Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Девочка-припевочка, у меня тоже при приеме побочек никаких нет, тоже не потолстела. А как гормоны поверить сейчас? Думаю, это невозможно пока .Это надо подождать месяца два после отмены ОК, чтобы свои проверить, наверное.. Два месяца назад на ЗППП проверялась тоже.Негативные результаты. А когда ВПЧ обнаружили, мне ничего не прописывали, и о курсе иммунизации речи не шло.
Таша, вы расскажите, что вам в центре планирования все-таки посоветовали? Кстати, девочки, вы на другой форум переходите? Или тут будете тоже писать?А то как же я?!
Новенькая, у меня тоже обнаружили ВПЧ, но ничего не прописывали)))
так что не морочься))))
а вообще, мы уже давно на другом форуме, он закрытый. не хотим чтобы наши переживания читали все в подряд...
Девочка-припевочка, пожалуйста, зарегь меня тоже!
девочка-припевочка!Хорошо спасибо, а в какое время ты на вумане бываешь?Днем --в какой промежуток времени? Дело в том , что я за океаном,когда у вас ночь--у меня день еще. Мне надо посчитать разницу во времени и зайти как раз тогда, когда ты есть?! Если по конкретнее бы уточнила в какое время мне зайти , то я бы точно зашла!
Канада, часов 8 разницы во времени будет.Сейчас 9 утра. У меня будет получаться чаще всего ночью писать, но мне будет очень интересно и почитать.
Девочка-припевочка, я тоже тут! Периодически буду появляться!
я пока тут....
все! зарегилась, спасибочки! закрывай!
Девочки, походу форум сегодня не грузится.
Девочки добрый день! На каком вы форуме сейчас, как к вам попасть? Я сейчас читаю всю ветку сначала, но вижу, что вы уже давно не пишите, а хотелось бы общаться в прямом эфире.
Мы осенью отказались от предохранения. Очень долго шли к этому морально, так как есть ребенок от 1 брака. А тут на голову этот кризис. Я не то, что в печали, а просто в панике. Муж хочет, но говорит разумно: надо пережидать и понять материальное состояние. У нас 2 кредита, оба работаем, с этим все тьфу три раза пока хорошо. Но накоплений нет. А мне.. 38 ( Куда дальше ждать. Некуда. Головой понимаю, что надо иметь средства в запасе, детки нынче дорогие. А душой - нет вот сейчас или никогда. Не знаю что делать. Рожать в 40 ? Морально я уже не готова в таком возрасте. Сейчас каждый день тикает.
как эрозию можно лечить кроме прижигания???
мы уже два года пытаемся и ни чего ((((
привет всем!
мы первый цикл пытаемся, до этого два года я на "ярине" сидела!
ужасссс, читала вас, и прямо себя узнаю - тоже выскиваю все признаки, и что самое интересное нахожу, в общем заморочилась я неслабо!))))
марина
надеюсь твой первый цикл будет удачным.
:))
девочка...... твои бы слова богу в уши
только я уже полинтернета облазила и наверно только процентов 5 по моим наблюдениям берменеют в первый цикл
а может ты и есть эти счастливые 5%...
так что не грусти!
Девушки, а у вас сейчас как дела в этом плане? а то я вас очень долго читала, 50 страниц прочитала, больше не смогла осилить))))
у нас все отлично!
кто-то забеременел, а кто-то активно планирует!!!
Марина, Oly-ly хотела сказать, что отлично у тех, кто беремнны :))))
У остальных по прежнему те же мысли и проблемы....
Стараемся их преодолеть. Я к примеру перестала делать вообще что либо - устала :(
Удачи тебе и надеюсь, что первый планируемый цикл принесет тебе бооольшое счастье ;)
Ks, спасибо) я как раз хотела узнать, у кого на этой ветке все уже получилось, потому что довольно долго читала ваши диалоги, и переживать стала за вас уже))))
девочки, хочу у вас спросить, если я принимала раньше таблетки,и цикл у меня был ровно 28 дней, но месячные приходили не в 1-й день цикла (т.е. 1-й день перерыва) а на4-й, то сейчас задержку мне считать от какого дня? от 29-го или от 33-го? надеюсь не очень коряво объяснила...
Ks, а может быть этот способ для тебя и окажется самым верным)
Марин, я бы считала 33 дня, но тесты делала с 29-го)))
а ты у врача была? или пока самостоятельно планируете?
Марина, я уже не знаю, что может оказаться верным, но спасибо за доброе слово ;)
Я теперь верю в то, что ребеночек сам выберает маму и время когда ему хочется у нее появится. Если у меня еще не наступила Б, значит он ждет наилучшего момента ;)
И тебе очень советую не циклиться и не думать много.
От души тебе еще раз желаю удачи ;)
А у тебя уже задержка?
Оля-ля, у врача была один раз, планируем-то всего первый цикл, я просто пошла чтоб мне "дали добро", так как считала что у меня множество проблем, при которых Категорически низзя беременеть))) врач разввеяла мои сомнения и разрешила.
Оля-ля, меня муж уже ругает, говорит что я токо деньги выбрасываю на эти тесты))))
Ks, ну если провести аналогию с предыдущими циклами (на ОК), то сегодня у меня был бы первый день перерыва, без таблеток. вот и думаю задержка или нет.
а если у меня живот какой то немножко твердый, это считается за один из признаков беременности?
не хочу тебя расстраивать - но твердость живот - это не признак беременности :)
а ты тест не хочешь сделать?
Ks, как бы это объяснить... сглазить что ли боюсь этим тестом....... наверно буду ждать 33-го дня (когда обычно наступали месячные)
пральна - подожди пока ;) не соит торпить события....
я вот сколько делала уже раньше времени, а там "фиг тебе" все время :)))
теперь больше не буду.
вот-вот, я за этот цикл уже сделала три теста, теперь испытываю силу воли....
когда ты уже успела? :)))
а я чуть ли не прямо сразу после зачатия начала)))) ну не сразу конечно, у меня дней через 6 после овуляции были небольшие боли внизу живота, и я ,начитавшись интернета, решила, что это может быть прикрепление эмбриона))) ну вот стого момента и делала тесты. с периодичностью в несколько дней. последний был в понедельник, отрицательный. но надежда-то умирает последней!)
эт ты рановато начала :)))
а насчет надежды - поддерживаю.... надежда всегда должна быть :)
а ты тесты на О делала? или на узи ходила?
упс, как это я в предыдущем сообщении смело назвала овуляцию зачатием))))
ну это уж природа моя такая - делать нелогичные поступки, как с этими тестами)))
нет, ничего еще не делала, это только первый цикл планирования, мы решили, что заморочиться еще успеем))))))
а то начнешь, и потом фиг остановишься)))
да... это точно.... я вот спустя 8 месяцев почти решила остановиться. т.к. стало невыносимо уже. буквально до психоза дошла.
а как ты узнала, когда у тя О была? по признакам?
ну я чисто теоретически посчитала, что если цикл 28 дней, то с 11 по 15 благоприятны, где-то говорят, что с 12-по 16.... ну и еще в плане желания, оно увеличилось и было максимально как раз где-то в районе 14-го дня. вроде бы по всем признакам это была она...)
Марин, ну ты шустрая, уже 3 теста успела "замочить")))
не торопи события!
я их запугиваю заранее...)
))))))))
дрессирую, так сказать
молодец :)
мне нравится твой настрой ;)
он у меня подозрительно позитивный сегодня)) самой странно, обычно пред меясчными я понимаю что жизнь не удалась, а тут прям вся свечусь
хотя... первый месяц наверно все такие позитивные
да.... я первые три была позитивна... а щас совсем сдулась...
но не бери пример с меня ;) лучше окажись Б, а если случайно нет, то тогда сохраняй позитив :)
а ты откуда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой надеюсь, надеюсь..............
я из дмитрова , это север московской области. а ты из москвы я знаю, вот только Оляля не запомнила откуда))
Дмитров знаю отлично :)
очень красиво у вас там...
а еще я часто езжу на сноуборде кататься в яхрому....
и у меня даж одна хорошая знакомая есть из Дмитрова....
ха.....
кого-то мне это напоминает :))
делать чуть ли не 10 тестов в месяц
да....я тоже по началу такая была
щас 1
максимум 2 теста
и то если надо....
да, дорогая... еще как напоминает :))))
я правда в том цикле ни одного не сделала и в этом не буду больше :)))