Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Когда я пришла на ветку, даже подумать не могла, что буду первой... Хочется сказать всем девочкам, у кого ещё не получилось, не расстраиваться (хотя, предвижу мысли типа: "Ага, хорошо тебе говорить теперь":))
Олька, тест показывает любую беременность (и внематочную тоже, просто не показывает, что она внематочная)... Ведь вне зависимости от того, где локализовался зародыш, он выделяет ХГЧ...
Oly-ly, Diana - делайте тест до задержки, хоть там и написано, что с первого дня только надо... Так написано как бы с запасом, чтоб уж точно показало, а до этого тоже показывает, но слабо... Написала, и думаю теперь о себе: А вдруг это не беременность?? Ну мало ли...
Luminary - ничего не делать)) В консультацию лучше идти после полных 2 месяцв - раньше не нужно, потому что всякие манипуляции могут повредить ребенку, а у меня так ,по-глупости, первый выкидыш был после УЗИ давано на 4 неделе (( Затем мне уже врачи сказали, что ранние исследования могут навредить, теперь раньше двух месяцев не пойду никуда. Наслаждайтесь, радуйтесь - душа ребенка закладывается сразу при зачатие, а значит он все чувствует и понимает ваше настроение - поэтому только радость и улыбки )
Я тоже не чувствовала совсем беременность первых 5 недель, ничего не болело, не тошнило. Вот только к 6 неделе начинает подташнивать .... ))
Luminary - не мало, четкие две полоски на разных тестах в разные дни - это уже не мало ))
xxx, вот я тоже с одной стороны вроде порываюсь пойти к гинекологу через пару недель, а с другой - уж очень много читала и слышала, что они и сами так посмотрят, что выкидыш быть может, или на узи пошлют, что тоже вредно(( А если внематочная? Ведь это только узи и покажет... Хотя, не хочу я делать узи раньше 10-12й недели... Раньше вон наши мамы вообще узи не делали - и здоровых детей рожали...
Хочу сейчас ещё пережить спокойно период месячных, чтоб не пошли вдруг (они должны были бы начаться сегодня), тоже много страшилок об этом читала... Пишут о месячных при беременности, а ведь это не есть норма...
xxx, скажите, а что вы из таблеток пили? если у меня снова головная боль начнется (так бывает иногда, особенно на работе), то не хотелось бы пить анальгин... А у меня головная боль такая, что сама не проходит, только хуже становится, если ничего не делать...
Luminary - внематочная - это патология, зачем о ней думать. ..Ну уж если случится - не дай Бог, то до недели 6 само все разрешится - боль - скорая - и операция. Увы. А если чувствуете себя хорошо, ничего не болит - то не заморачивайтесь. Из таблеток вроде бы можно Ношпу пить. Надо читать в каждой таблетке противопоказания - там пишут сразу можно, или нет беременным.
Я уже прочитала в инете, что анальгин категорически противопоказан, а я пила таблетку на отдыхе(( на всех сайтах пишут про народные средства, вроде холода на виски, свежего воздуха и т.д., а мне это все помогает никогда... голова болит нечасто, но если заболела - все, тушите свет...
А по поводу внематочной подумала, что ведь есть какие-то предвестники - боль, кровотечени е и т.д., да? или бывает так, что на фоне безоблачного счастья раз - и получите такое?
Нет, внематочную ощущаешь заранее - боль, и кровоточение есть. Но основа - это постоянно боль - сперва несильная, может стрелять. И так постоянно, а потом вдруг резкая боль и все - (.
С таблетками нужно очень осторожно, в самые первые дни выпитая таблетка - не страшно. так как зародыш еще не прикрепился к матке. А потом надо следить за собой - не пить ничего лишнего. Я хочу себе масла заказать эфирные специально для беременных - там и от тошноты есть и от боли, вот ссылочка http://odetta.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=51&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=1799&PAGEN_1=6
Лучше использовать массажик, найти то - что помогает - или масло эфирное, или массаж шеи, или массаж точек на пятках и руках
xxx, спасибо... посмотрела ссылочку - некоторые из масел состава у меня есть уже сейчас (когда в Крыму были, накупили разных)... можно поэкспериментировать, вреда от них не будет точно...
Насчет внематочной правильно я думала - что не бывает она на пустом месте, поэтому для себя решила только при каких-то ненормальных явлениях начинать беспокоиться, а до этого жить себе спокойно и радоваться... Хотя, столько мыслей нахлынуло - и ремонт неплохо бы доделать, и с работой надо будет как-то решать вопросы... а потом ловлю себя на том, что слишком далеко наперед загадываю, а это не есть хорошо.. Думаю, надо просто привыкнуть к этому состоянию... а то у меня эмоциональное перевозбуждение:))
Luminary -правильно)) у меня сегодня тошноту сняло масло Мяты эфирное - нанесла на мочки ушей, на предплечье, на точки ступней. Срзу полегчало. Думаю, по возможности буду спасаться эфирными маслами. Вы тоже посмотрите, что при головной боли используют - и точки найдите, которые нужно с маслом массировать - и все будет хорошо!!!!
Привет всем! А я должна сегодня через час узнать результаты анализов на гормоны первой половины цикла. Вчера у меня "прорвало" и пошли нормальные месячные (((
Luminary, так здорово, если действительно у тебя беременность! )) Хотя раз уже столько тестов показало, то наверно все таки так оно и есть. )))
Кстати, насчет того, что ты часто бегаешь в туалет. Это один из признаков беременности!!! Когда я была первый раз беременная, то у меня не было токсикоза вообще, а было частое бегание в туалет на раннем сроке. мне так писать хотелось, просто жуть! ))) Сначало стала вставать по несколько раз за ночь, потом начала днем бегать почти каждые 5-10 минут. Вроде только сходишь, чуть-чуть время пройдет и опять тааааак приспичет, что думаешь, что не добежишь уже. Врач потом объяснила, что это тоже один из частых первых признако беременности.
Luminary, кстати, муж то уже в курсе?
Олька, в курсе... С утра вместе ждали проявления полосочек:) Такой довольный, но вместе с тем вижу, что заволновался немного тоже, как и я... Я решила ещё дня через 3 тест повторить - в понедельник... Ну не верится ни как!:))
Luminary
думаю что это настоящие 2 полосочки !
не буду поздравлять заранее, но я за вас очень рада
:)))))))))))))
надеюсь хоть кому-то повезло !
Счастливые вы!!! )))
А я сейчас от негодования разревелась. ;((( Сдала анализы вчера, сказали, что сегодня 100% после 10 готовы. Звоню врачихе, она говорит, что не раньше вторника. Мне так обидно стало. Забеременнеть не могу никак, с организмом что то не так, а эти врачи только резину тянут. И вообще всем до всего нет дела! Сама не подшустришь, никто лишний раз ничего не сделает. На той неделе то кровь сдавала, на следующее утро анализ был готов, а тут что странное. Ой, накрутила вообщем себя по полной. Надоело вечно ждать, то разные анлизы, то КД, то еще что.
Наши ряды начинают пустеть! Урааа!)))
ничего Олька )))))))))))
и на нашей улице будет праздник !!!!!!
плакать не надо
я сама вчера чуть не разревелась от безнадёги
но потом нашла в себе силы.
жду приёма врача........
я записалась на всякий случай еще к другому гинекологу. Очень давно к ней ходила, очереди бешенные, попаду только в середине октября, но тетка отличная!!! Хотя та, у которой я сейчас наблюдаюсь, тоже ничего, только платная.
вспомнила забавный момент из первой беременности))))) Еще с первым мужем сиделе как то вечером смотрели фильм "9 месяцев" (точно не помню чьего производства: французкого или амереканского, мне оба нравятся). Так смеялись над тем, что девушка забеременнела и как ее бойфренд реагировал. смешной фильм был, разные приколы по поводу беременности. А потом через 2 неделе выяснилось, что я сама беременная. И так перепугалась, что было не до смеха (19 лет было, студентка). Надо еще раз может фильм посмотреть, посмеяться! Может поможет!))))))
мы вот тоже никак не можем, к врачу не ходила еще, все никак решиться не могу, страшно - раз не получается, значит, что-то не так. пытаюсь не заморачиваться, но вопросы родственников и знакомых уже достали(((кому какое дело до этого? вот опять разревелась((((
Растяпа. Да уж! Родственники тоже надоедают своими намеками. Правда мы им не говорим, что у нас просто пока не получается. А вот как то поделилась я своей проблемой с 2-мя подругами и двоюродной сестрой. Так они все по отдельности заявили, на фиг тебе такой муж, который не может ребенка сделать, мол бросай мужа и найди того, кто в состоянии сделать. Я когда это услышала, была в шоке и очень расстроило такое отношение близких ко мне и моему мужу. даже мы сами еще не знаем, почему у нас не получается зачать, а они уже для себя сделали выводы, что во всем виноват мой муж, а не я. Интересно они тоже своих мужей бы кинули, если что... Конечно ТТТ, но даже если что то не так у меня или моего милого, я его никогда не брошу. Если не судьба, то не судьба. Значит природа так хочет. Так неприятно было слышать такие слова от своих знакомых и близких (((
Luminary, пока не поздравляю, но думаю тебе ничего не мерещиться, и полосочки эти реальные :).
Олька, держись, терпение нам нужно.
Я тоже записалась к другому инекологу, вот во вторник пойду, посмотрим что скажет.
Нас тое все родственники достали, мы говорим, что пока просто не хотим, что не получается не говорим, я даже с подругами не делюсь, не хочу ни с кем это обсуждать.
Вообще у меня настроение плохое, неделя тяжелая была, состоящая вся из сплошных неприятностей, слава богу сегодня пятница и потом 2 дня выходных, надеюсь чуть развеяться, а то состояние вообще плаксивое.
КД проходят почему то жутко болезненно, они правда всегда у меня болезненные, без кетанова не обойтись, но как правило на 3-й день уже болей нет. В этот раз же и на 4-й были, ночью проснулась, даже за таблеткой встать не смогла, пришлось мужа будить.
Да я тоже стараюсь не афишировать, что не получается, знает мама, да пара подруг, у которых такая же проблема.А когда посторонним говорю, что или не хотим, или у нас других дел полно, на меня смотрят, как на умолишенную)))))) просто у всех моих родственников (молодых пар) есть дети, причем по залету, вот, наверное, поэтому я себя ущербно чувствую
Растяпа, я даже маме не говорю, знаю что она с отцом обязательно поделится, а уж чтобы он знал, я вообще не хочу. Но мы еще и не очень давно пытаемся, поэтому пока мои волнения не совсем обоснованы.
А вы давно уже пытаетесь?
Привет всем. Рада за Luminary. )))) Я мечтаю о маленьком, но пока никак.((( Уже второй месяц насмарку прошел. У кого была беременность, скажите у вас болела грудь перед месячными, которые не пришли??? При условии, что всегда болела.
Забияка, мы пытаемся 8 мес, но насколько я знаю врачи начинают давать советы после года попыток, так что какое-то время еще есть))))) а папе уж мама точно не скажет)))))
Привет, девченки
luminary, вы с мужем молодцы, пока не поздравляю, раз не хочешь, но рада от всей души. Мы все будем стараться, чтоб перейти в ваш лагерь в ближайшее время :)
Девочка-припевочка, как я тебя понимаю, у меня кд завтра должны начаться. А я уже вчера сделала тест, все это идиотское самовнушение....и как от него избавиться.....меня реально подташнивало пару раз по вечерам, грудь какая-то не своя, тест купила самый дорогой, а он в первые 5-7 минут вообще ничего не показал - ни одной полосочки, а когда через час почти проходила мимо него и решила выбросить, увидела четкую одну полоску. Ну что ж, мой муж спал, это я все с утра химичила, так просто зашла в комнату обняла и ТАК грустно. Первый месяц пока мимо, что-то второй день не могу себя собрать.
Мы тоже никому не говорим, что стали пытаться. Вопросы достали и так, а потом мы лучше самых близких обрадуем сюрпризом, дай Бог. Эх, ну как вот сейчас выбросить все из головы и после кд начать жизнь и попытки с нового листа.
Девчонки, проконсультируйте меня :
меня такая мысля идиотская посетила.
если к декабрю не забеременею, может сказать родственникам что у меня был выкидыш на раннем сроке ?
пусть успокоятся, и знают что хоть забеременеть могу..
может хоть на какое-нибудь время отвянут.......)))
чесслово, у нас такие родственники, особенно со стороны мужа- ну хоть вешайся.
его мама, сёстры уж каждый раз спрашивают "у вас есть КАКИЕ-НИБУДЬ новости"
а новостей-то нет.!!!
моя мама иногда спросит, как бы не особо интересуясь
хотя я знаю что она хочет внуков.
Как вы думаете, стоит идти на такой маленький обман ????????????????????
Ну и родственники хоть вешайся.Не про выкидыш лучше не врать,а то подумают что больная.А будут спрашивать,отвечайте''Как только так сразу сообщю''.
""Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)"" -- ха-ха))))) сорри)))
Нет, девочка-припевочка, ни в коем случае. Такие ужасные вещи ни ради каких целей нельзя озвучивать, слово материально. Оно вам надо - из-за назойливых родственничков накликать на себя беду?
Правда, что посоветовать, чтоб отвяли - не знаю, мы пока всегда, хоть сами-то только сейчас стали стараться, отвечали мол то на ноги стать, то моя карьера пошла в рост, а реально какое-то время было условие, что раз я зам.директора, то в декрет мне пока ни-ни. Только вот сейчас мне наплевать на все это, и я просто хочу малыша. Правда, чужим и наглым я и нагрубить могу, если полезут чересчур активно, а свои стараются так не ранить напролом.
девочка-припевочка, поддерживаю гостя и Диану, не надо врать про такие вещи. Я немного суеверна, и мне кажется, что мысли и правда могут реализоваться (ттт). На счет таких вещей не врут.
Так как мы с мужем уже 8 лет вместе, то мне про детей все уши прожужали, мы по началу и не хотели, поэтому моя стандартная фраза "Как только, так сразу сообщу", при этом разговоры на эту тему стараюсь пресекать вообще. Сейчас говорю что с кредитом надо расплатиться, вот расплатимся, и поудмаем, хотя нам и правда его выплачивать надо.
У кого была беременность, скажите у вас болела грудь перед месячными, которые не пришли??? При условии, что всегда болела.
----------------------------------------------
у меня каждый месяц болит, и тут болела , как перед обычными месячными я даже тесты брать не хотела, уж так схоже было. Потом неделю поболела и перестала, ну прям точь в точь,как перед днями, у меня перестает всегда перед ними. А месячных все нет и нет....и на тесте две полоски
приветик, девочки!!!
я сегодня зачем-то сделала тест ( хотя месячные должны прийти только 5)
он показал четкую ОДНУ полоску......... я почему-то была уверена, что покажет 2....
так обидно....
у меня болит грудь, так что взяться больно, хотя никогда раньше перед месячными она у меня не болела; голова кружится.....
ну не может это быть все вымослом, я не могу все это придумать. Тогда почему тест показал только одну полоску?????
да, до КД еще 4-5 дней, но судя по ветке тест должен определить беременность, если она есть....
я так устала и так запуталась. Я ХОЧУ МАЛЫША. и сколько еще ждать???? правда всего второй месяц пошел, НО сколько еще будет таких месяцев????
Oly-ly - у меня первый тест показывал одну полоску, а через нделю - две) Не переживайте, попробуйте позднее
попробую, что ж еще остается. у мня этих тестов столько, что на роту солдат хватит - правда зачем они им)))))))))
Девочка-припевочка, присоединяюсь к советам других - ни в коем случае не обманывайте про выкидыш! О таком даже думать нельзя, не то что говорить... От родственников попробуйте отмазаться сказав, что как только будут новости, вы сами им сообщите, а потому не надо вас донимать... А вообще старайтесь не реагировать так болезненно на бестактность, много таких людей - что поделаешь? Кстати, странно, но нас вообще никто не достает... Бывает кто-то с знакомых, с кем давно не виделась, спросит: "Деток нет ещё? Планируете?"... Я отвечаю какой-нибудь малоинформативной ничего не значащей фразой и на этом расходимся... Но такого чтоб кто-то один доканывал нас систематически, слава Богу, нет...
Девочки, я вчера снова делала тест т сегодня снова (там в пачке 2 штуки и я не удержалась) - стабильно две полоски (вторая уже очень яркая), месячных нет... Кто-то спрашивал про грудь... У меня, например, всегда раньше набухала и слегка болела, а в этом месяце такого нет, будто бы месячные и не собираются прийти (впрочем, так и есть, судя по тестам)...
Девочки, не накручивайте себя тошнотой и головокружением - на таком раннем сроке их просто не может быть... Я вот все жду: Будет ли тошнота? А ей, слава Богу, нет и надеюсь не будет... Я где-то читала, что обычно сильно маются от токсикоза те, кто на подсознательном уровне не принимает свою беременность, не может смириться с новым положением, принять его... А ведь у всех нас это не так, правильно?? Беременность желанная, планируемя... Значит, не будет у нас никакой тошноты... По крайней мере, если верить автору этой мысли:)
Я сейчас никак не могу успокоиться и успокоюсь только когда схожу в больницу... Но слишком рано идти туда просто незачем... Все анализы можно сдать за неделю, УЗИ лучше делть не раньше недели 8-10й... На таких ранних сроках врачи все равно ничего не делают, потому идти пока как бы и нет причины пока что... Но чувствую, что вся извожусь уже... Хотя, муж уверяет, что если удалось забеременеть с первой же попытки, значит, я здоровая и все у меня должно быть нормально - и надо себя так успоаивать, когда нагрянет волнение...
Про новость только вам на форуме вот рассказала, ну и муж знает... Больше никто... Не раньше, чем после первого УЗИ можно будет сказать родителям... Спасибо вам за добрые слова... Уверена, что и у вас все получится...
ххх, ещё вот у вас спросить хотела - а вы беременность считаете от последних месячных или от зачатия? То есть шесть недель это у вас с какого момента? Я вот знаю примерно (плюс минус день) и дату зачатия, хотя секс у нас регулярный...
Если ещё кому интересно, допишу про свои первые самые ранние признаки - продолжаю бегать в туалет по маленькому, особенно если только попила жидкости (заметила, что просто выходит она меньшими чем обычно порциями, так сказать, поэтому и чаще)... Сонливость, как ни странно стала меньше... Ещё есть какое-то необычное ощущение в животе - будто как при месячных, но не болит, не тянет, а как-то необъяснимо чувствуется, но не очень приятно... Ещё вылезло три прыща на лице (чего давно уже не было)... Кажется, ничего не забыла...
Luminary - я день зачатия знаю точно, у меня муж до этого дня был в коммандировке )) а после у нас дома было много гостей - и было никак ... ))
У меня тоже такие ощущения, я из машины выбешгаю ну на каждом кустике писать....муж прикалывается. И лицо недавно усыпало прыщики, но сами за два дня прошли - странно так..
Luminary, примите мои поздравления!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oly-ly, спасибо вам и всем девочкам...
Luminary, вы нас не забывайте. Пишите , что с вами происходит, как вы меняетесь... А мы будет готовиться к тому , что нас ждет в СКОРОМ будущем))))
Oly-ly, у нас с Вами похожи симптомы, да и вообще. Я тест вот тоже заранее сделала - нифига, а сегодня случано прочитала в одной On-line консультации с гинекологом, что до задержки тесты не всегда могут показывать достоверный результат, то етсь могут и показывать (как у Luminary), а могут и нет. Но я что-то второй делать не спешу, КД должны начаться сегодня и я их подсознательно чувствую, а все мечты уже на следующий месяц перекладываю.
Девочки, я вам ещё про тесты рассказать хотела, но забыла... Когда в последний раз пришла в аптеку покупать, за мной стояла ещё одна девушка... Она слышаоа, что я покупала, а потом спрашивает: "А есть у вас тесты, которые не при задержке определяют беременность, а после зачатия? Я слышала есть такие, которые уже через неделю после зачатия дают ответ"... Аптекарша ей ответила, что есть... Но стоит он дороже... Но дороже того, что купила я, на 50 рублей примерно... Правда, у меня в пачке их 2, а в той 1... Вы спросите об этом в аптеке... Для меня это было открытием...