Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Ks

Нда, девочки :( почитала я вас.... Диана УЗИ делала и есказали, что овуляция и рез-т ноль, а я даже по тетам не смогла ее поймать. Видно у меня ее не было. Понимаю, что расчитывать мне в этом месяце не начто :( Щас буду плакать ... :(

Диана

мы же отслеживали как ростёт фолликул и как определился доминантный.

когда мы с врачом смотрили на фолликул созревший (я тоже смотрела)

он был круглый

и врач говорила

"вот-вот он лопнет..

смотри как он созрел..."

а сейчас уже он был неправильной формы, не круглый как раньше..

какой-то зернистой рисунок или (консистенция зарнистая)- забыла как врач говорила.

короче она говорит что так бывает при овуляции

уже жёлтое тело напоминает

Но я ещё хочу сдать анализ на прогестерон

чтоб убедиться что она была.

я такая...пока меня носом не ткнут - не поверю...

ну ведь не факт что если поймаешь овуляцию то всё получится

мне и врач сказала об этом..

Это уже чисто везение...

да, девочка-припевочка, и я такая же - хочу все знать точно

Ks, держись, дорогая, очень тебя понимаю - эти дни перед кд самые главные, решается все - поэтому и нервы и волнения, я в этом месяце была сама не своя, как будто жизнь вокруг замерла, толко ожидание- вот только плохо это, наверное, надо стараться не нервничать, а как отвлечься - я не советник, сама не представляю,

так смешно..

сегодня из центра репродукции вышла

в машину сажусь..

говорю мужу- овуляция была.

а он такой : " да... ? а где же тогда ребёнок ?"

ну цирк.

100 раз объясняла что овуляция и беременность не одно и тоже

а он как об стенку горох

:-)

а меня МЧ теперь называет - ходячая овуляция ;))

после всех изысков с поиском оной в прошлой месяце

а мой муж с утра овуляцию эякуляцией назвал :)

а мы вообще темы не касаемся. Видимо он всетаки очень расстроился в этом месяце. Да и я не циклюсь если чесно, вся в красоте, то позагарать, то постричься сегодня пойду, завтра поеду паспорт менять, а то у меня еще на старую фамилию, занимаюсь оформлением документов (мы имегрируем в Канаду). Наверное по этому я досаточно спокойно отреагировала когда КД начались

в Канаду ?

насовсем или временно ?

и чего вдруг ?

что там будете делать-то ??

на счет того на сколько мы решили, что если понравится то на всегда, если нет, то за 3 года заработаем денег и вернемся. Чего вдуг? Не видем перспетив тут. У меня 2 языка английский и французский, подтвержу там диплом и работа в кармане.

а какая у тебя специальность?

и муж там чем заниматься будет ?

по диплому учитель английского и французского языков. Муж поучиться пол года на курсах, потом либо подтвердит свой диплом либо получит новое образование и вперед.

ну удачи вам в Канаде...

молодцы.!!

ну еще до пожелания удачи далеко, нам еще собеседование надо будет пройти, это будет только наверное весной, потом пройти обследование, потом проверят документы в Канаде, а потом уже отъезд

Диана !!!!!!!

этот перень на Ди Каприо отдалённо смахивает..

только покрупнее...

а это твоя фотка ?

девушка с распущенными светлыми волосами за компьютером..

это ты ???????????

Ks

У меня одна подруга тож в Канаду эмигрировала.

Дианочка, спасибо. Как хорошо, что вы все есть, кто поддерживает и НА САМОМ ДЕЛЕ понимают тебя!

Я вот думаю, куда б нам фотки выложить, чтоб никто не мог подсмотреть....

никаких идей? может на рамблере фото зарегестрироваться одному и туда?

Ks

можно ящик общий создать. кто-нить его делает,все туда пишут - представляются и им в обратку пароль от ящика. и туда фотки прислать, а?

Ks

О, я придумала. Диана, т.к. мы тебя все знаем, давай те кто хочет, конечно, тебе фотки вышлют, ты там же на клео, свой адресок чиркани. А ты куда-нить их выложи и потом нам по электронке скажешь куда и пароль допустим. И мы все друг друга увидим. А?

Девочка-прпиевочка, это я, да;) Только я уже с месяц как ближе к рыжухе, чем к блондинке, но пойду на днях снова на мелирование переходить.

Ks, хорошая идея, надо обдумать ;) Я сейчас чуток по работе занята, а Вы может мне пока туда же на Клео типа в комментариях к фотке вышлите свои e-mailы и имя свое.

нет, не так, хорошо, я одну фотку там на клео марековскую назову совим адресом эл. почты, а вы мне на него фотки присылайте с именем, ху из ху, как говорится ;) а я потом их выложу и каждой на ящик пришлю пароль

Девченки, давайте уже сделаем свой форум)))) и все проблемы решатся)))))

Я - за, только я в этом тормоз, не смогу заняться ;) надо, чтоб кто-то мной поруководил - куда залазить, как регистрироваться ;)

ну давайте-давайте..

кто тут у нас ссылки по форумам давал ?

там написано что если владелец форума не появится там более 45 дней то форум автоматом удаляется..

Девчонки привет ! :)

Diana, я тоже не удержалась, глянула твою фотку, я тебя немного другой представляла, у меня сложился стойкий образ брюнетки.

единственное кого я представляю

так это KS

т.к. она ходит на степ

то я её представляю почему-то худенькой

в чёрных спортивных облигающих лосинах и в топике коротком

а...и ещё с хвостиком с чёрной резинкой для волос.

и почему-то блондинкой...

:-)

девочка-припевочка, тут к тебе вопросик, ты в центр репродукции пошла к первому попавшемуся врачу, или к конкретноку? Я просто думаю к другому врачу обратиться, да вот боюсь попасть на некомпетентного :(.

Девочки, я как-то кидала сайты где можно создавать форум закрытый...
могу всем этим заняться после выходных.... сейчас на работе жесть... отчетный период, начисление зарплаты....

Oly-ly, я за. У нас и правда уже такие интимные вопросы обсуждаются, не хотелось бы чтобы их все и вся читали. Диана, я письмо тебе скидываю

Забияка

ну честно говоря мне нужен был женщина врач

именно женщина

я, во первых ,не смогла б раздеваться и раздвигать ноги перед мужчиной-врачом

а потом сидеть и слушать его рекомендации.

во вторых мой муж ведь мусульманин

а там не позволительно чтоб мужчина смотрел на чужую женщину, да ещё с такого "интересного" ракурса

А женщина-врач там была одна Машкова Е.А

вот к ней-то я и пошла.

а что

тебя врач не устраивает чем-то ?

девочка-припевочка, а тебя я почему-то очень реально представляю. Мне кажется что ты оч. стройная и высокая и волосы не длинные.

Tanni

ну волосы у меня сейчас уже не короткие

летом было каре..

сейчас уже по плечи отросли

у меня почти до попы достают, по этому я короткими называю все что до лопаток ;)

Tanni

а.....:)

ясненько..

у меня в детстве всегда были длинные волосы

коса до попы

поэтому сейчас я не могу держать длинные волосы

Чуть отрастут и мне кажется что всё.....надо срочно стричься.

Хочу отрастить но не получается

Девочки, как бы вы хотели, чтобы назывался наш форум?? вернее его адрес?
http:// ????? .ipbb.ru/
что написать вместо ????, ваши мнения?

название латинскими или русскими буквами ?

однослово или несколько ?

латинскими, одно

вот у девченок с 2 полосочками наз-ся так http://polosochka.ipbb.ru/

можно forumochek.ipbb

можно)))
еще варианты есть???

народ тормозит....

ладно подождём что люди скажут...

а у тебя какие варианты есть ?

dreamsof - типа мечтаем о))))правда в одно слово)))

надо такое название чтоб ещё и запомнить легко было..

мало ли что....

Ks

Ой, девочка-припевочка, ты угадала. я блондинка, только без хвостика! :) я почти всегда с распущенными хожу! :)

Ks

даже в спорт зале ?

Растяпа

baby - легко запомнить))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ks

Onedesire - можно так к примеру - одно желание.....

Oly-ly, мне нравится твое предложение, своего предложения нету.

Ks

Не :) штаны у меня широкие как правило .... такие, как бы объяснить - висят между ног....

и я уже не сильно худая, но стройная в принципе.

хотя в последнее время перестала себе в еде отказывать :)

вот......

baby

даже запоминать и не стоит...

давайте это возьмём

уверена никто против не будет

коротко и ясно

а главное соответствует главной цели

нас объединившей