Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
приветик))) помнят, но ты что-то давно не появлялась, мы тут подумали, что у тебя 2 полосочки и ты покинула наши ряды. Радовались за тебя! как твои дела?
)))) мне б тоже так хотелось)) думаете, я б не сообщила???? просто у меня муж в больницу попал, как-то мне не до бесед было. так что скорее всего в этом месяце опять пролетаем(((( а из вас еще никто не ушел???? честно говоря, нет времени все странички читать)))
муж выздоровел, котик заболел, каждый день таскаю его на уколы после работы. на себя времени совсем не остается(((((
Никто не ушел, но зато новеньких прибавилось)))))
Растяпа, а какой у вас уже срок попыток?
Oly-ly, ща посчитаю. начали где-то в феврале, но не могу с точностью сказать, что все попытки были в середине цикла: то мы с друзьями в горах, то мы с друзьями на море. )))))) получается, что где-то месяцев 9???
к врачу не ходила? не консультировалась?
Всем привет! Я сдесь новенькая. Недавно была беременная и..... не получилось.... хочу попробовать еще раз. дождусь 15 ноября - и сново за дело!!!!
неа, сначала как-то не придавала значения, потом меняла работу - не было полиса, потом позвонила - врач не принимает до октября, позвонила в октябре - она сегодня не принимает, звоните завтра. а завтра муж попал в больницу((((( короче, не везет мне
надо ехать в центр планирования - а это на дорогу часа1,5 туда и столько же обратно. с работы надо отпрашиваться на весь день. и неизвестно попаду ли я к врачу. кто-то здесь писал уже, что очереди жуткие. вот нашла одну частную клинику, только информации о ней очень мало.
а по нашим планам в ноябре я должна была родить((((( знач еще 9 мес нет
Растяпа, ты только не паникуй! смело за дело!! А очереди действительно убийственные, я так в центр и не попала, записывалась в платный!
Лариса, привет!!! а что будет 15 ноября?
Растяпа, рады твоему возвращению :)
Да, очереди в эти центры - это что-то. Правда, в моем по записи, но ехать тоже через весь город больше часа в лучшем случае, правда - выбирать не приходится:(
Лариса, выкидыш был, да? Здоровья Вам и удачи в новых попытках!
Девочки,а у меня такое уже нетерпение.... Так мне хочется уже знать рез-ты стараний этого месяца.
Если ОЧЕНЬ хочется - сделай тест!
Хотя я б потерпела...
я не хочу себя настраивать, но всегда остается надежда - а вдруг получилось. у меня уже неделю болит грудь, я хожу сонная постоянно (даже перевод часов не помог), никаких симптомов КД (грудь не считается - раньше не болела). а т.к. цикл у меня скачет как хочет, то я даже приблизительне могу сказать сколько дней осталось. вот купля сегодня на всяк случай пару тестиков - чтоб жилось спокойнее)))
А он не покажет сейчас ничего. еще только неделя прошла, а то и меньше....
он ведь только дней через 9 минимум показывает.
тогда терпи....думай о чем -нибудь другом, отвлекись!!!! только не зацикливайся и не сходи сума!!!
Oly-ly, а что у тебя с КД? Пришли нормальные или они тебя кинули?
Tanni, они у меня бастуют))))Вчера вечером 3 капли, ночью ничего, сегодня вроде пошли нормально, но загадывать боюсь)))) они теперь такие непредсказуемые))))
Oly-ly, странненько как-то это все...
Tanni , я тоже подумала, что странно, и уже хотела с утра сделать тестик (без надежды, но на успокоение), но тут эти монстры показались)))
А теперь у меня проблема((( с какого дня считать начало КД, с 29, когда было 2 капли, или с 30 - когда 3 капли, или все -таки с сегодня, когда вроде пошли?????
Мне ж нужно 12 ДЦ высчитать и на УЗИ топать!
Oly-ly, стараюсь не циклится. И вроде очень даже хорошо выходит. Слишком много дел всяких. Но узнать хочется ооочень!
Oly-ly,однозначно с 29-го. На мед. сайте читала, что 1-ый день считается когда только показались, не зависимо от интенсивности
я бы считала, когда полноценные начались... Хотя.... может тебе лучше с врачом посоветоваться?
Девочки, а какие у вас цены в клиниках? мне вот интересно сравнить!!!
Расскажу про свой.
Первичный прием - 600
Все повторные - 400
Узи первое - 600
Повторные - 200
Анализы от 380 и до 1000 (за каждый)
Все цены в рублях)))
Oly-ly, у нас если в женской косультации делать, то все бесплатно, если в камерческих, то УЗИ 130 рублей, спермограмма 120, ЗПП 650, остальное не знаю.
всем привет .
МЕТЕЛИЦА С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!
:-)
Оля-ля
у меня первичный приём 1000 рублей
последующие приёмы со всеми УЗИ бесплатные
Tanni
где ты живёшь ?
такие смешные цены....
девочка-припевочка, у тебя тоже цены не запредельные)))))
дааа, а Танни повезло)))
Девочки, но у нас же и зарплаты другие.
У меня в Беларуси не такие цены, как у Tanni:)) повыше. Правда, центр мой бесплатный гсоударственный, но все анализы платные, вот на антитела - 45 баксов, на ЗППП подробнейший (не ПЦР, а какой-то микробный пейзаж называется) почти 60 баксов. Знаю, что УЗИ в городе не меньше 1 долларов.
ой, хи-хи, какое дорогео узи :)) не меньше 15 долларов имела в виду
Оля-ля
да.....
но зато все другие процедуры (типа ЭКО ИКСИ ) не дешёвые..
девочка-припевочка, а у нас их по-моему и не делают....хотя могу и ошибаться
Диана, наверное еще зависит от того что ты в Минске, ЗППП стандартный я сдавала 49000 стоил, УЗИ 10000-15000. 10000 с полным мочемым и 5000 вагинально
Танни, когда прочитала, аж поплохело, вот уж думаю у вас цены, а это наверно в ваших рублях)))) а какой курс к рублю?
Oly-ly, дели на 78,5
Да, девочки. Ясно одно, что мы очень хотим и ждем наших детишек!!!
И нам не жалко никаких денег!
девочки
кстати сегодня на УЗИ врач сказала что у меня овуляция была
:-))
вот жду результата...
получилось чего-нибудь или нет....
если нет, то в след. месяце пробую ИИСМ..
девочка-припевочка, а вы каждый день стараетесь?
а у нас секса не будет 10 дней((((((((((((((((((((((((((((((
ну мы вчера и позавчера старались....
особенно вчера
я прям как чувствовала что овуляция уже...
хотя никаких ноющих и болевых ощущений не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы эти "спецы" еще что-то на там же УЗИ видели, было бы вообще здорово. Я уже как-то говорила, что 8 лет диагноз мне поставить не могли, полип он тоже в упор не видели. У девочки, про которую вчера говорила, вторая внематочная когда была, сказали что все в полном порядке, беременность маточная, срок поставили, а через неделю труба лопнула. Я бы лучше заплатила больше, но чтобы меня нормальный врач посмотрел
Да все из-за молочницы((( Щас у меня КД, то мой МЧ будет кремом мазаться, чтоб у себя всю заразу убить. Потом я свечи 3 дня буду вставлять, чтоб тоже вылечиться. Конечно, 10 дней это многовато, наверно 7-9...
Но это все равно много(((((
Девочка-припевочка, очнеь интересно, может, тебе на УЗИ сказали, а то меня всегда мучает вопрос - если прийти на УЗИ после овуляции - как они видят??? что фолликул разрывался и она была, а не что просто вторая фаза желтого тела пошла, ну что именно было появление яйцеклетки.
Мне все время кажется, что там на этом УЗИ 3 самых около-овуляционных дня лежать надо, чтобы точно сказал - о, вот она была.
Мучает меня это, а то в прошлом месяце мне на УЗИ сказала - вот прям вот будет, а сами знаете, результат ноль.