Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Марин, а с мужем вы какой срок вместе?
девочка, Ks, все мы женщины в чем-то одинаковы)))
Ks, спасибо за комплимент нашему городу, по честноку я им горжусь немного)))
мы живем вместе 2,5 года, женаты 1,5!
я то в это уходящем цикле тем более не буду :)))))
девочка-припевочка, а почему не будешь?
о.....мы тоже вместе 2.5 года....
а женаты.....
помоему тоже полтора года примерно...
надо этот вопросик уточнить :))
а потому что в этом цикле у меня не было овуляции
это по УЗИ и анализу крови подтвердилось
так что я жду след.цикл
молю бога чтоб овуляция была.....
девочка, а кажется как будто целую вечность, да?)))))))
будет-будет! обязательно))) (Овуляция)
будет-будет у тебя О !
я знаю что будет.
у меня организм вроде нормально работает
без выкрутасов особых.....
но кто его знает.....
она же у полностью здоровых женщин 10 раз в год да?
ну да
плюс минус
у меня за 5 месяцев отлавливания овуляции
это первый ановуляционный месяц.
Марин, ты потом отпишись что-как, ладно?
ой, обязательно отпишусь, еще уши вам прожужжу)))))
у меня обычно месячные по воскресеньоям приходили часиков в 12, так что в пон. уже будет наверно что-то ясно)))
значит ждем понедельника!
и надеюсь с // полосками на тесте!
Оляля, спасибо спасибо, надеюсь что мы все скоро улучшим "статистику"))))
токо бы не сглазить.............
я честно говоря даже не могу представить себе как это будет выгляеть - 2 полоски..........))
красиво это выглядит.
кра-си-во......
Девочка, только что хотела тоже самое написать)))
я наверно его сохраню для памяти. тест.
ага, так многие делают!
восхитительно и бесподобно, непередаваемо чудесно, просто круто и до слез умилительно :)
вот как они выглядят :)
ой, я тут читала книгу про беременность, это перевод с английского, так вот там была такая фраза: "многие предпочитают после родов плаценту закопать во дворе". на память. милая традиция))))))))))
Ks, аж слезы на глаза навернулись.........
девочки, а мы за сегодняшний день нашу ветку ТАААК подняли)))
она теперь у нас снова котируется)))
да ;) а то забросили мы нашу родоначальницу ....
ну мы же сейчас инкогнито общаемся)))
прячемся ото всех
девочки... наконец-то начинается весна!
так хочется чтоб в зарождении почечек на деревьях, в росточках цветов, в мяуканьях подгулявших кошек во дворе начали распространятся флюиды беременности! и мы бы их получили и впитали бы в себя с бооольшим удовольствием....
Весна и малыши мы ждем вас!!!!
ну сюда тож можно иногда что-нить пописать :)
Ks, правду говоришь, настроение такое..... плодоносное))))
наверно все-таки солнышко влияет.
да-да :))) однозначно солнышко :)
очень хочется вместе с природой обрести дар зарождения новой жизни :)
доброе утро всем!
я сижу скрестив поальцы......... вчера никто не пришел))) и надеюсь сегодня не придет))
Мариночка, удачи тебе!!!
спасибо.........
а у вас как дела?
ну могу сказать за себя - мое головокружение вроде прошло! хотя пока рано радоваться, но буду думать, что это связано было с погодой,а не с чем-то плохим...
главное, что оно было, и у тебя есть еще один повод считать что у тебя получилось!)))
я по такому принципу уже 2 недели живу))))))))))
а кто решил отказаться от предохранения, ты или муж? или вы обоюдно к этому пришли?
ой, у нас был, так сказать, тернистый путь.....
так как мой муж старше меня (мне 21, ему 27), то созрел он первый.
потом начал потихоньку задавать мне вопросы - когда же мы приступим.говорил, что в его возрасте уже нужно не затягивать с этим вопросом. но я не чувствовала себя готовой. может быть потому, что его мама тоже очень ждет внуков, а мои родиели по этому вопросу никогда не высказывали заинтересованности. где-то около 7-8 месяцев мы с ним спорили на эту тему, я рыдала раз в неделю как минимум, потому что уже сама захотела ребенка, но не находила сил решиться. а однажды вечером наши друзья (семейная пара, у них полгода назад родился ребенок), сказали что они меня оень поддерживают, и если я захочу, даже в роддом со мной поедут))) вот этих слов мне видимо и не хватало, как выражения поддержки. на следующий день мы с мужем решили, что приступим, как только закончится очередная пачка талеток. ну вот и приступили))))
Марина, удачи тебе!
Надеюсь, что в ближайшие 9 месяцев к тебе они и не придут :)
ой как здорово!!!
значит вы целенаправлено к этому шли и готовились!!!
Оля-ля, ну я не могу сказать, что мы прям так уж готовились, единственное, что я сдала анализы на краснуху и токсоплазмоз, стала пить фолиевую кислоту (и мужу давать ее же), и перестала употреблять алкоголь. по сравнению со всем, что вы здесь переделали, это такая ерунда! поэтому если сейчас все получится, мне будет даже немножко стыдно, что все так просто)))
ой не сглазить бы
ты сдала важные анализы, и пьешь правильный витамин!!!
так что ни о чем не думай, все получится!!!
Марин, ты сдала анализы, которые я еще и не сдавала :))))
так что - молодец :)))
ждем от тебя тест завтра-послезавтра :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, у меня дома нет интернета, так что раньше понедельника не смогу ничем обрадовать к сожалению. но в понедельник зато это будет настоящая задержка)
а с другой стороны, вдруг у меня просто цикл сейчас нарушится по сле приема ОК
так здорово тут с вами, столько поддержки!)))
очень нужная ветка!
девушки, а расскажите, что вы на голове носите, в смысле прическу какую?
а то я сейчас внеопределенном состоянии смены имиджа
у меня удлиненные свелые волосы.
я никогда в жизни их не красила.
а сейчас рощу, хочу чтоб они почти по пояс были и вообще их не стригу.