Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а …

Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Метелица

Моему мужу тоже очень нравится поза сзади! Да и мне тоже очень нравится....а так у нас еще любимая боком и ноги к верху:))) (подушечку под поясницу)

Всем привет :), какие у вас тут пошли интмные разговоры.

Мы позу сзади периодически практикуем, но мне больше нравится так же как и девочке - припеоочке, когда я на животе лежу, а он зади, еще и подушку под животик :).

Oly-ly, я тоже настроилась что завтра последний день и так обломалась, эх.

о....

забияка

про подушку ты в самую точку попала..

Я вот периодически думаю бросить работу, но понимаю что без нее долго не смогу обходится, я не то чтобы карьеристка, мне просто общение нужно, коллектив. Думаю как заберемению, в декрет уйду, так от работы и отдохну. Просто я уже давно на одном месте работаю, видимо устала просто.

девочка-припевочка :)) подушка вообще полезная вещь в постели :)

товарищи....

а меня вот тут недавно осенило

пока я не беременна надо срочно привести себя в форму..

а то при беременности ещё килограмм 10 прибавится

и не факт что они все быстро как по команде уйдут..

вот сегодня я хлеб не ела ещё..

просто гречку и грибочки маринованные

надо похудеть малёк ....

.а так у нас еще любимая боком и ноги к верху:)))

Метелица, это как??? На боку ты? и обе ноги к верху? или одну?

Девочка-припевочка, ну в целом ужины мужьям готовят и работающие жены :))) И еще какие, у нас например не принято, чтобы домом или кухней занимался мой МЧ, а все я, после суматошной работы заметсителем директора на 2 предприятиях, у меня просто меньше времени на саму себя.

Поэтому я тебе по-светлому могла бы завидовать, если бы не была такой "шилом в одном месте".

А вообще это правильный подход с древности - жена сидит дома и обеспечивает уют :) а не носится и носится,делая все на свете и в исламе об этом заботятся. Я когда работала в Сирии - на меня все как на умалишенную смотрели, мне 21 год был, а я на 3 языках включая арабский разговариваю и веду переговоры на уровне министров, меня женщины там вообще не принимали, думали- я не от мира сего, зато мужчины в полном офигении весь год, особенно еще те, кто проббовал, как я готовлю ;)

Oly-ly, Метелица наверное имела в виду ДВЕ позы, а то в одной это сложно совместить с двумя поднятыми ногами ;)))))))))))))))))

Диана

ну муж одобряет что я сижу дома

говорит : разве я умер, чтоб ты шла работать ?

хотя я знаю что если я захочу пойти работать - он не будет волосы рвать себе на голове.

Но просто я дома создаю уют ему..

я рак по гороскопу

а раки (большинство) домашние знаки

Мой муж тоже рак по гороскопу

и он тоже любит время проводить дома со мной.

Не особо по компаниям мужским любит шастать.

Небольшой позитиффффчик )))
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html

Я дома сидеть не могу, хотя иногда жуть как хочется. Пробывала как-то сидела дома пол года, на работу летела на крыльях просто. Но думаю, что в декрет пойду, тогда и отсижусь..

Диана, ты вернула мой мозг на место)))))) а то он был готов взорваться))))

У меня сегодня что то справого бока тянет и иногда покалывает, как вы думаете, это при овуляции может быть? Она вроде у меня скоро должна быть.

Диана

мы вот с мужем решили что имя Амира наверное не подойдёт

:-((

имя-то красивое- спору нет

но на азерб. языке по произношению похоже на слово сосёт, если первую букву А заменить на другую букву..

мы вот прикинули как ребёнка могут дразнить....

ужас....

кстати наверняка есть и мужское имя Амир- принц ?

Забияка

это может быть и при овуляции

и когда зреет доминантный фолликул.

Забияка, у меня во время овуляции тянет яичник который овулирует и тянет низ живота и болевые ощущения

только вот у меня вот-вот должна быть овуляция

но ничего не ноет....

странно

кстати жаль что на вумане нет смайликов :-((

Oly-ly , спасибо за позитив, сижу, улыбаюсь.

Я тоже надеюсь что это овуляция, вечерком сделаю тест, посмотрим.

Оля-ля

прикольная ссылочка

:))

у меня тож какие-то ощущения начинаются, вчера тест не показывал, посмотрим что он нам сегодня скажет. Oly-ly, спасибки за ссылочу, просто оболдеть

Забияка, это может созрел фолликул в правом яичнике.

Девочка-припевочка, етсь имя АМир, оооочнеь распространенное :))

А я пока мечтаю об Амире :) но мне нужно еще забеременеть, родить и увидеть малышку, чтобы решить, подойдет ли ей имя, о котором я так давно мечтаю

Диана

ну когда мы забеременеем-то ?????

Не знаю, девочка-прпиевочка, у меня вот два дня новый цикл, а я все не могу выбратсья из пессимизма, так больно и обидно в этом месяце....прям, ну е мае

ну ё маё....

:))

Девченки, вроде начались КД....хотя как-то ...мало что ли... ладно, посмотрим на дальнейшее их поведение)))

Девочки, ну что у нас сново писсимизм проскакивает... У меня на работе девочка, 28 лет и 2-х труб уже нет и не удачная попытка ЭКО, а всегда с хорошем настроением, всегда с улыбкой, ща собирается еще одну попытку делать. У нас все вроде в порядке, если мелочи отсеять, так что нужно просто верить и ждать

Oly-ly, а ты тесты больше не делала?

Tanni

ты не поверишь...

но на людях я тоже такая беззаботная хожу

строю из себя такую...как будто мне дети по барабану...

и улыбаюсь...

чего спрашивается улыбаюсь..?

Неа, не делала. Я уверена , что КД придут. Во-первых ощущения, во -вторых гинеколог вчера смотрела...
И почему то я не растраиваюсь... у меня все надежды на новый месяц, УЗИ, ловлю овульки ...

Так, прочь плохое настроение.....
Только ПОЗИТИВ!!!!!!!

ОВУЛЬКИ :))))))))

девочка-припевочка, ну а кому было бы легче если бы ты вся в полуобморочном состоянии ходила? Смотрела бы на сочувствующие взгляды, выслушивать ахи и охи..

А историй в жизни полно... и хороших и плохих....и сравнивать себя ни с кем не надо...мы все индивидуальны, и у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Ну хотя бы одну)))))))

Tanni

вот-вот ....

поэтому мы и ходим такие беззаботные пофигистки..

Ks

ой, девочки... а у меня до следующего начала цикла 8 дней..... блин, 8 дней ожидания опять....

ужасть.

интересно будут у меня в этот раз КД?

Ага, и правда, девочки, мы небось самые жизнерадостные из окружающих. Я на работе стараюсь на темы о детях вообще говорить очнеь отстраненно, типа я вся такая мне пока не до этого, кто ж покажет неродным, что у тебя на душе беда.

Ks, не будут ;)

нужно надеяться на лучшее, на счастье

во-во...

диана

я тож такая

кроме мужа никто незнает ничего

даже мама

прошлый раз когда муж из центра репродукции меня забирал

смотрю- блин........мама тоже в машине

мне аж чуть плохо не стало..

но она ничего спрашивать не стала

я уж думала что забыла или внимания не обратила

а вчера спрашивает что ты там делала ?

говорю на УЗИ ходила.

впринципе я не вру

я же действительно на УЗИ хожу.

просто она не знает что я на УЗИ через день хожу

что я не могу забеременеть:-((

Ладно девочки, удачного вам вечера, поехала я на педикюр и домойки.

А у меня 9-й месяц попыток пошел!!

Одни знакомые на 9-й месяц только залетели. Может мне тоже повезет...

Tanni

пока-пока...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олька, конечно повезет!!!

я знаю точно что нам всем повезёт...

вопрос в другом...

когда..?

Девочка, во какой ты вопрос задала...ответов ни у кого нет...

Ks

да Диана :) буду надеятся...

на меня сегодня какая-то хандра во второй половине нападать стала....

прям плакать хочется! :(