Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Оля-ля
скажу по секрету....
я тоже не знаю......
АААААААА
бабы...
вы чего...?
я только свой депрессняк прогнала
а вы тут всё плакать собираетесь...
не надо....
:-)
Эх..вечные вопросы затронули :) когда же?
Ой рассмешила не могу ;))) и правда - чего это мы!
девочка-припевочка))))))))))))))))))))
ну ты даешь))))))
а я вот в субботу в кино с подругой иду на Адмирала
перед этим в кафе зайдём
я хочу в Мак-дональдс
давно там не была
студенческие годы вспомним :-)
Адмирал-хороший фильм)))
Мы с МЧ планируем в воскрес на МАдагаскар2 сходить)))) я мультики очень люблю
о....прикольный мультик
мы с подругами ходили давно на него ходили
100 лет назад
на первую часть
Сходишь- скажи как понравилось.
Ага, правда кусками и урывками)))) но впечатление хорошее произвел. Моему МЧ понравился фильм
ммм...
ну если мне понравится
то может и своего потащу тудысь на просмотр.
Я про Адмирал (мы уже смотрели) вам ничего не расскажу, чтобы свое мнение сложилось у вас, отличное от моего :)) Но нелюбимый мною Хабенский в фильме великолепен, а Боярская на мой взгляд ужасная.
мне Боярская вообще не особо нравится
возможно из-за отвратного продолжения Иронии судьбы-2
а мне ирония понравилась...милая история, чуток надуманная, но все равно милая))))
а мне нет...
есть уже бессмертный фильм Ирония судьбы
это шедевр
а это продолжение..так себе
лишь бы кассовые сборы под шумок собрать.
Все посмотрели
но никто лет через пять про это продолжение и не вспомнит
а все будут по прежнему смотреть старую ленту.
Вот тут я с тобой согласна... смотреть каждый новый год я ее смотреть не буду... Но на мой взгляд, никто и не претендовал на то, чтоб этот фильм превзошел первый... Первый - это шедевр, снятый в другую эпоху, по другим технологиям. А ИС2 - это новый и совершенно другой фильм. Я его воспринимаю просто как фильм)))
А я в воскресенье уже ходила на Адмирала! )))) Печальная история! Не люблю плохие концовки, хотя это жизнь, история наша!
А еще позовчера с мелкой ходила на 3Д мультик (в очках спец. смотрели) "Мухи на луне" Прикольно!))))
ой а что это за 3д такое ?
никогда не была на таких киносеансах
в чём фишка ?
Ладно, девочки! до завтра! пока-пока!!!
А мне, девчонки, было жалко, что Иронию 2 уже сняли и никто больше не сможет этого сделать, потому что реально можно было снять лучше гораздо, идея хорошая, а фильм отстойный.
Также я когда-то думала про Титаник, фильм неплохой, но идея использована и никто уже нерискнет много-много лте, а я бы предпочла огромный фильм не про одну придуманную любовную интрижку, а про десятки судеб до корабля, на нем и после него, более-менее реальных. А теперь - все, уже не снимут, также. как и ИС 2
3Д - это тебе выдают спец. очки, смотришь через них и такое ощущение, что все герои объемные и находятся перед носом. Например ракета на нас летела и такое чувство, что ее потрогать можно. Вообщем как будто ты сама находишься в том месте, где происходит действие. Все очень реальистично.
Диана
ну ты загнула, зая....
:-)
да Титаник вообще помоему никто НИКОГДА и не рискнёт снять
если только лет через 20
один только Ди Каприо и песня Селин чего стоят.
их никто не сможет переплюнуть.
Девочка-припевочка, да, актеры то да се - это одно дело, я про сценарий. Наверное, я просто бОльший любитель истории, документальных фильмов по Дискавери и всего такого, я когда посмотрела Титаник в смысле сценария была сильно разочарована, вот и вспомнила сейчас к слову :)
я понимаю что ты про сценарий говоришь
хоть никто и не верит мне, но я НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛА ЭТОТ ТИТАНИК:-)
просто ассоциации главным образом с песней и Леонардо.
У меня когда-то...что-то в воспоминания бросило....была сильная любовь из таких, что ах, душу врет, а для жизни не подходит, парень был поляк (мой МЧ тоже по национальности поляк, у нас в Беларуси часто там), но тот был вообще из Германии, мы сним на курорте в Тунисе познакомились, вылитый ДиКаприо, только в сто раз красивее, потому что крупнее - высоченный широкоплечий блондин с таким трогательным лицом. Мне очнеь трудно было разорвать отношения потом через полгода, но они были обречены. Я недавно нашла на компе его фотки, у меня девочки на работе увидели, сказали - таких не бывает, Лео бы плакал в уголке ;))
Диана, ну ты прямо заинтриговала!!)))) Показала бы нам его!)))
Девочки всем привет!! Сегодня настроение просто супер!! у меня ДР!!!!;)))))))) Муж с утра подарил розы, я еще спала а он принес мне букет красивых роз! Так как я люблю....без всего, просто розы и их так много!!! Ой прям растаяла!
Сегодня у меня будет бешенный денек, еще на работе проставляюсь...кучу сумок притащила, ладно муж помог дотащить все это на 4-ый этаж!!! Так что сегодня расслаблюсь отойду от мыслей и буду наслаждаться вниманием и поздравлениями!
Метелица, с днем рождения! Желаю тебе всегда чувствовать себя счастливой, приносить счастье окружающим и.....стать мамой здорового красавца-карапузика!!!!
Diana спасибо!! Это первое что я загадаю с первым бокалом поднятым за мое здоровье!!!
Метелица!!!! С Днем Рождения!!!!!
Пусть сбудется твое самое заветное желание и к его исполнению не будет никаких преград!
Счастья, удачи, здоровья! ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!
Метелица, с днем рождения!!!!!!!!!!
Любви бесконечной, счастья безмерного и исполнения всех-всех желаний!!!!!!
Удачи, здоровья, карьерного роста!!!!!
Метелица с Днем Рождения!! Всего тебе самого наилучшего, пусть сбудутся твои заветные мечты :).
Девочки всем огромное спасибо!!! Я конечно же сегодня загадаю желание!!!!
Метелица, С днем рождения! Пусть твой ангел хранитель не оставляет тебя ни на сикунду и поможет исполнить твое самое заветное желание. Удачи, любви, семейного счастья!!!
Олька, чтоб не быть врушей ;)))) _ вот его фото по ссылке
http://www.kleo.ru/club/makaridze/al18982.shtml
Там нужно ввести пароль - diana
Ну по-моему Леонардо ДиКаприо отдыхает, хотя я, конечно, не объективна, любовь с этим товарищем данво прошла, но была очень яркой и мы тепло общаемся и сейчас.
Диана, я не удержалась и залезла..... (если б был смайл, то я б застеснялась:))))
Он и правда очень похож, и красив....
а еще я увидела фотку девушки - это ты такая красотка????
Ой, теперь я застесняюсь. Это я, не то чтобы красотка.
А про парня, чего ты, Oly-ly, застеснялась :)) я ж для вас всех его вывесила, раз уж вчера понарассказывала, как похож ;)
Ой, Диана и я посмотрела! :)
Очень симпатичный!!! Он похож чем-то на мою первую любовь. Типаж что ли!
Вообще, если б у нас был бы закрытый форум, то можно было б вполне и фотки свои выложить.
Тогда бы мы друг друга знали в лицо :)
))))
Очень приятно тебя увидеть.
теперь твой образ, который сложился у меня в голове о тебе, обретает реальные очертания))))
Приятно познакомится!!
И я глянула. Я тебя по другому представляла, приятно удивлена..
Tanni:))))))))))))))))))))) А какой же представляла?
Спасибо, девочки, да - когда созреем для закрытого форума - надо будет всем познакомиться обязательно в лицах так сказать ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, да. Очень интересно. По манере общения рисуешь себе образ. Как когда книжку читаешь, представляешь себе героев.
Я из-за этого отказалась смотреть Мастера и Маргариту. Воланда и Маргариту я себе представляла абсолютно иначе. При всем уважении к актерам.
ну может уже пора созревать к новому закрытому форуму???
У нас уже сложился свой костяк, я думаю, что уже можно постепенно переходить))
Там фотками обменяемся и прочее, чтоб весь инет нас не смотрел и не читал как здесь!
Диана, ну даже не знаю, ну точно не такой.
Привет)))) меня еще помнят???