открываю регистрацию, и ты регишься, но минут через 5-10 я закрою, чтоб никто лишний к нам не попал...
мы ж тайнами делимся)))
http://baby.spybb.ru/ - наш форум тут

HelenaV

Марина - мучаюсь, потому что длина отросла, стало сложно укладывать, а пойти опять подстричься мне не разрешают, хнык-хнык((((((( Муж хочет, чтоб опять длинные были...

ой а у меня там сайт какой то игры высветился

а, нашла, это была реклама, но пока доступ закрыт))

Oly-ly

пробуй

кажется получилось

Oly-ly

мы в теме - хочу, верю, буду

Oly-ly

да, я вижу, что ты зарегилась, все я закрываю доступ

зарегилась, а войти не могу)))

Oly-ly

а пароль тебе прислали?

урааааа, получилось, я просто опечаталась))))

Oly-ly

все, ждем сообщений от тебя!

Олька 24

девочки, аууу.... у меня не открывается наш форум!! Это только у меня или у всех?

Oly-ly

у меня работает!

попробуй еще раз!

Олька 24

никаааааак! какое то безобразие!! У Дианы в одноклассниках спрашивала, тоже работает. Одна я такая обделенная!

Все открывается, кроме нашей. ((((

Oly-ly

у меня что-то тоже перестал, но это из-за наших провайдеров

админа я уже напрягла

Олька 24

вот уродство! (((

Nat

Девочки! Посмотрите, пожалуйста на сайте www.nnplus.ru в рубрике "бесплодие" есть брошюрка (скачать надо) "Как обследоваться, если у Вас бесплодие". Меня интересует ваше мнение...Хочу попробовать обследоваться по этой книжице (Только в другой клинике, т.к. я из другого города)....очень хочу малышку, каждый месяц реву...вроде проверилась на зпп. - все впорядке...теперь надо кардинальные методы принимать...а то возраст уже - почти 31 год.

Ks

Nat, а ты только на ЗПП проверялась? а овуляцию ловила? на УЗИ ходила?

Я пытаюсь вести,но не всегда получается. Тем более после операции цикл ещё не восстановился...Вот уже почти два месяца М нет,как нет....

девочка-припевочка

Nat

ну впринцие спиок обследованя полный

но там нехватат анализа на ВПЧ

и ещё чего-то нехватает....

и там такая фраза написана :

Бесплодие - это единственное заболевание,

которым болеют сразу 2 человека √ супружеская пара.

Ну я с этим не согласна....

проблема беслодия она для двоих. это да.

оба супруга должны поддерживать др.друга.

Но беслодным может быть кто-то один.

И из-за этого брак бывает бесплодным

а не оба человека.

Nat

Согласна, но я на "определение понятия" мало обращала внимания.... все больше на факты...в ВПЧ - это что?))) Сразу не соображу...

девочка-припевочка

ВПЧ- вирус папилломы человека.

Кэт

Привет девочки!

А мы год стараемся, а результат плачевный.

Были спайки на трубах, пролечила, была недостаточность второй фазы пролечила, потом ЗБ, потом герпес лечила, теперь снова планируем!

Ks

Кэт! желаю тебе удачи!!!! все будет хорошо - вот увидишь!

а вы когда стали планировать? сколько времени прошло?

Ну первый раз почти год не получалось, сейчас после ЗБ прошло 3цикла, вот первый месяц будем пробовать.

Но знаю точно недостаточность второй фазы у меня! Надо таблетки, а врач заладит сдай гормоны- не хочу(((. Сдача всех анализов поперек горла уже!

Ks

Тогда прсто померяй БТ.... посмотри как у тебя с фазами, О отследишь.... а если она действительно недостаточная, то боюсь, что без таблеток никак не обойтись....

Кэт

Вторая фаза еле-еле дотягивает до 37,0, чаще всего 36,9!!! Таблетки нужны это точно, первый раз на фоне утрожестана забеременела!

Ks

тогда придется гормоны сдавать... без них не назначят таблетки...

ну ты посмотри, понаблюдай за своим организмом... может и не стоит сразу кидаться за таблетками.... и все получится и без всяких вспомогательных средств!!!!

Кэт

Не-а если даже температура не поднимается выше 37,0 во второй фазе! Если в этот цикл не получится, то пойду сдам гормоны, а там уж и лечение пропишут!!!

Ks

знаешь, на бэбиплане есть графики, где температура ниже 37, однако девочки беременнеют.... бывает всякое....

Кэт

Ой надеюсь конечно!

Надоело и лечится и таблетки и уколы.

Ks

да уж... приятного в этом, думается мне, мало... но главное верить! все будет хорошо!

Кэт

Верю я конечно, но уже так долго иду к этой цели(((

Nevesta

ну вот так всегда,только дочитала и уже ни кого нет:(.Вы здесь будете появляться?Я хочу с вами.

Nevesta

Марина как у тебя дела?надеюсь все получилось?

Котишка

привет девчонки!я тоже начинаю планировать и пью спорыш, так же планирую подключить шалфей) кто делает также?

Nevesta

шалфей зачем?как противовоспалительное

Nevesta

мы планируем уже 5месяцев,результат пока нуль:(,почему то уже хочется плакать

Котишка

нет, шалфей применяется для нормального созревания яйцеклетки

Еще древние врачеватели называли шалфей волшебной травой. Древние греки считали шалфей одним из лучших средств против женского бесплодия, а в Древнем Египте после войн и эпидемий с высокой смертностью, женщин даже обязывали принимать отвар из травы и семян шалфея, чтобы увеличить рождаемость. Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый "присасывающий эффект" шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.

Nevesta

Интересно!а кто нибудь пил шалфей?Так надо траву или семена?

Ks

Я пила шалфей... мне особо не помогло... но вообще считаю, что эти травки помогают! только лучше с врачом посоветоваться по поводу применения травок, они не безопасные..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Котишка

да, так что я пока спорыш прихлебываю с боровой маткой

ellу

Мы тоже пытаемся уже не первый месяц )))))Если хотите вычислить благоприятные дни можно делать мониторинг с помощью узи.....это уж верняк ,обращаться на 10- 11 день цикла и вам точно скажут в какой день у вас будет овуляция)))

Олюня

Привет всем планирующим беременность!Я вот тоже хочу ребенка(уже второго) и у нас не получается уже год,хотя вроде все нормально и у меня и у мужа и у меня крыша уже "съехала" настолько, что попросила стимуляцию. Два цикла уже протравила себя клостилом, Б-нет, зато эндометрий истоньчился, теперь клостил отменили пересадили на Дюф(поддержка 2 фазы).Не знаю уже...

Олюня

Привет. Мы тут уже почти не бываем, но следим все еще за темкой. Так что заходи.