Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …
Нда, девочки :( почитала я вас.... Диана УЗИ делала и есказали, что овуляция и рез-т ноль, а я даже по тетам не смогла ее поймать. Видно у меня ее не было. Понимаю, что расчитывать мне в этом месяце не начто :( Щас буду плакать ... :(
Диана
мы же отслеживали как ростёт фолликул и как определился доминантный.
когда мы с врачом смотрили на фолликул созревший (я тоже смотрела)
он был круглый
и врач говорила
"вот-вот он лопнет..
смотри как он созрел..."
а сейчас уже он был неправильной формы, не круглый как раньше..
какой-то зернистой рисунок или (консистенция зарнистая)- забыла как врач говорила.
короче она говорит что так бывает при овуляции
уже жёлтое тело напоминает
Но я ещё хочу сдать анализ на прогестерон
чтоб убедиться что она была.
я такая...пока меня носом не ткнут - не поверю...
ну ведь не факт что если поймаешь овуляцию то всё получится
мне и врач сказала об этом..
Это уже чисто везение...
да, девочка-припевочка, и я такая же - хочу все знать точно
Ks, держись, дорогая, очень тебя понимаю - эти дни перед кд самые главные, решается все - поэтому и нервы и волнения, я в этом месяце была сама не своя, как будто жизнь вокруг замерла, толко ожидание- вот только плохо это, наверное, надо стараться не нервничать, а как отвлечься - я не советник, сама не представляю,
так смешно..
сегодня из центра репродукции вышла
в машину сажусь..
говорю мужу- овуляция была.
а он такой : " да... ? а где же тогда ребёнок ?"
ну цирк.
100 раз объясняла что овуляция и беременность не одно и тоже
а он как об стенку горох
:-)
а меня МЧ теперь называет - ходячая овуляция ;))
после всех изысков с поиском оной в прошлой месяце
а мой муж с утра овуляцию эякуляцией назвал :)
а мы вообще темы не касаемся. Видимо он всетаки очень расстроился в этом месяце. Да и я не циклюсь если чесно, вся в красоте, то позагарать, то постричься сегодня пойду, завтра поеду паспорт менять, а то у меня еще на старую фамилию, занимаюсь оформлением документов (мы имегрируем в Канаду). Наверное по этому я досаточно спокойно отреагировала когда КД начались
в Канаду ?
насовсем или временно ?
и чего вдруг ?
что там будете делать-то ??
на счет того на сколько мы решили, что если понравится то на всегда, если нет, то за 3 года заработаем денег и вернемся. Чего вдуг? Не видем перспетив тут. У меня 2 языка английский и французский, подтвержу там диплом и работа в кармане.
а какая у тебя специальность?
и муж там чем заниматься будет ?
по диплому учитель английского и французского языков. Муж поучиться пол года на курсах, потом либо подтвердит свой диплом либо получит новое образование и вперед.
ну еще до пожелания удачи далеко, нам еще собеседование надо будет пройти, это будет только наверное весной, потом пройти обследование, потом проверят документы в Канаде, а потом уже отъезд
Диана !!!!!!!
этот перень на Ди Каприо отдалённо смахивает..
только покрупнее...
а это твоя фотка ?
девушка с распущенными светлыми волосами за компьютером..
это ты ???????????
У меня одна подруга тож в Канаду эмигрировала.
Дианочка, спасибо. Как хорошо, что вы все есть, кто поддерживает и НА САМОМ ДЕЛЕ понимают тебя!
Я вот думаю, куда б нам фотки выложить, чтоб никто не мог подсмотреть....
никаких идей? может на рамблере фото зарегестрироваться одному и туда?
можно ящик общий создать. кто-нить его делает,все туда пишут - представляются и им в обратку пароль от ящика. и туда фотки прислать, а?
О, я придумала. Диана, т.к. мы тебя все знаем, давай те кто хочет, конечно, тебе фотки вышлют, ты там же на клео, свой адресок чиркани. А ты куда-нить их выложи и потом нам по электронке скажешь куда и пароль допустим. И мы все друг друга увидим. А?
Девочка-прпиевочка, это я, да;) Только я уже с месяц как ближе к рыжухе, чем к блондинке, но пойду на днях снова на мелирование переходить.
Ks, хорошая идея, надо обдумать ;) Я сейчас чуток по работе занята, а Вы может мне пока туда же на Клео типа в комментариях к фотке вышлите свои e-mailы и имя свое.
нет, не так, хорошо, я одну фотку там на клео марековскую назову совим адресом эл. почты, а вы мне на него фотки присылайте с именем, ху из ху, как говорится ;) а я потом их выложу и каждой на ящик пришлю пароль
Девченки, давайте уже сделаем свой форум)))) и все проблемы решатся)))))
Я - за, только я в этом тормоз, не смогу заняться ;) надо, чтоб кто-то мной поруководил - куда залазить, как регистрироваться ;)
ну давайте-давайте..
кто тут у нас ссылки по форумам давал ?
там написано что если владелец форума не появится там более 45 дней то форум автоматом удаляется..
Девчонки привет ! :)
Diana, я тоже не удержалась, глянула твою фотку, я тебя немного другой представляла, у меня сложился стойкий образ брюнетки.
единственное кого я представляю
так это KS
т.к. она ходит на степ
то я её представляю почему-то худенькой
в чёрных спортивных облигающих лосинах и в топике коротком
а...и ещё с хвостиком с чёрной резинкой для волос.
и почему-то блондинкой...
:-)
девочка-припевочка, тут к тебе вопросик, ты в центр репродукции пошла к первому попавшемуся врачу, или к конкретноку? Я просто думаю к другому врачу обратиться, да вот боюсь попасть на некомпетентного :(.
Девочки, я как-то кидала сайты где можно создавать форум закрытый...
могу всем этим заняться после выходных.... сейчас на работе жесть... отчетный период, начисление зарплаты....
Oly-ly, я за. У нас и правда уже такие интимные вопросы обсуждаются, не хотелось бы чтобы их все и вся читали. Диана, я письмо тебе скидываю
Забияка
ну честно говоря мне нужен был женщина врач
именно женщина
я, во первых ,не смогла б раздеваться и раздвигать ноги перед мужчиной-врачом
а потом сидеть и слушать его рекомендации.
во вторых мой муж ведь мусульманин
а там не позволительно чтоб мужчина смотрел на чужую женщину, да ещё с такого "интересного" ракурса
А женщина-врач там была одна Машкова Е.А
вот к ней-то я и пошла.
а что
тебя врач не устраивает чем-то ?
девочка-припевочка, а тебя я почему-то очень реально представляю. Мне кажется что ты оч. стройная и высокая и волосы не длинные.
Tanni
ну волосы у меня сейчас уже не короткие
летом было каре..
сейчас уже по плечи отросли
у меня почти до попы достают, по этому я короткими называю все что до лопаток ;)
Tanni
а.....:)
ясненько..
у меня в детстве всегда были длинные волосы
коса до попы
поэтому сейчас я не могу держать длинные волосы
Чуть отрастут и мне кажется что всё.....надо срочно стричься.
Хочу отрастить но не получается
Девочки, как бы вы хотели, чтобы назывался наш форум?? вернее его адрес?
http:// ????? .ipbb.ru/
что написать вместо ????, ваши мнения?
название латинскими или русскими буквами ?
однослово или несколько ?
вот у девченок с 2 полосочками наз-ся так http://polosochka.ipbb.ru/
можно)))
еще варианты есть???
народ тормозит....
ладно подождём что люди скажут...
а у тебя какие варианты есть ?
dreamsof - типа мечтаем о))))правда в одно слово)))
надо такое название чтоб ещё и запомнить легко было..
мало ли что....
Ой, девочка-припевочка, ты угадала. я блондинка, только без хвостика! :) я почти всегда с распущенными хожу! :)
baby - легко запомнить))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Onedesire - можно так к примеру - одно желание.....
Oly-ly, мне нравится твое предложение, своего предложения нету.
Не :) штаны у меня широкие как правило .... такие, как бы объяснить - висят между ног....
и я уже не сильно худая, но стройная в принципе.
хотя в последнее время перестала себе в еде отказывать :)
вот......
baby
даже запоминать и не стоит...
давайте это возьмём
уверена никто против не будет
коротко и ясно
а главное соответствует главной цели
нас объединившей