Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Блин, девочки, не успеваю за вами. Тогда в понедельник. Всем приятных выходных!!!
ои а где все регистрируются? А то тут никого нет а тема насушая
Катерина, я сегодня целый день буду тут. Как появишься - отпишись, я открою регистрацию
Oly-ly, я здесь, ооочень хочу зарегистрироваться!!!
Давай, я через пару минут открою регистрацию
http://baby.spybb.ru - заходи туда, регся, потом жди пароля, если что не получится пиши сюда!
Тебя что-то долго нет, я закрыла регистрацию
Oly-ly, а я опять пришла:-)). Может, откроете регистрацию хотя бы на полдня?
Oly-ly, ура, я здесь!
Oly-ly, я зарегистрировалась, теперь жду пароль...
А как долго его ждать?
ну не знаю, вообщем должен быстро дойти...
Нет пока:-((
Oly-ly, прислали мне пароль, я успешно вошла, но меня не пускают ни в одну тему:-((
Просят опять зарегистрироваться, я регистрируюсь, выходит список тем, я захожу, а там опять просят зарегистрироваться...
так. стоп, это какой то бред....давай так, я щас тебя удаляю, потом снова регестрирую, а паролем будет имя твоего ящика, до @rambler.ru
Итак, пробуй еще, имя тоже, а пароль первые 7 букв твоего адреса, Удачи!
Если, что пиши! до 17-00 я тут
Oly-ly, бесполезно. Там пишут следующее: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая".
попробуй перезайти.
бывает что поддержка фигово работает
я вижу, что ты зарегестрировалась, так что все должно быть удачно
Фигня какая-то, попробую попозже:-(((
Не знаю, девочки, что происходит, но форум ваш новый меня не пускает, хоть и приветствует меня, как Катерина. Наверное, не судьба нам с вами пообщаться...
Не паникуй!
Щас разберемся....
Ты заходишь, а дальше на форумы он не пускает??? а читать нас ты можешь?
Можешь попробывать удалить себя и заново зарегицца
Oly-ly, я захожу, он меня видит, я нажимаю на любой форум, а он мне пишет, что ссылка устарела... Сейчас попробую снова зарегистрироваться...
Я не перерегистрировалась, а под ником Катерина 2 заново зарегистрировалась. Жду пароль...
как успехи?
Oly-ly, пароль пришел, я зашла под новым ником, он мне написал то же самое:-(((((
воооо...ничего не понимаю, я вижу тебя на сайте как участника....
а ты с компа???
Итак, не знаю, как ты заходила и регилась, я щас создала ящик на рамблере, а потом создала твой аккуант у нас на форуме. Заходи под kate , пароль 123456, но потом пароль поменяй на свой
а регистрацию я закрываю
Зашла, увидела форум, нажала на одну из тем, никуда не пустил, написал, что форум пуст. Ну и общайтесь там без меня:-((((. Всем желаю всего самого лучшего и побыстрее бэбиков!!!
Катерина, я не понимаю, что происходит. Я заходила под тобой, проблем не было.....
я вижу тебя на форуме.....попробуй еще...
У Танни тоже не получалось, а потом все хорошо. Может у тебя с компом что-то?
А как ты вообще? что нового? увидела 2 полосочки???
Oly-ly, я уже давно писала, что мне мой гинеколог назначил операцию, лапароскопию, я пошла к очень известному хирургу. ТАк тот, посмотрев меня, сказал, что ни один из моих диагнозов он не подтверждает, что никакого поликистоза у меня нет и операция мне не нужна. Сейчас вот пью метформин, что мне эндокринолог выписывал, и вперед и с песней:-)). Сегодня должны начаться месячные, но пока ничего нет. А у вас там как дела?
у тебя есть аська?
Я опять вижу тебя на форуме)))))
Дак вот смотри, я захожу под ником Kate, меня приветствуют, потом выбираю одну из тем форума, он мне пишет вверху, "Здравствуйте, Гость"(т.е., как-будто не запоминает меня), а внизу, что ссылка устарела... 423051772 - номер моей аськи
Девочки, всем доброго времени суток! Хочу с Вами поделиться своим рассказом: мы женаты 2,5 года, никогда не предохранялись... Где-то год назад начали планирование: и муж, и я сдали 12 инфекций... Все конечно я Вам не перечислю, но врачи все знают, что это такое... По стоимости порядка 3000 рублей все вместе... Нашли у нас какую-то бяку - вылечили... Потом повторные анализы, так сказать, для закрепления результата... Потом были командировки, разъезды... И мы все это дело забросили... Ходили в платную дорогую клинику к врачу, но кроме вытягивания денег - ничего не получили... Да! Муж сдал (добровольно!!!) спермограмму, у него тоже проблем нет. Пошла я в районную ЖК, мама посоветовала врача... Она даже не смотрела меня, назначила 1,5 месяца пить Ярину - противозачаточное и потом сразу же стимуляцию... Я один цикл пропила, почитала на форумах про Клостелбет (кажется так называется) и решила дать организму отдохнуть... Врач даже не смотрела мои анализы! Только спросила, все нормально? Я ответила - да... И все... Вот и отношение врачей к нам... Им абсолютно все равно, кому что назначать... Потом мой директор посоветовала мне врача, с кем она беременела, я записалась и пошла... см 2-ую часть:-)))
2-ая часть... Продолжение: Врач на картинках все мне рассказала, показала... К своим годам, как оказалось, я много не знала... Врач посмотрела меня на кресле, посмотрела все анализы, сказала пересдать ДЭА-сульфат (мужской гормон, ей не понравилось количество) и отправила меня на ТТГ - проходимость труб (сказала, что это второй момент, который проверяют после гормонов). Слава Богу - трубы проходимы! Девочки вот уж не думала, что они такие тоненькие... Стыдно сказать, но до 28 лет думала, что они как на картинках... Ан нет... Толщиной с нитку... Ну может чуть потолще... И в них еще и волосинки есть... Которые помогают спермикам бежать к яйцеклетке... А потом волосинки толкают обратно в матку... Вот как... Еще первый врач сказала, чтобы обязательно меряла температуру в прямой кишке... Я почитала Ваши сообщения, многие не знают, когда делать тест на овуляцию, кто-то делает с начала цикла... Девочки, когда Вы ведете график тем-ры, все предельно ясно, есть предовуляционное западение, значит через 1-2 дня будет овуляция... Чтобы быть уверенной на 100%, надо сделать тест на овулю... Они ведь дорогие, зачем тратить лишние деньги... Они нам всем потом понадобятся!:-))) СМ часть 3...
3-я часть... Продолжение: После проверки труб, а делали мне на 13 день цикла (весь цикл, после всех стимуляций и таблеток увеличился до 32 дней) врач сказала, обязательно предохраняться, т.к было хоть и минимальное, но излучение... Овуляцию в том месяце я вычислила на раз... Ездила на УЗИ, смотрела на свой жирненький фолликул, но запрет есть запрет... Хотя соблазн был большой... Глядя на мои графики, и то, что у меня были большие задержки (5-10 дней), врач сказала, что у меня недостаточность второй фазы, т.е. низкая температура для того, чтобы там все прикрепилось и чувствовало себя хорошо... Возможно, что беременность и наступала, но было "холодно" и клеточки не могли зацепиться... Опять же, вот она польза графиков... Вот с того месяца, я принимаю Утрожестан, тоже самое, что и Дюфастон, только натуральный прогестерон... И температурка держится очень хорошо. С этого месяца в бой!!! Девочки, я всем нам желаю скорейшей беременности и здоровых малышей!!! Не опускайте руки!!! Бог все видит и обязательно даст нам такой великий дар - быть самыми лучшими мамами!
Тюленьчик, и вам удачи! Пусть всё получится)
что-то сегодня наш форум не доступен(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, да... А я думала, у меня у одной не выходит..... написала Растяпе в личку :)
давайте тогда временно сюда перебазируемся....
давайте.....
причём я пыталась зайти на сайт самого spybb, та же фигня, полчаса грузится, а потом ошибку выдает(
ну раз не у одной тебя так, то значит что-то с сайтом... видно дорабатывают что-нить....
а где все остальные? догадаются сюда придти?