Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
очень надеюсь, что они скоро все доработают.... я уже соскучилась и хочу поскорее все прочитать...
Ой, да.... мы вчера там много понаписали.....
расскажу про свои злоключения: нам вчера на машину дерево упало, крышу помяло, капот.... прикинь, какой ужас!
а зайди в контакт, я тебе кое-что напишу....
оки
оооо! Вы тут?!
У меня тоже не открывается наш сайт! ((
тут-тут((((
Оль, как дела, настроение и САМОЧУСВТВИЕ???
Девочки, уже все работает!!! урра!
а у меня что-то нет((((
хммм... у меня тоже до сих пор не работает!
Хе-хе! вчера 2 раза разгребали машины и дорожки, с утра проснулись, опять все занесло!!!
Девочки, ауууууу!
У вас сайт заработал???
работает.......
я от туда только что :))
????
а у меня не заходит!!
Вообще не открывает сайт.
Что такое??
На все другие заходит, только на наш не заходит.
а у меня не работает((((
что ж такое
может он только Олек не пускает??))))
Добрый вечер всем примите меня пожалуйста в свою компанию,буду очень рада общению и полезным советом.
3569 Катерина..
а какая у тебя проблема..?
расскажи немного о себе........
Пока тьфу тьфу тьфу проблемы нет я отказалась как месяц назад пить ОК Ярину и вот пробуем. Пролечились от всяких бяк....2 месяца лечились сдали анализы всякие теперь ждем. Я где то читала что после отмены ОК беременность наступает только на месяц 3-й чаще всего.
http://baby.spybb.ru/ заходи и регся
я открыла регистрацию
| Катерина [459266948]
что-то ты долго((.... я закрываю регистрацию.
Может в другой раз!
Всем привет.Мы тоже отказались от предохранения 6 мес. назад, но к большому сожелению пока ничего (((
Ирина, а вы с мужем проверялись? или пока самостоятельно пытаетесь?
Всем привет.Мы тоже отказались от предохранения 6 мес. назад, но к большому сожелению пока ничего (((
Нет не проверялись, пока надеемся на себя у нас есть сын ему 5 лет, теперь хотим дочку.
зашла зарегистрироваться не получается жму на кнопку и ни чего не происходит ((((
буду ждать когда вы будете здесь на форуме и буду ждать разрешения на регистрацию
короче оставь свой эл.адрес
я тебя зарегю сама
:-)
да я тут
регистрируюсь спасибо огромное
ну давай свой эл адрес
я тебя сама зарегистрирую
А то у нас иногда бывают проблемы с регистрациями
или хочешь сама попробуй сначала
сейчас регистрация открыта
только регистрируйся под другим именем
у нас уже есть одна Катерина :-))
жду пароль ))))
хнык я уже зарегилась как Катерина,сейчас пароль поменяю и попробую сменить ник
там есть Kat а катерины я не вижу ну вам как главной на сайте виднее постараюсь изменить ник если это будет других пользователей сбивать с толку
Kate это и есть наша Катерина
Она у нас капризная девочка :-))
надеюсь договоримся )))) Будем тесками я думала у нее ник Катерина а то что две Кати будет думаю не страшно )))
не.....наша Катерина именно настоятельно требовала что бы она была единственная Катюша.
Так что пожалуйста смени ник.......
Это единственная моя просьба :-))
ну а что же мне делать если я тоже катя
Взять ник
меня же в жизни зовут не Девочка-припевочка......
хотя напиши Кате в личку..
может она будет не против.......
пароль пока не приходит.....
жди......
придёт
Ты же на рамблере зарегена
так что обязательно придёт.
пароль придет я ей напишу если не будет против оставлю ну если нет так нет.
заходи сейчас
я тебе пароль заменю.....
на 12345
потом изменишь себе сама.
жду
зашла спасибо огромное
Добрый вечер. А здесь кто нибуть бывает, может вы общаетесь где-то на другом сайте?
Ирина, привет :)
мы здесь бываем, но очень редко... Общаемся теперь на своем сайте.
Если ты хочешь к нам, то можешь присоединяться, только расскажи о себе немного, т.к. мы до этого здесь долго общались.
Девчонки -модераторы тебя зарегестрируют....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 26 лет, есть сынуля 5 лет. Собралисть за дочкой, да увы путь оказался длинный (6 мес. стараемся), а так хочется побыстрее дойти до заветных двух полосочек. Сегодня 2-ой день задержки, тест не делаю, боюсь.
Ирина, ты еще здесь?
мы тут с тобой не встретимся никак((( напиши аську, я к тебе постучусь и расскажу как у нас на форуме зарегицца! Жду!
Аськи у меня нет. есть только почтовый ящик avk.irina@rambler.ru