Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Привет девченки!!!! возьмете в свою тусовку? я после замершей в октябре этого года. Вот хочу в декабре или в январе попробовать снова =)))))) Мне уже за 30... есть ребенок 12 лет. но я хочу второго!!!!! очень!!!!! Беременею я быстро... но с вынашиванием.... завтра хочу сдать на скрытые инфекции. У меня в октябре ничего не нашли... еще раз хочу убедится.
Мрина, я тебя зарегестрировала, тебе на ящик придет пароль с ним и заходи на http://baby.spybb.ru, под ником Ирина. Удачи!
меня выкидывает с форума :-((
не могу зайти...........
а у меня нормально работает=))))
Девочки!!!! ну чего может кто порадует=)))))
эээ... люди... чего никто не планирует что ли????????????//
успокойся Малявка....планируем мы....
2-е уже забеременели.:))))
Девочки!!! не могу на форум зайти!
Ксюшик.......
у меня тоже инет глючит....
значит это не инет, а наш форум :(((
Мы тоже стараемся с мужем но пока без результатно
Девочки, приветствую всех!Ну уже типа с НОВЫМ ГОДОМ! Что-то затишье здесь. Начинаю активное планирование)) Вообще старались уже несколько месяцев в прошлом году-не получалось. Правда в остальные месяцы приходилось пить противозачаточные таблетки из-за приема антибиотиков, то еще болячки всякие лечила.
Кто-нибудь ведет графики базальной температуры и помогло ли это забеременить?Я все никак не могу, сейчас в отпуске, то просплю то забуду)) уже несколько дней пропустила(
Я все поняла, я тоже ХОЧУ К ВАМ НА ФОРУМ! Возьмете на борт?)))
Элька, расскажи не много о себе?
На данном этапе жизни у меня самая главная цель-появление в нашей семье ребенка. Пытались около 3-4 мес без предохранения -не получилось, теперь новый этап попыток-надеемся на успех.
Элька, график не помогает забеременеть. Он дает возможность проверить есть ли овуляция, посмотреть все ли в порядке с гормонами. Но график - это вспомогательный элемент, если по нему что то не так, то назначается дополниетльное обследование.
Девчонки, привет! На прошлой неделе сделала тест - 2 полоски (о чудо!). Задержка по моим расчетам 7 дней, значит срок около 3-х недель. 23 января сделала анализ крови на ХГЧ (в Инвитро), результат был 273, потом сделала 27 января - результат 1103. Очень волнуюсь на счет внематочной, потому как уже один раз была и одной трубы я тогда лишилась. УЗИ сказали пока рано, через недельку как минимум что-то видно будет. Как думаете, по моим показателям можно недеяться, что все хорошо?
главное не волнуйся! сдай еще раз ХГЧ, посмотри за его ростом! Удачи тебе!
@@@@@
Спасибо! Пойду еще раз сдавать на ХГЧ в субботу, посмотрим. Буду стараться держать себя в руках.
Пиши, если что!
Мы иногда сюда заглядываем, хотя уже давно на другом форуме!
Хорошо. Спасибо!
Всем привет! я новенькая! вот тоже оочень хочу второго. С января начала вести БТ. - так интересно...!!! оказывается пока мы живем и наслаждаемся жизнью - у нас внутри такие процессы просходят!!! Вообщем сегодня 26 день цикла. Овуляция по БТ была на 17 день. график вроде бы красивый.... но я в инете столько графиков просмотрела.... беременные вовсе некрасивые - а небеременные просто как по шаблону...
вот и думай=(
Девочки, привет! Хочу попасть в вашу компанию. Мне 23. Очень хочу лялю, но боюсь, что у меня сразу не получится, так как есть проблемы. Я из Минска. Перечитала всю вашу ветку. Вы уже стали как подружки. Надеюсь, что у вас все замечательно. Очень хочу пообщаться с Дианой, ведь она тоже из Минска. Девочки, пожалуйста, отзовитесь...
Таша здравствуй.
а что ж ты раньше не писала ?
расскажи о себе...
Девочки, пишите! сохраните ветку! Я в конце месяца хочу прекратить прием ок(принимаю уже год), и приступить к зачатию.
Девочка-припевочка, здравствуй!
Мне 23, моему МЧ 28, живем в ГБ уже 2 года. Очень-очень хочу малыша, да и МЧ уже созрел.Хотя все выходные рассказывала ему мифы и легенды восточного календаря, так как он (и это взрослый человек 28 лет) возомнил, что следующий год тигра не сочетается с его годом обезьяны. Одним словоим, бред!!!
Последние месяцы я только и вижу беременных, мамочек с колясками, да еще и на работе сижу на месте девочки, которая ушла в декрет. Мозги у меня сейчас точно "беременные". В этом месяце прекратила прием ОК. Девочка-припевочка, благодаря тебе перешла к конкретным действиям- записалась в кабинет планирования. Ты -молодечик, очень упорная и стойкая, подаешь мне хороший пример. Все у тебя в жизни будет замечательно.
Таша, умничка! Подошла к планированию по умному!!!
А почему ты думаешь, что не сможешь забеременеть сразу?
Я носитель неизлечимых вирусов ВПЧ и ВПГ. Очень страшно...
Девочка-припевочка, у меня тоже ВПЧ-онкогенный. В последнее время болит правый бок. Завтра иду к врачу и на УЗИ. А вообще я, наверное, невротичка... Уже столько себе диагнозов наставила...
Девочка-припевочка, пока что не измеряю... С МЧ практикуем ППА. Хочу удостовериться, что нет ничего страшного...
А вообще в последние дни на меня депрессия навалилась. Так плакать хочется... Все раздражает, даже МЧ...
Надеюсь, что все будет хорошо. А то у меня уже на нервной почве такие боли...
Девочка-припевочка, все у тебя будет хорошо... я нутром чувствую. Я даже представляю, какая ты будешь заботливая, любящая МАМОЧКА. Да о такой МАМЕ все детки мечтают, вот и не могут пока поделить, кому же ты первому достанешься!!!!
У меня девочка на работе есть (30 лет)... Сегодня-завтра родит. Так она не могла забеременеть 4 года, все обследования прошли... уже отчаялись, а тут вот СЧАСТЬЕ...
НО К НАМ СЧАСТЬЕ ПРИДЕТ БЫСТРЕЕ!!!!!
Девочка-припевочка, а сколько ты уже пытаешься...?
Таша, привет! Я думаю, все мы будем рады видеть тебя на форуме нашем ;)
Кстати, в кабинет планирования - не в 7 ли больницу?:)
Девочка-припевочка
В этом году закончила иняз, но работаю специалистом по работе с клиентами на мебельной фирме. А ты чем занимаешься?
Таша, я тоже минский иняз закончила в 2001году ;))
Диана, очень рада тебя услышать...
Завтра буду все у врача расспрашивать в Тоталмеде, а в 7 можно с улицы попасть?
Нет, не знакомы :) были.
Таша, я тебе можно потом у нас на форуме про мать и дитя (7 больницу) расскажу :) А то не хочу на всю открытую сеть рекламировать своего врача - к ней и так записаться сложно :)
А как к вам на форум попасть?
завтра тебе девочка-припевочка откроет доступ, только будь в сети - она все напишет, как и куда ;)
Спасибки вам, девочки, что принимаете в свою компанию... Буду ждать, а сейчас убегаю...
Девочка-припевочка, а какие вы принимали ОК. Я Ярину пью уже почти год, последнюю упаковку допиваю в этом месяце и бросаю. Начиталась тут, мне почему-то так страшно теперь, кажется если не забеременнею в ближайшее время после окончания приема ОК, то руки опустятся.Я еще мнитильная до жути.Возьмите меня к себе в компанию, девчонки!
Немного о себе расскажу, мне скоро 25 будет. ОК назначили для регулировки цикла. Раньше предохранялась только презервативами, единичные случаи ППА.Абортов не было, тоже ВПЧ есть.Всегда цикл был по часам, а потом так случилось в один и тот же месяц -один раз презерватив порвался, второй раз соскочил.Ну вот в оба раза выпила таблетки "после".И начались проблемы, месячные не заканчивались, необильные, но каждый день. Думала сбой после большой дозы гармонов,со временем само все настроится, но нифига. 3-4 месяца промучалась и к врачу, назначили ОК. Кровотечение прекратилось, сейчас благодаря ОК месячные идут снова по графику. Пью ОК год, потому что боялась все время бросить, думала опять начнется тот кошмар непрекращающихся месячных.Теперь очень хотим ребенка, поэтому готова на все.И вот еще две недели допиваю, а потом , что ждет--неизвестность.А можно сразу после прекращения приема ОК не предохраняться уже, неужели может в первый месяц после отмены получиться забеременнеть?
А для чего в центр планирования записываться ???? там какие-то обследования проводят ? Я 2 месяца назад была на приеме у гинеколога,которая прописывает мне ОК, тоже с ней заговорила на счет беременности. Она сказала, как смелости наберешься, настроишься, бросай контрацепцию и вперед. И совсем не упомянула о том, чтобы в центр планирования на учет становиться...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте, держаться вместе, будем писать о своих результатах. Девочка-припевочка, а ваш муж проверялся? Потому что, у меня сейчас подруга тоже почти год пытается забеременнеть, и никак. Но у нее аборт был, а у мужа активных сперматозойдов маленький процент. Вот и винят друг друга, толи из-за аборта в прошлом не наступает беременность, толи из-за анализов спермы мужа.
Новенькая...
Лично я хочу попасть в кабинет планирования, чтобы лучше подготовить свой организм... Скорее всего мне надо будет пройти курс иммунизации при моих вирусах...
девочка-припевочка привет...
Как мне к вам попасть?
что-то они мне пароль не шлют... может не сразу?